24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом видео вся суть России. Дерево падает на карусель с детьми, мужику похуй.
>>54834491 (OP) А надо было дерево пиздить бежать или карусель чинить? К детям в этой педерации лучше вообще не походить, хоть они под деревом задыхаются, хоть их собака жрет, тк если даже спасешь их, то потом педофилом назовут и закроют на 12 лет. Оно кому надо?
блять оп, не черипикай всегда будут и такие, и другие, которым не похуй в масштабе вселенной я понять его могу - ведь ничего не изменилось. откуда ты знаешь, что с ним случилось пять минут назад? может, у него умер любимый кот и он сидит и курит, вспоминая как гладил и обнимал его
Аноним ID: Нежный Энгист из Вудкрофта13/07/23 Чтв 21:13:01#6№54834548
>>54834491 (OP) а что ему начать делать? Бегать в истерике и истерить размахивая руками?
>>54834523 Поддвачиваю. Вообще, если плачущий ребёнок на улице просит тебя о помощи, лучше сразу бить его с вертушки по щщам. Благо его рост вполне позволяет. И не дай бог у вас в кармане шоколадка.
В эпоху педо/рейп истерии лучше вообще к незнакомым ОЖП в подобных ситуациях любого возраста не подходить, если только ты не служивый который может бутылку из-за этого получить. Вызвал скорую/полицию/МЧС и ожидаешь
Аноним ID: Грозный Дон Хуан13/07/23 Чтв 21:21:10#10№54834590
Не забываем что педо-истерия всегда идёт рука об руку с ЛГБТ-истерией. Обе этих темы легко раскручивать в СМИ комлектом. Потому что для нормисов особой разницы нет.
А потом вот эти же будут визжать "РРРРРРЯЯЯЯЯ А ВОТ ПАЧИМУ МЫ РУССКИЕ НЕ ТАКИЕ ЖЕ СПЛОЧЕННЫЕ КАК КАВКАЗЦЫ ЗА ШТО ЭТО НЯМ ГДЕ МОЕ КРЕПКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО"
Вообще, следует придерживаться политики государства а она нам говорит что "новых нарожают", поэтому похуизм-стратегия выживания особи в данную эпоху. Так что не геройствуйте аноны, о вас даже не вспомнят, а маткапитал на нового карлика будет попилен успешно.
>>54834632 Нет больше ни России, ни государства. Только ЗАО "Озеро", которое хочет, чтобы мы сдохли. И большинство проживающих на данной территории им способствуют, думая, что те действуют в общих интересах.
>>54834632 Нет, это потому, что Пыня во все горизонтальные связи по гэбешнику суёт, даже в чат, где обсуждают тугосерь и когда там предлагают устроить БУНД против того, что кабанчик хочет застроить дорожку для колясок торговым центром, то докладывают куда надо, и пынин самый страшный кошмар это что русачки самоорганизуются. Всяких мохнатых, он, видимо, за людей, которые ему угрожают не держит. Иначе объяснить это абсолютно методичное уничтожение националистов я не могу. Даже раньше, чем за лебронов принялись.
>>54834491 (OP) На карусели в момент падения никого уже нет. Это потому что дети имеют реакцию и могут быстро двигаться, т.к. еще не протравили свои тушки кофеином, алкоголем и никотином как это сделал я
>>54834655 >объяснить это абсолютно методичное уничтожение националистов я не могу Нет, сынок, просто мохнатый не бросит детей сдыхать под деревом в отличии от зигующего наци кала типа тебя. Зверье даванули по делу.
>>54834491 (OP) Было бы мне 13 лет, я бы взбугуртнул, как и ты.
Но мне 30, так что похуй. Я сталкивался с беспределом, и оказывался чуть ли не единственным, кто был готов не молчать, а разбираться с этим. Мне хватиило.
Бежать и спасать не родных по крови ноунейм пидорашек, которые потом вырастут и будут тольковыигрывать в интернетике, попутно посасывая хуй чехов - спасибо, уже понял, что смысла нет.
А вообще доволен как пидорахи сдеградировали до уровня китайцев на лайфликс. А то столько гонору было про особый путь и истинное христианство, которое предсказатели даровали России
>>54834674 >в отличии от зигующего наци кала типа тебя Хуя я выписан в нациков. Мамбету припекло от чего-то. Я так подозреваю, что ты не видел мамбетов в действии и как они своих ДЕТЕЙ там любят и как реагируют, когда кто-нибудь бабёнку лет 12 пиздит прилюдно на улице.
>>54834724 Тут был тред, про трансгендером, где один омич предложил называть его "Его Превосходительство" и "Мой Господин", потому что он себя так ощущает. Как ни встречу на двачах этот значок, всегда знаю, что под ним написана дистиллированная ochoba.
Обхожу детей стороной, после чела сидевшего на скамейке с лолей в спортзале и психолуха Лейлы Соколовой. Да и вообще людей всех, особенно с начала сво.
Максимум наберу 112 и сообщу что происходит, останусь свидетелем стоять рядом.
>>54834751 Мда нехило конечно педоистерия мужиков задрочила. Кстати видел да в калтакте что бабы говорят нечего подходить и трогать детей. Ну ок, пусть подыхают тогда.
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер13/07/23 Чтв 22:00:30#47№54834828
>>54834794 ИРЛ такие галстуки очень всратые, Экскурсовод-кун. Именно нави блю со звездами.
У меня есть такой итальянский галстук за дохуиллион евро, кажется, 2-3к евро в 2015 году стоил.
>>54834491 (OP) Еще бы на камеру возле детей помелькать. Скажут, дерево сломал, карусель оторвал, ребенка прищемил и надругался. Нахуй оно надо, я бы даже не сидел с покерфейсом, как тот мужик, а потихоньку ушел бы в противоположном направлении от замеса.
А там пусть по закону разбираются, кто виноват в том, что дерево упало, были ли сертификаты безопасности на карусель и была ли она покрашена патриотичной краской, вовремя ли прибыли службы по 112, велась ли работа с детьми по ОБЖ, получали ли они допуск на карусель и кушали ли кашу на завтрак. Законов у нас много, больше, чем деревьев.
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер13/07/23 Чтв 22:13:07#57№54834901
>>54834857 Я тоже порой тебя вспоминаю, Экскурсовод-кун. Приятно видеть тебя в добром здравии.
Кстати, у тебя, возможно, неплохой вкус в музыке?
Аноним ID: Ласковый Дон Жуан13/07/23 Чтв 22:16:37#58№54834921
>>54834868 >Законов у нас много, больше, чем деревьев. Поддерживаю. Как у классика - жизнь у тебя одна, а великих дел как собак нерезаных
>я бы даже не сидел с покерфейсом, как тот мужик, а потихоньку ушел бы в противоположном направлении от замеса Не, ну если б у меня была початая сигаретка или баклаха - то надобно сначала на чилле закончить дело. Тут хоть дерево летит, хоть пожар, хоть ядерная война.
>>54834491 (OP) О НЕТ! РЕБЕНОК ПОД ДЕРЕВОМ! ВЫТАЩУ ЕЕ @ МАЛАДОЙ ЧИЛАВЕК, ВЫ СОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ТЕМ ЧТО МОЯ ДОЧКА ЗАСТРЯЛА И ХОТЕЛИ ЕЕ ИЗНАСИЛОВАТЬ! @ ВЕЧЕРОМ В УВД: @ ПРИЗНАВАЙСЯ ГАНДОН! СКОЛЬКО ДЕТЕЙ ТЫ УБИЛ И ИЗНАСИЛОВАЛ?? ПЕТРОВИЧ ВЕДИ ОВЧАРКУ!
>>54834901 Ну, как сказать, я, конечно, постоянно копаю кроличью нору в этой области, но я бы не назвал себя меломаном. Сейчас заинтересовался жанром bluegrass, но, как бы глубоко я ни копал, везде и всегда я замечаю одну закономерность: нужно быть ОЧЕНЬ талантливым человеком, чтобы в своей музыкальной карьере создать больше одного хита. https://youtu.be/ZM_76pkynos Но всегда можно сделать кавер, который затмит оригинал своей уникальностью.
>>54834632 лучше визжать с черенком в жопе за то,что ребенку показалось,что ты на него неправильно посмотрел или пощупал пока спасал из под дерева?
Аноним ID: Ласковый Дон Жуан13/07/23 Чтв 22:19:35#63№54834949
>>54834929 И в лифте с ребёнком вместе не ехать. А то помнится раньше были разводы - в последний момент заскакивает девочка в лифт, жмёт кнопку, а на этаже тебя уже встречают и прессуют на тему педо.
Аноним ID: Стервозный Белый Кролик13/07/23 Чтв 22:21:37#64№54834967
>>54835015 >РРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РУССКИХ ЗАМЕЩАЮТ ДОКОЛЕ ЭТО ГЕНОЦИД >что? сдвинуть дерево, которое придавило славянских детей? ну нахуй, есть шанс 0.0000000000001% что моя шкура пострадает
Аноним ID: Грозный Дон Хуан13/07/23 Чтв 22:31:13#72№54835034
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер13/07/23 Чтв 22:31:26#73№54835037
>>54834941 Почему-то я так и подумал, что у вас весьма необычный вкус в музыке, хотя кантри немного не мой жанр, за исключением, пожалуй, дарк кантри, которое уважаю за хтоничтость.
>>54834994 >один шизо инцидент >русачки трясутся до конца жизни Кстати да, почему так? Почему русня настолько быстро обучаемая? Это те самые хомо советикус, которые научились полунамёки улавливать из воздуха? Бутылировали одного инвентора и визионера - все съебали нахуй в ужасе. Посадили одного гигакабанчика из 90ых - Авена - тряска у всех. Казалось бы, >один шизо инцидент Чего бухтеть-то? Но нет, хомо пидорахикус в результате искусственной евгеники проведённой советской власти развили чувство понимания где надо бы перестать действовать. Всего пару мармеладок за границу не выпустили, а штурм Верхнего Ларса был не на жизнь, а на смерть с миллионами участников.
>>54835043 газку поддай и забери стену текста с оправданиями забери уже настолько в вас не вижу ничего, что даже вникать не хочется с вас только ржать как с говна
Аноним ID: Опытный Дон Смурфо13/07/23 Чтв 22:35:22#76№54835055
>>54835037 >дарк кантри Это было прямо перед блюграссом. Сознание порождает бытие, я все-таки идеалист и романтик. Поэтому, теперь предпочитаю слушать только светлое и лёгкое. https://youtu.be/fs3dRiIG7wY И никакой Гражданской Обороны!
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер13/07/23 Чтв 22:42:59#79№54835089
>>54835062 Полностью согласен с вами, но не могу отделаться от своей макабристчиеской натуры, которая не может не котировать все загробно-хтончиеское.
>>54835089 Для меня это смерти подобно, я только вылез из пучины отчаяния, в которую повергает меня этот мир, занимаюсь превозмогательством и мне это нравится. А когда бежишь по лезвию, любая мелочь важна. Даже песня на будильнике.
Аноним ID: Грозный Дон Хуан13/07/23 Чтв 22:46:39#81№54835109
>>54834491 (OP) За деревья отвечают коммунальщики. Спилишь дерево - уйдёшь на парашу. За детей - родители. Если ты прикасался к умирающему - можешь отъехать на порашу. Мне это на инструктаже по тб и охране труда ещё отставные сапоги говорили. Так что чем ты недоволен? Мужик всё правильно сделал.
Аноним ID: Грозный Хан Соло13/07/23 Чтв 22:51:12#85№54835131
>>54834491 (OP) >мужику похуй. Было бы не похуй - сидел бы уже в тюрьме за педофилию
К детям близко подходить нельзя, что бы с ними не происходило
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер13/07/23 Чтв 22:51:27#86№54835133
>>54835102 У нас слегка разнится понимание макабристчиеского, очевидно, для меня это всегда что-то сродни фильмам Бёртона, то, что делает мрачное в нашей жизни фамильярным и даже забавным. Так что лично мне совсем не тяжело психологчиески воспринимать подобные вещи.
Хотя, разумеется, и тому, что Вы описали, есть место. Сейчас у меня на звонке стоит семпл из этой песни, очень приятно просыпаться под подобное.
Аноним ID: Озабоченный Капитан Врунгель13/07/23 Чтв 22:58:06#89№54835165
>>54834632 > ВОТ ПАЧИМУ МЫ РУССКИЕ НЕ ТАКИЕ ЖЕ СПЛОЧЕННЫЕ Время русских прошло. Из расы, которая продвигала свою культуру, экономику и технологии на 1/6 части суши, русские, под влиянием алкоголя, собственной человеконенавистнической культуры и непригодной среды обитания, превратились в отвратиельных расовый котел пидерастических нациков, типа такого >>54834540, презирающих своих же сограждан и живущих в говне и нищите, в следсвтие чего вечно стонущих о том, как им все мешают построить нормальную страну и все их обижают. Закономерно, что сама природа понимает, что эта раса не имеет права на существование и замещает её другими более адекватными и приспособленными.
Аноним ID: Занудный Евгений Онегин13/07/23 Чтв 22:58:29#90№54835169
>>54835165 > замещает её другими более адекватными Кек. Радует что через 50 лет расийский имамат будет ебать европу и штаты с утроенной силой. Поделом скотам за рукопожатость с шеломовым.
Аноним ID: Занудный Евгений Онегин13/07/23 Чтв 23:01:43#94№54835186
>>54835165 > Из расы, которая продвигала свою культуру, экономику и технологии на 1/6 части суши, русские, под влиянием алкоголя, собственной человеконенавистнической культуры и непригодной среды обитания, превратились в отвратиельных расовый котел пидерастических нациков, типа такого
>>54835133 Надо идти спать, завтра на работу. Не пропадайте, Андертейл-кун! Всегда приятно вас тут встретить. Хотя, как по мне, уже давно пора на "ты" переходить.
Так а что там делать, если не умеешь в первую помощь? 112 вызвать разве что. А то развели тут дискуссию про пидорах, про чурок вообще ахуеть.
Аноним ID: Озабоченный Капитан Врунгель13/07/23 Чтв 23:09:46#98№54835228
>>54835181 Выживают сильные и приспобившиеся. Слабые лишь скулят о том, как их угнетают и принижают сильные. >>54835186 >>54835212 Очередное подтверждение дегенеративности нынешнего поколения, отрицающего достижения своего собственного народа и надсмехающегося над своим прошлым. Очередное подтвреждение, что у этой расы нет будущего и она будет замещена народами, которые ценят свои традиции и историю на деле, а не на словах.
>>54835228 >Очередное подтверждение дегенеративности нынешнего поколения, отрицающего достижения своего собственного народа и надсмехающегося над своим прошлым. С чего бы, хммм. Казалось бы, верховный руководитель с таким трепетом относится ко всему этому, но опять норот не тот.
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер13/07/23 Чтв 23:14:10#100№54835264
>>54835195 Спокойной ночи и Вам. Совсем забыл песню.
Я на Вы только с приятными людьми, это что-то типа шутки, когда ты говоришь "Вы" и лукаво смотришь на человека прежде чем рассмеяться. А так я ужасный грубиян и тыкаю всем из принципа.
Аноним ID: Занудный Евгений Онегин13/07/23 Чтв 23:14:46#101№54835270
>>54835228 >называет поколение идиотами >считает русских расой
ты же конченый ебанат
>достижения своего собственного народа пидарашка, твои предков дворяне, чей родной язык был франсе и дойч, меняли на породистых щенков и проигрывали в карты. Угомонись
>>54835165 >Из расы, которая продвигала свою культуру, экономику и технологии на 1/6 части суши Бля, а можно мне не надо это великую культуру и экономику и технологию. Оставьте себе, спасибо, выпустите.
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер13/07/23 Чтв 23:29:56#103№54835387
>>54835326 Да суть, как я понимаю, в другом. У РИ было хоть что-то, хоть какая-то культура, хоть какая-то технология, довольно передовая политика как на начало 20 века, весьма прогрессивные поличтиеские течения, как те же Октябристы.
У РФ нет за душой нихуя кроме сраных деревянных сортиров, никакого проблеска живой мысли и образа будущего. Я искренне не понимаю что Рашка вообще хочет принести соседям и самой себе, чтобы геев не было? Такое впечатление, что из конструктивных (конструктивный не значит правильный) идей у Рашки только гомофобия.
>>54834700 По экономическому империализму расчёт вероятностей указывает на то, что выгодная позиция - не вмешиваться, даже если парализованного ребёнка пытается съесть гигантская черепаха под опиатами. Также не стоит забывать, что средневзвешаеная цена пидорана - 17 000$. Впрягся - лох по определению, будешь своим временем и очком оплачивать чужие ошибки социального устройства. Пусть своё говно сами фиксят или ассимилируются нахуй Китаем.
>>54834994 >один шизо инцидент Сразу вспоминаю другой ШИЗОИНЦИДЕНТ, когда отца девочки осудили на 15 лет за педофилию над своей дочерью при полном отсутствии прямых доказательств преступления. Девочка получила рандомную травму, её привезли в больницу, там врачи якобы нашли спермотозойды в пробе мочи.
На этом всё. Повторное взятие проб и мазков - результатов нет, совпадений ДНК нет. Но милости прошу в тюрячку. Ах да, батя был чиновником минтрнса, видимо так его НАКАЗАЛИ за что-то или просто шантажировали и потом привели угрозы в исполнение.
Дырявый закон который позволяет ЛЮБОГО посадить без вины и доказательство - вот это заебись. И даже тебя двачер. потому что ктстаи, даже зранение "изображений похожих на неcовереннолетних" уголовное преступление. не распространение, хранение Карл. Мыслепреступление. Буквально законы беспредела по которым можно любого посадить за то что на компе в кэше хентайные картинки сохранились.
Быдло ( и скрытые педофилы) пытающееся в троллинг спок, обычный человек просто подошёл бы посмотреть и убедиться есть ли пострадавшие и надо ли вызвать скорую. А ебаные двачеры уже впали в истерику.
>>54836113 >Быдло ( и скрытые педофилы) пытающееся в троллинг спок, обычный человек просто подошёл бы посмотреть и убедиться есть ли пострадавшие и надо ли вызвать скорую. Если ты не знал, то если ты вызвал скорую, но потом съебался по делам, то тебе потом уголовку бахнут, если кто-то сдохнет. Ведь есть труп - должно быть дело. Ты будто из долбильни капчуешь, а не из рабсии. Ещё и мусора могут повестку вручить постольку поскольку. С государством контактировать никто не желает и не будет желать.
>>54835130 Я от врачей слышал, что если видишь кого-то переломанного на улице, то лучше уходи и ещё алкашни наверни, т.к. при опьянении нельзя оказывать помощь.
>>54836529 >т.к. при опьянении нельзя оказывать помощь Ну заебись. То есть надо 100 грамм перед каждым выходом на улицу выпивать? А то вдруг не успеешь.
Директора музея, посвященного блокаде, в Ленобласти обвинили в приставании к ребенку. Мужчина сожалеет, что помог мальчику. 11-летний ребенок пожаловался родителям на действия взрослого в ночь на 30 июня, сообщает 1 июля издание 47news. Мальчик рассказал, что к нему якобы приставал мужчина. И показал на директора музея, который посвящен истории блокады.
В присутствии ребенка и его родителей обвиненный рассказал, что увидел, как мальчик занимается самоудовлетворением на улице. Он якобы не стал его ругать, а посадил в свою машину, но сам вышел. Мальчик этого не отрицает.
Мужчина также выразил сожаление, что вообще отреагировал на ситуацию, а родители ребенка, как пишет издание, уже не так жаждут его крови. Пока в действиях директора сотрудники правоохранительных органов состава не нашли. Проверка продолжается.
>>54836254 >Если ты не знал, то если ты вызвал скорую, но потом съебался по делам, то тебе потом уголовку бахнут, если кто-то сдохнет. Ведь есть труп - должно быть дело.
Ебанат, ничего не будет. Могут потом доставить нарядом, для дачи показаний, как свидетеля, особенно если труп будет, но это другой статус и ничего страшного тут нет.
>>54835930 >батя был чиновником минтрнса Я помню такое с бизнесменом средней руки у нас в Петербурге. Именно такой случай, со своей дочерью и без доказательств. Видимо, так бизнес отжимали. Это было году в 2016, примерно. Как раз, когда опер капитан Артём Ев в своём кабинете снёс башку осведомителю.
>>54836700 > не буду переходить их и вообще из дома перестану выползать Неосуществимо. > не буду оказывать помощь чужим личинусам Осуществимо. Ты сравниваешь неэквивалентные вещи, и еще кукарекаешь про логику.
Спасибо педоистерии. Мужик то не глупый знает если подойдет начнутся долговременные расследования трогал ли он там кого то за всякие места и скорее всего ебанутые мамашки скажут что трогал. Анекдот ведь даже появился, остался в одном помещении с лолей? Ебани ей с ноги, за это меньше срок дадут чем за какие нибудь придуманные действия сексуального характера
Аноним ID: Подлая Анна Каренина14/07/23 Птн 07:19:20#145№54836777
>>54834491 (OP) Всё правильно сделал, что не подошёл. А то бы мог низачто получить статью за педофилию, после чего его ебали бы в жопу на зоне несколько лет. Инициатива, как говорится, наказуема. Пофигизм - лучшее средство от неприятностей.
ПОДБЕГАЕШЬ К ДЕТЯМ ЧТОБЫ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ @ СТАВИШЬ НА НОГИ, ОТРЯХИВАЕШЬ @ УСАЖИВАЕШЬ НА КОЛЕНИ ЧТОБЫ УСПОКОИТЬ @ СЛУШАЕШЬ ПРИГОВОР СУДА О ПЕДОФИЛИИ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ
>>54837371 >Статья 20.21 КОАП тебя опровергает. Не, читай статью. >оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность Если бы ты был умнее, то привел бы в пример 20.22.
>>54834491 (OP) САЖАЕШЬ ТАКОЙ ТРЕНЕРА ЗА ПОСИДУШКИ РЯДОМ С МАЛОЛЕТКОЙ С ОПОВЕЩЕНИЕМ ПО ВСЕМ КАНАЛАМ ПО СЕКРЕТНОМУ ВИДЕО @ ОЙ, А ПОЧЕМУ К ПИЗДЮКАМ НИКТО НЕ СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ? А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
>>54834491 (OP) 22 августа в Верхней Пышме компания из 6 человек зверски убила 48-летнего мужчину по имени Дмитрий. Просто убить его им показалось мало, они взяли стальную трубу и совершили насильственные действия сексуального характера. Мужчина скончался в больнице от травм головы и внутренних органов. Причиной такой жестокости послужили якобы его сексуальные действия по отношению к маленьким девочкам. Впоследствии оказалось, что ничего этого не было, а девочки так «пошутили».
>>54838454 21-го числа девушка расслаблялась в компании своих друзей и алкоголя.
Ее дети, две девочки 4 и 10 лет, ей мешали отдыхать, и она отправила их в сад к одной из своих родственниц. Помогал отвозить и привозить их обратно знакомый ее родственницы Дмитрий. Мужчина проработал всю жизнь водителем и часто на своей «Газели» помогал друзьям и просто знакомым. В этот раз это его погубило. Девочки по приезде рассказали, будто он трогал их за интимные места. Старшая подговорила младшую. Впоследствии они признаются следователям, что пошутили.
Аноним ID: Талантливый Джон Доу14/07/23 Птн 12:11:05#171№54838472
ну так у русских есть только одна национальная идея и она называется ЛИШЬ БЫ НЕ МЕНЯ
>>54834523 > А надо было дерево пиздить бежать или карусель чинить? > К детям в этой педерации лучше вообще не походить, хоть они под деревом задыхаются, хоть их собака жрет, тк если даже спасешь их, то потом педофилом назовут и закроют на 12 лет. > Оно кому надо? А если у него ещё и шоколадки в кармане найдут...
>>54834491 (OP) УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста @ УК РФ Статья 134 Оставление в опасности
Тут походу вопрос сидеть или не сидеть даже не стоит...
Запуганные педорашки уже боятся подойти к человеку, если на него дерево упало, как бы заяву не написали и менты в попку не потрахали бутылкой. Реально, срашка это какой-то дрессировочный центр, где хозяева стараются людей научить максимально бояться друг друга, чтобы они не объединялись против власти. Такое государство должно быть уничтожено вообще без жалости. Что тут сохранять?
>>54838925 >Запуганные педорашки уже боятся подойти к человеку Не запуганные, а принципиально настроенные от педоистерии. Я даже в -40 домофон маленькой девке не открою, пройду мимо в свою дверь, пусть замерзает и сдохнет. А то потом по камере будет видно как за мной она заходит, потом где-то от собственного долбоебизма пропадает, а меня обвинят в чем-нибудь. Коляску в автобус ни за что не помогу закатить. У меня принципиальная отмазка: я не педофил. Мне пох, вы сами за это топите, сами все строите, совесть у меня чиста, меня так сажай на пожизненное за выдуманную хуйню, а я вашим детям еще помогай, касайся их ради вашей педоистерии. Да нахуй все идите.
>>54839157 > сами гулаг выстроили Лол, вспоминаю статистику от РКН, где они умышленно указали число доносов в 6 раз больше действительных. Нет, это политика нашего государства - целенаправленное уничтожение любых горизонтальных связей
>>54834491 (OP) А что надо было делать мужику? В скорую там позвонят, инфа 100%. Оказывать первую помощь он не умеет. Если кто-то склеит ласты во время оказания помощи, то на мужика труп и повесят.
>>54840358 Было создано силой и ломает людей под себя, как и любое другое. Просто рашка ломает в 10 раз сильнее. И вообще, народ не виновен, если власть захвачена и не может быть сменена в рамках конституции
>>54840507 Кстати, не важно, сломало их государство или нет, но они его поддерживают, а значит и несут ответственность. Это очень опасное слово для россиян. Ответственность. Большинство россиян избегает любой ответственности. Большинство россиян так и говорит: это не мы сегодняшней власти хуй сосем, а нас сломали. Но что-то я не видел, чтобы ОМОН пиздил яжматерей, которые бы требовали от местных властей ответить за халатность. Зато я видел, как Востриков продал всю свою семью, двинулся по теме ЕдРо, а потом и вовсе укатил.
>>54834491 (OP) А что ему нужно было сделать? Никто не пострадал, в помощи никто не нуждался. Самка человека, стоявшая рядом своего детеныша вытащила, остальные дети разбежались. Или ты ждал что этот паренек должен встать, распилить дерево, починить карусель, посадить новое дерево рядом только потому, что стал свидетелем происшествия?
>>54834491 (OP) Мне тоже глубоко похуй на россиян, даже если их массовго будут резать, давить самосвалами и травить сидром. Нет никакой страны, нет никакого народа, нет никакой общности, мы абсолютно чужие, атомизированные люди, которых кроме салата оливье на новый год больше ничего не связывает. Сам подумай, у каких-то китайцев случился какой-то хлопок, почему мне должно бть не похуй? А чем китайцы отличаются от россиян, это просто npc. Вот дохнут эти россияне десятками тысяч на какой-то непонятной сво, хуй пойми за что (причин нам так и не объявили), всем на них похуй, дохнут и дохнут, даже калокомандующему на них похуй.
>РРРРРЯЯЯЯЯ РЕБЯТА Я БУРУНДУК У НАС НАРОД НЕ ТОТ СМОТРИТЕ ОНИ СТОЯТ И СНИМАЮТ ПОКА ОТСТАЛЬНЫХ ТАЩУТ В АВТОЗАК АХАХА БЕЗВОЛЬНЫЕ ХОЛОПЫ >что? подойти поинтересоваться живы ли славянские дети под деревом? ну нахуй, моя хата с краю
>>54840679 >живы ли славянские дети под деревом? >славянские А в Киеве, Мариуполе, Буче живы, поинтересовались, или только орали, мол так вам и надо, свиноверез?
Аноним ID: Двуличный Ван Хельсинг14/07/23 Птн 17:02:37#213№54840717
>>54834491 (OP) Упало и упало, че суетиться, тебе дров не хватает на твою конуру?
>РРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РУССКИХ ЗАМЕЩАЮТ ДОКОЛЕ ЭТО ГЕНОЦИД >что? сдвинуть дерево, которое придавило славянских детей? ну нахуй, есть шанс 0.0000000000001% что моя шкура пострадает
>>54840912 >РРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РУССКИХ ЗАМЕЩАЮТ ДОКОЛЕ ЭТО ГЕНОЦИД >что? прекратить войну и перестать убивать русских и украинцев по обе стороны? ну нахуй, есть шанс 0.0000000000001% что возьмем Киев за 3 дня
>>54841003 Я бы выбежал в отличии от тебя, ссыкливый зигамёт. Твой страх перед попытом сильнее страха за белую расу? Твоя борьба это Адольфа постить на дваче как ты делал выше? Усохни
>>54841050 >Тогда при чём тут бурундуки? Их тут большая часть треда. Узнаю игорьков по шизоидным высерам. В конце концов провел с ними весь прошлый год.
>>54841147 >Что тебя смутило? Меня смутила твоя тупость. Ты видимо думаешь, что я побегу сейчас и выложу на двач все свое родовое древо. Совсем глупенький? Может тебе еще cvv код и номер карты скинуть? >На чём это основано? На моем происхождении.
>>54841151 Ты тупой? Шнурки хотяб умеешь завязывать? От тебя много не требуется, зигамет. Даже не прошу тебя, ссыкло, оказать первую помощь в случае необходимости. Это было бы слишком для тебя. Ты можешь, сука, ХОТЯ БЫ подойти и посмотреть нужно ли кому-нибудь скорую вызвать? Самый минимум ты в состоянии исполнить? Или боишься швабры в свою вонючую наци жопу?
>>54841171 >Ты можешь, сука, ХОТЯ БЫ подойти и посмотреть нужно ли кому-нибудь скорую вызвать? Самый минимум ты в состоянии исполнить? Или боишься швабры в свою вонючую наци жопу? Зачем чуркам вызывать помощь, им Аллах должен помогать, зря они намаз по пять раз в день читают.
>>54841171 >От тебя много не требуется, зигамет. Это понятно. А ты сам что делаешь в это время? >Ты можешь, сука, ХОТЯ БЫ подойти и посмотреть нужно ли кому-нибудь скорую вызвать? Это все? Вот ты из-за этого развонялся и погорел на весь тред?
>>54841250 >إن شاء الله — ИншаАллах — Если на то будет воля Аллаха >سبحان الله — СубханАллах — Пречист (Пресвят) Аллах. Все что происходит или не происходит, – по воле Аллаха, который не имеет недостатков. >ما شاء الله — МашаАллах (Маша'Аллах) — Так пожелал Аллах; так решил Аллах. Используется при комментировании каких-либо событий для выражения покорности воле Аллаха, тому, что Он предопределил для человека.
>>54836254 Блядь какой же ты долбаёб, ну подойти посмотри, нужно ли кому-то помощь, не хочешь звонить сам, попроси другого. Пиздец двачеры ебанутые, вам в психушку надо, шизу свою лечить.
Ну кось, что там у ри было? Обмен коренного населения на хуету и запарывание оного на конюшнях прикола ради? Банда долбоебов со всей европки, не найдя себя у себя дома нарисовалась в ри, назвала себя русскими а настоящих русских обратила в рабов? Вот это там было?
>>54834615 Совершенно случайно мимо проходил советский гражданин с фотоаппаратом, и за считанные секунды настроил выдержку, свет и прочую ебанину чтобы сделать качественное фото. Так совпало
>>54834491 (OP) >Дерево падает на карусель с детьми, мужику похуй. Сразу видно городского долбоеба. Ты знаешь сколько весит деерво? Ты хуй его подымешь, да даже не отодвинешь, и 100% топора или пилы в коммиблоке ни у кого не было
>>54843237 Да и вообще, обычному гражданину запрещено взаимодействовать с деревьями.
Если дерево старое и вот-вот сломается, гражданин не может его спилить сам. Иначе получит штраф за самоуправство и порчу зеленых насаждений. Решать спиливать ли дерево или нет должны специально обученные государственные люди. Создать комиссию, провести обследование дерева, подготовить паспорт этого дерева. Объявить тендер на производство работ, организация должна иметь лицензию на работу с зелеными насаждениями и лицензию на вывоз отходов соответствующего класса. И только после этого дерево будет спи..
Ой бля, само упало на карусельку.
Ну да ладно, теперь это валежник, и гражданину запрещено просто так его собирать, вернее поднимать. Или уже разрешено? Кажется разрешено, но с ограничениями.
Важно отличать валежник от сухостойной и ветровальной древесины (т.е. целые стволы деревьев с корнями) — их нельзя заготавливать, рубить и пилить. Как и раньше, рубка и вывозка сухостойных и ветровальных деревьев без разрешительных документов будет квалифицирована как уничтожение или повреждение государственного имущества либо как его хищение.
Ой, да ну его нахуй это ваше дерево, скажут еще, был умысел на заготовление, уничтожение или повреждение госимущества. А то и хищение, если с карусельки в сторону оттащил.
>>54834523 >К детям в этой педерации лучше вообще не походить, хоть они под деревом задыхаются, хоть их собака жрет, тк если даже спасешь их, то потом педофилом назовут и закроют на 12 лет. Всё так.
Данный тред показал, что рашкованские свиноматки наконец получили то, за что так долго боролись - к их ссаным детям никто из мужчин не подойдет и на пушечный выстрел, пусть тонут, задыхаются, истекают себе кровью. Сидеть 20 лет в петушином углу ради спасения чьей-то личиночки дураков нет. Кровь их на матерях их.
>>54834491 (OP) Мужик совсем отмороженный. Я бы на его месте моментально дал по сьебам после всех подобных тредов на двачах, без шуток. Нахуй мне надо сидеть за убийство или за педофилию или и за то и другое.
>>54844460 Двачую знатока. Если где-то что-то произошло в скотоублюдии, а особенно с дитачками, то должен быть показательно набутыленный, чтоб майоры были сыты и общественность спокойна
>>54838454 Ебаный пиздец, пошел почитать про этот ад, ещё и дочке этого "педофила" угрожали, часть вообще наоборот оказывается "пыталась остановить", а не убивала. Я только приговор то в итоге и не нашел. Ещё и адвокат открыто сказал, что если бы его не убили, то его все равно посадили бы за педофилию, просто быдло слишком отмороженные и импульсивное попалось. Господи, Русский Мир надо выжигать полностью любыми средствами.
Аноним ID: Жадный Геральт из Ривии15/07/23 Суб 11:21:52#286№54844647
>>54834491 (OP) Имаджинируй себя обычным русским нпс мужского пола около 25-30 лет, погрязшим в безысходности и рутине, с детства обученным не лезть не в своё дело, не проявлять инициативу, обученным до рефлекса, до аксиомы, что от тебя ничего не зависит. Вокруг окружают тебя полоумные пидорашки, истерящими по поводу и без, которым ты вечно будешь будто бы обязан. В тебе с детства сидит раздражение и бессильная злоба к людям, семье, работе, стране и вообще жизни в целом. Вот ты уходишь из дома от настоебавшей своими нравоучениями матери, привычно открываешь вторую пачку сигарет за день, затягиваешься и видишь эту картину. Да ни в одной мультивселенной такой как ты не будет помогать этим мелким выродкам, звонить куда-то, звать на помощь. Ты ровно так же, как и сабж, сделаешь на похуях еще одну затяжку и с неким удовольствием будешь продолжать наблюдать эту картину.
Аноним ID: Пошлый Доктор Стрэндж15/07/23 Суб 13:42:45#293№54845386
>>54834491 (OP) Ваще пахую. Крепостные натрашки и их пидорашьи личинки должны страдать.
Аноним ID: Религиозный Красный Омега15/07/23 Суб 13:45:16#294№54845406
>>54834491 (OP) Я избегаю детей из за педоистерии, стараюсь держаться от них как можно дальше или вообще в идеале чтобы ни один ребенок не видел меня. На месте мужика я бы вообще после этого инцидента встал и сразу бы домой съебал или куда подальше оттуда.
Не хочу чтобы было как с тем мужиком из молдовы который зашел в один подъезд с выблядками прогуливающими уроки и те чтобы их не ругали родители выдумали что он им хуй показал.
>>54845434 Двачую, после той истории с тренером качалки: https://lenta.ru/news/2018/11/08/trener/ К детям лучше не подходить ни при каких обстоятельствах. Ничего не видел, ничего не слышал, пиздуешь по своим делам. Баб спасать, кстати, тоже черевато.
>>54845681 Да вообще впрягаться за кого-либо, особенно незнакомого в незнакомой ситуации нахуй надо. Я никогда не включаю героя и не лезу ни в какие драки, крики, оры, стараюсь съебать подальше и все.
Аноним ID: Ласковый Дон Жуан15/07/23 Суб 15:10:32#299№54845977
>>54845922 >Я никогда не включаю героя и не лезу ни в какие драки, крики, оры, стараюсь съебать подальше и все. Если придёшь на какие-нибудь занятия по боевому искусству, стрельбе, самоообороне, то всегда первое о чём говорит тренер - в случае любого кипиша в первую очередь попытайтесь съебать. Лучшая драка - это та, которая не состоялась. Потому что потом в любой стычке начинается игра вероятностей и рулет_очка с шансом на проёб.