24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помню будучи инцелом был озадачен крайне сложным квестом - найти тян для отношений и секс. И так пытался, и эдак, годами. А сейчас с опытом смотришь сверху - это вообще проще пареной репы, просто знакомишься вк, выводишь гулять на тачке, ебетесь, встречаетесь, расходитесь как надоедает. Тянок куча, требований ноль, подходит любая. Вообще элементарно.
Другой вопрос найти ЖЕНУ.
С этим человеком же вы потенциально будете жить всю жизнь, видеть друг друга каждый день, решать конфликты, вести быт, иметь общее имущество, рожать детей, покупать дома, машины т.д. А если заебем друг друга и разойдемся, то смысл даже начинать?
Отсюда и требования - здоровая физически и ментальная, добрая, неконфликтная, верная, хозяйственная, симпатичная, из полной хорошей семьи, местная, с образованием и перспективами, работающая девушка. Притом нет никакой шизы про целкодрочерство или религиозность. Разве это много? Всему соответствую.
Проблема в том, что я не знаю ни одной такой тян в категории 23-30. Либо уже заняты, либо уже рсп.
Как искать таких, перебором и потом узнавать всю биографию?
Или довольствоваться тем, что осталось - хромой депрессивной нахалкой из пятерочки...
Чем больше времени проходит, тем больше тян разбирают, тем меньше их становится...
Как вы собираетесь решать проблему? Все равно же надо задумываться о будущем, рано или поздно нужно жениться, строить жизнь вместе с другим человеком, соединять капиталы, заботиться друг о друге, встречать старость. "Встречаться" вечно не получится, у тян часики тикают, она убежит к первому кто позовет замуж.
Каким же я был тормозом и не захомутал годную тянку пока учился в унике.......