24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап , двач. Хочу трахнуть свою сестру , благо она с рождения молчит. Даже когда родилась , врачи думали , что она мертва. Сейчас ей 15 лет , так вот , какие подводные камни ? Родителям не скпжет. Рандомпик.
>>95688948 Она как раз пребывает в том возрасте, когда тян хотят чтоб им потёрли писечку, поэтому всё в твоих руках. Хорошо, что у вас хорошие отношения. А как у вас с вербальным контактом? Позволяет до себя дотрагиваться, обнимаетесь как брат и сестра? Если нет, то быстро-решительно устанавливаю тактильные контакты.
>>95689657 Тогда всё вообще очевидно как два пальца обоссать. Просто поспи с ней и начни ламопово ласкать под пледиком. Если будет легко сопротивляться, то знай, что так и надо.
>>95690154 Нет, мне не нужно эротическое содержание мне нужны будут твои чувства опиши чувства от каждого момента, каждого прикосновения [email protected]
>>95690051 Врачи грят типа она не нимая , но из-за того что , что-то с головой просто не говорит. Иногда плачет и пытается звать. Учится в обычной школе , ее никто не обижает , все помогают.Учителя грят , что она письменно отвечает и довольно не плохо. Когда ночью приходит , дрожит очень и к стенке "просит". Мне 20 , 8/10 тянки грят. Живу с мамкой и с папкой.
>>95690362 А можешь чувства свои описать когда узнал о своей сестрёнке, что ты чувтсвуешь на протяжении всех этих лет когда она к тебе приходит и вообще?
Ну пиздец, ОП, хочешь чтоб она потом как в "Олдбое" выпилилась? Любой инцест это проблемы для психики, а тут у нее изначально с головой не в порядке. Заработай лучше несколько тысяч и сними себе шлюху, не доламывай жизнь близкому человеку. Сестроебство ми-ми-мишно выглядит только в хентае.
>>95690809 Тян ломаются, но она может быть другаячестно, я верю, что все люди совершенно одинаковы главное чтобы он в порыве своей страсти не натворил бед и что будет после, что после запретного плода? Какие чувства поглотчт ОПа?
>>95691215 Жизнь может кинуть свои кости по разному ты для неё надежда и опора, она доверяет тебе свой сон, короче это слишком умные занудные мысли просто кинь монетку и ты поймёшь, что тебе надо, если ещё не решил
Как она с тобой общается? Записки пишет или трогает? >>95691372 Ну у меня есть младшая сестра, хуйня ещё та, если честно. Тут тоже разные варианты могут быть. Эх.
Какая странная няша.А типо диагноз у неё есть?Похоже на какой странный аутизм.Но тогда точно не стоит трахать,хуй знает чем это может обернуться.Какая то вобше история подозрительная весьма.То есть она нормально развита,не слабоумна,но не говорит?Вобше?И физически она не немая,загон чисто в мозгах?
>>95686632 Выеби так, чтобы ей понравилось, дурик. можно сразу не ебать а просто пизду ей лизать. потом сама будет давать, а в 18 ваще будет как секс-машина.
>>95692038 Да , обычный человек , но просто не говорит. Диагноз вроде был , но я тогда мелкий был , когда она родилась и мне до этого дела не было , а сейчас кароче врачи говорят , что ошиблись и типа хз
А друзья-подруги есть у неё? Судя по фотке она норм, и такую бы без внимания даже немую не оставили и посадили на кукан, а ОП думает, что она няша-стесняша.
У моей тян кстати похожая няша в школе есть,хуй знает в каком классе,тоже молчит всё время,но она такая не с рождения,говорят что батя трахнул,или что то там дома случилось,ну типо травма психилогическая.Но она вобше не с кем не говорит и не контактирует,ни как,ни пишет ничего и вобше.В школе письменно отвечает хорошо,одни пятерки вроде.Одета тоже нормально,вк страничке нет или не знает никто о ней.>>95692223 а у тебя опчик какая странная шняга,неужели никто на обследования не отправляет?Служба опеки не ходит?Как школа реагирует вобше?Есть ли у неё контакты кроме семьи?
>>95692423 Раньше часто заебывали опекуны(службы опеки) , но это когда батя слесарем работал , а сейчас как бабло появилось в большем количестве - перестали. Часто обследовались в москве , но говорят , что эта хуйня еденичная
ЛАМПОТА. Как беззащитный котёнок - В ТОЧКУ, сука. Именна такая тян мне нужна. Да всем нужна. Чтоб ты был опорой. Няшная, милая, кроткая. Я просто морально обкончался с описаний и её фото. МОРАЛЬНО! НО. Ты тралл. Пожалуйста, диагноз и больше описаний сестры. Её поведение. Отличие от нормы. Что с письмом? Сидит ли смотрит просто так в пустоту? Играется с предметами? Ели это всё каким-то образом правда, то она реально может выпилиться, если ты её изнасилуешь. Если по согласию - совет да любовь.
>>95690619 Скажи ей,что она тебе нравиться как тня и если она не испытывает таких же чувств к тебе,то пусть больше не приходит поспать вместе тип тебе от этого еще тяжелее
>>95692824 Вообще охуеть. Я такого в неврологии не встречал. Хочу МРТ. Хочу МРТ больше, чем её трахнуть. Ведь не может быть псих.травмы у новорождённого ребёнка.
>>95693019 Да потому что мы ХОТИМ вестись. Когда ты, блядь, смотришь мелодраму, Мост в Терабитию, блядь, ты же знаешь, что там актёры, но всё равно опизденеваешь от эмоций. Так и тут. Это красивая история.
>>95692683 Опчик,ты конечно молодец что у няши заботишся.Но если не пиздиш-твоя сестра тянет на докторскую как минимум,странно что вас не тянут во всякие институты.Хотя тут рашка,и всем может быть просто похуй.В любом случае,я думаю что секс может и не станет для неё травмой(может она уже ебется?У неё хоть месячные есть?),то ваши теплые отношения он точно изменит,тут уж инфа сотка.Это только в аниме так,братик мимимими засунь свой хуй в меня,а ирл мозг тянок сложная и запутанная хуня без всякой логики,у твоей там вобше с рождения чет не в порядке,так что я бы не стал всё рушить ради разового удовольствия.Да даже если не разового,то какое развитие ты видишь у этой ситуации?Будите в комнате по ночам трахаться?А презервативы?Прятать пачки и тд?Или будешь таблетками пичкать её.А если она отвернется от тебя и замкнется в себе?Что родоками сказать?Хз оп,хз.Сомнительная затея как по мне.
>>95693182 Бухал на говнарефесте, вижу телка с огромными сиськами скучает. Я ей такой "Будешь водки" (я с бутылкой стоял), она кивнула, я дал ей руку, помог встать. Налил ей водки, она ебнула раз или два и обмняла меня. Я хз че делать, тоже обнял ее, изредка отвлекаясь чтобы одной рукой въебать водки. Дальше она сама начала меня целовать и все сделала сама, я ж охуел. И да, это была готообразная толстая говнарька.
>>95693348 СУКА АНОН!!!!Ко мне в 9 классе такая шмара домогалась,пиздец,прям как ты описал,только я один там не пил нехуя,сидел залипал в мобилу как аутист,и тут такая херня.Пиздец,повезло что её подруги оттащили.
>>95693494 Ну я имел в виду,спросит тебя мамка "Сын,а что это случилось?Вы поросились с %тяннейм%?".это на случай если она решит перестать говорить с тобой.А если если вы будите трахаться,она будет тихо постанывать,и в это время мамка поссать пойдет?Пиздец же анон,палево блять.Я понимаю,что тебе шас это мало волнует,тебе хочется трахуть милую няшу(мне бы тоже хотелось,не спорю),но ты оцени все риски.Попробуй поговорить в этом с ней,раз вы общаетесь.И что с тян?Или ты у на ОДИНОЧКА?Или будешь обоих пердолить?
>>95693736 Ну а какие планы на жизнь?Я не троллю нисколько,просто интересно?Жить с сестренкой?Или поебешь и бросишь её? >>95693773 Лол,сам проиграл с того,что пизданул.Ну я имел в виду станет избегать его.Хуй знает что у неё переклинить может. >>95693747 Хуй знает анон,сколько тян не просил-всё ровно звуки издает какие то.Ночью в квартире я например слышу как батя жопу чешет в соседней комнате,лол.Какие то звуки ебли все ровно будут.Дыхание,скрип кровати.Хлюпоние вагины...
>>95694098 А ты не пробовал обнимать её до этого?Ну когда она приходит к тебе?Или когда вы просто обшаетесь?Ну когда ты типо там домой приходишь,привет сестренка,мимими?Мож хоть в шечку там целовал,я хз.Она вобше доверяет тебе?Ходит в белье при тебе,например?
>>95686632 ОП, один совет - не еби. Понимаешь, это не рандомтян, с которой вы можете "остаться просто друзьями" или вообще разбежаться по разным углам. Это твоя сестра, самый близкий тебе человек после твоих родителей. И она будет рядом с тобой еще много, очень много лет. Учитывая то, что у нее есть некоторые проблемы - ты ей вообще особенно дорог. Моя тебе рекомендация - сесть с ней вместе и спокойно все обсудить. Предложить ей пока просто встречаться. Главное - чтобы она не согласилась стать твоей девушкой из-за боязни потерять тебя, обязательно уточни этот момент - что ты всегда будешь рад быть для нее просто братом, но хотел бы... Если согласится - просто гуляйте, общайтесь. И если через пару лет ты поймешь, что вот эта женщина должна быть твоей женой и матерью твоих детей (и никак не меньше) - тогда дерзай, флаг тебе в руки и попутный ветер в жопу. Если нет - аккуратно своди отношения к родственным, так, чтобы не навредить ей. Короче, ты в очень щекотливой ситуации, и думать тут нужно явно не хуем.
Блять, одни ебаные извращуги-фетишисты в треде. Оп хую советую себе в жопу засунуть бутылку, и оставить инвалида в покое. А этим тру дрочерам с мыльцом накидать туда нигеров.
>>95694268 Полностью с тобой согласен... Сейчас тоже свое мыло пришлю, очень интересная тема.. Главное не ипортить все ваши отношения.. И Как она к тебе относится? Она показывает тебе свои чувства? Не могу понять как ты до такой идеи додумался...
>>95694243 Тут понимаешь в чем прикол,я лично знаю тян,ей шас 17 лет,и она к половому созреванию неблизка ни разу.Такая няша стесняша,сам на таких запал всегда,пробовал общаться чисто по дружески,ну зашел разговор за секс,ну чисто так,по приколу,а так глухо вобше.Она в 17 вобше не осознает свою сексуальность,не чувствует желания и влечения.Я к тому,что твоя сестра в 15 лет может быть тупо не готова к такому.Не всё тян в 15 лет ебабельны бро,к сожалению.А секс до полового созревания это пиздец не круто бро.Она не словит никакого кайфа с этого,и останется а огромным тараканом в голове.А вобше двачаю этого, >>95694268 пробуй постепенно сближаться с ней.Может она и сама не против будет поебаться по братски,мало ли?Но учти,что если вдруг у вас все прям сложится-с детьми то точно накладка будет.
Антуан, действуй плавно, не надо сразу в лобписечку. Когда ляжет к тебе спать, обними и прижмись слегка, при этом руки положи ближе к стратегическим местам можешь даже поглаживать Алсо отпишись и мне [email protected] (и @bk.ru) завтра с рабочего ящика отвечу.
>>95694362 Это сейчас, и отчасти такое ощущение от того, что она тебя как женщина влечет. А через 30 лет, когда ее готовка будет интересовать тебя куда больше ее минета? >>95694458 Ты не туда, я не ОП >>95694310 Ну я еблю не исключал, просто посоветовал отодвинуть ее на тот момент, когда у них обоих никаких сомнений не останется
>>95694597 Да это ясное дело,но для неё твои намеки могут быть чем то вобше не понятным и диким.Вы ни разу не говорили с ней об этом?О парнях там,о всем таком? >>95694660 Двачую адеквата.Может она как человек говно?Оп,попробуй подрочить просто.Год без девушки как никак.Я через 2 месяца уже был готов столбы ебать,ни то что сестру....
>>95694487 С детьми проблем быть не должно, это нужно несколько поколений близкого родства, чтоб какие-то проблемы появились. С точки зрения закона - ну, пожениться не смогут, но подписаться под отцовством он может вполне.
>>95694743 Я не моралфаг, я просто желаю ОПу и его сестре добра. Хотят быть вместе - пусть будут, но ломать свою жизнь и жизнь родного человека просто так - ужасная ошибка.
Какие дети блять? Какие тридцатники? Вы ебанутые? К тому моменту уже ядерная война случится, или люди перейдут жить виртуальную реальность. Жить нужно сейчас, похуй что будет потом.
>>95686632 Не стоит братишь, все таки сестра родная.. Потрахаешся а потом что? Все таки родня же.. Как потом в глаза будешь смотреть.? Ни те уже будут отношения... Как ты вообще об этом стал думать? Она тебе какие знаки подавала? И я так и не понял, почему она к тебе ночью приходит. Родаки об этом знают? Напиши мне тоже пожалуйста на почту [email protected] .. Очень интересно как то..
>>95695015 Что не так? >>95695002 Я 4 года был в отношениях с девушкой, из них два вот так лампово просыпались в обнимку. Все равно шлюхой и мразью оказалась. Так что это не показатель. Они все мимимишные и ангелочки, пока ты им нужен. Глубже рыть надо, гораздо глубже
>>95694785 Нет бро,не прав ты малость.Геника сложная херня.У родственников могут быть одинаковые рецесивные гены,которые у сестры или брата отдельно не проявляются,и подавляются другим,доминантным геном.А если у них будет ребенок,то он будет наследовать сразу 2 рецесивных гена от двух родителей,и они вполне могут перевесить доминанату.А там уж хуй знает.Многие болезни как раз через рецессивные гены передаются,так что тут уж хуй знает.С другой стороны,ребенок может быть ВНЕЗАПНО рыжим или голубоглазым,например. >>95695002 Оп,не будь так категоричен.У меня был тян,которая вела как идиальный послушный кот с вагиной,терлась и няшилась как могла и вобше.Но через год стала меня бесить просто дико своей какой то непроходимой тупостью в бытовых вопросах,сука блять,просто вымораживала.Ели бросил эту мразь.Так что ты не спеши в хорошая\не хорошая.И моё мыльцо тоже добавь там,[email protected].
>>95695138 Да как то жалко будет тян потом.. Представлять даже не охото, что она потом себе в голову вобьет.. 15 лет все таки.. Ребёнок как по мне.. НО если она этого сама хочет, то надо это решить, НО не одним сексом, это для баб, а для тян тем более не хватит.. Вообщем смотря какие отношения.. Но не стоит, лучше ему подождать
>>95695202 >У меня был тян,которая вела как идиальный послушный кот с вагиной,терлась и няшилась как могла и вобше ЗАТКНИТЕСЬ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЭТО ЧИТАТЬ КАК ЖЕ Я ВАМ ЗАВИДУЮ ХОЛОПЫ БЛЯДЬ другой кун
>>95695202 Я бы так сказал: вероятность проявления заболевания у ребенка брата и сестры чуть выше, чем в случае рандомных родителей, но серьезно рассматривать эту проблему стоит только если в роду были тяжелые наследственные недуги (а их, скорее всего, не было). В любом случае, вероятность отклонений именно и только лишь по причине близкого родства родителей крайне невысока.
>>95695164 Хмм ей просто одиноко, а ты сразу о другом подумал . А с другой стороны хрен знает о чем она думает... Ты так и не ответил подаёт она знаки или нет И не забудь написать мне на мыло..
>>95695418 Я даже не знаю как это описать тебе.У меня мамка такая же,и тоже бесит изрядно.И вроде человек по образованию не тупой(Хотя это тян на 1 бал перешла порог для поступления на коммерцию,лол),а вот по жизни тупит.Ей можно утром сказать,что я работаю вечером,а она спокойно позвонит и спросит пойдем ли мы гулять именно в это самое время блять.Может не понимать как открывается банка с витаминами,где защита от детей,и еще много мелочей каких то...честно,не помню.Помню только постоянное раздражение от общения с ней,3 года как с другой тян,не помню уже деталей.Хотя шас бы наверно не так бесился,все таки плюсы были,она любила когда её унижают и все такое. >>95695583 Вот тебе и моё мыло еще раз,а то ты спрашивал там выше [email protected]
>>95695583 Моё мыло - [email protected] Ну про "Знаки".. Может она на тебя подругому смотрит, старается понравиться тебе.. Как себя ведет когда ложиться к тебе.. . Я даже не знаю, трудно как то все таки немая, да и сестра
>>95695165 >Что не так? Против сестроебства ничего не имею. Другое дело, что тут речь пошла о детях, а от связи родных брата и сестры рождается хуй пойми что.
>>95695747 Пришло,спасибо.Ты там хоть ссылки на трэдики кидай. >>95695743 Кстати двачую,если есть общения с девушками-то ты не пропустишь этого.Если она к тебе питает какие то теплые чувства-ты бы заметил какие то знаки.Хотя,я со многими тян говорил,типо переспала бы с братом(сам по подобной теме угараю,но не суть),и все говорят что типо никогда,он же брат и тд.Так что опушка,сложное дело.Хотя я слышал про истории любви брата и сестры,но ирл не видел
>>95695743 Я хуй знает , я ей помогаю всегда , успокаиваю , если что-то случится , я не знаю как тебя рассказать , как она ко мне относится - я не видел ее отношений с другими кунами
>>95695880 Мдааа.. Ну тогда понаблюдатй как она с другими общается... И все это очень сложно, да и смотря какие у тебя цели! Чего ты именно хочешь от нее? Скорей всего ты ей друг, брат, а не парень... Да не всегда ясно, но обычно тяны показывабт чего они хотят.. Лан я спать потом побазарим по мылу..
>>95695880 Оп,возрашаю тебе к моему посту выше,может она просто не готова к такому. >>95695987 Может она не хочет?Мне всегда казалось,что если человек с рождения инвалид,ему сложно жалеть об этом,он же не знает какого это,быть НЕ инвалидом.Ну разве что совсем уж безногие или безрукие.Вспомнил кстати что у каких то друзей наших родственников есть немая дочка,мамка рассказывала.Как много вобше немых людей?Что если мы их просто не замечаем на улицах?А глухих сколько?Бля,заинтересовался прям. >>95696062 Бля да малоли,мож в школе кто то Кении обозвал,лол.
>>95696147 нефига бро,если родоки не отдали в спец школу,и её немота не мешает освоению программы-будет учится в обычной.у меня в классе вобше блять дебил был,в 9 классе читал еле еле,и ничо,спортом занимался и учился,лол.
Ладно господа,все доброй ночи в этом трэде,пойду спать.Оп-люби свою сестру.Просто помни,что ты наверно самый близкий для неё человек,которого она будет любить скорее всего всю жизнь.Ни одна блять тян не будет любить тебя как,сестра.Тем более такая.Подумай,стоит ли секс того,что бы испортить в это.Не всё мерится сексом,к сожалению.Пойми,что этот человек любит тебя,и ты скорее всего её тоже.Подумай,какого тебе будет,если она отвернется от тебя.Начнет боятся тебе,или перестанет доверять.Стоит ли оно того?Люби её короче,остальное потом.Тут половина борды пол мошонки почту отдаст,лиш бы на твоем месте оказаться.Все нужные советы тебе уже дали-пообшайся с ней,и попробуй ненавязчиво заговорить про секс.Посмотри как поведет себя.А там уже думай.Вобшем,всем добра.
>>95694860 УЕБЫВАЙ В СВОЙ МДК БЫДЛЯТНИК МРАЗЬ!ЗАЕБАЛИ ТАКИЕ КАК ТЫ, ПОСТОЯННО БЛЯДЬ ШУТИТЕ ПРО СВОИ МЕМЧИКИ И ЖИВЕТЕ ПО СВОИМ ОБОССАНЫМ ПОНЯТИМ, ИДИ НА ХУЙ!ДАЖЕ ЕБАНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ МОЖЕТЕ НОРМАЛЬНО СОСТАВИТЬ ПОТОМУ-ЧТО У ВАС СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС СОСТОИТ ИЗ 200 СЛОВ, 150 ИЗ КОТОРЫХ МЕМЫ БЛЯДЬ!
Ну ты и говно. Серьёзно, как можно думать о ебле со своей-же сестрой? Ладно там сводная, она вообще нихуя её твоя, но полнокровная, пиздец. Тебе там самому поди 15 лет, токсикозник?
Хуй знает, что у вас за отношения с сестрами. Я свою сестру голой видел, она меня тоже. При мне в белье ходит спокойно, могу по жопе шлепнуть, ничего в этом такого нет.
В начале 2000-х я был нацистом, и у нас в компании была одна тян тоже с какой-то травмой на психологическом уровне, тоже немая, крайне охуенная тян, скажу я вам, хотя я и не понимаю как она попала в компанию нацистов, на тот момент из нас была чуть ли не самая прошаренная во всех расовых делах. Суть в том, что я её несколько раз ебал, а потом перестал быть нацистом и как-то контакты сошли на нет. И тут, блять, в 09-м году случайно оказываемся с ней в одной компании, случайно вышло, и прикиньте, она уже нихуя не немая. Очень зачетно и лампово тогда посидели, нажрались, и я ещё с ней сосался потом, а после этого встречались на постоянной основе для ебли года три, но серьезных отношений не получилось.
>>95702108 ты откуда? предположу что область дс а немую (хотя с твоих слов уже и не очень немую) зовут лида, в две тысячи четвертом была с ебанутой стрижкой и волосы были покрашены в два цвета. скорее всего она не думаю что была еще какая то немая нацистка.