24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаюсь с тян 2 года, живём вместе, плачу за все я, все заебись.
В общем, у неё есть ахуенная лучшая подруга, хорошо с ней общаемся, часто бывает у нас дома. Крч уже собиралась к нам переехать, выкидывать за квартиру и продукты на равне со мной, (живу в девушке, вторую комнату юзаем), довольно выгодное предложение. Когда обсуждали это вместе, девушка была не против, потом на едине сказала что идея хуйня (боится тк подруга оказывает ко мне знаки внимания).
Моей девушке в целом похуй если мы обнимаемся с её подругой, спокойно реагирует на то что засыпаем иногда с ней в обнимку, постоянно "шутим" про тройничек и шведскую семью, а я чёт так загорелся этой идеей, это же так пиздато.
Ну сами подумайте, у вас 2 пиздатые тни, пиздатый секс, так ещё и за хату не одному платить, крч считаю пиздец как выгодно. Плюс приятное для нас общение, нннннно, когда предлагаю, моя сразу идёт в отказ, её подруга вроде как не против. Вот как мне вырулить эту ситуацию в нужную мне сторону - не ебу, памаги пж