24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет двач. Мне 23, на мамбе познакомился с данной милфой(возраст стоит 39). Покидали друг-другу фотки, договорились встретиться поебаться. Но что-то я щас сижу и не уверен в том, что хочу это сделать. Анон, как бы ты поступил на моем месте?
>>9027450 (OP) Определенно, НАДО! Если только милфа эта реальная, а не шантажист какой или пидор-извращенец. Главное, адрес не пали свой и контакты личные.
>>9027450 (OP) Пару недель назад ебал в машине пикрил тян. Чуть не блеванул, но таки выебал. Просто моя подруга, которую я ебу, попросила свою подругу выебать.
>>9027514 Второе ближе к правде. Людям после 30 лет уже насрать на критику или возможное осуждение - лишь бы найти партнёра. > мимо бисексуал, повидавший виды
Не кого не слушай еби пока дают.Лучше трахнуть и пожелать, чем нетрахнуть и пожелать.Как говориться бери пока дают.Следущий раз может так не фортануть а следущи раз перепадёт лет через год пять.