24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все еще ходишь в пятерочку и перекресток, вместо Чижика и Светофора?
>>290291583 тут проблема что многие аноны с украины сидят и всякую хуйню пишут, вот скажи же что и там такие же пидорашки все и рабы не лучше чем в Росссии
>>290291417 (OP) О, мусульманские господыри наводят свои порядки на Руси. Им плевать, что за мелкое хищение предусмотрена административка, они не вызывают полицию, они творят самосуд и самоуправство. 1990ые, только вместо братков мусульманские господыри. Мусульманские господа более легитимные, ибо они проводники воли Аллаха.
>>290292202 Почему зверьё? Мусульманские господыри не воспринимают русских за людей только потому, что русские так себя ведут. Ты посмотри на него - он не зовёт на помощь, не вырывается, он терпит телесное наказание от мусульманского господыря. Полагаю, что если бы завязалась драка, русские кассирши поддержали бы мусульманского господаря и сказали бы, что это русский вор напал на доблестного мусульманина-охранника. И был таков.
>>290292060 Ты что, нацист? Смирись хохол, у нас никогда не будет как в нацистском Куеве! Мы мультинациональная держава, мы уважаем традиции и религии других народов России, ведь все они – россияне, все они граждане-братья одной великой родины. Нам чужд ваш нацизм, ваш Биндера, ваши прыжки на майданах. Мы если нужно, и лезгинку станцуем, и ислам примем. Нам раз плюнуть, потому что мы – россияне! Один народ с множеством лиц и обличий!
>>290292462 Это у тебя женская позиция - бессмысленное негодование и отсутствие каких-либо действий, чтобы изменить обстановку вокруг себя. А я разъясняю причины течения социальных явлений и полностью их поддерживаю. Кавказцы приезжают сюда и оплодотворяют русских женщин, а значит, что Владимир Владимирович выполняет свою задачу на "отлично".
Ну смотри, я написал, что это звери. Это мое мнение. Твое мнение - про оплодотворение каких-то там женщин, то-сё, сугубо бабская позиция ластанья перед каким-то зверем, быдлоидом, быком и так далее.
>>290292751 Так я сам не женщина, тем более никакого отношения к русским и славянам не имею. Я просто описываю происходящее в РФ. Это у твоих русских женщин бабская позиция, получается, что вполне логично.
Бля, шелупонь черножопая, вы забыли, что русские медленно запрягают, да быстро едут. Вот когдаполыхнёт, вас, пидарасов, тут будут так щемить, что вы пятый угол искать будете, чурбаны ёбаные.
>>290291417 (OP) Хожу онли в светофор. Не столько потому что я нищеброд, нет. Я люблю такие места потому что у меня беды с башкой и у меня начинается тряска когда я захожу в тот же магнит с его ебейше ярким освещением и вырвиглазной гаммной ярких цветов. А в светофоре всё серое и тусклое, как моя жизнь, потому я туда и хожу.
>>290293584 Попади в тебя впритык любая пуля и ты тоже упадёшь 9мм у копов быстро теряет энергию как раз для перестрелок на близкой дистанции, чтоб случайно мимокрога на соседней улице не убило шальной
>>290293515 Что за хуйня? Почему он снимал как он с мамкой стоит и ждёт стрельбы? Почему в Беларуси полиция вламывается без щитов и спецназа? Типо думали айтишник значит лох?
>>290293645 Зайди на полис активити и посмотри, у копов + еще пикрил пули у этого дай бог цельнометаллическое говно 9х18 >>290293675 нпс спокидзе в курсе я про твоего мазурка
>>290293809 Чё посмотреть-то? Тут чел первого шлёпнул в сердце, второго поди в голову задел (либо в тело и тот решил дохлого сыграть), ну а третий от страха помер В общем чел стрелял из стойки держа дистанция целять в центр силуэта, а мастерски за пару секунд убил в клинче троих доходяг
>>290291417 (OP) >Чижика В пыжыке прикольная кЕтайская лапша продаётся, всего 9 рублей стоит. 9 рублей, Карл! Ломаешь её на мелкие кусочки, крошишь туда ковбасу, заливаешь кипяточком - получается охуенно! А сколько стоит Доширак? Дохуя он стоит!
Владимир Бурчак, 31 год, старший смены суточной охраны. Первая жертва, убит выстрелом в сердце. Александр Завадский, 27 лет, начальник охраны. Убит выстрелом в голову. Дмитрий Марченко, 28 лет, инженер по видеонаблюдению. Получил два ранения в плечо и живот, от которых скончался на месте. Павел Феденков, 31 год. Ранен в шею и лёгкое. Госпитализирован в тяжёлом состоянии.
Собстна вот и ответ на вопрос "а чё в америке стреляют по магазину в человека и нихуя, а тут сразу падают"
>>290294302 А зачем они дрались с человеком, у которого пистолет? Особенно с лысого проиграл, мог притвориться дохлым, мог убежать, в итоге накинулся на ковбоя и закономерно обмяк.
>>290294209 охрана ТЦ задержала на выходе мужчину якобы за кражу флешки, по другой версии батона, лол отвели в подсобку и хотели порешать, а может и вызвать ментов задержанный вроде как утверждал, что тупо забыл оплатить его не отпускали и хотели "покошмарить" но этой смене охранников в этот день крупно не повезло, т.к. задержанным оказался оче серьёзный киллер в розыске далее мы видим эпизод на вебм не оставив выбора решить миром эту не пустяковую ситуацию, киллер решить вопрос как он умеет, т.к. менты вроде уже были на подходе после ликвидации охранников, киллер свалил в туман и его так и не нашли по отдной версии он свалил за границу, по другой версии его завалили серьёзные дяди, ибо если его повязали менты он мог многих подставить какая версия верная выбирайте сами
>>290294474 У них много времени было подумать? У кого в голове появилась мысль, что это очень опасный наёмный убийца, тот как раз и убежал. Остальные не часто задерживают наёмных убийц с готовым оружием
>>290291417 (OP) Нет, не хожу. Считаю эту сеть магазинов античеловечной и склонной к обману. Вместо того, чтобы раздавать продукты с заканчивающимся сроком годности нуждающимся, они их обливают грязной водой. Часто продают просрочку и некачественные продукты.
И типок с видео очень вписывается в этот аниураж. Сломал бы ему нос в целях самообороны и накатал заяву на самоуправство, и покушение на здоровье и честь.
>>290294680 Да мало ли думали вдруг травмат. Наёмные убийцы с пистолетом в кармане это всегда большая неожиданность и огромная редкость, если речь о нашем континенте
>>290293322 на 20 секунде он уже начал готовиться к побегу и затянул шнурки 28 секунда правая рука неосознанно тянется к стволу 32 секунда охранник хлопнул дверью помешав уйти, этот звук был похож на выстел, это и был его триггер далее тупо на автомате он начал валить всех
Завалили его выстрелом в затылок. Скорее всего, он побежал искать у кого-то помощи в съебе, а помогатор, глядя на поднятую шумиху, решил, что лучше бы ему съебаться окончательно и не подсвечивать свою связь с ним.
>>290293584 >>290293809 Дети, стандартная пуля это "ведёрко" из медного сплава, залитое для веса свинцом. А 9мм пуля обладает огромным останавливающим и поражающим действием на близком расстоянии.
Десерт игл - пистолет для стендовой стрельбы и для людей с маленьким пенисом. Крайне непрактичный, тяжёлый пистолет. Дань моде и только.
>>290292058 >тут проблема что многие аноны с украины сидят и всякую хуйню пишут, вот скажи же что и там такие же пидорашки все и рабы не лучше чем в Росссии Я от этой хуйни вообще вою. Всегда пидорах хуесосил, а как началась сво сразу перестал, потому что хохлом будут называть. Или мне дисклеймер везде писать "к хохлам и любым другим странам снг тоже относится"? Мимо москвич
>>290293619 Киевский стрелок и по совместительству тамошний авторитет по кличке "Караван". Дело было на кануне майдана, вся тогдашняя Украина гудела. По не подтвержденным данным он был одним из идейных организаторов самого майдана, однако он не успел поучаствовать ибо был убит в перестрелке с спецназом сбу, который на него спустили по личному приказу яныка.