24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишет кун 20 левела, которого доебало то, во что он себя превратил. Я дрищ, курю, пью кофе, ем что попало, сплю как попало и каждую секунду ощущаю себя полным бесполезным дерьмом. У меня есть набор хронических заболеваний, на которые я положил болт. Они мешают жить, а мне лень и я просто плыву по течению. Отстутсвуют мотивация и желание что-либо делать. Чувствуется полный упадок в физическом и интеллектуальном плане. NO MORE, говорю я себе здесь и сейчас. У меня есть некоторый приблизительный план, хочу узнать мнение анона на этот счет. Призываются также саморазвивальщики всех мастей и окрасов для ламповой беседы.
Итак, собственно план:
1)Отказ от кофе, курения и рациональное питание
2)Посещение всех врачей, улучшение своего здоровья и самочувствия
3)Соблюдение четкого режима - 8 часов сна, подъем около 6-7 утра
4)Занятия спортом. Пока решил делать зарядку по утрам и посещать бассейн 1-3 раза в неделю
5)Соблюдение гигиены и чистоты. Моя квартира напоминает ебанный хлев. Мне кажется, что порядок в голове начинается с порядка в мелочах, посему квартира вычищается, избавляется от ненужных вещей, впоследствии поддерживается идеальная чистота. Нужно купить новую одежду и следить за ее состоянием. Рваные кроссовки с разными носками и грязными джинсами никак не способствуют уменьшению энтропии.
6)Постоянная работа над собой. Изучение английского, расширение кругозора, улучшение социальных навыков.
7)Составление четкого расписания, жесткое следование ему
8)В перспективе, когда все вышеупомянутое станет неотъемлемой частью моей жизни, нахождение работы и движение по карьерной лестнице.
Готов к приему урины на свое лицо.