24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера ездили с отцом проведать деда, которого я не видел уже лет 5. Тот встал, хромой, поцеловал меня и сказал, что я повзрослел и вырос, не узнать. Отец говорит, мол, еще бы нет, мне уже 19 лет. Приходит знакомая деда с подругой и просит подписать нас петицию. Все подписывают, а мне она говорит: "Только с 16 лет". А я говорю, что мне уже 19 лет в марте исполнилось. Две бабки вылупляют глаза: "Да ты выглядишь лет на 14, маленького росточка и хрупкий такой".
Батя говорил, чтобы я вообще не парился по этому поводу. А вот меня уже заебали с этими упреками. Я вижу своих сверстников, бородатые здоровые мужики, вижу сверстниц - тёлки огромные с сиськами, кобылы, а я рядом с ними как сыночек и из-за этого на меня постоянно смотрят мокрощёлки лет 13-14 (воспринимая меня их возрасту). Батя в свои 18 выглядел на свои годы, даже чуть старше.
Я сейчас сижу, обидно. Поэтому я даже не хочу ни к каким родственникам ездить и с кем-либо знакомиться, гулять, всем похуй на меня и никто не слушает, не воспринимает всерьез.