24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Господа, я хотел бы отведать незрелых фруктов. Покидайте мне немного
Да забейте хуй, никто нихуя, как всегда не скинет, а если и скинет, то моча буквально через 5 секунд потрет. Лучше расскажите, где щас в даркнете искать годноту
>>290112210 А был хоть один зафиксированный случай, чтобы гражданин россии скидывал подобный контент сюда и у него появлялись проблемы? Не было такого, вы просто трясунчики все
>>290112291 Я кидал сюда пруфы с ГАС РФ "Правосудие" о набутыленныз двачераз, после этого тред удалили менее, чем за минуту. Прошлый тред, где я это написал, кстати, тоже удалили очень быстро. Теперь думай...
Если честно, меня немного раздражает эта общгесировая истерия по поводу распространения неспелых фруктов в интернета. Что плохого в том, если я просто хочу посмотреть? Я же в этом не учавствую
>>290112706 А нельзя блять, это мыслепреступление. Держи лучше, отвлекись, пасту прочитай.
Великое Кормление...
…Когда на экране появился Президент, Вера Ивановна и гости, кроме четырнадцатилетнего Владика, встали и взяли наполненные шампанским бокалы. Президента в семье Кузьминых чтили и уважали. - Владька, встань! Президент же! – Вера Ивановна потеребила подростка за футболку, и тот нехотя поднялся. Президент молчал. “Волнуется, наверное”, - подумал Александр Павлович, муж Веры Ивановны, отец семейства и человек труда. Шурин Александра Павловича Михаил нетерпеливо посматривал на запотевшую бутылку водочки. Владька со скучающим видом смотрел в экран сотового телефона, его старшая сестра Нинка пыталась справиться с чрезвычайно сильной и громкой икотой, из-за неудачных попыток надолго задержать дыхание она стала красной и запыхавшейся. Президент молчал и, не мигая, смотрел на празднующих с экрана телевизора. Александр Павлович нервно кашлянул. Михаил почесал небритую щеку. Нинка как-то особенно громко икнула. Президент молчал. Александр Павлович не выдержал президентского взгляда и отвел глаза. “Неужели в отставку подаст?” – Испуганно подумала Вера Ивановна. - “Как Ельцин тогда…”. Она даже захотела перекреститься, но в руке был бокал с советским шампанским, и это ее почему-то остановило. - Ну, чего он тянет-то? – Недовольно промямлил Михаил. Ему хотелось водочки, и молчание Президента его начинало раздражать. – Так ничего не успеем… - Да заткнись ты! - Нервно прервал шурина Александр Павлович, - Может война началась! От такого своего неожиданного предположения отцу семейства стало совсем жутко. Он поставил бокал на стол - аккурат между сельдью под шубой и оливье – принялся нервно стряхивать с себя несуществующую пыль, стараясь не смотреть Президенту в глаза. - Косяк какой-то, - хихикнул Владик. – Запись не ту поставили. Надо же так облажаться. Кому-то будет звездец! Александр Павлович отвесил сыну подзатыльник. - Звездец – это не мат! – Возмутился Владик. Александр Павлович не ответил. - А где это он? - Спросила Нинка кивнув на экран. Только сейчас все заметили, что Президент стоит не на фоне вечернего Кремля, а в каком-то мрачном помещении. “В бункере снимали?” – Лихорадочно подумал Александр Павлович. – “Точна война будет. Вот ведь жопа.” Воевать Александр Павлович категорически не хотел, а, кроме того, боялся за сына. Президент все так же молчал и, казалось, что ничего говорить он уже не намерен, но неожиданно изображение дернулось, потом на секунду исчезло и появилось вновь. Президент заговорил. - Дорогие россияне! Дорогие соотечественники! Заканчивается 20… год. Этот год был непростым для вас. Непростое экономическое положение, повышение цен и тарифов, неожиданные финансовые трудности и проблемы, связанные с банковской сферой – все это коснулось почти каждого из вас. Я бы мог сказать, что наступающий 20… год будет лучше, что он принесет нам экономическое улучшение и потерянную стабильность. Но я не буду обманывать ни вас, ни себя… - Вот, сука! – Неожиданно возмутился Михаил. - Дорогие россияне! - Продолжал Президент. - На миру и смерть красна! Это русская народная поговорка ярко и точно характеризует все то, что предстоит вам в ближайшие дни. Я буду краток: 20… года не будет. После моего обращения на всей территории Российской Федерации, включая Крым, начнется Кормление личинок Непредставимого Пхы. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что бежать бесполезно. И я прошу вас принять смерть достойно, подобно тому, как это делали наши предки: Святые благоверные князья-страстотерпцы Борис и Глеб, Иван Сусанин, семья последнего Императора Николая Второго, Александр Матросов и многие другие… - Чего это он гонит такое? – Владик посмотрел на отца. Александр Павлович, бледный как смерть, механически теребил себя за запястье. Сына он не слышал. Президент, тем временем, уже заканчивал свою новогоднюю речь. Как и обещал, он был краток. - Потратьте эти последние часы и дни на общение с родными и близкими, на изучение нашей родной истории, на занятие зимними видами спорта и на посещение Храмов. И помните: вы отдаете вашу жизнь ради великой Цели, что есть подлинное счастье. С праздником. После последней фразы Президента, празднующие по некой внутренней многолетней инерции подняли бокалы, но чокаться все же не стали. Ясности не было. Зато был отчетливый страх. Президент исчез с экрана. Вместо него на черном фоне начали мелькать какие-то непонятные белые знаки. “Двенадцать”, - отметила Вера Ивановна, глянув на настенные часы. Но вместо ожидаемого боя курантов из телевизора раздался тревожный набатный звон, а за окном раздались первые душераздирающие крики…
Старенький Камаз высыпал свой груз – сыры, колбасы, хлеб и прочую Еду – на центральной площади, почти к ногам старенького каменного Ленина, стоявшего здесь с незапамятных времен. Население маленького городка N столпилось вокруг Еды на почтительном расстоянии и молча, со смешанным чувством ожидало начала Ритуала. Подобный Ритуал происходил сегодня во всех населенных пунктах Третьего Царства. В тех, естественно, где не побывали еще личинки Непредставимого Пхы и не прошла еще процедура Утилизации Народонаселения. Сегодня, в ночь на первое мая, был праздник зарождения Непредставимого Пхы. “В эту ночь тысячи лет назад Пхы начал расти во чреве Матери-Земли”, — вещал архи-еретик К’хереилл с экрана каждого психо-корректора в стране, – И когда придет час, Великое и Окончательное Освобождение принесет Он всем вам…” Служки суетились вокруг Еды, обливали ее соляркой, шептали что-то, рисовали вокруг какие-то символы. На специальный помост, установленный на площади для проповедей и проведения судилищ, поднялся служка в одеждах Прокурора и огласил ритуальный приговор.
— Бандиты-контрабандисты — мерзавцы, мужеложцы и богоотступники — опять завезли к нам Еду! Они были схвачены, а их богопротивный груз, — Прокурор указал на кучу Еды, — будет предан очищающему Пламени. Немедленно! Население, в основном, догадывалось, что Еду эту, конечно, ни у каких бандитов-контрабандистов не отнимали, а, скорее всего, обменяли на золото или органы на том же самом Западе, но это знание почему-то отлично уживалось со злорадной мыслью: “Нечего к нам эту гадость таскать!”
— Щас, щас, — шептало население с ненавистью, — запалим жратву ихнию, богомерзкую. Дадим посасать.
Контрабандисты на самом деле давно уже не пытались ввести богомерзкую Еду на территорию Третьего Царства. Игра не стоила свеч, потому что тех, кого ловили, сразу же пускали на био-переработку для нужд Великого Кормления. А ловили, в итоге, всех. Но основная причина была, конечно, в том, что жители Третьего Царства давно отказались от Еды, как от скверны, которая будоражит ум и погружает его в пучину греховных страстей. Вместо Еды население употребляло единственный разрешенный по закону и освященный продукт – социальную Биомассу, представлявшую собой склизкую, белесую, похожую по виду на обойный клей жижу, упакованную в одинаковые консервные банки. Населению не нравился вкус Биомассы, но деваться было некуда, кроме того, служки постоянно повторяли, что это “вкус плоти Сына Человеческого”. Это значило, что спорить и противиться не стоит… Тем временем, гигантского роста служка в сером балахоне, полностью закрывающем лицо, приблизился к Еде с пылающим факелом.
— Иш’х р’хых Аошр! Ых Пхы! – Низким утробным голосом прогремел он и бросил факел на съедобную кучу. Еда заполыхала…
>>290112825 Лол рили зачем отдельный палевный тред создавать. Это ебанутый мочух, что в мусарне сидит сам и создал. Тов. майор идите лучше реальными делами занимайтесь, а не палки отрабатывайте.
Я уже по опыту знаю, что нихуя не будет. Уже дохуя подобных тредов за все время создавалось, в итоги никто нихуя не скидывал, и его просто терли. Забейте хуй кароч, сейчас не 2006, интернет больше не будет таким свободным как тогда
>>290112954 Да нет, кидают конечно, но трут быстро. Я аж целый тред-рекламу какого то сайта недавно видел. Да и в фап треды постоянно залетает. Не одобряю я эту хуйню конечно, мерзко все это. Кажется, это сами мусора и делают.
>>290113235 В последнее время много было. В е в треде про мамаш было. Там на грани конечно, но было. В фаптредах в последнее время много кидали. Там потёрли не сразу, вони было
Все-таки тряска у ваех по поводу распространения неспелых фруктов является ярким примером того, что интернет это больше нихуя не свободное и не анонимное место. Интернет скатился, уже не торт
>>290111110 (OP) Мне жаль, но я не могу дать тебе незрелые фрукты. Незрелые фрукты могут быть вредны для здоровья. Они могут содержать токсины, которые могут вызвать тошноту, рвоту и диарею. В некоторых случаях они могут даже привести к летальному исходу. Если ты хочешь попробовать незрелые фрукты, я рекомендую тебе обратиться к врачу.
Сочухи уже даже не трут подобные треды, потому что знают, что современные обитатели двача это соевые трясунчики-нормисы, которые боятся даже в интернете вести себя как хочется
>>290114716 Когда ты просматриваешь картинку , то она сохраняется в миниатюре. Таким образом, ты попадаешь поод статью о хранении. Всем будет похуй, что ты попал случайно на тред, ты думаешь судьи соображают в этом? Может ты специально так сделал.
Как найдут, очень просто, у ментов есть профессиональные анализаторы жестких дисков. Я уж молчу про сканирование удаленных файлов и их восстановление, даже если они были перезаписаны. Я хз как это возможно, но так как есть подобная услуга у различны проф организаций за бешенные деньги, то значит это возможно сделать. У ментов такие штуки априори стоят, причем совершенно бесплатно, налоги все покрывают
>>290115031 Жесткий диск? Ты его не сломаешь, чтобы уничтожить всю информацию на нем его надо кинуть в кислоту и расплавить, причем не саму коробку, а ту черную штучку в ней. В противном случае, даже если ты его разбил на мелкие кусочки (как в фильмах), все это легко восстановить.
>>290114977 >Как найдут, очень просто, у ментов есть профессиональные анализаторы жестких дисков. Я уж молчу про сканирование удаленных файлов и их восстановление, даже если они были перезаписаны. Я хз как это возможно, но так как есть подобная услуга у различны проф организаций за бешенные деньги, то значит это возможно сделать. У ментов такие штуки априори стоят, причем совершенно бесплатно, налоги все покрывают Обосрался с этого товарища, во первых - разебаные чипы памяти восстановить невозможно, как и разьебанные диски, во вторых - ШИФРУЙ БЛЯТЬ