24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, какой страны этот флаг и почему все няши именно оттуда?
>>290302202 >>290302258 Продолжайте самообманываться, знайте лишь то что ваши мать и отец, бабы и деды и остальные предки желали чтобы у них были здоровые потомки, имеющие достойное будущее, еще не поздно перестать быть дегенератом.
>>290303927 Есть разница между больным безногим и больным дегенератом как ты. Первый заслуживает сострадания и уважительного отношения, а вырожденец вроде тебя должен получать только насмешки и осуждение. Кстати, ты хуй то отрезал, баба-мужик наш?
>>290304424 Я не больная, это первое, а второе - дегенерат это ты, помешанный на каких то предках, рунах и прочем нацистском дерьме. Твоей еблой расе осталось пару сотен лет, глобализация порешает все. Ну и конечно когда еблая раса сдохнет, уже давно будет править трансгуманизм и люди родившиеся не в своем теле смогут получить свое настоящее тело, будь то женщина родившаяся в теле мужчины, или мужчина в теле женщины. Прогресс не остановить.
>>290304704 Мультикультурализм, расовое смешение, трансгуманизм - прямо комбо маня-идей для гойского скота. Не будет ничего из перечисленного, дружок, а вот то что тебе муслимы через 10-20 лет голову отрубят вполне возможно. Ты еще блять по покорение космоса напиши и космо-коммунизм для большей дискредитации самого себя, я теперь реально думаю что там жирный сальный немытый мужик сидит, но он отрастил волосы до плеч и в бабы заделался.
>>290305125 Коммунизм не нужен. Капиталистические элиты уже интернациональны и им выгодно смешение и мультикультурализм, ведь нет рас кроме человеческой, плюс в довесок необходимо уничтожение всех религий для полного избавления от расизма и предрассудков. А трансгуманизм реален и действительно будет, и каждый оставшийся белокожий сможет получить себе прекрасное темнокожее тело соответствующее его гендеру благодаря трансгуманизму. Соси, скот консервоебский.
>>290305125 >я теперь реально думаю что там жирный сальный немытый мужик сидит, но он отрастил волосы до плеч и в бабы заделался Чел, он уже обратился к себе в денском местоимении, у тебя остались какие-то вопросы по поводу его адекватности и внешности?
>>290305552 >Коммунизм не нужен. Ошибаешься, чманя! Буржуазное говно не будет вкладываться в то, что не принесёт сиюминутной прибыли. Если хочешь генную инженерию, аугументации и космическую экспансию, то твой путь - в КоммуниZм.
>>290304685 Так из-за вас, дебилов, чманя. Из-за токсичных родителей, которые решили, что могут за ребёнка выбирать его пол, и из-за говнообщества. В особенности - в педерашке.
>>290305805 Пиздец, да придумайте же наконец другое слово, виабумудачьё. Няшка, блядь. Няшка. Каждая шлюха теперь няшка, няшный анус, няшный хуй, няшный гитлер, тьфу! Безыдейность полнейшая, а главное нелепо же звучит, вы хоть попробуйте для разнообразия другие слова использовать, а то совсем деградируете.
В 2011 писать "няша" — удел интеллектуально-ущербного большинства. Практикуется на 90% в /b/, где катастрофически не могут ни во что новое и до сих пор дрочат на 2008-ой год. Лурочка, кавай, нарута эта крута и прочие отрыжки старого двача.
Толлковый словарь Даля: >НЯША — ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. Конь засел в няше. Арх. вязкая, илистая полоса морского берега, открытая только в малую воду, во время отлива; камч. лайда. Проступился в няше, увяз было. Няшистый, илистый, залитый жидкою грязью, илом. Няшеватый арх. жидко-иловатый.
Да, психологами выяснено, что слово «женщина» или «девушка» или «девчонка» произносят обычно уверенные в себе мужчины, альфа-самцы, в то время, как замену предпочитают трусы, боящиеся, что им не дадут. Как ты написал? Краля? Тёлка? Так вот, это всё, включая «баба» или там «шмара» от банальной боязни того, что женщина откажет. Сюда же идут такие слова, как «няша», «тян», «тня», «девушко», «деффачка». Вообще, назвать женщину «красотка» или «милашка» — нормально, это также удел альфа-самца. Омеги же выдают себя именно нарочито ироничным или даже оскорбительным названием женщины — они перечислены выше.
Общеизвестный факт №228 90% трансов это фрики, но на показ обычно высавляют удачных низкорослых няш, которые с 12 лет ебашут гормоны и сглатывают свою сперму. Так что не верьте трансам, которые пытаются строить из себя няшу, за экраном - бимбоунитаз!
>>290308044 Если рашка сгорит в ядерном огне, то 2×2 трансшкафы перестанут существовать? Нет, даже в таком случае копиум не поможет, суицид в 30. Да и чё за френдли фаер, либераха? Ты вырос в России, у тебя такой-же менталитет, как и у стекломойной пидорашки, просто твой копиум направлен в другое русло
>>290309314 Уже выписался из русских, или уже объявил свой Мухосранск незалежным? Просто признай то, что ты такая же русня, как и мы все здесь. Да даже если ты хохол или бульбаш, различия минимальны. Алсо в чём трансфобия? Я же не хуесосил няшных трапов, а просто выделил то, что 2×2 трансшкафы это биомусор и таких большинство среди трансов. Пруф ми вронг
>>290302630 >>290305125 >>290299963 >>290303890 >БАЗА БАЗА БАЗА УНАБОМБЕР ЛЕС БАЗА САКРАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ БАЗА ГИТЛЕР РАСА БАЗА ТРЕННИ ЧАД СОЙЖАК БАЗА ЭТО БАЗА У ПЕДИКОВ ПЕЧОТ ПРОТИВ СОВРЕМЕННОГО МИРА БАЗОЧКА Я БАЗОВО ЗАСТАВИЛ БОМБИТЬ ЛЕВАКОВ СОЙБОРУ ВЫ СОЯ Ю ВИЛЛ НЕВЕР БИ Э ВУМАН РЕАЛЬНЫЙ ОБЛИК АНГЕЛОВ КОСМОСА НЕТ БАЗА ТРЕТИЙ ПУТЬ БАЗЫ ТЕД КАЧИНСКИ БАЗА ТРАМП БАЗА ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ БАЗЫ НАВЕРНУЛИ БАЗЫ
>>290311921 Как же потешны блядки́, только что открывшие для себя зелёную парашу (хуже Абучана в 10 раз), чьё "мировоззрение" построено на мемах и тухлофорсах, спроектированных американской гэбней собственно. ЗАТО там ориджинал, да-а, моджно есщо?? Конечно, ему непонятно, что борьба с трансами в СНГ — нечто похожее на борьбу с воздухом. Алсо, с чего люленька бампает жирнотред своими подрывами, что аж у меня сие всплывает под утро? Перевозбудился?
>>290299857 (OP) я сегодня вебками в женском. Мне зумер делал комплименты и донатил. Мимо скуф 30 лвл. Трансом себя не считаю, обычный мужчины традиционных ценностей, ценящий эстетику и эклектику
>>290312313 >я сегодня вебками в женском. Мне зумер делал комплименты и донатил. Мимо скуф 30 лвл. Трансом себя не считаю, обычный мужчины традиционных ценностей, ценящий эстетику и эклектику Ну ты и пидор, фу, противно с такими на одной борде сидеть
>>290312961 Воюют русские люди, а новиопы отсиживаются в тылу и призывают русских людей каяться за то, что слишком сильно ебут хохлов. Ты новиопская мразь!
>>290312893 Вова не позволит, в рашке дружба народов антирусская, вы с хохлами воюете за то, чтобы очередной садиджон с семьёй поселился прямо в твоём доме.
>>290305794 Исследование провел? Просто я знаю другую хуйню, когда люди сделавшие переход плачут, что их наебали и хотят вернуть все как было, но обратно нормально пока пришивать не научились.
>>290299963 А почему так резко ультраправые начали выступать против трапов? Это же наоборот была их фишка, анимекошкодевочки, кетбойками, плюм, все такое.
Ваще говоря, от трунификации аутанов человечество, неиронично, ТОЛЬКО ВЫЙГРАЕТ. Вся вот эта вот дисфория это следствие психических болячек. Так что самоустранение психованного биомусора из генофонда - это даже хорошо. Вместо сотен психушек, вместо миллионов денег на их содержание, можно просто протолкнуть в больные умы идею о самокастрации. И - вуаля! Прекрасная гуманная альтернатива чисткам! Биомусор не только очищает генофонд от психболезней, но ещё и спонсирует своими деньгами медицину с фармакалогией. Охуенно, короче, никаких подводных. Да, отдельных нормисов, конечно, зацепит мимоходом, ну да что поделать, лес рубят - щепки летят. Всё равно они тоже туповатые, ведь только редкостный еблан клюнет на этот псайоп. Короче, следующие поколения будут только здоровее.
>>290299963 Прикольные мысли: Интернетные трансфобы используют данные на основе статистики других стран, используют юмористические материалы сделанные жителями других стран на другом языке, отращающие искажённое сознанием автора восприятие действительности других стран, при этом ни разу в живую трансов не видели Даже люди имеющие право комментировать ситуацию с законами так чтобы это тиаржировали в сим говорят "НУ ТАМ В АМЕРИКЕ ВООБЩЕ УЖАС. ДЕТЯМ ПОЛ МЕНЯЮТ С ПЕЛЁНОК, НА ТАБЛЕТКИ САЖАЮТ, ОПЕРАЦИИ ДЕЛАЮТ, поэтому мы здесь у нас запретим менять буковку в паспорте взрослым людям"
Так с каким мы там влиянием запада боремся, о какой самобытности говорим? Вхвхв
>>290352060 Говно ты видел и знаешь что это, оно неприятно пахнет и доставляет дискомфорт на самом низком уровне, а трансов ты не видел в жизни, трансы тебе ничего плохого не сделали, тебе просто навязали протест который к реалиям в которых ты живёшь не имеет никакого отношения, не говоря уже о глупости и жестокости
Если будешь и дальше вилять и передергивать - я тебе отвечать не буду. Прости, анончик, но ты не сможешь хотя бы на равных со мной говорить и поэтому твои выходки и хамство я терпеть не имею желания
>>290299857 (OP) Гетеросексуалов гораздо больше, чем пидоров и они ещё больше закоренелые в своём "грехе", так что всё это лгбт говно без задач. Природу нельзя обмануть.
>>290358602 Долбоеб, некоторые животные допускают по природе гомосексуализм, а в куче культур разных народов гомосексуальные отношения поощрялись, например японские самураи, у которых было принято иметь сексуальные связи со своими учениками, а женщин использовать только для продолжения рода.