24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Многим девушкам нужен папа, а не парень
И эта потребность у них вряд ли сама по себе куда то денется, потому что у многих девушек не было папы в детстве и они от этого просто неописуемо страдали/страдают
Я думаю всем и так понятно чем именно родные папы занимаются со своими родными дочками и насколько это важно для девочек и насколько им НЕОПИСУЕМО хуёво если у них в детстве не было папы, пикрилейтед в общем
И плюсом к этому такие девочки обычно ещё и идеализируют/обожествляют/итп своих ушедших отцов до уровня каких то сверхбогов, блять
Хотя по факту родительские роли - это иллюзия, просто очень очень очень убедительная иллюзия
Родительская роль - это буквально роль, как роль у крутых актёров в американских фильмах, когда зритель буквально ВЕРИТ в эту иллюзию
И это не шутка, я ответственно это заявляю потому что около 7 месяцев я занимался тем что пытался почувствовать что такое быть папой для девочки
И когда я наконец то пару недель назад по настоящему почувствовал что такое быть папой для девочки - я постепенно начал осознавать и понимать что это просто иллюзия, просто роль, как у актёра, просто сознательная конструкция, итп
Папа девочки - это буквально актёрская роль, просто очень очень очень очень очень очень очень убедительная, вот и всё
Как в той поговорке - "Весь мир театр, а люди в нём актёры"
Но маленькие несчастные брошенные девочки то от которых ушёл папа об этом не знают и идеализируют/обожествляют/итп своего ушедшего папу до уровня какого то нереального сверхбожества нахуй
Хотя это не так и в ~95% ситуаций причина того что папы уходят от дочек в том что они ПРОСТО ЁБАНЫЕ ЧЕРТИ/им похуй/итп, ну и в ~5% ситуаций что то реально случилось, но маленькая девочка не была в этом виновата, да и никак не могла на это повлиять, вот и вся разгадка, пиздец сука блять