24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сабж - с 12 лет навязчивая мысль про минет. До сброса листвы мечтал как любая тян мне соснет. Когда настал час Х первого раза, ни капли не разочаровался. Помешанность и сдвиг в эту сторону остались даже учитывая регулярную классику и анал.
Со временем распробовал сабж и вышло, что подсел на горловой (в идеале это который от начала и до конца глубокий, а не пару погружений).
Собственно нюанс - без минета не могу получить удовлетворение и расслабление, даже если секс был.
Сейчас минет в браке перепадает раз в неделю или реже. Из-за этого постоянно в голове только 1 желание. Хочу трахнуть и кончить в рот каждой первой встречной (передернуть помогает на 5 минут). Я понимаю, что дядя Фрейд по мне плачет и надо лечиться. Но я выбрал другой путь.
Собственно... Неужели я один такой ебнутый? Нет тянок, что помешаны на минете настолько же сильно? (без коассики и анала) В идеале найти бы такую, но "Нет, сынок, это фантастика".
P.s. Да, женат.Да ищу любовницу (не ищу, а скорее молюсь). Шлюх не предлагать. Получаю удовольствие, только когда тянка его тоже получает. Иначе не вставляет.