24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
как долго живут уличные наркоманы? и за счёт чего они живут
>>290030372 (OP) Что значит уличные наркоманы? Обсосы типо алкашей полубичей? Ну так они примерно и живут как алкаши. Либо скидываются всем миром на солягу, либо всякую аптечную ебанину юзают. Ну и как и алкаши - могут десятилетиями существовать, в зависимости от крепости здоровья.
>>290030372 (OP) Они не живут. Они уже воспряли над миром нашим . И пребывают в состоянии бытие/небытие . Ходячие анджелы или демоны, называй как хочешь. Они выше тебя, и нет разницы, сколько проживет человек. Главное как он проживет свою "жизнь"? Даже если ты до 100 дожил кому ты сделал лучше? Не мне точно, ну и иди нах. А что сделал наркоман? Он умер раньше. Он меньше загрязнений принесет нашей планете. Меньше попутал покакал.
>>290030881 Я живу в наркоманский еврожопе блядь. Тут больше наркоманов, чем алкашей. И ты мне говоришь, что они ходят и орут? Уверен, доебались первый раз в жизни до тебя и то под солярой. Нарики на своей волне ,нахуй ты им нужен. А вот алкашам есть дело ,доебаться
>>290031131 Бояре по всему миру исчезли бы. Войны остановились, народ свободнее вы ыдохнул, пока новые не завелись(примерно под конец этого же дня опять заведутся)
>>290031131 Это было бы охуенно. Я сам торчу торчу уже много лет , все жду когда же я блядь сдохну. И нет , нихуя. Пару знакомых померли и то по другим причинам. Я хотел бы , а то я сдохну а они суки без меня кайфажорить тут собрались ебанывротблядь
>>290031255 Ты логику не понял. Обоссаное оно по той причине, что ты выродок спидозной шлюхи и опущенного куколда. Собственно ты даже живешь в гетто с алко-нарко-скамом. Ты безвольное пидорашье хуйло, ты будешь обоссан по жизни всегда - фигурально, но ерохи в школе чувствовали что ты чмо - и обоссали тебя буквально.
>>290031499 >Так почему этот пидор хуярил стекломой в канаве, вместо того чтобы работать и купить жилье подальше от солевых насильников? Зарплаты низкие хули.
>>290031406 Ты далеко не всех даже сможешь идентифицировать. Если у человека, что называется, налажен бесперебойный поток ресурсов, то он ничем от тебя отличаться не будет. Это, правда, не касается солевых и прочей скоростной темы, так как там чердак течёт по полной. Но опиушника, не имеющего проблем с доступом и финансами, ты никогда не спалишь. Не говоря уже о травокурах и психонавтов - первые при регулярном употреблении получают навык совершенно нормального поведения в этом состоянии, а вторые вообще не торчат - никто не употребляет психоту на постоянной основе, это всегда эпизоды, а не система. Ваша проблема в том, что вы не видите между всеми ними разницы, так как имеете лишь одну точку зрения - через уголовный кодекс. А на деле все эти подвиды торчефауны настолько различаются, что даже практически не контактируют между собой и друг друга не любят, мягко говоря.
>>290031686 ну и что? то есть надо легализовать одно и а другое захуярить, я считаю надо всех захуярить и алкашей и курильщиков и вообще надо пить только воду и все, всякие газировки тоже нахуй
>>290031450 Кококоококо, кому будет не похуй на твои оскорбления? Мои родаки обзывали меня все детство, я на дваче с 13 лет блядь!111!!!13 сейчас мне 28. Вот я всегда думал за что мне такое, обижался. А теперь знаешь как похуй, на все стало. Вот зачем. Как я нарастил бы такую толстую кожу? Благодаря таким, как ты. Раньше лет в 16 ты бы пиздец, меня задел. Я не знаю, задел ли ты того, к кому обращался. Но ты типа заколитель? Коли в меня коли в меня пожалуйста!!!! Я просто прочел это сообщение и подумал, какой же ты забавный, пытаешься кого то задеть. А тебе самому не похуй? Если вдруг остальным насрать мимокрокодил
>>290031774 Ты просто пидораха, а у пидорах нет никаких других паттернов поведения, кроме как запрещать и запрещать всё непонятное и пугающее. Если бы ты видел дальше носа, то для тебя была бы очевидной абсолютная неэффективность запретов и то, что корень проблемы совсем не там.
>>290031935 Корень проблемы в том, что ничего в этом мире не принесет мне таких эмоций, как это. Наркомания была всегда , в древности тоже жрали грибы и жевали кат.
>>290031686 Ну кстати да, если курить достаточно долго, то можно под этим делом и на работу ходить, и что хочешь делать, правда и минус есть, уже не так весело от этого состояния, просто оно становится естественным
>>290032005 товарищ майор, хватит делать вид, что вы не знаете как тяжёлый вес приезжает сюда. Ваши люди занимают не последние роли, а ещё лучше спросите у политиков и так далее
>>290032099 Дробышевский сказал что наркомании как массовому явлению 10-максимум 12 000 лет от силы. Она только в неолите началась. охотники-собиратели это абсолютные трезвенники (причём как древние так и современные), потому что как только они начинали что-то бухать или упарывать то почти сразу вмирали от последствий (враги, холод, хищники и тд)
>>290032005 Корень в том, что фашисты, вроде тебя, но имеющие власть, помимо запретов на всё и вся, ещё и успевают нагадить и в тех областях, которые ещё разрешены, превращая социум и жизнь в нём в кромешный ад, от которого все бегут, куда глаза глядят - кто в игры, кто в вещества, кто на дачу, картошку сажать. >>290032061 Большинство негативных сторон данного явления вызваны конкретно нелегальным статусом того или иного вещества. Опиушный чесоточник не ёбнет тебя кирпичом по башке ради дозы, если бы мог купить её легально и за объективный ценник (эта дрянь копеечная в плане производства и дорого стоит только из-за нелегальности). Бэд трипы от психоты или травы зачастую вызваны паранойей из-за вероятности уголовного преследования. Кроме того, есть психологический момент - начиная юзать запрещёнку, человек у себя в голове переступает определённую черту, он теперь типа вне закона и соприкоснувшийся с преступным социумом, и совершить следующее преступление, но уже иного рода, теперь будет намного проще, так как Рубикон уже перейдëн.
>>290030372 (OP) А разница уличный или домашний? Я наркоман, сейчас трезвый полтора года. Вначале работал и на это торчал + торчишь не один есть с кем сполкаться на вес. Каждый мутит и скидываетесь у кого сколько есть. Далее, когда я начал торчать сильнее ходил на подработки что бы было на что торчать. Попутно брал долги, еду воровал в магазинах (Это ваще изи). Продал тачку в какой от момент. В конце употребления мне просто повезло, моя бывшая одноклассница оказалась барыгой, а мы когда то мутили с ней. Ну у нас начались отношения и я ни копейки не тратил на стаф. Жрал как не в себя, 3 месяца подряд почти ни дня не был трезвым. Потом меня закрыли на рехаб на полгода. Далее налаживаю сейчас жизнь. Осталось долгов на 300к+, но понемногу гашу. Торчать щас не хочется. Хожу на группы анонимных наркоманов почти каждый день. если есть какие вопросы про торч и наркоманию в общем, задавайте. Торчал в основном на мефе, но попробовал практически всё
>>290032349 Это раньше можно было пиздеть и придумывать всякое на коленке а сейчас это не прокатит т.к. всякие модные радиоуглеродные анализы с зубов и провели и раскопали кучу древних стоянок и понаблюдали за бытом изолированных племён, абсолютный ноль веществ у них там. Только неолитические скотоводы и земледельцы упарываются, то есть где цивилизация началась. От грибов даже в современном безопасном мире умирают когда выходят из окна.
>>290032457 Бухлу столько времена сколько и наркомании, в неолите началось, это всё сорта говна >>290032545 Дробышевский сказал что обезьяны и охотники-собиратели в первую очередь едят свежие плоды а забродившие только с жёсткой голодухи, а обезьяны балдеющие с таких плодов падают с дерева и их леопарды задирают.
>>290032542 Байки из склепа. От грибов из окна не выйдешь. Я жрал похуже психоту, и не выходил из окна. Если ты не знал, эти байки придумал товарищ майор, в 90е действительно были чуть другие марки. От них легко могли словить бэд. Сейчас другие, все делается для того, чтобы не было мыслей плохих. Люди без марок и грибов в окна выходят каждый день, на трезвую
>>290031549 >не можешь себе придумать как уйти в мир фантазий без наркотиков Ну какие фантазии мне уже 30 лет, а не 14, когда я мог без ПК играть в игры.
>>290032746 и че? просто становись одебилевшим инфантилом хули ты хочешь то? ебейный социоблядок тебе надо обязательно с кем то гулять нахуй и че-то делать сиди дома пидор
>>290030372 (OP) Исконно уличных уже нет практически довольно давно, кто окончательно сторчался, кого за дозу бывший товарищ прирезал, единицы смогли завязать. Сейчас максимум - случайные мимокроки на улицах, зумеры на вписках/сомнительных заведениях и домашние плонокуры
>>290032542 Ты совсем уже? У трупов не всегда могут найти следы интоксикация, ты про тысячилетия. В сказке живёшь , возвращайся давай сказочник, это тебе реальный мир, а не сказка
>>290032674 Ну так это реально так. Это пропаганда, запущенная и растиражированная правительством Никсона во время психоделической революции. Он ещё прямым текстом с трибуны вещал, что лсд страшнее героина, чем вызывал лютые фейспалмы как у потребителей, так и у специалистов. По факту для пропаганды был взят реальный кейс, только при этом опустили сущую мелочь - что к вышедшему в окошко в тот момент ломилась в хату вооружённая облава.
>>290032846 Ну современным (последние 100 лет вплоть до нашего времени) охотникам-собирателям никакие скрепы по типу Корана или уголовного кодекса а не мешают упарывать и бухать, но они, сволочи, этого не делают. Вот если это уже не совсем дикари а те которые начали жить в деревнях и полоть огород - там да уже можно расслабиться по полной. ну ещё часто ситуация когда охотников-собирателей скоррапчивает цивилизация, как австралийские аборигены которые нюхают бензин и бухают, спасибо пыня белый человек нахуй
>>290032916 Вряд ли ты под психоделами сможешь поохотиться, подняться на гору или сбежать от толпы агрессивных людей с оружием. Ты умрёшь в процессе. Вот они и умирали. а сейчас не умирают, к сожалению. Точнее умирают недостаточно часто. Поэтому в нормальных странах эмулируют естественный отбор смертной казнью наркоблядей.
>>290033057 > как австралийские аборигены которые нюхают бензин и бухают, спасибо пыня белый человек нахуй Вообще-то как раз тамошние аборигены (маори и прочие) являются ярким исключением - в их цивилизации изначально было распространено рекреационное использование психоделиков, натуральное грибное пьянство, хотя во всех остальных социумах это была прерогатива шамана и табу для всех остальных.
>>290033178 Если под грибами или лёгкими марками, как нехуй. Вот что ты пристал все к психоте, я никого не убивал не украл ничего, к людям всегда по доброму. И сам я добряк. Что тебе плохого психота сделала? Под психотой я дома сижу фильмы смотрю
>>290033284 Да это обычный черепомер с двача. Тут их как грязи. И у всех одинаковые тараканы в голове - ненависть к наркоманам, женщинам, хачам и прочим индивидам, которых они боятся.
>>290033211 >рекреационное использование психоделиков, натуральное грибное пьянство Это в неолите, я уже сказал. Не у охотников-собирателей. Не тупи. Те же маори это подсечно-огневые земледельцы.
>>290033178 Все умрем. А ты цепляешься за последние глотки воздуха, это куда ещё более ущербно. Чем знать, и все равно идти на смерть. Это воин. Со смирением война , я знаю, что сдохну в любой момент. И живу каждый момент, как последний. Зла никому не причиняю. А моя жизнь в моем распоряжении.А ты просто трусливая собака зожник, раньше всех и подохнешь. Поскорее бы, такая злая тварь, землю кормит. Я тебя собакой не назову даже
>>290033453 Зато мне известен другой неоспоримый факт - если человек люто хейтит вещества (именно на уровне пунктика), то перед тобой либо зигамет, либо алкаш, либо пьющий зигамет, либо завязавший торч на аутотренинге. Остальным обычно просто похуй, либо относятся толерантно.
>>290033425 От психоты нет зависимости. Если это нбомовые марки, которые в основном , тогда их даже на второй третий день нет смысла есть. Эффекта 0. Нет тяги, нет зависимости. Ты дурак. Говоришь о том, чего не знаешь.
>>290033178 Давно уже не секрет, что многие животные едят психотропные растения — кто просто для удовольствия, а кто-то и в качестве допинга. Ягуар — яркий тому пример. Перед охотой он наедается листьев лозы Духов, почитаемой местными племенами, после чего некоторое время катается по земле. А затем, как считают исследователи, у него резко повышается чувственное восприятие, отчего и охота проходит успешнее.
У меня от травки кумары, настроения нет, тоска постоянная, мысли о том, как бы дунуть, вот щас обзваниваю знакомых, даже скинуться нет денег, пойду после обеда в приёмку узнать, сколько дадут за новый гриф 180 30мм. И всему виной наркополитика, был бы легалайз я бы просто работал и покупал бы в магазине, а так нужно постоянно поддерживать связь с торчами.
>>290033780 Не могу не отметить, что в который раз наблюдаю интеллектуальную пропасть между наркохейтерами и наркоблядями. Не в пользу первых, если что. мимо
>>290033666 Точно, вот от таких людей нужна чистка. Они очень злобны и враждебны. Психоту хейтить грех, ибо добрые помыслы в человеке рождает. У меня друг курить бросил , после грибов. А вы все под одну, соляру и психоту.. повод вылить свою злость на анона. Если такие смелые пусть идут на улицу , говорят тоже самое торчкам соленьям
>>290033839 > У меня от травки кумары Таких из АА раньше гнали ссаными тряпками. Напридумывают себе кумаров, а потом мучаются. Это в голове всё, не может быть никаких кумаров от травы, маня. Разве что пару дней бессонницы.
>>290033741 Вполне возможно что в местах обитания человека таких ягуаров могут чаще убивать люди пока они в неадеквате. А вообще упоротый ягуар в джунглях в более выгодном положении чем упоротый древний человек- ягуара некому сожрать, он высший хищник.
>>290032916 В Нидерландах грибы запретили оставив только слабые клубеньки легальными после того как тянка спрыгнула с моста а чел расчленил свою собаку.
>>290033846 И чем они умнее?Отмазками в стиле "Да все вокруг торчки,сахар и кофеин тоже наркотик!!!!" или "Ой да все здохнут,просто я обосравшись и нагадив в жизнь своих родных"? Да и впридачу я торчал брат,мой аргумент идет со стороны опыта тех кто пробовал марки,все кричат "Зависимости нет!" но все меняется через некоторое время,когда то что употребляли до этого не прет.
Чего нет безрпасных для организма препаратов, которые бы бустили дофамин? Очевидно у зависимых с ним проблемы. Антидепрессанты не работают, и побочки у них как у той же наркоты (печень, сердечно-сосудистая, почки).
>>290033780 Товарищ майор! Вас Майорка заждалась. Лето , а вы просиживаете. Все ваши давно уже на фоне бурдж халифа фотокарточек наделали. Шлюшек дубайских всех перетрахали,да кокес вынюхали. Вам то чем будет похвастаться? Кроме новой шишки геморроя и показать то нечего
>>290033839 Либо по связям, на дохуя денег (которых уже нет). Либо прямой контакт с пав и приёмка. Тем более, возиться с шопами и битками (( . Полное очко((. Зато алкояда на любой вкус
>>290033937 Ну, не кумары наверное, а мысли о том, как бы сейчас было классно курнуть, тригером срабатывает красивая музыка, красивый вид из окна (почему-то на трезвяк, к сожалению, этим не удаётся насладиться). Понятно что не ломит, в пот и понос не бросает, просто уныние какое-то, пусто и бессмысленно.
>>290034223 А тогда понятно, не завидуй. У меня друг бросал, такой же ходил , всем лекции читал как ты. А сам потом сорвался , признался, что просто злой был на остальных. Так и ты не зарекайся . Можно в любой момент , в самый неожиданный взять и сорваться.
>>290034219 Я и не считаю, что они должны как чипсы продаваться. Это серьёзный инструмент. Но и сажать в тюрьму за их употребление тоже ничем не оправдано, кроме желания очередной палки для очередного майора.
>>290034348 Ну например то, что торчки разные - между травокуром и солевым нет ничего общего. Между героинщиком и грибоедом тоже. К ним даже менты при задержании по-разному относятся. А для двачера это одно и тоже.
>>290034325 Товарищ майор ,звучит очень мило. Даже если это не ты, он тут по-любому есть и мое обращение к нему , на заметку. Что такой злой, агрик пиздец. У тебя от злости уже тромб образовывается, полегче, а то вдруг раньше нариков сдохнешь. Вот умора то будет и потеха
>>290030372 (OP) > уличные наркоманы Типа как уличные кошки? Какие нахуй уличные наркоманы, лол, у нас даже обычные бомжи дольше одного сезона не живут, а тут ещё и наркоманы.
>>290034610 Ебло любого рандомного мертвяка . Не напугаешь . Твое тоже однажды таким же станет. Школьник что ли, такие фотки смешные скидываешь. Я видел вживую блядь мне не страшно было, а ты меня картинками пугаешь. Умора
>>290034601 Так это хоть умереть,а не ЗДОХНУТЬ.Подыхают собаки в том числе и наркоманы,ибо от наркотиков не умирают а именно ПОДЫХАЮТ сломав жизнь себе и другим,держу в курсе.
>>290034555 Хуета, там общее всё, просто некоторые вещества тяжелее других, ну если ты в эту кучу мешаешь эпизодических челов, которые раз в год кидают марку и курят в гостях, то да, они не такие. А так одно и то же, мутки, левые связи, кидалово, закладки, менты, скидывание деньгами, скидывание части веса по оверпрайсу, наебалово на вес, притоны
>>290034605 Это характера и темперамента зависит. То, что одному в кайф, другому будет не нужно. Опиушник боится грибных трипов, а грибнику будет скучно от тупого, мясного кайфа опиатов с залипанием в одну точку. Солевые это вообще практически юродивые, а травокуры ничем не отличаются ото всех остальных, кроме как своей привычкой. Менты знают, что со спидового/кокаинового клаббера можно струсить нормально лаве, а с опиушника брать нечего. Поэтому первые становятся источником заработка, а вторые - палкой в отчёте. Это реально разные вселенные, которые почти не пересекаются между собой, кроме как в уголовном кодексе.
Во все времена были люди которые не хотели принимать перемены и новшества. Наркотики- новшества нашего времени. Та же травка для большинства уже перестала быть наркотиком и перешла в уровень алкашки:"по здоровью бьет, но прикольно". Курят очень многие не считая скуфов и двачеров-домоседов, по понятным причинам. Мне 22 года, много общаюсь со сверстниками, курит каждый третий, и при этом тусуюсь не по притонам, а по центру города.
Федерация Пыни не вечная, лет через 20-30 и у нас будет легалайз травы, через 100 лет будут разрешены большинство видов наркотиков, не считая пизлеца по типу "белого китайца".
>>290032283 >Охотники собиратели абсолютные трезвенники, какие молодцы, ровняйтесь на них >Чуть что так сразу в гроб
>Поганые грязные кривозубые крестьяне >Пережили чуму, войну, восстание мертвецов, хлеб со спорыньей, мочу вместо воды, говно вместо еды, оспу, сифилис и выкрутасы местного лорда >При этом бухали как черти и упарывали все что прёт
Ну и кто тут альфа-чед вершина пищевой цепи а кто омежная побирушка чей то обед?
>>290034127 Вещества бывают разные. На войне активно используются вещества, для того что бы не спать, не чувствовать усталость во время выполнения боевой задачи или что бы притупить боль и страх. Одно дело съесть кислоты и ловить радугу руками или напиться до состояния овоща, совсем другое дело когда используют морфий что бы притупить боль при ранении, также амфетамины использовались повсеместно во многих армиях мира. В долгосрочной перспективе естественно больше минусов, чем плюсов, однако в конкретной ситуации данные вещества дают преимущество, повышается реакция и концентрация, притупляется боль и так далее.
>>290034789 Лалка, никогда не видел смертей? Я два раза видел , как бабки от сердечного приступа на улице умирали. Так вот подыхают,Ещё как. Раковых больных не видел? Ещё расскажи про передоз от травы и скинуть фото не забудь
>>290031686 >никто не употребляет психоту на постоянной основе Я уже 15 лет употребляю. Брат жив, зависимости нет, наверное. Но я детства ебанутый был наглухо, а психота меня в норму приводит на пару недель. Мб у нормисов не так.
>>290032283 >Дробышевский сказал что наркомании как массовому явлению 10-максимум 12 000 лет >шаманизму больше 40к лет Ага, верим твоему ютубному кловану.
>>290034976 Нет. Просто у меня друг один единственный с детства . С ним и попробовали. У него кроме меня нет друзей, а у меня кроме него. Да и с ним раз в пол года видимся
>>290034844 А чему меня должна жизнь учить? То, что мы все умрем . Это понятно дураку. Я видел не передозы, а просто смерти людей, от сердца , родственники от рака умирали, инсульта. Они ничего не ебашили не курили даже не пили алко, а умерли от рака представляешь? А кто то от инсульта
>>290035134 Ну да, немцы и хохлы юзали всякую муть. где они теперь? Впрочем с хохлам и пока туман войны, но и всеобщая мобилизация с нихуя не проводится, пусть пока и локальная.
>>290034219 > после того как тянка спрыгнула с моста а чел расчленил свою собаку. Да-да, это сделали из-за двух долбоебов и для БИЗАПАСНОСТИ, а не потому, что в нелегальной плоскости доходы от наркотрафика х5-х10. Верим.
>>290035091 Или посмотри фонд гбн, челов принимают с чем попало, но все они абсолютно одинаковые, у них одинаковые схемы, поведение, всё. Очень похоже не то, что я видел ирл. Там нет никаких блять вселенных, просто люди упарывают наркоту и всё.
>>290030372 (OP) В рашке нашей "уличный наркоман" это крокодилоый обсос? ну года два максимум я думаю. На самом деле наркоманы в основном это средний класс.
ЗОЖНИК уровня Б ,опять наивничаешь, хочешь до 100 лет прожить? Не все наши бабушки дедушки дожили до такого возраста. А ты живёшь в говне , жрешь говно, дышишь говном. На что ты рассчитываешь?
>>290035227 >>290035274 Я ни слова ни сказал о том что война это хорошо или плохо, тут была дискуссия о том насколько вещества влияют на выживаемость и пользу для конкретного вида. Охота или же война, механизмы одинаковые, убийство одних существ другими ради выгоды, так же бегаешь стреляешь/режешь противника, неважно из штурмовой винтовки или лука, тут роляет физическая сила, реакция и способность оценивать ситуацию в моменте. В краткосрочной перспективе, если используются только на время боевых действий (с учетом того что они не затяжные) или только на охоте, то это дает преимущество по данным характеристкиам. В долгосрочной перспективе приводит к деградации и смерти.
>>290035435 Наркотики это просто кнопка, которую ты нажимаешь и получаешь кайф. Ты не прикладываешь никаких усилий для получения кайфа, не создаешь ничего, только пиздишь/вымогаешь бабки, когда они кончатся у родных. Наркомания это хуево в любом случае, даже если ты просто иногда. Ты теряешь вкус к жизни, тебе становится неинтересно. Я считаю с этим нужно бороться, причем очень жестко и на всех уровнях, а не в духе "ловить васянов за разбодяженную соленину, а депутаты открыто поголовно нюхают чистейший кокос"
>>290034814 Лол, блять. Какой же ты тупой. Все тобой перечисленное - результат мудрой политики Пыни наверху и майора внизу которые с этого кормятся Да ещё и говна в голову всяких умом скорбных заливают - мол хмурый и петрушка ЭТО ВСЕ ОДНО Мол дескать маргинальный солевой торчебос который пытался выебать собаку и она откусила ему хуй тождественен псевдоинтеллектуалу-смузихлёбу в очечках который раз в год марку/гриб съедает беря для этого выходной и обмазываясь медитациями, ситтерами и тд
>>290035438 Все на войне юзали какую-то муть. Русские наркомовские 100 грамм (обычно нихуя не 100) или немецкий метамфетамин. Думаю далеко не показатель.
>>290035674 Ебать манямирок. Я работаю, получаю деньги, покупаю вещества 404. Схуяли я не приложил усилий? Тни тоже получается хуйня котоую нужно запретить? " вышел на виданку, заплатил за нее, привез к себе, кончил и получил свою дозу веществ?" Ебень бля.
>>290035592 Во всём. Начиная с воздействия, аддиктивности и влияния на здоровье, и заканчивая тем, что их эффекты нравятся совсем разным типажам людей. Опиушники по характеру ближе всего к алкашам. Поэтому завязавшие почти всегда скатываются в синьку (или просто бухают, когда голяки). Психота же в какой-то момент тупо надоедает - смысл по сто раз на одно и тоже кино ходить? Я в нулевых много чего из такого пробовал, но сейчас и в голову не приходит повторить.
>>290035674 Нихуя себе ты выдал. Я работаю всю жизнь , с 18 лет. Сейчас мне 30. Торчу и работаю, прикинь? Не на дно работе, ебашу. А на хорошей должности с хорошей зп. Никогда не брал чужого. Какой же ты дебил. Да я наркоман, но многие тут у мамки на шее продолжают висеть .
>>290035674 > Наркотики это просто кнопка, которую ты нажимаешь и получаешь кайф Лишний пруф того, что психота сюда никаким боком - никакого кайфа она не даёт, а зачастую наоборот получается такой реактивный сеанс брутального психоанализа на стероидах, что человек и второй раз пробовать не станет - правду о себе узнавать не всем хочется.
>>290035675 По факту они оба нарушают закон, ради того, чтобы вымутить дозу неизвестной хуйни от варщика вазгена, чтобы вывихнуть себе мозг, постепенно деградируя. В чем разница? В скорости деградации? Вся эта мишура с духовностью лишь попытка скрыть от самого себя и окружающих суть бытия зависимой накросвиньи.
>>290035776 Это малозначительные детали, по сути все они наркоманы, систематически шатающие свою нервную систему, потому что в какой-то момент они решили, что очень круто так делать, и всё.
>>290035674 >просто кнопка Зачем ты беседуешь на дваче , тоже кнопка. Что тут хорошего? Одни наркоманы да фаптреды. Самый умный смотрю нарисовался. Какого Хуя ты тут тусуешься? Говномессия
>>290032778 >Так а откуда деньги? Попрошайничают >Почему родственники, вместо сдачи в рехаб, дают деньги на алко, или позволяют выносить вещи? Рехаб дорогой
>>290036113 Я не про галлюцинации, которых от грибов, к слову не бывает, так как ты всегда знаешь, где реальная картинка, а где "спецэффекты", это не дурман, и не клей. А про внутренние переживания и прочие инсайты, порой приводящие к катарсису и переоценке всего жизненного курса. Именно это свойство психоделиков используется в приличных странах в терапии зависимостей, лечении птср итд.
>>290036204 > Ну я смотрю в корень просто Насмешил. Смотрелка ещё не выросла, лол. > А ты почему не хочешь признать, ради чего это всё происходит? Почему ты не хочешь признать, что ты тупой зумер, который уменьшает 4К до двух пикселей, так как его оперативка больше не вмещает?
ИИСУС, ЗАГЛЯНИ В СЕРДЦА ПОРОЧНЫЕ , КТО НЕ ЛЮБИТ БЛИЖНЕГО СВОЕГО?ДАЙ ПО ЧЕЛПАКУ ТЕМ АНОНАМ. ВО ИМЯ ОТЦА, ДАЙ ПОНЯТЬ, ЧТО ОНИ НЕ ВЫШЕ ТЕХ, КОГО ОСКОРБИЛИ УНИЗИЛИ В ЭТОМ ТРЕДЕ мы наркоманы знаем свои пороки , и не оскорбляем других. Они же не имеют зависимостей, но оскорбляют нас , хотя мы им ничего лично не делали. Иисус прошу тебя, приди на помощь! Пролей истину на сердца злобных анонов зожников. Аминь аминь аминь
>>290036689 Боже, дай нам разум и душевный покой принять то, что мы не в силах изменить, мужество изменить то, что мы можем, и мудрость отличить одно от другого.
>>290036577 Ещё раз на пальцах: 1.Ни одно вещество, вызывающее физиологическую аддикцию мне не зашло - я искал экспириенс, а не удовольствие само по себе. А тяжеляк - это тупо кнопка удовольствия, как ты и писал выше. 2.Трава и психота были этапами в жизни (довольно продуктивными), и я их тупо перерос. 3.Я более 10 лет трезвый. Три пункта тебе в голову поместятся или ещё ужать надо?
>>290036879 Я ничего не романтизирую. Я детализирую вашу бинарную картину мира, как у рыбки. Ну и мне вполне понятны мотивы хейтеров, потому не упускаю возможность лишний раз их обоссать.
>>290037005 Вполне понятно. Непонятно только почему ты упорно мешаешь всë в одну кучу исключительно по юридическому статусу, и почему ты не видишь, что многие негативные стороны употребления обязаны своим существованием именно нелегальному статусу.
>>290037005 Рассказать о вреде двача? Даже поза в которой ты восседаешь, на своем стульчике , вредна для здоровья. Еда которую ты ел , воду которую ты пил, воздухом который ты подышал. Будь ты зожник, ты бы сидел на форуме сыроедения, хвастался помидорками на подоконнике, а не учил жизни других. Зачем бисер перед свиньями метать? Если ты все осознал, хорошо, молодец, в добрый путь тебе с твоими познаниями. Я и без тебя знаю о вреде. Это мой осознанный выбор, мое тело и не тебе решать, что с ним делать.
>>290037005 Я не понимаю, в чем трава хуже водки? Если под травой я могу работать, даже самой пиздатой травой, у меня не возникнет желания вступить в драку , нанести себе вред. Это не мешает моей работе, я курю больше чем живу. Как дебил себя не веду. Адекватно себя веду. Если водка разрешена, почему трава нет? А если водка это хорошо, то почему ДОБ плохо?
>>290037285 Да он солевой . Вот и кидается на всех, как бешеная собака. Сам трезвый вторую неделю, пришел проповедовать на двач. Только я не записывался на реабилитационную программу. Иди читай своим друзьям, поддерживай в них мотивацию. Или ты думаешь, я сейчас начитаюсь , как ты всех тут хуями кроешь и это даст мне мотивацию? Я подумал, нахуй бросать , ещё как солевая собака буду кидаться на людей. Оно мне надо?
>>290035410 братиш какие полинаркоманы, ты либо долбишь хмурого или солягу и трава тебе нахуй не нужна, либо ты долбишь гашиш и шишки тогда соль и хмурый тебе не нужны, либо ты юзаешь меф /фен и иногда покупаешь траву что бы с отходняка получше было, либо ты жрешь марки/грибы и тебе все остальное нахуй не нужно. 1) Хмурый/соль 2) Трава/гаш 3) меф/фен 4) Марки/грибы Других вариантов на сегодня нет. Есть конечно мдма и 2cb но их юзают редко из за высокого толлера. Вот вся твоя полинаркомания, 4 варианта нахуй которые между собой не пересекаются, тоесть условный чел на солях не будет жрать марки, а чел на траве не будет ебашить соль, так же как и грибник не будет дурака себе загонять по дороге
Травку может любой ЛЮБОЙ АБСОЛЮТНО додик вырастить хоть на подоконнике а уж если запарится со светом, подкормками и тд то выхлоп будет х10 Что бы это контрить нужно рили каждому под дверь мусора сажать что б НЮХАЛ
ТАК что запрещаем петруху и приравниваем ее к героину
-нормисы сами друг друга нюхают и иногда даже СТУЧАТну так, число из вредности -можно крышевать барыг и фермеров отбирая половину урожая и большую часть денег -можно вымогать денег с мамок и папок мимошкольников пойманных с пакетом неизвестного зелёного вещества растительного происхождения. Даже если его не было. -можно делать статистику на тех кто не откупился. Каждая палка это палка. Тут уж хоть маньяк-насильник хоть школьник с пригоршней чая
А для производства водки нужно помещение (хотя бы гараж), тара, оборудование, рынок сбыта и тд. Тут конечно тоже умельцы проскакивают, но все уже гораздо сложнее и палевнее
>>290037946 Я один раз охуел когда узнал когда узнал что коллега с работы курит траву. Просто не мог предположить что, человек у которого двое детей может курить траву,для меня это было чем то вроде того, как узнать что чел педофил или насильник. Я думал все кто употребляет их сразу видно, ну как алкашей на улице. А оказалось обычный человек, детей воспитывает, машину водит, жена у него красивая. Я охуел просто, обычный человек. Поставь его в ряд с наркоманами в последнюю очередь бы подумал что он употребляет. Так что может и в твоем окружении есть наркоманы, просто ты их не видишь и не думаешь что он наркоман. Просто обычный человек
Чувствую себя быдлом и виноватым за то, что ничего не радует кроме травы. При этом я не каждый день курю, по разному когда раз в неделю, когда два, три, четыре раза, но факт того, что зависимость имеется налицо - покурив я начинаю радоваться, получать удовольствие от жизни, музыки, созерцания окружающей действительности, даже просто от игры с домашними животными, когда травы нет меня не ломит, но подавленность, уныние, я просто лежу, ем, курю сигареты и хочу, чтобы день быстрее закончился, чтобы уснуть. Хотя живу по меркам большинства хорошо - хорошие родители, дом, все бытовые вопросы решены, сам я правда девственник, безработный, омеган, есть проблемы с цнс, гормонами и психикой (полагаю), ну, всякие комплексы, неврозы, страхи. Раньше ещё бухать тянуло постоянно, сейчас не тянет, знаю, что кайфа не будет, только тяга покурить усилиться + бодун. Так вот, кто виноват, я в том, что такой ограниченный (мог бы читать книги, смотреть фильмы, просто радоваться жизни) или же моя гормональная система? Я пытаюсь себя убедить, что я сыт, солнце светит, небо голубое, собаки и коты радуются мне, виляют хвостом, чай вкусный, но это тупо аутотренинг, в голове одна мысль - ВОТ БЫ ДУНУТЬ. Вот пробовал смотреть фильм пикрил, объективно хорошее кино, мне понравилось, но удовольствия нет. Пробовал читать - тоже самое. Хотя в школе меня и книги, и фильмы увлекали. Тупо пытаюсь скипать дни побыстрее, чтобы уснуть. Хотя не бомж, не инвалид, не испытываю каких-то мучений. Но внутри пустота, и она вызывает порой очень сильный дискомфорт.
>>290038481 Я когда курил, меня палила только супруга и больше никто. Да, бывает и так, как ты говоришь, но это когда у человека в жизни нет других занятий, кроме долбëжки. С заядлым дoтером тоже разговаривать не о чем.
>>290030372 (OP) Героиновые нарки образца 90-ых-середины 00-ых пиздили все что плохо лежит, срывали сережки у сельдей из ушел и тащили все из дома. Жили при этом реально годами. Современные солевые могут даже иметь какую то работу или мелкий наебиз пока не проебут все полимеры и не скатяться в овоща. Потом обычно идут в кладмены, занимают деньги у всех кого возможно или идут в мелкие кражи. Тянусы обычно пиздой зарабатывают себе на вещества.
>>290038683 Иди нахуй. Да, кому-то может удается балансировать, но подавляющее большинство попробовав увязают в этом говне по уши и далеко не каждому везет выбраться. С этой хуйней надо бороться, а не пускать на самотек типа долбоебы самоубьются, тем более что культура потребления снизится без контроля. Видимо наркота убивает мозг сразу после первого юза, раз вы не понимаете такой блядь очевидной вещи.
>>290030372 (OP) Ещё один уличный наркоман :)) если в Вену побелку со стиральным порошком не ставить , и менять шприцы каждый раз то можно прожить лет до ста . А если крокодайлом вставляться , ну блять на год тебя хватит . Потом руки с ногами сами собой отвалятся
>>290038706 Отказаться полностью от травы и алкоголя, и искать кайф по жизни, которые не требуют этих самых веществ. Дальше сам разберешься. Мейби тебя увлечет фотографировать птичек в походах, мейби станешь культуристом и начнешь ебать железо. Тня, друзья база чтобы по жизни с ума не сойти. Когда начнешь получать удовольствие от жизни без наркоты, можешь попробовать вернутся к траве, но всегда есть вероятность что вернешься к тому с чего начал, то есть онли работа и трава, либо вообще не захочешь возвращаться.
>>290038793 Получается еблю тоже запрещаем? Кто-то спокойно после разрыва похныкает месяц и дальше пойдет жить, а кто-то годами сталкерит бывшую и окукливается в манямирке. Оправдывайся непись ебанная.
>>290038584 пробовал все из списка кроме хмурого. Мои оценки (совокупность кайф/вероятность набутыливания/цена/простота получения) Трава 4/5 (легко достать, кайф не сильно выраженный , вероятность набутыливания 10%) Соль 2/5 ( легко достать, кайф не по мне , вероятность набутыливания 60%) Меф/фен 3/5 ( сложнее достать, кайф ебейший с мефа, отхода и от того и от другого , набутыливание 90% если найдут) Марки/грибы 4/5 ( сложно достать , прикольно изменяет тебя, каждый день жрать не будешь ( даже если захочешь), вероятность набутыливания большая , но из-за того что редко юзать приходится то примерно процентов 30-40) попробуй сначала грибы , марки потом , как поймешь прикол психонавтики этой
>>290038993 > марки каждый день жрать не будешь я жрал в течение месяца. иногда попускался на день а так для меня было нормой с утра пол марочки и в середине дня целую
>>290037786 отчасти верно но во первых можно переходить из группы в группу во вторых, если ты сам банчишь ты литералли миксуешь все просто по фану сочетание мефа с марками и травой меня помню очень впечатлило в свое время
>>290039135 был просто послабее. ну так если и траву каждый день дуть будет послабее, это не мешает ее дуть алсо можно усиливать эффект принимая темы типа 5нтп и витаминные комплексы
>>290039132 да не ебёт меня лол, просто думал что все кто употребляет как то отличаться должны, ну там почесываться, с хмурым взглядом ходить, нервными быть. Я к чему - что хуй ты узнаешь в человеке наркомана если это не героинщик или солевой который звезды считает. Обычные люди как все
>>290030372 (OP) Живут долго. За счёт того, что раскладывают закладки. Спустя полгода их ловят, колют методон, сажают на сгуху и (или) лечат принудительно от наркомании.
>>290039337 вот и я про это же , хуй узнаешь. В школе еще в 90е говорили наркоманов за версту видно с ними не дружи ата та! А оказалось что половина людей наркоманят и ничего , живут семьи воспитывают , детей учат
Ну ты у кого спрашиваешь то? У мамкиного запрещатора любителя сильной руки? Конечно запрещаем. И открытую одежду запрещаем. Вводим раздельное обучение и 5 стандартизированных видов причёсок. Запрещаем алкоголь, табак и кофе, вводим расстрелы за любой пук, одеваем всех в бесформенные серые робы с светоотражающими знаками Запрещаем просто так шляться по городу и вводим комендантский час Запрещаем автомобили и домашних животных
В общем все должны быть безынициативный, безвкусными серыми стандартизированными постными чмонями смотрящими в пол и передвигающимся исключительно между домом и работой, без интересов, увлечений, переживаний, без любви и ненависти. Да и в целом без пола и личности (но ЛГБТ и 40 гендеров конечно мы тоже запретим)
>>290039486 >А оказалось что половина людей наркоманят >ряяя, все так делают Жалкие маняоправдания опущенного нарка. Ты грязь и говно, отребье общества и его отброс - и это не исправить. Большинство людей живут нормальной жизнью без грязи, а твои оставшиеся годы будут сведены лишь к тому, как бы снова не сорваться.
>>290039486 ну потом то я плохо кончил, правда тут не в наркотиках дело а в том что у меня сила воли нулевая но в принципе можно довольно долгое время\все время жить абсолютно норм, даже успешнее чем зожники
>>290039620 >кто не юзает, тот пьёт Маняфантазия №2 в списке оправданий своего гнилья. Да ладно, унтерок, хочешь, я тебе чистого кала и мочи отложу для анализов? Открывай ротеш
>>290039586 вот тех кто курит увидел, и теперь понимаю что скетч и нашей раши про наркоманов укурков высосан из пальца и ничего общего не имеет с реальностью. Кто завизжит про нашу рашу сразу скажу что я бумер 35+ и это дерьмо было популярно в 00-07 годы
>>290039559 > Большинство людей живут нормальной жизнью без грязи Ты сидишь на дваче, в твоей голове больше грязи, говна и мерзостей чем у любого солевого васяна, чел
>>290039728 База, прям лютейшая. Только у них грязь нормиская, по типу измен, присидок и предательств, а у двачеров глобальная, типо шизы, инцельства, депры и ненависти.
Пыня и ко принимают законы на даблы и триплы в рулеткотредах
Тебя заживо засовывают в камнедробилку за то, что ты одел кросовки в четверг в юго-западной или северо-восточной части города / слышал крики чаек / имеешь зелёный свитер
Нужно просто не совершать преступлений. Ведь очевидно что кросовки и зелёный свитер это преступление а крики чаек отвратительны
>>290039728 У меня вены чистые зато. И, в отличие от наркоманов, я сохраняю свободу воли, осознаю свои действия и их последствия. И болезней нет, категория годности А к военной службе.
>>290039773 У меня на районе есть аптека, где по ночам тусуются кучи дагестанцев на тачках. Насколько мне известно, чурки предпочитают Лирику. Жаловаться, естественно, смысла нет - крыша, все дела.
>>290039802 они на то и нормисы что там такого хейта нет. не я не спорю есть васяны которые прям люто рили хохлов ненавидят, или жену пиздят. но очень часто по моему опыту это люди в разы более добрые здоровые и гармоничные. т.е. у них и нормисской грязи то часто нет
>>290039333 Ну это торчкам так кажется. Эти тоже все "я курю чтобы замедлить свой суперкомпьютер" или типа того. А потом валяются на диване как мешки с говном и смотрят контент для укурков уровня телепузиков.
>>290039842 > нет смысла Дай угадаю, ты ведь попробовал и не получилось? Или ты не пробовал и фантазируешь? >>290039893 ДХМ топ, остальное так себе. ДХМ ебашил несколько лет, литералли в иные миры перемещался, видел всякое, магия работала, телепатия получалась. Но поскольку ты в измененном состоянии сознания все эти возможности хуево управляются и их последствия ты рассчитать не можешь. А последствия будут
>>290039922 ЛОЛ. Т.е. это реально все? Ни денег ты ни заработал, ни оздал ничего, ни опыта ни приобрел? Только тушку сберге. Ну молодец, мясник скажет спасибо
>>290039842 > лирика > дагестанцы > крыша Бля это что серьезная вещь что ли? Я слышал про нее, но мне казалось это было каким-то шкило развлечением онли во всяких 00.
>>290039806 При чём здесь пыня? Ты вообще в курсе, что трава во всём мире признана наркотиком? И в Нидерландах точно так же сажают за сбыт той же травки. Ты её можешь купить только в аптеке или в ресторанах, имеющих на это лицензию. При этом больше 2 пяток на рыло ты не получишь за месяц. Пиздос либерахи на ходу придумывают теории о механизме законотворчества и выдают это за неебаццо критику неадекватности законов
>>290039995 > Дай угадаю, ты ведь попробовал и не получилось? Или ты не пробовал и фантазируешь? Тётки из соседнего магаза пробовали. Там всё схвачено.
>>290040059 дагестанцы ментально такие школьники и есть. они литералли боятся что пожеще юзать. впрочем офк это я про традиционных дагов. щас уже есть современные которые меф ебашат и все тело в татуировках с детскими мультиками типа спанч боба и гравити фолз. пиздатые ребята, любил с ними тусить на работке
>>290040065 А ты в курсе, почему она изначально была признана наркотиком? Лобби бумажной промышленности в штатах в своё время тупо устранило конопляных конкурентов через купленный суд, а вы до сих пор лапшу хаваете.
>>290040028 >ЛОЛ. Т.е. это реально все? У тебя уже с логикой проблемы, нарк. Как ты пришёл к умозаключению о том, что моё здоровье - единственный предмет гордости для меня? Видимо, это тебе галюны от мефа подсказали.
>>290030372 (OP) Наркоманы обычно в черных очках и капюшоне, никогда у себя таких не видел. Только алкаши и гопники (но гопников я вижу редко потому что вечером из дома не выхожу, опасно всё-таки).
>>290030372 (OP) уличные- недолго, так как потребляют грязь, гниют и болеют. Это в развитых странах- способ утилизации ненужного населения, поэтому не щемят особо нарколыг.
Обычные шаромыги, зачастую худые и неопрятные. Длительность жизни зависит от генной лотереи. Впрочем, если «повезёт», то можно уехать на сгуху за воровство или ещё какое-нибудь долбоёбство, сотворённое под дикими кумарами или в состоянии аффекта. У меня так знакомый торчок на зону отправился за то, что спиздил мобилу у какого-то алкаша, чтобы заложить её за дозу, лол.
ЕБАТЬ. Планирую стать маковым, выходы на всю фурнитуру и вообще всё что надо, есть.
До этого только бухал, и сидел на соли и мефе где-то полгода ежедневно, потом бросил, потому что начал как мне казалось "терять себя". От укольчиков хочу получить какого-то нового кайфа и скорейшей смерти от золотого укола, когда уже будет невмоготу. Какие подводные?
>>290040688 Подводные в скорейшей смерти - помню, в детстве у нас на районе была туса макоедов и туса алкашей. Так вот тех алкашей давно нет, а макоедов где-то половина жива до сих пор. Не знаю только, торчат ли они до сих пор или нет. Пожилые уже дядьки.
>>290040688 Твоя жизнь быстро начнёт крутиться лишь вокруг очередной дозы. Но ты уже не сможешь слезть. В моменты трезвости будет лютая депра, жизнь будет казаться говном, человеческий облик будет теряться и забываться всё сильнее и сильнее. Ты не обязательно сдохнешь от «золотого укола», ты можешь тупо сторчаться и оказаться на улице. Ни дома, ни близких людей, только коллеги по цеху, готовые прирезать тебя из-за ломки в любую секунду и шприц. Луркай, бля, нахуй ты такие вопросы на дневном дваче задаёшь?
>>290040152 Ну то есть, на самом деле это не наркотик? Снижение мозговой активности и интеллекта у регулярных потребителей марихуаны никак не связано с потреблением марихуаны, они просто сами по себе тупеют и становятся инертными?
>>290040748 > Сядь на белого китайца, братик. Тогда уже на карфентанил. Негде брать такое, а мак есть где брать, и все его производные.
>>290040802 > Подводные в скорейшей смерти - Так мне это и надо > помню, в детстве у нас на районе была туса макоедов и туса алкашей. Так вот тех алкашей давно нет, а макоедов где-то половина жива до сих пор. Не знаю только, торчат ли они до сих пор или нет. Пожилые уже дядьки. Ну я только одного знал, который всю молодость хуярил, уже дед был, когда я с ним познакомился, брал у него траву. Так вот он повесился под старость лет почему-то. так не хочу, хочу от укола отъехать
>>290040901 Потому что мне уже невмоготу. Ну... Я с мефа и солей слез сам, без какой-либо помощи. Не знаю точно конечно, но мне кажется, что я могу себе припасти овердоз, когда пойму, что > Твоя жизнь быстро начнёт крутиться лишь вокруг очередной дозы. Но ты уже не сможешь слезть. В моменты трезвости будет лютая депра, жизнь будет казаться говном, человеческий облик будет теряться и забываться всё сильнее и сильнее. Ты не обязательно сдохнешь от «золотого укола», ты можешь тупо сторчаться и оказаться на улице. Ни дома, ни близких людей, только коллеги по цеху, готовые прирезать тебя из-за ломки в любую секунду и шприц. Луркай, бля, нахуй ты такие вопросы на дневном дваче задаёшь?
>>290030814 > Он меньше загрязнений принесет нашей планете ну хуй знает.. вот возьмет наркоман ограбит твоих детей или твой дом обнесет или выльет отраву в море
>>290040624 под копирку гавно химозное употреблять, а потом стать овощем больным, и откиснуть в 3 раза быстрее, это всё очень тупо, никакого творчества. Это же тебе не Ямайка, где можно улыбаться и не думать о плохом.
>>290041124 лучше не пить крепкий алкоголь, а спокойно пить слабенький, типа пива и тогда алкоголизм будет медленней прогрессировать, веществ лучше не касаться, так как от них рецепторы истощаются и удовольствие от жизни теряется. Ну и зачем, из за какой то ерунды, терять радость жизни? И соскочить с пивного алкоголизма намного легче, я вот пью просто чая много, с конфетами, и помогает, тяга к пиву почти ушла.
1. Готовься к лютейшим кумарам на месяц (сильнее, чем от гера и меда) 2. От ангидрида останешься без зубов 3. Вонь растворителя, которую учуют мусора/соседи 4. Мусора крышуют мед, так что макоедов быстро закрывают
Такие дела. Алсо, свой опыт с мефами/солями можешь в жопу засунуть, настоящих наркотиков ты еще не пробовал.
>>290043980 А что по твоему настоящий наркотик? Гера, приход от которой даже близко не стоит с возникающей зависимостью и из-за этого лишь является опасной? На солевом психозе я смогу хотя бы пару бабушек порешать, пока опиушник будет чухаться и влипать
>>290044793 Один раз от грибов выкинуло из вселенной, рыдал часа три, но всё равно сложно назвать это бэд трипом, потому что трипы не всегда должны быть положительными А так похуй всегда, всё самое страшное что от веществ может случиться, уже случилось - я это вещество схавал, дальше надо просто пытаться насладиться
>>290030372 (OP) хз за что тут речь зашла но пацаны нахуй оно вам не надо. алсо, соглашусь, что все различаются. Планокуры не юзают соли. Психонавты вообще на хую все вертели. Но дружат с планокурами. Хмурые и прочие вообще по моему отдельная каста какая-то.
>>290044815 Значение слова "приход" знаешь? Геру вообще пробовал? Не оправдываю опиуху, но твоя школьная токсичная хуйня, от которой полчаса сомнительного кайфа и пара дней отходняков — это не наркотик, а химическое оружие. Пиздец, пориджи дегенераты, ловят кайфы от шизы и уходов. Еще сильнее бомбит от мефоебов: час пародии на мдма, пиздец же кайф. Тьфу.
>>290030372 (OP) 32 лвл, ни разу в жизни не видел наркомана, тем более таких, какими преподносят их в кино. Общался с любителями пыхнуть на природе или аптечных ковбоев, но это не то, они хотя бы живут полноценной жизнью и вместо попоек устраивают изредка себе расслабон. Максимум в конце 90-х и начале 00-х видел шприцы в падике и детских площадках.
Прочитав вест тред делаю выводы: Наркоманы лучше подбирают слова и яснее выражают свою мысль,чем зожники.Хейтеры веществ буквально пишут как ауе-гопники с пту. Мимо не наркоман и не зожник.
>>290039559 Долбоет с дивана. Ты охуеешь, когда узнаешь сколько наркоманов среди успешных людей. Да вся Гос дума сидит на наркоте, бизнесмены и политики не брезгуют, в нормальных странах легалайз. А ты быдло, тебе нельзя не кайфовать, не ебаться с юными девами - секс только для размножения, быдляк, встань в стойло и не мычи.
>>290050848 А, тоесть речь идет не про всех наркоманов, а только про нищих пролетариев из глубинки? А элиту наркоманами называть нелья, и запретов для них нет. Ясно.
>>290050948 Богатые тоже могут выйти на улицу и стать уличными наркоманами. Либо ты уже выходишь готовенький, либо все делаешь на улице. Два варианта стать уличными наркоманом
>>290050948 Единственные законы действующие, для ИЛИТЫ Являются законы физики. Все остальные законы на тебя только действует , на них нет ,законы физики тоже никто не отменял , если что в окно не прыгай
>>290030372 (OP) Плохо ли употреблять в пищу улиток? Я зависимым от них. Почему не говорите, про улиточных наркоманов . Знаете , какая беда для соседей,когда улитки разбегаются. Улиточная наркомания вредит обществу и природе .