24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Говорят, Кац вынес Стасика в одни ворота. Не интересуюсь политикой, аноны, кто смотрел, так ли это?
>>290234735 (OP) Кац знал, что делает, не поддался ни на одну из провокаций и показал Стаса долбоебом, каким он и является. Если хоть один из зрителей Соловьев лайф задумается после этого эфира, то это уже успех. Кац правильно сделал, что согласился на эфир.
>>290234735 (OP) Я эту хуйню смотреть не стану, т.к. айк как просто соверешнный дегенерат и я умру от кринжатуры, если он будет задавать вопросы уровня "а трахнул бы свою мамку" на федеральном канале. Лучше не знать, что такое бывает.
>>290234735 (OP) Смотрю прямо сейчас, Стас выглядит жалко на фоне Каца: постоянно перескакивает с темы на тему, перебивает, передергивает оппонента и сверхобощает. Было несколько моментов, где он поставил жида в неловкое положение, но в общем и целом это игра в одни ворота.
>>290235647 Нет ниодного такого очевидного фейка. Все долбоебы, которые это пишут мгновенно обсераются, закидывая оппонентов ссылками на какие-то когнитивные трояны с ютуба или рутуба (или жж), где какой-нить красножопый комунист начинает пороть лютую хуйню набивая себе рейтинг среди его одебилевшей слабоумной ца (типа тебя)
Стаса даже стул сольет, он же сам себя позорит каждый раз как открывает рот Нах вообще в таком ключе обсуждать человека у которого работа быть тупым и набрасывать говно
>>290235308 Нет, но я тоже не смотрел. Очевидно же, что идейные ватаны уже давно не ватаны. А те, что есть - топят за какую-то мзду и им вообще похуй, чё нести. Чё барин сказал - то и пиздят.
Например недавно смотрел носика с минаевым. Абсолютный кал. Рыков (депутатом был, пропагандой рулил в интернете) пытался подъебать носика, но всё тщетно. Спустя пару лет рыков съебался жить на юг франции. Всё. И так со всем ватным калом. Будь то соловьёв, киселёв, симоньян, гоблин, стасик.
>>290235981 Так проблема на вашей стороне, калмунист. Мне твой кал-ега по разуму доказывая какую-то хуйню про каца, через ссылки на жж (которые даже нельзя было читать, без подписки). Вот это я орал, никогда не забуду
>>290234735 (OP) Не вынес. Кац съехал со всех вопросов. Олсо, что Кац, что Какайпросто очень слабоэрудированные и видимо только и могут шерстить википедию.
Было б интереснее посмотреть дебаты условного Стрелкова с Гирикиным.
>>290234735 (OP) Кац сказал в интервью с кем-то, что в версии для тв монтажеры добавили ему рассинхрон, чтоб он выглядел глупее, ну и вырезали 30~40 минут контента. При этом стас выложил у себя в тг канале полную версию, которая идет ~1ч50 минут (т.е. тут по ссылке похоже полная версия)
>>290234735 (OP) А ВОТ ЗЕЛЕНСКОГО УБРАТЬ. А ВОТ В ПАЛЕСТИНЕ ИЗРАИЛЕ А ВОТ В США А ВОТ БАЙДЕН ВДУЛБЫ? ТЫ ФАШИСТ ТЫ ЛИБЕРАЛ НАЦИСТ ТЫ ЕВРЕЙ С ОГРОМНЫМ К ТЕБЕ УВАЖЕНИЕМ МАКСИМ!
Не сказал чтоб вынес, Кац просто не стал реагировать на провакации, Стас вечно переб ивал, скакал с темы на тему, приводил не рабочие анологии(анология не аргумент), вечное "а сша, а другие страны, а тыы еврей сука".
>>290237461 Кац и так ушел от всех вопросов. - Россия так не должна делать - А другие страны? - Я не разбираюсь в политике других стран - А Израиль? - Я не говорю про Израиль - Ссышь свободы слова? - Нет, не ссу, но говорить не буду. -- - Ты тут напиздел, и тут ошибся - Мы что пришли меня обсуждать? Это можно без меня. -- - Это работает так и так? - Но почему у этих работает по другому - Я говорю только про Россию.
>>290234735 (OP) Тварь стас. Только хотел писать про то что сказал кац на 17 минуте. Люди то умирали, но не умирали в таком количестве как за первый год сво. Вообще война на донбассе затихла в 15 году и чем дальше тем меньше было ее признаков. просто замороженный конфликт. В 2017-2019 (до короны) можно было спокойно ездить по районам не боясь словить пулю или прилет. Звуки бомбежек были слышны очень редко, помюн отчетливо в 21 году под конец лета бабахи были что я даже удивился. А вот только как началась сво то начался пиздец, сразу подскочили обстрелы, мобилизация без мед осмотра и прочего сразу на фронт и без ружья или на двоих. Хватали людей и было нечего жрать даже. Не могли днровские офицеры сделать логистику( или как там) что бы накормить мобилизованных просто. У власти стояли люди которые коррупционеры и которые свои же боеприпасы и прочие военные принадлежности в лучшем случае продадут военным за деньги (А им положено их выдать блять) а в худшем они их затаят и продадут на черный рынок я хуй знает куда они их девают,а обычному вояке хуй. Доходило до скандалов. Эта тварь красная на первом пике пиздит и пиздит. Ему похуй было самому все эти 8 лет на нас, а как только удался момент открыть свой гнилой большевитский рот то он сразу же начал делать из себя патриота что за наших. У нас были проблемы все эти 8 лет и тут ,и в взаимоотношениях с украиной, но они уже не сравнятся даже не ст ем что было в 14-15 а с тем что было весной 22. Под видом помощи получился адский пиздец. Не вспоминали 8 лет, да я охуею. Нас с 2016 по начало 22 за все время так не хуярили как нахуярили в последнее время,
>>290237772 Все так и было, дебаты двух неподготовленных блоггеров с нулевой экспертностью. Кац даже сказал, что чтобы ответить на вопрос - ему нужно поставить ТЗ своей команде редакторов изучить предмет вопроса)
Так он и пишет свои ролики. Никаких своих мыслей и собственной аналитики
>>290237899 из твоего коммента уши свиные торчат. Но в целом, что нужно делать то было? Минские зеля не собирался выполнять. Ебашить бы вас начали пусть не в 2022ом, но тогда в 2023ем.
>>290237899 > как только удался момент открыть свой гнилой большевитский рот Как только он увидел, что за это заплатят, а умным там быть особо не требуется.
>>290235902 >Ебать, Стаса уже выписали из русаков? Быстро... я тоже склоняюсь к тому, что это хохол полоумный, он все русское терпеть не может, помнится как этот ебанат НАШ отечественный рутьюб дерьмом поливал и до последнего ломился в загнивающий ютуб.
>>290237990 А какое удовольствие от кучеры? Он же даже не охранитель, так сбоку припека псевдопатриотическая. Ну офигеть, давайте актер сериала солдаты и мухтар, и передачи с муз-тв сейчас выскажется о ситуации в мире, как будто кому-то есть дело
>>290238081 Он его дерьмом поливал, потому-что когда пришел туда за деньгами - увидел что там никакой инфраструктуры для заработка не настроено, менеджеры получают бесконечные газпромовские деньги, и в рот ебали всякую оптимизацию, монетизацию, контентмейкеров, они могут буквально на мертвом сайте еще пару лет ЗП получать, единственное что они не делают - не удаляют пендосское, заливы нетфликса и т.д.
>>290234735 (OP) Начинал смотреть, некоторыми урывками по таймкодам Заебала жидовская манера обоих, но у Каца чаще было - вопросом на вопрос отвечать буэ сука Ну не хочешь ты отвечать - загасись как-нибудь, переведи разговор, ну не надо А ТЫ НЕТ ТЫ
Ну или ебань, которую обожают все потреоты - перевод на пример других стран - А ВОТ США, А ВОТ У ХОХЛОВ. Ебаный по голове, меня как русского гражданина рф ебать это должно? сссуканннах
>>290234735 (OP) Ваще похуй. Битва мочи с говно. Наркомана и собакоеба. Кому эта хуйня может быть интересна? Что сас, что кац не могут в дебаты из-за низкого ику, там даже буханка хлеба может вполне на равных дискутировать с этими ебланами не удивлюсь, если они ей и проебут, потому что сас наговорит хуйни и будет потом оправдываться, что шутил, а кац болонку трахнет, чем также дискредитирует себя. Нашли кумиров блядь.
>>290238322 Долбоеб, нахуй ты ему отвечаешь? Он пишет, что не интересуется политикой, но при этом ебать как интересно узнать про этих двоих. Думай, кретин.
>>290237772 Он не по бумажке же читал буквально, так что ты несешь-то? Да и полно интервью с ним. Пиздос, чел... А то что он работает с командой, а не в одиночку, так и заебись. Он сам говорит, что вечно советуется с другими чтоб не сильно обсераться об какие когнитивные ловушки, которые свойственны самонадеянным хуйловикам-человекам-оркестрам. Видал я этих нетупых, нахуй надо.
>>290238395 >собакоеба а вот и фанаты стаса подъехали, пытаются прикидываться нейтральной стороной, но с головой выдают себя этим СМИШНЫМ форсом от кумира
>>290237899 Я в 17 году ездил на ставок (пруд на донбасском) где хавал шаурму а потом приходил домой играть за компом и не боялся что меня убьет снаряд. >>290238007 >из твоего коммента уши свиные торчат. Ой пардон. Если ты пытаешься меня тут обвинить в том что я хохол - то я и есть он (как и добрая такая часть всего донбасса) >>290238007 >Ебашить бы вас начали пусть не в 2022ом, но тогда в 2023ем. КТо начал бы? >>290238044 >Как только он увидел, что за это заплатят, а умным там быть особо не требуется. Он не только ради денег туда пошел. Скорее ради того что бы выплескивать свою геенну огненную из своей коммунистической души. Для него это комбо. Ты и нервы трепаешь. Ты и пиздишь хуйню, а теперь тебя ешё и бабки смотрят по телевизору и деньги платят. Да и теперь тебя можно считать йоба патриотом. >>290238044 >Алсо, как относишься к Украине, к России? Две славянские пост совесткие хуйни которые тонут в похожих проблемах. Славяне исторически друг друга ненавидели, такая вот у нас славяно арийская черта. Украинцы ешё в 18 веке ложились под чужаков. И в 20 веке с немцами два раза было такое. Конечно хохлы по некоторым параметрам лучше русских. Более веселее что ли. Телевизор в отличие от рф более ориентированный на привлечении разных зрителей в отличие от рф (Я буквально когда приезжал уже после 14 года на украину охуевал что там можно смотреть телевизор. Куча интересных передач. Канал где говорят молодежными мемами. Вспоминал старые времена до майдана как смотрел игронафты по кью тв). Но в целом это таже обреченная помойка как и рф. При том более обреченная, а теперь так вообще. С украины все нормальные уезжали.
А так это страна которая была почти ничем не лучше чем рф, и у нее были теже проблемы а в некоторых отраслях даже посерьезней чем в рф.
>>290238354 Нет, это противоречие. Если Кац говорит "Демократические страны не воюют", а ему отвечают, что вот США воюет, Израиль воюет итд, то это явное указание на несправедливость суждения. В ответ на это он отвечает "я не готов говорить про Израиль".
>>290238543 >КТо начал бы? Хохлы. У них был план силового вовзврата ЛДНР и Крыма, и это они сами подтвердили без всяких маняинсайдов и слитых документов.
>>290234735 (OP) Начал смотреть, это полная шиза, какой то псих визжит, что Кац еврей и фашист, где он был 8 лет и почему бонбят палестину. Теперь я знаю, что за шизы тут серят 24/7.
>>290238743 Долбаеб порвался с рофла и в упор не видит остальных тезисов, в которых я высказывался о том, что сас долбоеблан. Только один бля вопрос... Мопсы или таксы?)
>>290238604 С Израилем не все так просто. Его арабы 3 раза пытались уничтожить и он 3 раза всем показал кузькину мать. И продолжает ее показывать Палестине и Хоевцам.
>>290238660 А че 8 лет не начинали? Всё было относительно спокойно до 22 года.
При том смешно, нахуя им сдался наш донбасс? Сука, куча людей по европа ездят на заработки а потом там оседают. В самой украине нету рождаемости а если и рождаются то по залету, а потом не делают аборт ведь бох накажет и женятся. (знаю такую). Так боятся об исчезновении украинской нации и языка, а сами прутся до донецка где на этом языке почти не говорят изредка используя суржик и украинские поговорки (При том смешно, но у нас куча людей хоть и говорит на русском но всё равно с украинским акцентом что ли. Вместо пусть говорят хай. Вместо что говорят шо. Иногда ради прикола говорят фразы на украинском но в целом на русском).
Нахера им донбасс всрался при том когда сами в дерьме. Украине пизда, нету такого языка считайте. Даже если она и выиграет войну с рф договорившись к примеру о мире на каких то условиях, пускай даже донбасс и лнр перейдут в рф вместе с крымом .то всё равно чисто демографически и по остальным параметрам она обреченна. Ее коррупция доедала, а с теми кто остался после сво она просто словно блохи это государство доест. Хохлы останутся только по европам как переселенцы и всё.
>>290238986 Когда побеждать то будем? Полтора года уже как победа идёт. Нет, серьёзно, нахуя всё это нужно? Нахуя россияне едут дохнуть, нахуя вам крым, который никто не признаёт и из-за которого на россии санкции висят которые, очевидно, только на пользу. В чём идея то?
>>290239004 >А че 8 лет не начинали? Готовились, оружие копили >Нахера им донбасс всрался при том когда сами в дерьме. Земля Донбасса была продана еще при Януковиче компаниям Shell и другим нефтегазовым.
>>290239047 >Когда побеждать то будем? Когда элитки осознают, что полумерами и результат будет полумерный >В чём идея то? Русская идея описана уже много лет. У того же Бердяева (кстати уроженец Киева). Если кратко, мы - Русские (Хохлы тоже русские), должны жить на единой земле, где Москва - третий Рим, а Киев - духовный центр.
>>290234735 (OP) смысл смотреть? кац, конечно, не гений, но стасик - умственно отсталый. так что это буквально то же самое, что и жирный пятиклассник избивает худого третьеклашку
>>290234735 (OP) >Кац вынес Стасика Не смотрел дебаты, но если это реально так, это пиздец. Помню его тезисы про удвоенное время, после такого его даже местный двачер вынесет. Хотя если под дебатами подразумевается перекидывание говном, то тут конечно у Стаса больше шансов.
>>290239273 >Хохлы тоже русские Ну вот это очень шаткий камень в нынешней пропаганде. Если хохлы тоже русские, то как вы их хотите победить, ведь "русские не сдаются"? И если хохлы тоже русские, то Украина - национальная республика русских? Не правильней было бы тогда всем русским в нее перебежать жить, ведь в России у русских национальной республики, землячеств, диаспор, которые бы вступались за представителей этой нации в юридических вопросах - нет.
>>290239496 >то как вы их хотите победить, ведь "русские не сдаются"? Это правда. Потому и не получилось Киев за 3 дня. Но в целом не в первой вызволять из лап Польско-Литовского княжества. >Не правильней было бы тогда всем русским в нее перебежать жить Должна быть одна страна от Ужгорода до Анадыря, и царь - Владимир.
>>290238892 Что это меняет? Белоруссия - союзное государство. Ждем когда опубликуют более детальные дорожные карты по союзному государству, с единой валютой, армией итд
>>290239733 >ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ? >просто СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО которому поставили ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ пока НЕ ОПРЕДЕЛИЛОСЬ с позицией по признанию территории своего союзника а мне интересно еще стало, а референдум на "новых территориях" она признала?
>>290234735 (OP) >Не интересуюсь политикой, аноны, кто смотрел, так ли это? Да всем уже давно ясно что ты пидарасик, еще до твоих политических высеров. Давным давно.
>>290234735 (OP) Учитывая что Стас дегенерат, скорее всего да. Другое дело что спорить с этим дегенератом идея не то чтобы умная, я не следил, но думаю Кац не согласился бы на такое. Стас он же как баран будет хуету нести до последнего, пытаясь всех убедить что это правда. Как когда он всех вокруг уверял что он идейный, а не на зарплате. Или как когда ему ютуб "неожиданно" блокнули.
>>290239863 Разьебали только восточных свинок. Остальное останется нам тк человеческий ресурс не бесконечный и к началу следующего года разложится последний хряк
>>290234735 (OP) Послушал на х2 скорости. Впервые отсмотрел ролик дольше 10 секунд с каждым из них. Стас выглядит как мразь и говорит как быдло, но аргументы у него вернее. В остальном просто два долбоеба, отказывающиеся слушать друг друга. Кац с самого начала завел пластинку про то, почему нигде не упоминали заслуги летчиков и их жертв. Ему дали видос, в котором упомянули летчиков и назвали их героями. В ответ он начал нести хуйню, что раз не назвали каждого поименно, то нещитово. Потом он начал вести пластинку, почему отпустили Пригожина, когда надо было его наказывать, ведь он преступник. Потом задал вопрос, зачем начали войну, если хохлы всего лишь копили оружие и убили всего лишь пару десятков людей за год, можно было ведь договориться и простить преступников. В конечном итоге у меня почти сложилось впечатление, что лучше когда на телевизоре стасы, чем кацы.
>>290239932 Ты посмотри переобувания его шефа Соловьева. Один в один. рыбак рыбака не только видит издалека, но и берет к себе на работу в сообщество рыбаков.
>>290240240 Наоборот, сложнее всего вынести эти полена верующую в шизофрению абстрактную, в которой можно маняврировать бесконечно. Но стас не из этих, чтоб его вынести достаточно просто молчать
>>290234735 (OP) Стус это тупо квинтэссенция пидорахи. А ВОТ ТАМ, А У НИХ, ТАК А ОНИ. Ало, еблан мы про блинолопатию говорим. ДА, НО ВОТ ХОХЛЫ, А ЖИДЫ С ПЕНДОСАМИ, А ГЕЙРОПА С НАТОЙ. Ебанный кусок ватного говна, надеюсь он скоро получит свою премию патриота.
>>290234735 (OP) На Ютубе пролетало пару шортсов какого-то хуя. Какать Просто я никогда не смотрел, а что касается Каца, то я вообще думал, что это Шац из ЧБД, т.к. хуевая память на фамилии. Короче, я непредвзятый.
Так вот, судя по шортсам, у Каца нет ни единого шанса в живой полемике перепиздеть Какуна, потому что Какун крикливый, наглый и вечно нападает, а Кац вместо того, чтобы давить своими тезисами, только оправдывается на выпады в духе "Зачем ты призывал убивать русских?" - "Я не призывал, я сказал, что..." и так до бесконечности. Хабалистый Какай Просто может до бесконечности задрачивать оппонента передернутыми обвинениями, а реально что-то обсуждать только по выгодным для себя позициям.
Такого человека сложно в сраче переспорить, а в адекватную дискуссию он не может.
>>290240751 Такие долбоебы на дебатах отсутвуют. У тебя видимо сложилось впечатление о дебатах по клоунам, которых держали в кремле что б развлекать быдло. Но вот правда рейтинги таких клоунов никогда не были высоки.
>>290240862 >Такие долбоебы на дебатах отсутвуют Жириновский в 90-е. Литерали 1 в 1. Ты ему вопрос, он тебе обвинения что это из-за таких как ты совок развалился, из-за таких как ты экономика в 90-е хуевая была, из-за таких как ты люди в гулагах умирали. И что самое смешное глубинным пидарахам это нравилось и они его поддерживали, потому что жирик умудрялся целую кучу ярлыков на оппонента повесить, после которых никто уже даже не слушал что он там говорит
Блядь, вы ебанутые? Всерьёз обсуждать Какай Просто? Он тупой тупой у п о й и кроме денег его не волнует нихуя, он может сам этого не понимать, но это так.
>>290234735 (OP) Какц никого не выносил. Там ситуация такая, что долбоеб Стас даже не занес себя, чтобы выносить. Вместо диалога была хуйня где пидораСтас говорил что-то в стиле "А америка, а Израиль, а уркаина" А Какц говорил "Да ты заебал ты можешь не скакать с темы на тему и не нести хуйню?" Как бы два часа пиздежа в двух предложениях
>>290235120 >Статсика "вынесет" даже полоумный бомж. Ксюшадь не смогла.
>>290234735 (OP) >Кац вынес Стасика в одни ворота Поясняю за эту хуйню. Детям невдомёк, но есть такое понятие как демагогия. Вот именно её эти лябурахи и применяют в спорах с прямыми коммунистами. Что же до коммунистов, кац-хяц моментально сососнёт как у русофоба Рудого, так и у зубров типа Сёмина или Бориса Юлина - поэтому он на Них даже не залупается.
>>290234735 (OP) > Говорят, Кац вынес Стасика в одни ворота. Не интересуюсь политикой, аноны, кто смотрел, так ли это? как же мне насрать на этих двух гоев. Господи, это невозможно передать словами как мне безразлично это бесполезное говно.
Ставл анус, что каца форсит если не ботоферма, то он сам на всех ресурсах.
>>290241192 Зато он при деньгах и у власти под крылом, а если власть вдруг сменится, то и тут Стасик не пропадёт, уж будь уверен, а ты так и будешь говно на дваче жрать
А разгадка проста. Любой, кто смотрел хоть какие-нибудь дебаты со Стасом (ещё со времён интернет-срачей), прекрасно понимает одну вещь: чтобы на равных дебатировать с Нетупым, нужно быть таким же крикливым и пиздливым охамевшим быдлом.
Кац, конечно, не оратор, и шансов у него было изначально мало на успех в этой "дискуссии". Тут Стас и в соло "затащил", хотя, тут уж как посмотреть.
Вспомните, как раньше было: 1. На дебаты Стас приходит не один, а с подсосом (чаще всего это Мятежник Джек) 2. Как только косноязычное быдло Стас понимает, что не вывозит дискуссию, сразу начинаются "технические проблемы" (у техноблогера, ага). 3. Пока Стас разбирается со своей чудо-техникой за тыщи долларов, беседу ведёт подсос (Джек). 4. Стас возвращается, начинает орать и неадекватно себя вести: перебивать, выдумывать хуйню про оппонента, давать клички. 5. Подсос (Джек) изначально ведёт себя более спокойно, но потом ловит ебанину и быдло-дуэт всем скопом накидывается на оппонента. 6. Оппонент в ахуе прекращает дебаты. 7. Вечером того же дня в телеге нетупого появляются голосовые типа "НУ Я СЛИЛ ЕГО))00)" 8. Те же, кто осудил поведение Стаса, выписываются последним из корешей и подсосов.
>>290241305 >Ставл анус, что каца форсит если не ботоферма, то он сам на всех ресурсах. Для правдоподобности мог бы на кон хотя бы че-нить ценное для себя поставить
Да она особо и не пыталась, она боялась , что Стас ей въебет если что, так что не стала его растраивать, он там пару раз и так что то сильно разнервничался. Человек эмоционально и психически нестабильный, надо осторожнее быть
>>290241336 Конечно буду. Я тут с 2008. А ещё я давно съебал куда подальше от Стасиков, хуясиков и прочих петушар. А Стасик куда сьебет? А никуда не съебет, Стасик попиздует с кораблём режимом на дно вместе с остальными списанными петухами типа Ховани, но тот хоть и еблан редкостный вместе с питерской тусовкой, но не дошёл до прямого и явного подключения к денежному хуя кремля, так, подсасывал пару раз.
>>290241393 Нет, но если ты ответил бы > рряяя, нииит, доххикнз, новука, нахуй то я бы и не стал сворачивать приложение, лезть в ютубы и т.д. https://youtu.be/r_FdKGVQjFY
>>290234735 (OP) Смотрел порнуху в контактике, следующим видосом вылез этот петух. Лахта совсем охуела, хочет чтобы я на мужиков дрочил. Да, кстати, ОП-хуй, поешь говна со своей проплаткой.
>>290241475 Ну, что ты уверен, в своем утверждении. В этом же суть фразы "ставлю анус что". Пиздос, чел, иди подуспокойся там, а то разневрничался от того насколько тебе похуй че-то сильно.
>>290241580 >уверен, в своем утверждении и при чем тут правдободобность?
>>290241580 > В этом же суть фразы "ставлю анус что". Пиздос, чел, иди подуспокойся там, а то разневрничался от того насколько тебе похуй че-то сильно. пиздец какой этот кац поехавший
>>290241469 Наивные крестьянские дети, ничего Стасику и остальным нашим увожаемым лидерам мнений не будет, они в нужный момент переметнутся куда надо. Ты даже сообразить не успеешь что происходит, ещё слюни спросони утереть не успеешь, как Стас уже будет у себя в канале публиковать голосовухи о том какой Путин плохой подзалупный творог, и как он, Стас, всегда об этом и говорил.
>>290241941 >пошел на хуй, пидор ебаный. Хуя школотрон умственную отсталость проявил в первом же реплае. Не удивлен что подобные ЦА либерашек говноедов типо собакоёба.
>>290238354 >Это же аргументация ребенка. "А ВОТ ОН!!!" Именно так современная внешняя политика и работает. Внешняя политика не может существовать без тех же США, Европы их текущих действий, истории их действий и т.д. и т.д. Поэтому аргументация либерах "а ты на других не смотри, на себя смотри" - не работает.
>>290242079 Когда какац начал пиздеть что он не еврей (хотя в твитере обижался что его назвали руским а не евреем) стало совсем очевидно что дальнейший диалог смысла не имеет
>>290242118 >Я НЕ ЕВРЕЙ ТАКИ ВООБЩЕТО пикр >Я НИЧЕГО ПРО СИНГАПУР НЕ ЗНАЮ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ пикр Весь диалог гнилое пиздобольство жида которое нельзя было в данный момент пруфануть и всё.
>>290234735 (OP) стас долбоеб, но как можно поддерживать каца??? это же просто 0 акью дегенерат, к тому же с одного удара ебло потеряет, как он вообще может быть у кого-то лидером мнений?
>>290242436 >АХЯЯ КАК АНИ СМЕЮТ ГАВАХИТЬ ЧТО Я НЕ ЕВХЕЙ А ХУССКИЙ?? >АХЯЯ КАК ОН СМЕЕТ ГАВАХИТЬ ЧТО Я ЕВХЕЙ А НЕ ХУССКИЙ?? классика псевдооппозиционного дерьма
>>290241469 И конечно не вспомнишь что кацы поперечные и прочий шлак крепко на денежном хуе кремля долгие годы сидели пока их не выпнули нахуй после чего стали ПРОТИФФФ. Червь пидор, хули с тебя взять
Вот тот же видос на ютубе, обратите внимание на комментарии. Видео одинаковые, реакции противоположные. Похоже что каждый слышит то что хочет слышать и реально видосами невозможно кого-то переубедить.
>>290242694 Так и есть. Вахштайн недавно в интервью Редакции описал этот процесс, грубо говоря в твои глаза уже попадает та информация, какую ты хочешь видеть. Еще до обработки (сознательным) мозгом
>>290242219 Так он же высмеивает сам факт определения национальности в документах - типа че это за хуйня такая до сих пор. Но он тут серит, потому что очевидно имеется ввиду гражданство.
Очевидно он не обижается, что его русским называют на этом скрине (он же так себя и идентифицирует постоянно) или в каком смысле ты это написал?
>>290234735 (OP) Блять, Кац это тот ещё сказочный долбоёб, но сильнее дерьмократов-западников меня бесят только "коммунисты", поддерживающие хуйло. Поэтому собакоёб - красавчик, вынес стаса пидараса. мимо анархо-синдикалист
>>290240203 > В конечном итоге у меня почти сложилось впечатление, что лучше когда на телевизоре стасы, чем кацы. Вот тут перетолстил. Впредь будь внимательнее.
>>290243004 Еще раз, на твоем пике какая то хуита. Что она разоблачает? Что власти РФ всю жизнь делали ставку на его еврействе, а как в розыск, то сразу русский? Так это тугая струя мочи только в ебало РФ.
>>290242955 >>290243115 Ты ебанутый. Мне не нужна ссылка на твиттер, я верю что это реальные твиты, я их видел в те времена. Вопрос был в чем эти высказывания разоблачают Каца?
>>290243115 Блять ты даун? У него бомбит что его не считают за еврея а за русского. КОгда его евреем называют он наоборот бомбит что его евреем называют а нерусским. Ты конченый?
>>290243168 >Вопрос был в чем эти высказывания разоблачают Каца? На соловьев.лайв он заявил, что считает себя русским, у него половина родственников - Русские, и вообще не надо мерять череп штангенциркулем.
>>290243232 Как это противоречит высказываю, что его просто бомбит, когда определяют "национальность"? Они идут один к одному. Более того, почему он сам себя называет русским в том числе до этого твита и после и во время? У тебя что-то не сходится
>>290243226 >РЯ У МЕНЯ ВА ВСЕХ ДАКУМЕНТАХ ЧТО Я ИВРЕЙ!! ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ Я РУСКЕ?????? *злобные еврейские звуки >ря ну в то время другой посыл был. А что посыл от времени меняется, ебич?
>>290234735 (OP) Нахуя дебаты? Надо было их вывезти в какую-нибудь нейтральную Швейцарию и заставить голыми на кулаках пиздиться, чтобы выяснить кто прав. Вот на такое я бы посмотрел.
>>290242963 Кац червь пидор занимается такой же быдлячьей риторикой и попыткой свети весь диалог в срач о мелочах, которые удобны ему. Если нести хуйню с умным видом, хуйня не перестанет быть хуйней. Два часа виляет жопой, все, что он пытался донести - А где имена летчиков? А почему простили Пригожина?? А почему хохлов не простили??? А таки причем здесь евреи???? Так что да, стас лучше
>>290243430 Не меняется, остается на месте, что не так? Я просто его озвучил сейчас, согласившись с тем аноном. Помню что даже в тг zдвача проигрывали над этим фактом. Короче ты какую-то хуйню принес которую можешь интерпретировать как хочешь, и интерпретация где он "обижается" (на который ты наставиваешь) самая ебанутая из всех и противоречит тому, что он сам себя называет русским везде.
>>290242538 Как я понял у него отец еврей, а мать русская. Ну как бы да, в России он еврей (потому что национальность определяется по отцу), а в Израиле он гой если не иудей (потому что еврейство передается по матери). мимо еврей
>>290234735 (OP) Вынести полено с глазами - ту не надо быть семи блядей во лбу я считаю. Надо просто позволить полену открыть дупло и дать ему вещать. Полено сделает все само
>>290243602 Одна риторика защищает агрессора Другая защищающихся, на которых напал агрессор >такая же Я уже здесь вижу противоречия, даже не углубляясь в рассуждения отсюда вытекающие.
>>290243800 Я понимаю, что ты проплатка, но я в открытую говорю, что это два одинаковых демагога. Стас несет хуйню, передергивает и вставляет0 разумные аргументы из методички, кац только виляет жопой и не говорит ничего, а вся его мысль - пустая хуета и мелочи
>>290242487 ну не тут из разряда, что он несет полную хуйню, крайне тупой если всерьез верит в свои утверждения, это как бы одна сторона, а другая то что он даже физически не может отстоять свои убеждения и еблом не вышел, я в ахуе, чел по всем пунктам сосет, а его кто-то любит
>>290243986 > Я понимаю, что ты проплатка, Лол > но я в открытую говорю, что это два одинаковых демагога. В чём одинаковость? > Стас несет хуйню, передергивает и вставляет0 разумные аргументы из методички Также Стас: > Ыыыхыыхых вдул бы певчих??? Сисян хыхыуухухых Это в эфире федерального, блять, канала... Пиздец. > , кац только виляет жопой и не говорит ничего, а вся его мысль - пустая хуета и мелочи Кац не умеет в дебаты, он хорош в роли говорящей головы с заготовленным текстом.
>>290234735 (OP) Я хуй знает на счёт Кацапа, но Шевцов тогда унизил Стаса. Хотя по факту любые дебаты бесполезны, ибо один аргументирует, а другой терпит сливы и позорится
>>290244180 Кац делает вид, что его перебивают, что он дохуя жертва в белом пальто на шоу у быдла. Ему дают слово и он несет ХУЙНЮ и также придирается к мелочам
>>290234735 (OP) Я не знаю, но мне кажется, что этот Кац вынесется в одну тычку в ебало и пойдёт собирать ошметки очков среди брызгов кала, струящегося из штанины мимо мс по боксу
>>290244269 > Кац делает вид, что он на шоу у быдла. Лол блять, как будто он не на шоу у быдла, уровень дискуссии смотри выше. > Ему дают слово и он несет ХУЙНЮ и также придирается к мелочам Повторяю, Кац нулёвый в дискуссии, но его выгодно отличает быдловатая манера поведения оппонента и сюр зрителей от осознания того, что это происходит на России 1.
>>290234735 (OP) Cтас это тупой и агрессивный колхозник - основной архетип и квинтэссенция коммигнили, т.е. пролетариата или по-русски "способного только на размножение". Потому вполне допускаю, что его могла унизить даже либераха, особенно такая пиздливая как Каксим Мац. Тоже не смотрел.
>>290244457 Это не вопрос дискуссии, он пришел с бумажкой, подготовленный. Вся его подготовка - тупое говно. Вся его мысль - тупое говно. Он мог сказать много в поддержку своей стороны, но ему дают слово и он просто хлопает ртом как пикрил, в голове пустота. Я посмотрел этот видос с нейтральной позиции, Кац пришел на чужую аудиторию и вместо аргументов или мыслей принес сраную бумажку с именами, которые даже прочитать не может. Никакой логики, никакого смысла, только пиджачок, понты и противоречия самому себе. Если бы я был зрителем этого канала, я бы знал, что ведущий быдло, для меня бы это не было открытием. Для меня бы было открытием, что ноунейм либерал оказался таким глистом из жопы. И да, у стаса кроме хуйни была логика и аргументы.
>>290244992 Он просто пришел папыздеть, а ты от него требуешь чтоб он за 1 час всех пидорашек перепрограммировал, вот в чем твоя проблема, да еще акцент на какую-то бумажку поставил, когда литералли любой интервьюируемый с бумажками сидит в ютубах и прочих стримах
я вчера сидел на унитазе, срал, и меня посетила умная мысль
руские хуесосы пидарасы считают Украину частью росии, а Украинцев рускими. но в то же время они бомбят свою территорию и убивают своих же руских
так мало того, что они бомбят часть росии и убивают руских, так руские хуесосы пидарасы еще выкладывают видео с мертвыми рускими и радуются их смертям, и обзывают их свиньями
ведь даже чмырькин хрюкал, что с обоих сторон воюют руские, и руские убивают руских
это называется руская шизофрения, и за этот пост я уже удостоен нобелевской премии))) скриньте. когда-то это войдет в мировую психиатрию, как бутылка входит в русню)))
>>290234735 (OP) Бля, хохлы всем составом своей копроины на дваче сейчас серут? Пиздец. Кац мямлил как шлюха, бе, ме, ни на один вопрос не ответил. Прямо как хохлы, ЛОЛ блядь, вот одно и то же. Ты ему "зачем вы сделали то-то?", а он "А В РАШКЕ ВАЩЕ БЕДНОСТЬ И ЛЕСНЫЕ ПОЖАРЫ", уровень дискуссии запредельный просто.
>>290234735 (OP) Чтобы "вынести Стасика", достаточно просто сидеть молча, этот полоумный сам себе в жопу нассыт и выставит дауном, причем порой вообще без какого либо повода, оно у Саса само из души рвется, как понос. Примерно это и произошло в итоге. Мне вообще тяжело представить, как выглядит аудитория у Нетупого, учитывая, что для совков это малолетний дебил, а для порриджей кринжовый додик с дебильным слабоумием.
>>290245235 Ну вот у него не получилось попиздеть, потому что после Сисяна остались только косноязычные дегенераты, способные только делать вид, что имеют какую-то позицию или мысль
>>290238604 При прочих равных условиях демократические страны воюют намного реже недемократических. Позитивный вклад США в окружающий нас мир во много раз превосходит негативный. Например, почти вся интернет-цивилизация, весь этот мир высоких технологией создан при подавляющем участии Америки.
Россия же, волей истории живущая в XXI веке, делает все от нее зависящее, чтобы остаться — со своими имперскостью, авторитаризмом, национализмом, православием — страной XIX столетия. Это значит, что миру стоит бояться не российского влияния, а российской силы; но в то же время это означает, что время, когда Россия могла претендовать на то, чтобы задавать глобальную повестку дня, прошло, и оно уже не вернется.
>>290234735 (OP) Кац показал себя сдержанным интеллигентом, невозмутимым гигачадом, а стася - демагогичной быдлоистеричкой уровня лахтинских толстяков.
>>290241259 >есть такое понятие как демагогия Но демагогией занимался сас все два часа Ad hominem Ad hitler Соломенные чучела И многое другое Можно бинго собрать
>>290247317 Чел, ты аватарку не видишь эту? Куда ты лезешь, это же самый покалеченный человек на дваче и правильная стратегия это не общаться с этим убожеством
>>290238772 https://youtu.be/BLLq18EwJ14?t=6255 Срасик процитировал Каца из ролика: "цивилизованные и развитые страны не ведут войны, потому что они не выгодны экономически." Кац кивнул. Срасик спросил Каца, США развитая цивилизованная, но при этом устраивает войны. Кац сказал, что иногда устраивают, и дальше про 18 век и Сингапур. Хорошо, что есть расширение, ищущее по словам нужные фрагменты, щас бы 2 часа кала смотреть.
>>290234735 (OP) Этот тред толстый троллинг? Стас буквально разъебал Каца, задав ему ряд вопросов на тему "это другое?", Кац не ответил ни на один, и пытался потужно попукивать про бунт Пригожина. Но даже в этом оглушительном обсере Каца либерюндели увидели "сдержанного интеллегинта, игнорирующего провокации" и "тупое быдло". Кац не игнорировал провокации, ему тупо было нечего на них ответить, кроме как "я не буду обсуждать эту тему" или "я в этом не разбирался". Это так политики с сильной позицией делают, игнорируют неудобные вопросы? Человек 10 лет в политике, из них полтора года снимает ролики про российско-украинский конфликт, выпуская каждый день по новому ролику - "ну...эээ...подрыв Захарченко? Ну...эээ ...не знаю...", охуеть можно. Либговно обезумело, сможешь ли ты совладать с ним?
>>290249543 В 99% случаях, когда спрашивают про это_другое, оно действительно оказывается другое, а вопрошающий просто даун. Что-то у меня подозрения, что так было в этом ролике и этот "оглушительный обсер" я примерно уже чувствую
>>290241259 >Ксюшадь не смогла. А мне кринжово было смотреть это "интервью". Стасик постоянно перебивал, переводил стрелки, апеллировал к какой-то хуйне
>>290241259 Ты дурак что ли блять? Посмотри пожалуста дебаты Рудого и свина А потом посмотри платошкина и семина который как оказалось даже матчасть не знает при этом все эти годы топил за теорию марксизма блять А потом так же посмотри ватоадмина и Сёмина
Если в твоих глазах это мастодонты коммунизма то ты собственно недалек от Стаса по интеллекту
>>290234735 (OP) Этот дебил разосрался со всем с кем только мог. С теми, с кем он сейчас он тоже разосрётся. Он же поехавший! Каждый раз он зовёт очередного человека к себе на стрим. Каждый раз его обоссывают. Сколь бы плох ни был оппонент, но обоссать стаса - легче лёгкого. А он только просит добавки. Ладно бы он был просто некомпетентен. Но он ведь ещё и мразь. Слив личных переписок. Обещать что-нибудь, а потом передумать. Доносы. Это лишь малая часть инструментов стаса. Те, кто ему когда-то помогал - сейчас объекты для оскорблений и нападок. Те, кого он раньше называл друзьями и товарищами - сейчас мрази и русофобы. Отвратительный человек. Но за лояльность власти, уже и на тв пробился. Упорство, достойное лучшего применения. Вот такое всплывает в современной России.
>>290257627 Стас из тех людей, которые два слова сказав три раза обосрутся. Его не нужно сливать, но прекрасно справляется сам. Перед ним можно буквально поставить зеркало и он ему сольёт
>>290234735 (OP) Посмотрел первые минут пять, какие-то петушиные разборки уровня бифов между твитч-стримерами, не понравилось как Стас заверещал на Каца как только тот упомянул каких-то рандомов, погибших на войне. Параша короче какая-то, не увидел смысла смотреть для себя дальше и вырубил, лучше что-то более душеспасительное позырить, чем какие-то гнилые бескультурные политические рамсы с передергиваниями и упражениями в риторике.
>>290257745 Но у него какая-то странная харизма. Он производит хорошее первое впечатление. При том что он некрасив. Он плохо говорит. Но многие проникаются к нему симпатией. И даже когда он показывает свою гниль, всё равно многие не изменяют мнения о нём. Удивительно. Хотя люди в принципе очень не любят признавать ошибки.
>>290238660 а можно сурс пожалуйста? Особенно по поводу возврата крыма силовым путём. Да и в общем-то, как правильно заметил Кац, теперь у них в "доктрине" что-то другое написано или чё? Я понять не могу, чего собственно путлер добился этим кроме того что угробил несколько десятков тысяч русских людей? Он же отсасывает в войне
>>290238660 Если хохлы хотели напасть. Надо было дать им напасть. Был бы сценарий как с Грузией. Тогда хоть и были недоброжелатели, которые хотели бы выставить Россию виноватой, но тогда за нами действительно была правда. И все это видели. Поэтому Грузии никто не помог. Так же было бы и с Украиной. Вот только не было. Потому что Украина бы не напала. Там ведь тоже этот случай помнят. Поэтому очевидно, что Россия напала именно потому что она бы всё равно не дождалась нападения Украины.
>>290256351 Вот конкретный пример. Ната бамбила югославию: >На деле оказывается, что большинство членов оон были не против >Совбез оон в целом был не против, но голосования не было, т.к. совок и или китай имеют право вето >Был трибунал, ната в целом все сделала верно, виновные были наказаны >Было это 30 лет назад без интырнетов >0 последсвий для какой-либо страны нато, т.к. происходит групповое изнасилование группой успешных людей
Воландеморт бомбит хахлов: >Никто в оон не поддерживает, одни рисовые палочки, да ятаганы в спину >Совбез оон высказывается против, только хули толку, опять у воландеморта право вето >Трибунал уже готов судить воландеморта >это происходит в 2022, когда в инете вся инфа из первых рук и никого не наебать, кроме тех кто очень сильно хочет быть наебанным >экономика на коленях, потому что литерали с голой жопой бабуиностан в одиночку зачем-то пошел против клуба успешных не имея для этого ничего, ни смысла, ни целей, ни поддержки нигде, кроме желания одного пенсионера, выставившего всех идиотами, который решил рискнуть, поставив на кон целую страну
Стас задавал правильные вопросы но из-за своего поведения выставлял себя в более худшем свете в глазах и без того либерально настроенного общества. Например: в вопросе войны между израилем и палестиной надо было говорить не просто >А ТЫ САМ ЗНАЕШЬ ЧТО ИЗРАИЛЬ ВВЕЛ ВОЙСКА ПРОТИВ ПАЛЕСТИНЫ???, а спокойно например сказать что ты находишься в стране, которая годами воюет с соседями и почему-то тебе нормально, своими налогами ты также поощряешь человеческие жертвы. Также спокойно можно было бы задать вопрос о том, что пока США не выплатит репарации Ираку и прочим таким странам - они не имеют никакого морального права что-то предъявлять за СВО России
>>290248486 А, ну да. Ну это единственный фрагмент ролика, где Стасянское "А вот в США/Хохляндии/Израиле/Ты уместно. Хотя Кац тут же говорит, что это ошибка правительства США, и что их войны невыгодны экономически.
>>290258363 >Совбез оон в целом был не против, но голосования не было, т.к. совок и или китай имеют право вето Ну то есть выходит что эта война была абсолютно незаконная, в чем проблема? Остальные тезисы вообще какая-то ебалистика типа >НУУУ ВОТ ОНИ УСПЕШНЫ А ЮГОСЛАВИЯ НЕТ ТАМ ЕЩЕ КАКИЕ-ТО ДИКТАТУРЫ БЫЛИ
>>290258447 А что если Кац прямо сказал бы - "Мне похую на Израиль, я его рот ебал, я русский" Он почти так и сказал, но я понимаю уровень интелекта аудитории Стаса, поэтому добавил про хуи и еблю, надеюсь так до тебя лучше дойдёт суть, не благодари
>>290258497 Ну вот на конкретном примере видно, что тебе похуй на истину. У тебя есть какой-то формальный "закон" (лол, закон для того чтоб бомбить людей. Отдельно орнул) и тебя волнует только это. Причем вся его формальность ограничивается тем, что одна страна (один дед) может наложить вето и ничего остальные 14 не поделают. Да даже ничего остальные 200 стран не поделают с таким "законом". И ты сводишь к этому формальному квазизакону. Я и говорю, что ты даун. Вернее пусть сторонний наблюдатель сам решает, что в этой ситуации вернее. Спасибо за демонстрацию.
>>290258758 Я не из Украины. А сколько бутылка стоит ? Я работал официантом, у меня был знакомый сомелье, он всякое тырил с кейтерингов, я пробовал много всякого, коньяк RemyMartin и т.д.
>>290235004 кац проиграл когда пришел туда. по факту он нихуя не продвинул, стас 2 часа гонял его по своим заготовкам и кричал, что всех победил. и таки победил, просто перекричал. формат абсолютно идиотский, сработано точно на аудиторию соловьева
>>290235004 кац проиграл когда пришел туда. по факту он нихуя не продвинул, стас 2 часа гонял его по своим заготовкам и кричал, что всех победил. и таки победил, просто перекричал. формат абсолютно идиотский, сработано точно на аудиторию соловьева нет не пощю быстро
>>290258781 Что-что говорят? Скорее всего они (абстрактные либерахи. Ты же, как истинный даун, апеллируешь к абстрактным непонятным сущностям, вместо реальных имен и свидетельств, верно?) говорят преступная - против человечества. Просто называют вещь своим именем. Обрати внимание как ты сконцентрировался на какой-то формальной хуйне, при этом забыл остальные мои аргументы о различии этих двух сущностей, как будто никто не заметит.
>>290258942 Бомбить всегда аморально. Но там же происходили аморальные преступления, какие-то "этнические чистки". Это тоже аморально? Вопрос в том, что из этого было аморальнее, вопрос какой-то сложный, требующий большого количества факторов, который решали умные люди, несколько десятилетий назад. А ты как истинный демагог просто абстратно взял и выделил только одно словосочетание из всего конфликта. Найс
>>290259002 Ну я не спорю. Он был из киевской области. Дом у себя там строил, так пёр стройматериалы у соседей. Западенцев рабочих нанимал чтобы максимально сэкономить. Выносил из строительного магаза вещи в бачке унитаза. Я там бывал у него. Но работали мы в Питере. Вообще это надо было видеть, я бы никогда не поверил, что за одну смену можно столько слить в себя и сожрать на халяву. Так сколько бутыль-то стоит не могу найти. Кажется я пил Vicente Gandia розовое вино, а эту омывайку не могу найти.
>>290234735 (OP) Не смотрел, но это так. Стасика даже труп вынесет. Да что там, он сам себя выносит как только рот раскрывает, он же тупорылый как пиздец.
>>290259039 >>290259788 Вообще, Штефанов далеко пойдёт. Уже в таком возрасте ведёт серьёзную журналистскую деятельность.
Забавно конечно, что для того чтобы быть лучше типичного коммуниста, нужно просто прочитать книжку. Пардон, знать значение слова читать. Он так непосредственно изумляется той фантасмагории, в которой пришлось участвовать.
Ну учитывая обсер этого дауна про чечню даже против карлика шевцова, блять, то склонен верить, что это правда. Смотреть эту дрись не буду, само собой, лучше пойду аниме посмотрю и подрочу, и то больше пользы, в том числе интеллектуальной.
>>290258363 Ну, доброе утро, блять. Нихуя не понятно, что ты мне ответил, попробуем догадаться. > На деле оказывается, что большинство членов оон были не против. Совбез оон в целом был не против, но голосования не было, т.к. совок и или китай имеют право вето Право вето для того и существует, чтобы по принципиальным вопросам не было неразрешимых противоречий. Не достаточно набрать подсосов, подконтрольных чуть более, чем полностью, экономически либо политически, чтобы пропихнуть свое решение, тут надо договариваться. > >Был трибунал, ната в целом все сделала верно, виновные были наказаны Сами отпиздили, сами осудили - красота. А был ли трибунал над теми, кто убил мирных жителей в Белграде и других городах? > без интырнетов Вот это важный фактор (нет) > >0 последсвий для какой-либо страны нато, т.к. происходит групповое изнасилование группой успешных людей Кто сильнее, тот и прав - так должно работать международное право в твоем представлении? > >это происходит в 2022, когда в инете вся инфа из первых рук и никого не наебать Каждый клоун может вкинуть дезинформацию, нагнать цифрового шума так, что вообще нихуя не понятно будет, сместить повестку.
>>290234735 (OP) По факту это шоу было для быдло аудитории Стаса. Все что Кац говорит, это мимо кассы, эти гоблины такого не понимают. Они понимают ор и маты, и в этом Стасян, очевидно, победил и я думаю, что его фанаты остались довольны, что мол наш Русский парень фактами и логикой осадил скользкого жидка.
Кац проиграл, когда согласился на этот цирк. Не зря я его уже несколько месяцев не смотрю, похоже Кац всё, возможно даже решил сотрудничать.
>>290259015 > Но там же происходили аморальные преступления, какие-то "этнические чистки". Пыпа то же самое про Донбасс говорил, 1 в 1 аргументация.
Никого не волновало, что дикие муслимы нападали на сербов, устраивали теракты, но стоило Югославии применить силу для сохранения территориальной целостности, как ее тут же начали бомбить. > вопрос какой-то сложный, требующий большого количества факторов, который решали умные люди, несколько десятилетий назад. Вот это и есть демагогия: когда тебе не хочется занимать позицию, противоречащую убеждению либерахенов, ты говоришь, что не твоего ума это дело, все сложно. Но когда точно такая же ситуация уже определена вашим сообществом как негативная, все сомнения исчезают и ты - эксперт в моральной оценке.
>>290265673 > Все что Кац говорит, это мимо кассы, эти гоблины такого не понимают А что он говорил? Он вилял от ответов, мол, я не буду отвечать, тут я не эксперт, я не знаю, без меня обсудите. Как будто он в чем-то другом эксперт.
>>290265946 Вот этот стиль это тоже мимо кассы, в ответ следовало и уточнять свои зоны компетенции, а орать и интересоваться, а что там у хохловамериканцев россиян?
>>290265673 Да нет ни капли сомнения, что Кац, как и прочие "либералы" в РФ - потомки функционеров, а некоторые и теперь ходят к "дяде Шмулику" в 5е Управление, посоветоваться, да за жизнь покалякать.
Власть в РФ гнилыми пастями "г'усских либег'алов" озвучивает в отношении русской нации то, что говорить непосредственно не находит уместным.
>>290265946 Тебе откровенно набрасывают для выхода на эмоциональное обсуждение, вне логики и фактов, ты обязан каждый раз на него отвечать подчиняясь воле ведущего, которому плевать на рациональные ответы?
>>290265993 > следовало и уточнять свои зоны компетенции, Ты рофлишь?! Какие зоны компетенции могут быть у этих двух долбоебов?! Они военные аналитики, эксперты по международному праву, историки? Да это просто говорящие головы, пропагандисты. И тут уж кто во что горазд.
>>290266067 А ты ни к каким не принадлежишь, живешь в вакууме? Почему же ты тогда транслируешь проамериканскую либеральноодебилевшую точку зрения на протяжении всего тредшота?
>>290258804 А они могут, в этом-то и прикол. Для начала надо было так укрепить страну, чтобы предъявлять не могли. Неужели непонятно. В стратегии поиграйте, там похожий принцип, лол.
>>290266161 Почему то у наших любителей подлизнуть дядь вове прямо таки фанатичная любовь к самым главным людоедам конца 20 начала 21 века. Я не ебу, как вы до сих пор не оправдываете Бин Ладена и Аль Багдади.
>>290266030 > Тебе откровенно набрасывают для выхода на эмоциональное обсуждение, вне логики и фактов, Набрасывают фактов из смежных областей для обсуждения двойной морали и противоречивой логики. Если это не так - покажи отличия, если это выводит на эмоции - на воре и шапка горит.
>>290234735 (OP) Борьба была ровна, бопролись два говна. Стас - недостаточно подготовленный и слишком резкий чтобы филигранно вылавливать всяких скользких червей. Кац - противоречит и ранним собственным утверждениям и чаще уходит в отказ, нежели пытается бороться за идею в режиме дискурса.
>>290266140 У тебя любая несогласная с тобой точка зрения жто либерашкинаская, классика же, навешивание придуманных ярлыков негативных. Придумали либерашек, которые хотят навредить отечеству, еще и на зарплате госдепа, а потом вешают этот ярлык на всех несогласных. Потом еще шлифанули тем, что приравняли пыпу и его шайку к отечеству, теперь вообще любой, критикующий его или его клевретов это хохол и либераха. Как же это дешево, и работает, что самое приятное.
>>290266247 > Набрасывают фактов из смежных областей Вот это, мой дружок пирожок, и называется нарушение логики, потому что "смежные области" чаще всего нихуя не смежные (известный тейк:"почему пиндосам можно, а нам нельзя?" кажется смежным, правда? Но пиндосы не ведут войны за захват и присоединение к своей стране территорий, это ложная аналогия). И как только ты соглашаешься с нелогичным тейком своего собеседника, то ты уходишь от логики в обсуждение эмоций => всё дальнейшее обсуждение не имеет смысла и не отличается от стандартного эфира соловьиного помёта.
>>290266274 Потому что люди тупые одебилевшие валенки. Вот эти все это те самые "мы вне политики", после начала войны ВНЕЗАПНО начавшие интересоваться политикой, а т.к. базы знаний никакой нет, то говна напихали по самые уши. А что? Выдуманная реальность звучит отлично! Мы на коне! Вокруг враги!
>>290266161 Устранение вооруженных боевиков, нападающих на пункты полиции, это не этнические чистки. А вот стерелизация коренных народов США и Канады, продолжающаяся до сих пор - вполне себе. Но что-то никто не бежит их спасать и даже просто заметить.
>>290266540 Вторгаться в другие страны по хотенью левой пятки, без предварительных на то событий, согласований с ООН (напоминаю НАТОвское вторжение в Югославию блокировало РФ) вообще некруто. Особенно с откровенной целью захвата чужих территорий. РФ изначально ворвалась на территорию Украины с целью захвата территорий. Сначала был захвачен Крым, затем был захвачен Донбасс, сначала при помощи прокси соединений, потом при откровенном вводе войск.
>>290266416 >это те самые "мы вне политики", после начала войны ВНЕЗАПНО начавшие интересоваться политикой Чел. Какой же ты... Средний человек и не начинал интересоваться политикой, и не начнёт. Потому что интересоваться политикой это не смотреть передачи Соловьёва с одной стороны, и не смотреть Фейгина с Арестовичем с другой. Политика это целая дисциплина, и да политические решения не всегда соответствуют желаниям и ожиданиям пидорашек.
>>290266499 Надо же, как удобно - геноцид признан после вторжения. Погибшие, кстати, мужчины боеспособного возраста, останки которых собирали по всей округе. На вот, почитай и пошли бомбить Канаду. https://news.knopka.ca/read/13905
>>290266651 > Вторгаться в другие страны по хотенью левой пятки, без предварительных на то событий, согласований с ООН (напоминаю НАТОвское вторжение в Югославию блокировало РФ) Ну т.е. без одобрения ООН. Некруто. > Сначала был захвачен Крым Вернули без боя, как Индия вернула Гоа у португальских колонизаторов. И даже еще мирнее. > затем был захвачен Донбасс, сначала при помощи прокси соединений Что ж Вашингтон не захватили при помощи прокси соединений? Впрочем, все это время подчеркивалось, что Донбасс украинский. А вой про войну уже был.
>>290266705 Выбор источников крайне сложное и ответственное мероприятие. То что ты перечислил это пример абсолютно непонимания поиска источников: пропагандист и разжигатель войны с одной стороны, адвокат пусси райот и бывший советник украинского президента с другой. ЧУВСТВУЕШЬ ЗДЕСЬ ЛОГИКУ БЛЯДЬ? И Я НЕ ЧУВСТВУЮ! ПОТОМУ ЧТО ЕЁ ТУТ НЕТ. Этим и начало заниматься одебилевшее к хуям наше население "в поисках правды!" "я кароче сначала пожру с российского корыта, потом с украинского, и вот кароч поделю пополам и там будет истина, вооооот", то что с одной и с другой стороны в рамках войны будет пиздёж и по итогу будет математически при (пиздёж 1+пиздёж 2)=пиздёж 3 >>290266732 Молодец, скинул нерабочую ссылку на новостной ресурс вместо информационного. И вот это дети и называется "ложная аналогия".
>>290266732 > Надо же, как удобно - геноцид признан после вторжения. Немцы тоже холокост не признавали, пока союзники лагеря смерти сами лично не увидели. Интересно, почему так?
>>290266981 > Молодец, скинул нерабочую ссылку Как тебе живется с руками из жопы, пидораш? Тебя не смущает, что у меня он открывается? > на новостной ресурс Нарративный источник > вместо информационного. Это Википедия что ли?)) Тоже нарративный источник, если что. Оправдывайся, почему ты не хочешь бомбить Канаду?
>>290266981 >Выбор источников крайне сложное и ответственное мероприятие. А какой блять источник по твоему хорош? Кац, Шмац, Нац, Наки, Хуяки? Или может быть ФБК, Волков, шизобаба Соболь, Навальный? Или может быть Маргинал который меняет свои взгляды чаще чем проститутка и откровенно несёт хуйню не имеющую отношение к реальному миру? Светов, кто бля? Они все кринжовые хуесосы, чуть менее чем Соловьёв, а некоторые и по более. Нет ебал я это. Если тебе хочется топить за Z и ебать хохлов то пожалуйста. Если тебе хочется платить репарации и извиняться, тоже пожалуйста. Не надо слушать каких-то хуесосов с обоих сторон.
>>290267009 > пока союзники лагеря смерти сами лично не увидели. И что они там увидели? Исключительно лиц мужеского пола, свезенных по частям со всех окрестностей, как это было в Югославии?
>>290260876 Хуя укродауны начеррипикали всего на 4 шбмки. Как же ципсошные дырки халтурно работают, видимо умных давно могилизировали и выдавили в другие страны, лул.
>>290234735 (OP) Стас очень неумело и топорно троллит, у меня всегда кринж с него, если вижу какие-то отрывки в телеге двача. Школоте видимо заходит или я хз как объяснить его популярность.
>>290267386 Свезенные со всей Германии очки, от которых отказались евреи, вылеченные дядюшкой Гитлером от близорукости в комфортных санаториях недалеко от ЖД станции в живописных местах.
>>290269602 >А этот капитал здесь, в одной комнате? Какому капиталу выгодна >война кроме ВПК? Не только в комнате, но одной планете. И выгодна всем крупнейшим капиталам, ибо война - это всегда перераздел сфер влияния и рынков.
>>290269660 Гитлер изначально проводил националистическую политику, что не помешало почти всему миру посетить Олимпиаду в Берлине, отдать Чехословакию, в открытую заявлять об отказе от поддержки Австрии в случае аннексии, смотреть сквозь пальцы на нарушение Версальских соглашений. Все было в норме, пока было в интересах Запада. Все эти расовые теории вообще рождены в Великобритании, а аналоги программы Т4 продолжали существовать и после падения рейха. Хотим - видим, не хотим - не видим. Если надо - увидим даже то, чего нет.
>>290270160 То есть такие либеральные и такие республики как Ирак Хуссейна или Германию Гитлера просто выписали? И почему они не воюют между собой, если это так выгодно? И кто вообще воевал где кроме США и НАТО в Афганистане? Почему НАТО не поддержало вторжение США в Ирак, если это так выгодно?
>>290270237 Ну вот я вижу, что мусульмане обычно очень агрессивны и воинственны. Ничего удивительного, если их действительно много погибло во время антитеррористических операций. От правительства Югославии никаких националистических лозунгов по целенаправленному истреблению не видел, а видел стремление сохранить государство, которое было уничтожено внешним вторжением. А дальше по классике: "Горе побежденным!" Что не так?
>>290270352 >То есть такие либеральные и такие республики как Ирак Хуссейна >или Германию Гитлера просто выписали? Да, именно так. Американский бизнес бойко торговал с Гитлером, а Саддам Хуссейн был почетным гражданином Детроита, лол.
>>290270352 > То есть такие либеральные и такие республики как Как та же Югославия, как Панама, Гватемала + сюда же приведение к власти людоедов вроде Пиночета и Мобуту. > И почему они не воюют между собой, если это так выгодно? Потому что воюют против противников, а не против союзников.