Сохранен 43
https://2ch.hk/sex/res/9050296.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Знакомства вживую

Аноним 15/07/23 Суб 14:36:16 #1 №9050296 
1689420904598.mp4
Пробовал найти тян с дайвинчике. Короче хуйня. Думаю стоит попробовать вкатиться в социализацию и заодно найти тян вживую.

Как найти в своем городе клубы по интересам? Или может подобную хуету. На учебе у меня в группе буквально одни куны.

Кто пробовал, какие результаты? Только на улице не предлагайте, это кринж.
Аноним 15/07/23 Суб 19:06:51 #2 №9050822 
>>9050296 (OP)
>На учебе у меня в группе
Так найди в другой группе.
Аноним 15/07/23 Суб 19:11:08 #3 №9050841 
>>9050296 (OP)
В теории, что угодно можно назвать клубом по интересам. Для примера: тебе интересны поделки из дерева. Найди какую-нибудь секцию в городе, куда ты приходишь сколько-нибудь раз в неделю и тебя учат делать эти самые поделки. Клуб по интересам? Клуб по интересам.

Или, например, ты хочешь найти няшную стройняшку. Начни ходить в хорошую качалку. Не какую-то околодеревенскую, которую организовали в подвале бывшего райкома, а нормальную качалку, куда хотят плюс-минус состоятельные люди. Клуб по интересам? Клуб по интересам.

Быть может ты сходишь в клуб и познакомишься там с чуваками, которые любят тусоваться и регулярно устраивают какие-то вписки с рандомными людьми или со своей большой компанией. Клуб по интересам? Клуб по интересам.

Гончарные школы, художественные, языковые, кино/режиссуры, вокала, театральные секции, йога, танцы, кулинария, теннис, качалка - вот это вот всё. И список при желании дальше продолжать можно. Написал то, что первое в голову пришло.

А на улице знакомства зря игноришь. Они кринж до того момента, пока ты так считаешь. Но раз сказал не предлагать, то на этом всё.
Аноним 15/07/23 Суб 20:59:42 #4 №9051134 
>>9050296 (OP)
>видос
Хитрая сучка рекламит свое говно, сейчас к ней потянутся мужики толпами "пронюхав", что там бабы в достатке. Че-то типа танцев будет, куда инцелы повалили косяками с определенного момента, скоро там будут за одну бабу 10 мужиков друг другу глотки рвать, а шлюха бабос фармить с довенов, успешная.
Аноним 15/07/23 Суб 21:31:25 #5 №9051206 
>>9050296 (OP)
Знакомства на улице литералли кринж до тех пор, пока ты не чед / во вкусе этой конкретной тянки.
Вот мне было бы приятно, если в ко мне на улице или в кафе подкатил симпатичный по моему вкусу парень, а если скуф или жирный инцел - кринж. Так что советую не сбрасывать со счетов знакомства на улице, если ты норм

Мимотян 23
Аноним 15/07/23 Суб 21:46:59 #6 №9051237 
>>9050841
>Начни ходить в хорошую качалку
Ты сам вообще ходил в качалку?
Как себе представляешь знакомство там?
Аноним 15/07/23 Суб 21:48:21 #7 №9051240 
>>9051134
Я так понимаю, что проблема вообще возникла из-за того, что у нее ВХОДНОЙ порог только 20% из потенциальных клиентов мужского пола смогли пройти...
Аноним 15/07/23 Суб 22:11:19 #8 №9051269 
>>9051237
Так же, как и в любом другом месте, которое я описал выше. А как познакомиться на курсах по гончарному мастерству? По вокалу? По рисованию?

Если нужен конкретный пример - я подходил и начинал с какой-нибудь темы, которая привязана конкретно к качалке. Типа, "сколько жмёшь?", "ты круто делаешь %упражнениенейм%, у меня вот проблемы с ним, дашь пару советов?" и прочее. Дальше по ситуации. Если она сама на меня смотрит, смело подхожу и делаю самую банальную вещь - говорю: "Нельзя так смотреть на парня и даже не подойти и поздороваться", потом по ситуации. Тут только начало разговора отличается от, например, знакомства на улице, где ни ты, ни она друг друга не знаете, у вас нет общих тем и надо начинать с нуля подкатами типа вашей маме зять не нужен?
Аноним 15/07/23 Суб 22:16:07 #9 №9051276 
Проблема знакомств на улице для большинства кунов в том, что они просто, даже базово, не смогут найти тему для разговора и вызвать искреннюю улыбку грамотной шуткой, а если эффект возымел надо же его развить, не поймать ступор. Хороший навык умения разговаривать и чувствовать разговор и собеседники это благо, которое доступно далеко не всем.
Например, ты можешь быть супер начитанный интеллектуал и попробуешь начать с какой нить нудной хуйни, показывая себя аля "смотри я какой начитанный интеллектуальный"
Что я понял к своим годам, девушек (помимо конечно красавчиков чедов) вполне себе привлечёт искренне обычно кун тем, что не зассыт и подойдёт познакомиться, не начнёт нести хуйню а выстроит интересный и веселый диалог.
Аноним 15/07/23 Суб 22:24:22 #10 №9051282 
Вчера ехал после бара домой на убере (ДС)
Впервые выбрал тариф с попутчиком
Поехал в итоге с вполне себе годной блондинкой, сам спереди.
Она начало пути раз взглянула и дальше в телефон.
Я начал общаться с водилой (благо попался нормальный) и рассказывать разные (реально забавные истории и из жизни и на тему забавных свиданий) эффект был такой, что водила ехал улыбался и блондинка перестала залипать в телефон и направила внимание на меня и с интересом слушала. Потом включилась в разговор и тоже некоторые истории рассказала
Сначала водитель привёз её до её дома, там все 3 вышли, водила тоже чтобы постоять покурить (В машине нельзя) там продолжил вещать и дал свой телефон блонде мол напиши номер, было весело. Она написала и сразу прозвон сделала на свой. Даже обнялись на прощание
Водила потом ехал угарал, говорит сколько вот по этому тарифу людей вожу, впервые вижу, чтобы парень удачно смог познакомиться с ходу (за 15-20минут поездки) и ещё телефон взять
Аноним 15/07/23 Суб 22:26:49 #11 №9051287 
>>9050841
Ради интереса: а кто-то знакомился в качалке? Сколько ходил, все кажется, что большинство там погружено в себя (хотя я сам постоянно на кого-то пялился, гыгы)
Аноним 15/07/23 Суб 22:30:57 #12 №9051296 
>>9051276
Ну вот скажи, о чем интересно и весело общаться с человеком, которого я вообще в первый раз встречаю? Я в душе не ебу, что ей интересно и чем она увлекается. Может, ей как раз нужен псевдоинтеллектуальный речекряк про гегегльянство, а не расклады в геншине
Аноним 15/07/23 Суб 22:38:22 #13 №9051310 
>>9051269
> А как познакомиться на курсах по гончарному мастерству? По вокалу? По рисованию?
Туда я не ходил, не знаю.
>>9051269
>"сколько жмёшь?"
Такой вопрос будет уместен мужчине от мужчины, но не женщине - тебе её веса ни о чем не скажут.
>дашь пару советов?"
Очень нелепо, учитывая, что в качественных заведениях (о чем ты писал выше), присутствует 2-3 дежурных тренера, для которых это РАБОТА.
>Если она сама на меня смотрит
Ясно...
Ну в таком случае, действительно, можно где угодно знакомиться.

А в том центре, куда я ходил, общались между собой только крупные завсегдатаи джима, а остальные своими делами занимались. Да и вообще если ты эффективно тренируешься, то на разговоры нет энергии.
Аноним 15/07/23 Суб 22:43:48 #14 №9051317 
Хз, у меня отношения с девушкой с дайвинчика уже пятый год.
Аноним 15/07/23 Суб 23:00:18 #15 №9051342 
>>9051310
Анон, не спорю, замечания, в какой-то степени, имеют смысл, а подкаты, которые я дал, неидеальные, при этом... ты СЛИШКОМ много думаешь.

Да поебать на этих тренеров, пусть качалка хоть к каждому посетителю приставит личного тренера, который из любого дрищугана сделает Арнольда. Да поебать, что вопрос "сколько жмёшь?" уместен только для мужчин. Ты эти вопросы задаешь, чтобы хоть как-то начать диалог. А так как вы в качалке, то у вас интересы уже сходятся - вам нравится таскать железо/держать себя в форме/на дорожке бегать etc.
Эти вопросы ты задаешь, чтобы диалог пошел и чтобы можно было дальше как-то продвигаться. Жмёт мало - поддразни, скажи, что она слабая, ты был о ней лучшего мнения. Жмёт много - поддразни, скажи, что тебе фуру кирпичей разгрузить надо или начальника отпиздить и она тебе для этого видится идеальным кандидатом. Ты не думаешь об этих вопросах, как о какой-то вербальной "игре", ты думаешь о них как об узконаправленных. В плане узкой направленности, как я и писал выше, возражения имеют смысл. Но в плане возможности познакомиться - нет, это всё диаметрально противоположно.

>Если она сама на меня смотрит
>Ясно...
>Ну в таком случае, действительно, можно где угодно знакомиться.
Прикинь, да. Где угодно если тян на тебя смотрит и оказывает невербальные знаки внимания, можно подойти и познакомиться. Просили описать качалку? Я описал качалку. Там тоже такое бывает.
Аноним 15/07/23 Суб 23:14:27 #16 №9051364 
>>9051296
Если речь не про пикап, а про знакомство с потенциальной девушкой для тебя, то тебе не нужно переживать о том что все разные и неизвестно как подстравиться.

В идеале вообще не нужно подстраиваться, возможно чуть чуть, что бы сгладить эффект чужого человека. Важно как говорят быть собой, с оглядкой на рекомендации отсюда >>9051276
То есть преследовать одну единственную цель: ДОСТАВИТЬ девушке удовольствие с помощью общения. Вызвать улыбку/смех - это лучшее, что можно представить. Это вырабатывает гормоны удовольствия, как и приятный разговор. Когда девушка получает от тебя удовольствие, она может захотеть еще. Очевидно важно как ты выглядишь и насколько ей эта внешность приятна

Вербальный метод, юмор - это в принципе единственный способ доставить девушке удовольствие не спрашивая у неё разрешения. И если у тебя получается то это успех.
Аноним 15/07/23 Суб 23:34:33 #17 №9051388 
>>9051276
Про проблему знакомств этот господин прав. Два чая оформите.

>>9051296
Нет конкретного списка тем, которые можно использовать при первой встрече. Точно так же как нет волшебной таблетки, которая сделает из тебя красноречивого черта, который в любой ситуации найдет, что сказать. Это навык, который ты развиваешь через обучение и практику. Ты можешь, конечно, иметь в своём арсенале какие-то фразы или вопросы, которые в последующем можно развить и поговорить на эту тему, но это всё бесполезно, если у тебя в целом проблема с поддержанием диалога.

>Я в душе не ебу, что ей интересно и чем она увлекается
Всегда можно узнать. Но, чтобы было интереснее, не ограничивайся типичными вопросами, типа "а где ты работаешь?", "а чем увлекаешься?". И не забывай раскрываться сам. Но, опять же, это всё бесполезно, если ты не умеешь вести разговор.

>Может, ей как раз нужен псевдоинтеллектуальный речекряк про гегегльянство, а не расклады в геншине
Ну, анончик, если твоя единственная тема для разговора это расклады в геншине, то тебе желательно что-то в своей жизни поменять. И ты не сможешь оценить тян, её желания и предпочтения, если не будет разговора.

Научиться говорить - это ещё одно дело. Если ты при подходе к тян на улице просто так будешь с ней общаться на разные темы, хоть и весело и душевно, выхлоп будет мизерный. Туда ещё флирт подключать надо, фрейм переворачивать, короче, целая наука, блядь.

Если все прям плохо, посмотри на ютубе гайды на эту тему. О чем говорить с девушкой на свидании, как правильно подходить на улице, как научиться поддерживать разговор и прочее. Это реально очень полезный навык, не только при подходах с целью знакомства пригодится.
Аноним 16/07/23 Вск 00:42:41 #18 №9051472 
>>9051276

Вчера сидел с подругой в баре и обсуждали злободневную тему как раз знакомств вживую и свиданий с сайтов знакомств.
Да, очевидно, что у тян выбор то большой , с кем пойти на свиданку. Свой ДВ показывала и ещё какой то сз. Там личка забита

Но потом она поведала другую печальную тему, как говорит сама не только для неё, но и для многих других девушек (подруг у неё хватает)
Как раз в тему умения общаться вживую. Одно дело, когда ты общаешься в инетике у тебя есть возможность и слова подобрать и удачнее ответить. Но на тебя же не давит факт присутствия девушки перед тобой. А вживую на свиданке, нужно помимо того что смотреть в глаза, ещё и вести разговор и быстро принимать решение, что тут сказать, а что тут ответить, а как тут пошутить.
И вот как раз её боль и боль подруг в том, что вживую куны на свидании часто не имеют чувства такта, причём говорит были такие с кем в переписке было вроде ок, но после 5 минут разговора в живую с ним, хотелось уже бежать.
[mailto:Sage] Аноним 16/07/23 Вск 00:51:09 #19 №9051486 
Эта мразь будет людям в уши ссать, якобы благое дело делает, на самом деле ей важно лишь бабло с баранов стричь.
Любую социальную проблему юзают шарлатаны, которые продают воздух.
Это полный крах, когда нормальное инициативное знакомство на улице, в интернете, общение с коллегами, одногруппниками подменяется такими вот конвенциональными группами, которые запускает эта пидорша.
Доиграетесь, в обществе будут косо смотреть на вас, когда захотите пригласить коллегу погулять.
И люди этого не понимают, как нормы подменяются, замещаются.
Это как сейчас активно прогулки в парке засираются, пропагандируется норма, что свидание должно быть в кафе и с вином. Полный пиздец!
Аноним 16/07/23 Вск 03:52:56 #20 №9051613 
>>9051276
>Проблема знакомств на улице для большинства кунов в том, что они просто, даже базово,
Еблан, проблема в том, что нет будки чеда, а не то, что клоуна не можешь выдать на харизме. Это говно без будки чеда все равно не имеет значения
Аноним 16/07/23 Вск 04:49:13 #21 №9051641 
>>9051276
Нет, проблема знакомств на улице - неиллюзорный вполне себе обоснованый стах быть посланным нахуй с сопутствующим неслабым ментальным уроном по самооценке, которая у инцелов и интровертов и так хромает. У типичного инцела нет ни толстой метальной шкуры быдлана, ни неоспоримой уверенности в своей ликвидности чеда. Таким людям литералли нужны тренеры которые через боль будут силой протаскивать пока не выработается нужная степень закалки, это тяжелый неодномоментный процесс
Аноним 16/07/23 Вск 07:34:41 #22 №9051702 
>>9050296 (OP)

Чел, просто купи нормальную машину, сделай пару качественных фоток на её фоне и поставь на аву, по активнее сри каментами в местной прослушке, обязательно какая-нибудь пизда да прилепится. Даже если ты косноязычный уебан. А если у тебя метла подвешана - их много прилепляться будет, базарю, ещё захочешь. нет денег на машину - кредит возьми, мамка с бабушкой его будут платить за тебя, пока ты не проёбываешь вникуда свои лучшие годы
Аноним 16/07/23 Вск 10:28:53 #23 №9051827 
>>9051613
Высочайший IQ треда.
От чеда даже на самую незатейливую шутку у женщины будет положительная обратная связь.
Аноним 16/07/23 Вск 10:31:33 #24 №9051831 
>>9051613
Инцел, спок
Тебе даже сейчас наколдовать будку чеда ничего в твоём случае не изменится. Ты всё также останешься тем самым злобным инцельчиком с говном в башке и нулевым навыком социального интеллекта. Всё с теми же страхами быть отвергнутым. И скорее вызовешь в диалоге с тнёй только кринж , стоя перед ней, с потными ладошками.
Но главное. Дать тебе будку чеда, ты найдёшь ещё множество причин, что тебе чего то ещё не хватает (роста, размера хуя и тд и тп) для успешного знакомства с тнями.

Мимо среднекун (збс социализировавшийся ещё детстве и не испытывающий страха в присутствии тяночек)
Аноним 16/07/23 Вск 10:33:34 #25 №9051834 
>>9051641
Если безуспешно повторять один и тот же заход десятки раз, то неизбежно будешь чувствовать себя идиотом.
>>9051702
Обычные автомобили есть у многих васькОв и маг, а престижный ОПу вряд ли по бюджету.
Аноним 16/07/23 Вск 13:22:56 #26 №9052047 
>>9051206
слова тухлосельди, ни разу не пробовшая сама подкатывать. Не знает что
то такое, но горазда пиздеть, что вот
>ТЫ МУЖЧИНА, ЗНАЧИТ ТЕБЕ И ЗНАКОМИТЬСЯ.
Аноним 16/07/23 Вск 13:26:04 #27 №9052052 
>>9050296 (OP)
На видосе хуета полная. Клуб знакомств это такая же хуета как и спид-дейтинги из нулевых-десятых. Просто будет неловкий пук-среньк как от тян, так и от парней. При этом админ стрижет деньги с пришедших гоев)
Сама идея знакомства "давит" на мозг многим людям. Гораздо лучше когда знакомство проходит как бы случайно где-нибудь, а не умышленно перететься на спид-дейтинг и что-то из себя корчить. Уж тогда лучше тиндер свайпать не поднимая жопу с дивана, имхо)
Аноним 16/07/23 Вск 13:48:41 #28 №9052079 
>>9051831
>Тебе даже сейчас наколдовать будку чеда ничего в твоём случае не изменится.
Изменится мгновенно, т.к. физика и яркая положительная обратка от мира сразу фиксит и калибрует психику. А свои фантазии, говно, оставь при себе.
Аноним 16/07/23 Вск 13:49:29 #29 №9052082 
>>9051831
>и не испытывающий страха в присутствии тяночек)
Вдогонку. Я тоже его не испытываю, слабоумный. Это ни на что не влияет.
Аноним 16/07/23 Вск 22:18:34 #30 №9053003 
>>9051206
Слишком толсто
Аноним 16/07/23 Вск 22:29:59 #31 №9053027 
>>9051206
Вынужден вас расстроить, подходить к вам будут всегда, и законом это регулировать не получится.
Потому что у вас культура пассивного безделия. Вы хуево даете понять о своей симпатии или интересе. В мире не только чеды, но даже с ними вы нихуя не делаете, они сами за вас подходят.

Если бы парень хорошо видел симпатию/не симпатию у большинства, то он бы сам подходил только к тем, кто хоть как то заинтересованы. А те которым он не нравится, ему сами нахуй не сдались, от вас один негатив. Вы слишком много о себе возомнили из за сложившейся гипергамии.
Напоминаю, девочки, это вообще ни ваша заслуга, ни гипергамия, ни ваш пол, ни биология. У вас нет никаких заслуг, что бы относиться к этому снисходительно или жаловаться. Это не более чем автоматическая привелегия, быть востребованной.
Так что будьте добры нахуй, относиться с уважениям и к скуфам, и к жирным, и к дрищам и к всратым, они тоже мало что выбирали. А то что вам хочется спариваться только с чедами, это нормально, но не оправдывает уничижительное отношение и обращение с остальными.
Аноним 16/07/23 Вск 23:06:11 #32 №9053083 
>>9053027
>В мире не только чеды, но даже с ними вы нихуя не делаете
Ты ошибаешься, они активно им семафорят, так что невозможно не обратить внимание. Причем делают это неосознанно зачастую, все эти неконтролируемые эмоции, взгляды, смешки, улыбки, язык тела. После такого только аутист не начнет на автопилоте подкатывать уже
[mailto:Sage] Аноним 16/07/23 Вск 23:12:17 #33 №9053093 
>>9051831
А я в детстве с девочками не разговаривал, даже в классе с ними не общался лет до 16, но общение было сугубо по учёбе.
И потом только в 19 лет ирл получилось с девочкой за руки подержаться. Это было 9 лет назад.
Конечно у меня нет дефолтного понимания взаимодействия с тянами, тяжело это.
И сейчас ирл у меня нет легкости в общении с женщинами.
Аноним 17/07/23 Пнд 00:41:59 #34 №9053350 
>>9053083
Как отличить смешки симпатии, от смешков насмешливых?
Аноним 17/07/23 Пнд 00:47:20 #35 №9053356 
Вопрос тян: Как часто вы дольше 2х секунд смотрите на чела который вам не нравится?

Можно ли предполагать, что если девушка смотрит на тебя пристально, но без прочих знаков - то это заинтересованность/симпатия + зажатость/страх/застенчивость?

Замечаю, что как правило не смотрят, либо смотрят <2 секунды, но иногда смотрят долго. Вот и думаю, стоит ли подходить знакомиться когда это происходит.

Вообще как понять что ты нравишься или хотя бы заинтересовал, проходя мимо на улице или в публичном проходном месте. Когда времени очень мало? Только речь не о чедах/притиков, а +- средних обычных.
Аноним 17/07/23 Пнд 01:01:12 #36 №9053380 
>>9053356
Гугл "скрытые сексуальные сигналы"
Аноним 17/07/23 Пнд 01:09:14 #37 №9053392 
>>9053356
Как я люблю говорить: другой мир. На меня никто не иногда не смотрит, не улыбается и, тем более, не подходит.
Аноним 17/07/23 Пнд 08:39:08 #38 №9053621 
>>9050296 (OP)
Там ждут преттибоев и Чедов, но ни как не такого инцела как ты.
Лол, представил, как после такой встречи, этой тянке будут писать недовольное участницы, мол, нахуя ты такого урода пригласила, нам было не комфортно. Ахахахахха
Аноним 17/07/23 Пнд 09:50:52 #39 №9053714 
>>9053350
Всё просто. Если смешки в твою сторону, то это угорают с додика. Если в сторону чеда – симпатия.
Аноним 17/07/23 Пнд 09:53:14 #40 №9053717 
>>9053621
>>9051240
Двачую этих мудрецов. Но приттикам и чедам проще на СЗ вырубить поебаться быстро и бесплатно, вот и не ходят.
Аноним 20/07/23 Чтв 17:34:58 #41 №9061577 
Бамп
Аноним 21/07/23 Птн 02:32:13 #42 №9062649 
>>9061577
зачем бампаешь, если в треде реально всё расписали как есть? Не веришь, так проверь сам что по прайсу и как происходит отбор. Ну и сюда отпиши, пиздаболы мы или реально там всё в порядке и твои дни инцельства уже it's over. И можешь забыть о нас?

Или как? Что ещё услышить хочешь? Что всё норм и это верная стратегия? Ну так вот. Это норм стратегия. Теперь пойдёшь прочекаешь? с нами поделишься?
[mailto:Sage] Аноним 21/07/23 Птн 02:52:19 #43 №9062661 
У МЕНЯ ПЭНИС СТОИТ НА ТЬОЛКУ И СО СТВОЛА ТЯКЁТ КАПЛЯ ЧТО ДЕЛАТЬ АНОНЫ ГОВНОНЫ? КАК ПАДВАЛИТЬ
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения