24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У паренька на всю стояк, а он стоит и дальше смотрит. Почему он не прыгнет в воду чтобы скрыть это?
>>290182182 (OP) Не удивлюсь, если они ровесники, хех. Вот так и живем. Куны (даже мелкие чэды зачастую) вынуждены при чудовищном либидо в подростковом возрасте лишь дрочить в кулак, мечтать о тяночках и сублимировать свое горе еблей мамок к доте, а 10/10 тянки в духе той, что из оп-поста, при меньшем либидо ебутся с старшеклассниками и студентами с 12-14 лет и неимоверно кайфуют от жизни на вписках, социализируются, употребляют и воспринимают сверстников детьми лет до 18 (ну, кеш, они будут ментально детьми, ибо их никто не социализировал и никуда не звал никогда, в отличие от вас).
>>290193766 Заставляет тупых лолек правильно напрягать нужные группы мышц. В дайто-рю для этого используют монетку, которую надо всю тренировку держать ягодицами. А у лоли-фигуристок обтягивающее бельё, монетка и так никуда не упадёт, поэтому приходится постоянно контролировать. Но вообще, если бы я этим занимался - легко скрафтил бы программируемый тензодатчик с wi-fi и электрическим разрядником. Расслабила булки - у меня на планшете сразу жопа из зелёного в жёлтый цвет окрашивается. Я пару раз предупреждаю голосом, а потом тыкаю в экран и лоли получает разряд тока в жопу. За два-три дня все научатся кроме тех, кто начнёт срать под себя
>>290182182 (OP) Была такая же ситуация в детстве, когда приехал спустя 2 года отсутствия к бабке в город и пошел на пляж с сестрой двоюродной, что на год старше. Мне 13 лет - я пиздюк пиздюком. Ей 14 - она выглядит так, словно ее античные и шумерские боги похоти вылепили для удовлетворения своих утех и совращения людишек. Ходил с каменным стояком всю поездку на этот ебучий пляж, боялся и не мог два слова вымолвить, хотя какие-то 2 года назад с этой сестрой мы прям корешами были, вместе в сегу играли, щекотали друг дружку, обсуждали мультики и ужастики, делились тупыми детскими задумками о захвате человечества и суперспособностях. А теперь - нихуя, ноль мыслей в голове, паника, чудовмщное перевозбуждение и ужас. Да и она совершенно другой человек не только физически, но и ментально. И самое страшное, что у нее в тот момент был ебырь уже - здоровый амбал из 10 класса. После той поездки с сестрой никогда больше не разговаривал полноценно. Приезжал к бабке и просил ее не выдавать, что я у нее, не звать семейство сестры в гости. Когда нужно было по телефону поговорить - бежал в туалет или вяло говорил "пук, среньк, привет, пока". Смешно, кстати, что те же 2 года назад мы даже поцеловались пару раз и я ей обещал, что в будущем женюсь на ней.
>>290194572 Да ничего. Это в Украине было, а я в РФ с матерью живу. Уже лет 10 ее не видел, но она в Польше сейчас. Свалила за год до начала свинореза. Работает там в офисе, нашла какого-то успешного поляка и живет у него на хате. Внешне все еще более чем няшная, так что дрочу на ее фотки еще с тех самых лет временами. Воображаю тот пляжный эпизод и перекручиваю события иным образом. Представляю, как встречаю ее после окончания школы и мы бухрие уединяемся в укромном местечке. Как даже сейчас приезжаю в польшу и беру ее силком. В общем, та поездка на пляж меня на всю жизнь сломила и сделала любителем инцеста, наяривающего исключиельно на хентайную мангу о сестрах.
>>290182182 (OP) Что стыдного в стояке, чтоб его скрывать? Тебя мама с бабушкой воспитывали, что сексуальное желание – это стыдно? Вот так и появляются закомплексованные уёбки.
>>290194887 >Он же ещё мелкий, ему девки нахуй не нужны. Скуф, спок. Ему они, как раз таки, больше всего на свете нужны. Никогда в жизни кунчику больше не хочется девочку, нежели в 12-16 лет. Но ирония судьбы в том, что никто в этом возрасте кунчику не дает. Поэтому нужно ввести смертную казнь за любые акты соития совершеннолетних с тянками в возрасте до 18 лет. И даже для несовершеннолетних при разнице в возрасте более 1 года.
>>290195047 Вообще злая ирония часто в том, что взрослые отбирают девушек у молодняка (потому что с ними такое же приключилось и хочется компенсировать) и в итоге имеем ебанный замкнутый круг.
>>290193766 Когда через тебя прошло столько лолек уже перестаешь к ним что-то испытывать или воспринимать как мясо для ёбли. Вот и приходится делать обычные замечания для будущих спортсменок(эскортниц)
>>290182182 (OP) Потому что он не ты, стеснительная инцельная девственница. И вечером будет обниматься с девочкой, а может даже займутся наивным детским петтингом.
>>290194848 >>290194484 > с сестрой двоюродной > дрочу на ее фотки еще с тех самых лет > Украине Бля, я конечно знал, что вы дегенераты, но всему же есть предел. Это пиздец какой-то