24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Накидайте суровой базы о жизни. Чистую правду матку как она есть. Без розовых очочков соевых.
>>290307743 (OP) >Накидайте суровой базы о жизни. Чистую правду матку как она есть
Мы все смертны. Никто не нуждается ни в ком по-настоящему. Люди, которые должны были предлагать тебе секс и наркотики, стоит выйти со двора - никогда не придут.
1. В этом мире все решают случайности. Успешен ты или нет, еблишко тома круза или простатит в 20 лет - все это чистейшей воды случайности выраженные в форме обстоятельств, роли конкретного индивидуального человека в формировании его же физической и моральной стороны нет абсолютно никакой.
2. Сто раз доказанный наукой принцип - характер, интеллект, и вообще все личностные характеристики определяются на примерно половину генетикой, и еще на половину - воспитанием до 5-10 лет. Именно поэтому все эти "с понедельника перестаю хикковать" - буллщит, никогда не работающий в реальности. Люди не меняются, поведение лишь видоизменяется. Есть определенный набор психологических шаблонов, которые останутся на всю жизнь. Поэтому если ты дрочил хуй и страдал хуйней в 15 лет - точно таким же и останешься в 35, разбавленные эпизодическими превозмаганиями и попытками "пересилить себя". Ну а так как живем в двадцать первом веке, то даже ущербные с точки зрения биологии и психологии личности имеют возможность получить прожиточный минимум приложив какие-то усилия, но выше своего "потолка" прыгнуть все равно не выйдет.
3. Учитывая пункт 2), есть и те кто выиграл в условную лотерею, получив а) генетически обусловленные личностные качества (такие как стрессоустойчивость, отсутствие рефлексии, баланс интеллекта "логического" и "эмоционального") и хорошее физическое здоровье, и б) правильное воспитание и обстоятельства в детстве, которые дали возможность развиться и реализоваться вышеописанным генетическим трейтам до нужного уровня (родители как минимум не уродовали а в идеале развивали психику по определенным методикам, а не как их дед в совке пиздил, а так же благополучные внесемейные факторы - отсутствие травли и/или подавление личностных качеств в дошколе/школе).
4. Если вы проиграли в генетическую лотерею или детство прошло в говне - поздравляю, ваши стартовые условия на порядки хуже других людей, и предсказать дальнейшее развитие вашей жизни довольно просто - чередование говна и превозмоганий от начала до самого конца.
5. Второй лотерейный билет - социальный, тащится отдельно от генетического с одной стороны, а с другой - при определенных условиях способен "перевесить" генетические факторы. Если у родителей дохуя денег, то очевидно что они могут позволить себе исправить генетические дефекты ребенка, и воспитание в определенной степени тоже - по крайней мере, есть возможность изолировать ребенка от быдла и получать развернутые консультации специалистов, если у самих родителей нет времени на воспитание.
6. Вышеописанные факторы вполне себе детерминируют жизненный путь любого человека на ~90%. Остальные 10% - это опять же случайности и лотерейные билеты, но их мы тянем каждый день. Не стоит обращать внимание на вскукареки успешных людей про добейся сам и судьба в твоих руках - они совершают классическую ошибку выжившего, приписывая своей личности достижения, которые на самом деле не более чем случайности.
Решил пойти куда-нибудь выпить, познакомился случайно с нужным человеком, туда-сюда, подняли совместный бизнес, пришел к успеху. Решил пойти выпить в другое место, встретил будущую жену-шлюху, потерял квартиру и половину имущества при разводе, морально сломлен и уничтожен. Решил сегодня найти работу, наткнулся на удачную вакансию, начальнице понравилось твое еблишко, пошла карьера. Решил найти работу завтра - устроился в другое место, начальство распилило бабло и скинуло все это на тебя, уволили и чуть не засудили, добро пожаловать в мир с девственно чистой трудовой книжкой.
А можно вообще выйти за сигаретами и поймать перо в сердце от мимопроходящего быдла за сто рублей.
Во всех этих примерах воля конкретного индивида никоим образом не ведет к предсказуемости действия - все что мы делаем, мы делаем вслепую, наугад, интуитивно, называйте как хотите.
И самое смешное - это касается абсолютно всех вещей, от лотереи наступишь ты в собачье говно сегодня утром или нет, и заканчивая миллиардными состояниями нынешних российских олигархов - ты либо оказался в нужном месте в нужное время, либо нет.
7. Справедливости ради, определенная степень "контроля" над жизнью существует, ведь мы же блядь существа со свободой воли. Никто не спорит, что сидя 24/7 на дваче шансов попасть в удачные обстоятельства меньше, чем если ты пытаешься хоть как-то крутиться и социоблядить. Но здесь ведущую роль решают лотерии описанные в первых пунктах - если ты генетически и социально приспособленный пиздабол, хоть и нищеброд изначально - то шансы на успех значительно повышаются, но в абсолютном значении все равно остаются ничтожно низкими.
- Жизнь абсолютно любого человека - лотерея, от рождения и до момента смерти, без исключений. Все "достижения" успешных людей - это не более чем череда удачных стечений обстоятельств, будь то хорошие родители или страна рождения, или случайное знакомство которое позволило "подняться".
- По большей части все решено в момент рождения, чтобы прочувствовать суть этого утверждения - посмотрите на жизнь тян. Если тян 2/10 жируха с ущербными генами и бедными родителями, то как ни крутись, но с 99.9% вероятностью она закончит жизнь в говне, нищете и одиночестве, что бы ни делала и как бы не превозмогала. Да, остается капризный 0.01% - срубила где-то бабла, сделал пластику на сотни тысяч долларов - но это исключения, подтверждающие правила. А вот если повезло родиться с еблишком на 9/10 или папой песковым - все строго наоборот, проебать такие стартовые условия очень сложно. Для кунов картина более размыта по причине разных гендерных ролей, устройства общества и больших шансов перевесить генетическую ущербность, но как я уже писал выше - даже если шансов больше в сто раз, 0.01% превращаются в 1%, что вроде и на два порядка лучше, но в абсолюте такая же хуйня, учитывая что жизнь одна.
- Смейтесь в ебло тем, кто утверждает что "всего добился сам". Такого не-бы-ва-ет по вышеописанным причинам.
- Заниматься самокопанием и обвинять себя в том что ты неудачник - самое глупое занятие на свете. Все твои проблемы - это следствия решений других людей и обстоятельств, никак от тебя не зависевших. Никто не выбирает где и каким родиться, никто не способен предсказать все многообразие абсурдных ситуаций которые может подкинуть вам судьба. Обвинять себя в том что ты хикка и неудачник - все равно что обвинять себя в том, что не смог выиграть джекпот в лотерее.
- Все что могут делать люди - это пытаться попасть в такие условия, где вероятность того что повезет выше. Например, студенты поступают в лучшие университеты стран/мира не за образованием, а потому что там больше шансов встретить отпрысков упакованных родителей или работу по рекомендации преподавателей, вообще все социальные контакты между людьми основаны на этом принципе - тянутся к уже "успешным" в погоне за шансом откусить кусок ресурсов или как-то иначе воспользоваться обстоятельствами со значительной выгодой для себя, а не возможно где-то там в будущем. Фильтруют круг общения, потому что времени в сутках у всех одинаково, а вероятность что дружба с нищеебом принесет что-то хорошее - околонулевая. Тян ищут богатых@успешных@красивых, не потому что шлюхи, а потому что у категории "have nots" очень мало шансов получить то же самое даже в далекой перспективе. Если твои родители никто, ты урод и не попал в категорию поднявшихся по социальному лифту благодаря случайности - ты нахуй никому не нужен и с 99% вероятностью никогда не будешь, и проведешь всю свою жизнь в кругу таких же проигравших в лотереи и нашедших сил еще не выпилиться, придумывая себе манямирки и маняцели чтобы завтра найти силы открыть глаза и пойти на ненавистную бесперспективную работу за копейки на выживание. В то время когда какой-то смышленный и смазливый парень поебывает дочь местного депутата, с которой он познакомился в каком-нибудь мгимо, а через год поднимет с его папой лям-другой через разговоры за жизнь на кухне и под градусом коньячка, бутылка которого стоит полугода твоей жизни. Добро пожаловать.
1) Все детерминировано с рождения. 2) Внешность - самое важное в 21 веке. 3) Всем на тебя поебать. 4) Без связей ты не поднимешься. 5) Никакого успеха не существует, успех это кошелек родителей + их решения на счет твоей жизни.
>>290308227 12)В западную часть киевской руси свезли самый ебучий юродивый скам 13)Спустя столетия самовысрались хохлы, как отдельная единица/ 14)Поднаусираются
>>290307743 (OP) Те неловкие одноклассники, которые улыбались невпопад, шутили, вели себя странно и их травили - просто аутисты. Все те, кто их травил - ублюдки, которых воспитали такие же ублюдки.
>>290307743 (OP) Не знаю как у других но у меня три варианта: 1.Ебашить на заводе до 35, выплачивая ипотеку за хату в которой живём с матерью и дальше соглашаться на неликвид пизду с опытом 100 хуёв. 2.Тоже самое но доживать жизнь существование в одиночестве. 3.Выпил через передоз.
Ну и угадайте к какому варианту я склоняюсь заодно.
>>290307743 (OP) >Накидайте суровой базы о жизни. Чистую правду матку как она есть. Без розовых очочков соевых. 1. Любой "смысл жизни", который ты только можешь придумать, вращается вокруг нескольких простейших биологических установок. Кроме того, этот смысл не является твоим и существует не в твоих интересах, это смысл, заложенный в тебя чем-то другим богом, природой и т.п. и существующий в ЧУЖИХ интересах. Тебе стремиться "продолжить род", "передать гены", "оставить после себя что-то" - это ровно то же самое, что корове стремиться стать как можно более вкусной котлетой.
2. Свобода воли - чистая иллюзия, на 100%. Даже если твои действия и мысли не детерминированы, все равно от тебя они не зависят никак, абсолютно, вообще, ни на сколько и ни в какой мере.
>>290308361 Что плохого всю жизнь оставаться мальчиком? Ну, реально? Все говорят так, как будто это плохо. Но я так вижу: вот если ты бухаешь, у тебя мб откажет печень, ебешься направо-налево - схватишь хуйную болезнь, задрот 24/7 - посадишь зрение, жрешь не в меру - схватишь инсульт... Но что блять плохого в том, что ты живешь как мальчик, точнее, инфантил, если уж говорить прямо? При условии, что живешь отдельно от родаков и платят тебе прилично, что в этом плохого, как это тебе в жизни аукнется, кто-нибудь объяснит?
>>290307743 (OP) 1. Всё в этом мире делается исключительно ради выгоды. 2. Хороших людей нет. 3. Никто никому по-настоящему помогать не хочет. 4. Все слова людей надо делить на тысячу. 5. Во многих своих проблемах виноват ты сам. 6. Индульгирующие люди худший мусор. 7. Всё будет только хуже. Всегда. Во всём. 8. Люди меняются только в худшую сторону. 9. Никто никому не сочувствует по-настоящему. 10. Мир в целом говно и всегда таким был.
>>290307965 >тебя ничего не ждёт после смерти Бля, это ж охуенно. Жаль, что пиздёж.
>все твои труды и страдания напрасны Не напрасны, в процессе их реализации я могу лутать кайф.
>с каждым годом все больше болезней и печалей А несколько веков назад в придачу ещё медицины нихуя не было, и ты бы мучительно обмяк в 25 лет, 20 из которых провёл в чистке хлева.
>>290307743 (OP) Секс переоценен Любовь это для гомиков и у людей которых в школе не было биологии 10 Заповедей это БАЗА, все остальное это мишура придуманная людишками Не полюбив себя другие любить не будут Тян вокруг много а ты у мамы один Бухать во время депрессии - нельзя Всем похуй на тебя, во всех смыслах Живи в кайф Совести не существует Выбор - иллюзия гугли Эксперимент Либета Астрология это расизм для девочек
>>290308541 >ты живёшь в первый и последний раз Пруфы? Очень даже логично, что после смерти начнется новая жизнь с нуля. Технически это не ты, но в небытии ты не можешь ничего ощущать, поэтому единственный вариант, при котором ты будешь ощущать этот мир - перерождение.
1) Нужно жить по правилу трех долбежек. 2) Рофлить с манямира двачеров. 3) Во всех твоих проблемах виноваты окружающие хуесосы. 4) Действуй в соло. 5) Существует два типа мнения, твое и пидарское вафляное. 6) Чтобы были бабки, чтобы ебать дохуя баб, малафить им в пиздак, сливать сразу, чтобы не ебали мозги, жить по кайфу, долбить лохов по ебалу, необходимо плотно работать. 7) Наемная работа - это хуита для быдла. 8) Чтобы быть сверхпродуктивным, необходимо понимать как из своей деятельности ты получишь бабки, шлюх и превосходство над хуеплетами. Тогда организм выдаст сверхресурсы ебашить (например кодинг) по 20 часов в день не уставая.
>>290308767 Сразу бы и сказал, что ты из тех, кто верит в субъективность мира. Под наркотой, я так понимаю, мир меняется, а не твое восприятие, да? Собственно, на этом вопросе можно и закончить, слушать тебя нет смысла.
>>290308805 ты идиот я не говорил ничего про субъективность. я про то что можно действительно познать, а не через размышления о небесных кренделях. то что у тебя одна жизнь - действительный факт. идея о прочих жизнях - лишь небесный крендель. твой небесный крендель никак не доказуем, это просто ебучая религиозная хуйня.
>>290308122 >Внешность самое важное Анонче, ты ебнутый? Деньги и только деньги, за бабки в этом мире можно сделать че угодно, что бы ты не сказал- решение этой проблемы зависит только от необходимого количества нулей на твоем счету.
>>290308010 >>290308021 >>290308054 Можно сказать проще: есть нормисы и есть люди с критическим мышлением. Даже если у нормиса всё будет хорошо, кроме критического интелекто, то он всё равно обосрётся, либо не достигнет успеха. Есть внешка? Проход в шлюхование. Есть деньги? Родаки сдыхают, а деньги тратятся на коллекцию гоночных авто и стекломой. Выиграл в лотерее? То-же самое
>>290308752 Хорошое занятие, наверно очень помогает добиваться всего, например у мамы конфеты выпрашивать или чипсы, тупой инцел думает что и дальше так будет, поныл - поумнел и получил специальность, поныл и девушка нашлась, поныл и на работу взяли в хорошую фирму, но увы не работает нытьё а тупой избалованный инцелиус понять этого не может, злиться и психует как тупая сабачонка, тявкает на всех пока не пнут а потом снова скулит и тресется, проблемы инцелов это их проблемы которые они сами должны решать а не ныть, справедливость как она есть.
Лох — это судьба Будь проще, и люди к тебе потянутся Не лезь поперёк батьки в пекло Курочка по зёрнышку клюёт Баба за рулём — обезьяна с гранатой Ученье — свет, неученье — чуть свет, и на работу Приходи тихо, проси мало, уходи быстро Не говори гоп, пока не перепрыгнешь Против лома нет приёма Сколько водки ни бери, всё равно два раза бегать Жизнь — затяжной прыжок из пизды в могилу
>>290308926 Не возвышайся над инцелами, им просто не повезло. Они итак глупы и слабы и регулярно страдают, а когда у них начнутся проблемы в жизни, вообще ад начнётся. Их пожалеть надо и помочь.
>>290308881 Самка просто улыбнулась от наглости происходящего. Юмор так и работает, смешно что-то резко выходящее за рамки обыденного. Я и сам бы кекнул.
Но в отличие от тебя, инцелушка, я в публичных местах с тянками бывал, и в ситуации подкатов к моей тянке прям при мне бывал тоже. Ошибок по пиздючеству насовершал и как правильно делать понимаю. А тебе инцелушка не понять никогда, какой охуенный секс следует за тем, что кун достойно разрулил ситуацию подката.
Тебе остается только плакать, представляя как ты пополам семь раз согнешься при малейшем намеке на подкат к тянке твоей.
>>290308994 Чем же твоя внешка полезнее денег? На Главацких надеюсь олды вспомнят тянки штабелями прыгали и ссались кипятком, а толку? Откис в колонии, а будь у него бабки, а не внешка, мог бы человечину каждый день есть на завтрак.
>>290309006 пиздец там у чувака знатная депрессия походу была и дед конечно пиздец, жалко стало даже.
ну бля один хуй перерождаемся, и врятле что то лучше будет. когда старый больной брошенный - еще понятно, а молодых доводить это конечно в современном мире научились
Я тут вспомнил забавный случай. Как-то один карлик лайт чэд знакомый, когда я подошел к ним, чванно обнял свою тяночку и посмотрел на меня с небольшой улыбкой. Что это было?
>>290308122 >1) Все детерминировано с рождения. Многое, но очевидно же, что не все. >2) Внешность - самое важное в 21 веке. Была важна во все века, но ни сейчас, ни раньше не считалась САМЫМ важным. Встречают по одежке (по внешности, то бишь), но провожают-то по уму. Внешность максимальна важна как раз для девушек, парням с этим проще. >3) Всем на тебя поебать. всем, за вычетом нескольких человек. Не поебать как минимум тем, кто тебя воспитывал. >4) Без связей ты не поднимешься. такое убеждение - детектор всех неудачников >5) Никакого успеха не существует, успех это кошелек родителей + их решения на счет твоей жизни. повтор предыдущего и первого пунктов
>>290309175 >>290309200 У тебя творожность неплохая, искажает твоё восприятие реальности, и ты видишь так, словно все хотят насрать на тебя. Это, как водится, база.
>>290308711 Вам червям-пидорам не понять что такое мечта и радикальный взгляд на вещи. Если я не имею того что мне пиздец необходимо то и жизнь такая нахуй не сдалась. Кто-то имеет всё от рождения, кто-то не имеет нихуя а быть посередине это такая же хуйня как быть снизу.
>>290309010 > просто не повезло. Не получили халяву? Ты походу не понял что такое не повезло, для нормального человека неповезло это - угнали машину на которую он долго копил, а для избалованного засранца неповезло это -не выиграл новую машину в лотерею за 100р, итак во всех сферах жизни, глупы мы все от природы, только один человек читает учит и перенимает опыт а другой смотрит анеме и сохраняет свою глупость, инцел это тупо избалованный лентяй, пока его кормит и хает мамаша он так и будет сидеть и ныть желая всё больше и больше.
>>290309229 Неа, я как-то подумал, что-то в коллективе ко мне странно относятся, а потом выяснял что в переписках хуесосят меня и я об этом заранее подумал, что идет закулисная игра. У меня хороший EQ.
>>290309106 На ситуацию из видрила? Да вообще никакой толком. Сиди перди, показывай, что не видишь конкурента в рандомном челе. Он же мимо прошел и все.
Если тянка начнет тебя траллировать, что ай какой мужик прошел, то можешь прям при тянке своей начать знакомиться и флиртовать с другими тянками. Я так сделал, и она такая сразу "ой ну что ты, не нада, я пошутила, пойдем отсюда".
А так, если чел прям при тебе охуеть как наглеет и кадрит твою тянку, то нужно показывать, что ты это не позволишь. Особенно если уже ручками лезет, ближе пододвигается. Можно встать буквально между тянкой и челом, прервать визуальный контакт.
Ну и самый последний варик до которого может и дойти, что надо быть готовым дать пиздюль, если чел откровенно физически агрессирует. Собсна тянки потому и любят не прерывать такие ситуации, чтобы проверить тебя, а что если маньячело какой нападет. У меня как-то до прям серьезных драк не доходило именно в такой ситуации, но до толканий доходило.
>>290309271 Ему не повезло с воспитанием и другими факторами, повлиявшими на его личность. Вот и мается хуйнёй, даже не представляя, что можно делать всё нормально.
>>290309265 И чо ты там не имеешь любитель говнямэ? Новуюю втдеокарту для своих игр? Пиздуй и заработай, прям сегодня пиздуй на собеседование, но нет сука ты будешь тут еще 5лет ныть и ходить по кругу виня всех вокруг.
>>290309312 Бля, с какой стороны ни глянь - отвратительные обезьяньи игры. Один подкатывает к очевидно занятой тне, другой "должен" ее защищать потенциально ценой здоровья, сама тня блять с "проверочками". Какая же хуета, зачем в это вообще лезть.
>>290307743 (OP) 1. Будешь рубить бабло – будет и семья. Пока ты – добытчик, ты главный в семье 2. У каждого уважающего себя мужика должна быть любовница и жена. Жена показывает, что ты способен брать на себя ответственность, а любовница – что у тебя всё ещё стоит. 3. Без машины мужик – всё равно что без хуя 4. Пидор тот – кого ебут, а не тот кто ебет 5. Бери от жизни всё сейчас, другой у тебя не будет 6. Травля слабаков в школе оправдана 7. Размер имеет значение 8. Когда ебешь кого-то, ты делаешь им одолжение, а не наоборот 9. Не бегай за бабами, сделай так, чтобы они бегали за тобой 10. Социальные контакты превыше зубрежки. Заучивание пластов информации еще никому не помогло, ищите, где движ, а остальное приложится 11. Не делай что-то сам, если это можно поручить другим 12. Жизнь – непрекращающаяся игра доминирования, где многие предпочли сдаться, не уподобляйся им 13. Ценность бабы достигает пика к 18 годам и падает обратно пропорционально росту ее возраста. Старые шкуры не нужны 14. Правила этого мира ты в любом случае не изменишь - не ной, а приспосабливайся меняй свою жизнь наплевав на лузеров 15. Кто платит, тот и заказывает музыку 16. Владение недвижкой – прямой показатель половоззрелости мужчины. Съемное жилье – для детей и подростков 17. Мозг бабы находится в пизде 18. Добивай своих поверженных врагов, не давай им зализать раны и мешать тебе вновь 19. Будь здоровым эгоистом, но демонстрируй альтруизм. Эгоистов никто не любит, в первую очередь другие эгоисты 20. Хочешь кому-то что-то доказать - заработай больше бабла, чем он
>>290309409 Внешка, тревозжность и социофобия сыграли свое. Люди неправильно интерпретировали мое поведение, я потом частично наладил отношения, пользовался каждой возможностью. Но все равно остался изгоем, правда отношения получше стало и уже вряд ли хуесосят закулисами.
>>290309210 > Не поебать как минимум тем, кто тебя воспитывал. Во-первых, не всегда, бывают зачатые алкоголиками выбросы, которые даже если сдохнут, то алкаш максимум рюмку бахнет за их упокой и всё. Во-вторых, иногда бывает, что это "не похуй" только во вред, например при гиперопеке и гиперконтроле. Сам столкнулся с ситуацией, когда родня пыталась каждый шаг на мою жизнь сама продумать и во всём контролировала до истерик за малейшее неправильное действие. Стоит ли говорить, что я в какой-то момент порвал с ними контакты полностью?
> такое убеждение - детектор всех неудачников Но без связей реально трудно подняться. Ты никому не нужен просто потому что хорошо что-то делаешь или умеешь, даже если ты дохуя специалист, много не добьёшься без умения вести себя в социуме. Но это умение и простое правило - общаться только с людьми, которые как минимум хотя бы немного лучше тебя, и строго избегать общения с теми, кто хуже, помогает вырабатывать связи.
> повтор предыдущего и первого пунктов Только вот как раз из-за кошелька и нормального воспитания у кого-то с 18 лет есть такое положение, которого кому-то другому, кто родился в нищете и при хуёвом воспитании, придётся лет до 30-35 добиваться всирая всё время, силы, выгорая. Сын и дочь богачей к 18 годам успевают пройти курсы на несколько иностранных языков, серьёзные репетиторства по ряду дисциплин и всё такое. Сын и дочь нищих долбоёбов к 18 годам нихуя не знают и не умеют, максимум может знает, как выполнять тупой физический труд, к которому родителя скорее всего уже успели припахивать. В итоге у кого-то старт с 18 лет без прикладывания усилий, а у кого-то - с 30-35 после многолетнего въёбывания. О каком тут успехе может идти речь, если кому-то изначально дан успех, а кому-то такие условия поставлены, что в 99% случаев невозможно просто не сдаться?
Узнавай, чем всю историю занимались твои кровные предки, проецируй этот стиль жизни на себя, корректируя под современные реалии. Заживешь счастливой жизнью, ибо генетику не наебешь.
>>290309358 Я не считаю себя красивым Я не считаю себя умным Я не считаю себя интересным Я не считаю себя похожим на большинство(в плохом смысле) Я не считаю себя богатым У меня тревожно-депрессивное расстройство официально, я сидел на 3 АДах сразу, сидел на тяжелых наркотиках Я буду ещё дохуя лет платить за квартиру в стране, которая меня заебла, отсюда же я не могу без рисков сменить работу на более приятную из-за риска просрочить платеж да и в целом я понятия не имею куда вкатываться, продавать ипотечную хату сейчас не выгодно
В общем за эту золотую клетку я 90% времени трачу на то что ненавижу, по большей части я просто въебываю на заводе или пускаю слюни на выходных от препаратов, дома только ем и сплю, ебал я такое.
>>290309431 Ради сладкого писика, потенциально детей. Детей тебе как бы тоже по-обезьяньи защищать придется. Каким бы ты был отцом, если бы при тебе можно было твоему ребенку в ебучку прописать и просто уйти?
>>290309451 Что ты сделал для своей внешки? Подтягивания отжимания делаешь? Ебало умываешь зубы чистишь патлы состригаешь? Моешься? Или ждешь когда пресс и мускулатура сама появиться? Аряяя жызьнь нисправидлива!!!1🤣
>>290307743 (OP) Накидаю просто базы, суровой её могут сделать лишь твои ожидания.
1) Любое слово, идея, смысл - это социальные конструкты. Они существуют только пока есть критическая масса людей которые их использует и верит в них. Любовь, дружба, справедливость, мораль, истина, бог, смерть, выгода, развитие, личность - это просто звуки, они не имеют ничего общего с реальным миром, только с тем миром который мы воспроизводим у себя в голове.
2) Свободы воли нет - люди считают себя свободными, потому что они осознают свои действия, но не осознают причин этих действий. Это расстроит тебя только если ты думаешь что по какой-то причине ты как "личность" отделён от вселенной или что ты как-то был помещён во вселенную откуда-то "извне", но ты не только произошёл из вселенной, ты и есть эта вселенная, все то чем была твоя "личность" (и будет) определено за её пределами, всё что ты делаешь, думаешь, чувствуешь и есть "воля" вселенной, "ты" это просто один из ракурсов вселенной на саму себя, не более.
3) Смерти не существует, погрузиться в вечный сон можно настолько же, насколько можно пробудиться от вечного сна.
>>290309537 Дети не нужны, похуй на них. Секс нужен. Думаю, если бы моя тян даже не пыталась слить подкатывающего, провоцируя меня вмешаться, я бы просто ее дропнул. Нахуй надо еще защищать кого-то, кому ты не особо нужен.
>>290309478 >без связей реально трудно подняться. ах, вот в чем дело: ТРУДНО, лол. Хочешь читерством чего-то достичь, лол. Стыдно не будет? >Ты никому не нужен просто потому что хорошо что-то делаешь или умеешь, даже если ты дохуя специалист неправда, все хотят как раз-таки специалиста, а не чьего-то сыночка, которого приходится куда-то пристраивать
>>290309513 чем или кем детерминировано? Богом? Небесными телами?Родителями?
>>290309523 У тебя своя квартира, тебе не надо мотаться по съемным хатам, у тебя есть стабильная работа позволяющая платить ипотеку и не надо ездить по вахтам и или по халтурам бегать, у тебя есть родители которые тебя любят и помогают, почему ты это блядь не ценишь??? ты каждые выходные упарываешься что и делает тебя депресивным в обычные дни, пиздец ты еще молод и нихера непонимаешь.
>>290309525 Ну у кого как, а в чем проблема? Работал в полях, значит, человек коллективный, не одиночка. Однолюб, по бабам не бегал, наебышей не плодил - значит тоже себе ищи одну ЕОТ на всю жизнь.
>>290309709 >чем или кем детерминировано? Богом? Небесными телами?Родителями? Ну сразу ясно, ты нуб. В мире причинно-следственных связей все детерминированно абсолютно, иначе и быть не может.
>>290309740 >У тебя своя квартира У меня нету, она у банка пока я её не выплачу хуй знает когда и живу я в ней не один что мне не позволяет нормально заводить отношения.
>тебе не надо мотаться по съемным хатам Съемная хата это выбор. Можешь взять еботеку на конце ветки и платить +- столько же за свой клоповник.
>у тебя есть родители которые тебя любят и помогают Как ты это определил? Когда я разрезал себе шею до сонной артерии бритвой они спросили у меня: а что о матери на работе подумают? Отец ушел из семьи когда мне было лет 6 и умер от цирроза печени.
>ты каждые выходные упарываешься что и делает тебя депресивным в обычные дни Если бы я не упарывался то давно бы выпилился от стресса. До завода работал в продажах, там вообще ад полный и дрочка за любую хуйню.
>>290309621 Зачем тогда сидите в соц.сетях под маняме-аватаркой, выложи реальную фотку чтоб на тебя ориентировались люди которых ты внешне устраиваешь, если тебе напишет толстуха с пропитым еблом то обязан на ней жениться ибо внешка не важна.
>>290307743 (OP) Все эти максималистичные суждения уже не БАЗА, каждый второй школопездал раскидывается этими фразами. А БАЗА это то, что может быть правдой, но не является мейнстримом.
Вот вам БАЗА, вашему поколению дед инсайдов инцелов: Сознание определяет внешний мир, поэтому только сознание определяет будет ли оно страдать или нет. Вы просто нытики тупые, не способные осознать это.
1. Все люди рождаются добрыми, во всяком случае большинство. Если кто-то злой, то это скорее всего из-за хуёвой жизни. 2. Карма существует. 3. Лучшие девочки на планете - это азиаточки. 4. Чтобы что-то было, надо что-то делать. Мисаки не придёт и "подходящий момент" не настанет.
>>290309818 >Когда я разрезал себе шею до сонной артерии бритвой они спросили у меня: а что о матери на работе подумают Эгоистичный наркоман ты о матери не подумал какое страдание бы принес своей смертью, хотел бы себе сына нарка которого ты всю жизнь растил любил а он на излётах вскроется ибо жить скучно без наркоты?
>>290309873 Ты кринж выдал, додя. Сознания формируется в раннем детстве под влиянием внешнего мира, это призма, через которую тебе придется всю жизнь воспринимать этот мир. И во взрослом возрасте ты не сможешь сам себя поменять. Изменения могут произойти (не факт), только если ты подберешь правильную среду, то есть опять же внешний мир будет определять твое сознание.
>>290309864 Кто вы? Я под своей авой даже в скайпе сидел со своим именем вместо ника, да да я такой. А в соце я никогда не был. >>290309640 Подумал, пришёл к выводу что ты закомплексованный долбаёб, потому что мой знакомый нищий рыжий карлик ебёт топ тёлок с 6 ого класса. И даже щас он содержанец, живёт за счёт своей оч богатой жены.
>>290309811 Закрывай двач, ищи и читай каждый пункт по внешности в интернете, а потом работай над этим, ой я забыл лучше же тред создать и ныть и отмазки придумывать, а с прыщами то повезло САМИ ПРОШЛИ.... А ВОТ ВСЕ САМО И ВСЕГДА ДА???)))) ЗАВТРА ПРЭСС ВЫРАСТИТ А ПОСЛЕ ЗАВТРА БИЦЕПСЫ
>>290309996 > нищий рыжий карлик ебёт топ тёлок с 6 ого класса Почему я не ебу топ телок, да даже не топ и даже не многих, почему у меня нет даже одной всратенькой телки?
>>290310032 Читать не умеешь? >ты закомплексованный долбаёб Я знаю душного анальника 155см с зп 35к у которого фетиш на нюханье прокладок, даже он нашёл себя тян.
Я знаю парня у которого всё лицо с детства покрыто огромными фурункулами и он ебёт топ тёлочку ибо научился не обращать на это внимание.
Я знаю 150кг+ жирных депрессивных парней у которых обычные норми тян.
>>290309945 Человек со здоровой психикой не будет фокусироваться на плохом. Даже будучи супер всратышом, которому не даст ни одна собака, можно получать удовольствие от жизни такого же уровня как и у чедов. Осознание этой самой гнилой призмы восприятия первый шаг на пути исправления, потом пиздуешь к психиатру за колесами и занимаешься КПТ, физкультурой и всячески выходишь из зоны комфорта, тем самым разрушая призму.
>>290309709 > Хочешь читерством чего-то достичь Это не читерство, а реальность. Из-за того, что я завёл знакомства, я смог выйти на людей, предоставляющих мне сейчас хорошие заказы с хорошим баблом, поэтому у меня и по жизни хорошо. Да и моя первая работа была нормальной, потому что меня посоветовал друг (научрук друга был другом какого-то директора компании, которому нужны были студенты для одной мелкой работы на несколько месяцев, а мой друг сам не мог пойти, так как далеко жил и ему в сам универ было трудно добираться, не то что к той работе ещё, поэтому он указал на меня). Не общайся я с людьми и не заводя связи, я бы сейчас выполнял тупорылые заказы за копейки на фрилансе или работал в каком-то душном офисе на низкой должности. Не бывает никакого продвижения без заведения связей, кем бы ты не был, о тебе просто не узнают, не общайся ты активно с людьми.
> все хотят как раз-таки специалиста, а не чьего-то сыночка, которого приходится куда-то пристраивать
Все хотят человека, который и хорошо что-то будет делать, но и при этом хорошо будет контактировать с окружающим социумом. Какого-нибудь долбоёба с которого и слова не вытянешь, или же который набрасывается на других без дела, не следует принятым в том или ином социуме неоговоренным нормам или ещё какую-то асоциальную хуйню творит, даже через собеседование не пропустят скорее всего. Какие-то асоциальные задроты никому не нужны.
>>290309944 Я резался до того как стать зависимым. До сих пор охуеваю с этой предъявы за эгоизм. А мать подумала что я чувствую когда выращивала психбольного овоща пару десятков лет нихуя не пытаясь спросить как у меня дела и не объясняя даже основ социализации? До всего самому доперать пришлось.
>>290309887 Я еще в младшей школе знал что девочкам нравяца красивые мальчики а мальчикам красивые девачьки видимо я тогда уже стал инцелом и всю жизнь отношался лишь с симпотичными мне девчулями а толстух которые клеелись и признавались в любви(хотели прост поебаться) я отшивал и я тоже клеился и получал отказы от случаных баб с кем был буквально знаком не большетчаса когда был бухой в сопли и чо дальше а блядь я чо сижу ною что мне люьая баба не даёт которую я хочу выебать? Короче ты дебил
>>290309764 Квантовая механика говорит что будущее знать невозможно на фундаментальном уровне, даже в пределах одного ебучего электрона. Мир не абсолютно детерменирован, а абсолютно индетерменирован, но для нас разницы естественно никакой.
>>290310056 Да неее, ты попробуй вдруг родишь ребенка за это милион баксов дадут, прикинь сколько киллограмм ты себе купишь?!! Прям сегодня иди к своим корешам на притон и раком встань, скажи" пацаны ебите меня мы щас разбогатеем"
>>290309700 Ну вот я выше писал, что по пиздючеству насовершал ошибок, и вот это как раз и есть ошибка. Быть тряпкой и ждать, что тянка сама все разрулит. И еще ныть ей о том, что ну чо ты сама не отшила. Гораздо лучше быть сильным и смелым, и сразу предварительно быть готовым ко всему.
В этом и есть один из главных плюсов имения тянки. Она тебя ставит в ситуации, в которых развивается сила и смелость, а это потом помогает вообще по жизни.
>>290310016 Мне тоже заеьало вас уже перевоспитывать, но ты ведь рад что прыщей нету? Вот откинь свою маску озлобленного инцела, иди дальше потихоньку в лучшую сторону, делай по утрам зарядку, 10минут в день, прям сегодня начни, ты часами срешь на дваче а тут 10мин, главное первую неделю пересиль себя а потом войдет в привычку, увидишь небольшие изменения и уже будешь каждое утро стоять у зеркала и смотреть как мыщцы разбухли после отжуманий, или перед тем как выйти на улицу поотжимался чтоб разбухли мышцы и одел футболку на размер меньше чтоб обтягивала и уде будешь ловить взгляды телочек на себе и это еще больше даст тебе уверенности и мотивации двигаться вперед и мыслить правильно, все зависит от тебя и от того что сам сделаешь, налеюсь ты хоть частично понял суть🙃
>>290310089 база социальные скилы это главное что нужно для т.н. жизни это собственно и есть главная причина зачем нужно поступать в универ а если ты ходишь в универ чтобы получать знания и ни с кем не общаешься - поздравляю, ты даун и проебываешь время на хуйню сам таким был
>>290307743 (OP) Бухать в одно ебало отдаёт зависимостью и перерастает в лютый алкоголизм. Жрать сладкое даже не приятно если несколько недель не жрал. Бабы требуют внимания каждую блять наносекунду, это выводит из себя, и если ты не чедяра с наебизнесом или ещё какой грандиозной хуйнёй на уме, то ты скорее всего не нужен обычной тне, ищи 4/10 и ниже.
>>290307743 (OP) 37лвл. 1. У тебя есть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ты, даже твои родители могут тянуть тебя вниз и дизморалить тебя. 2. Твои возможности ограничены, но ты можешь в их пределах что-то поменять чисто для себя. 3. Не материалист - очень редкое явление в обществе. 4. Жизнь бежит ОЧЕНЬ быстро, лучше уже с твоих 18 лет настраиваться на это. Будь у меня сын или дочь - сказал бы им это, мне об этом никто не говорил.
>>290307743 (OP) Отношения - это рынок, где цена мужчины определяется его деньгами, а цена женщины внешностью и возрастом. И если ты инцел, нужно прокачивать кошелёк прежде всего, а не внешность и пр. А если ты инцелка, то нужно худеть, качать задницу и пр., а не читать книги по психологии и пр.
>>290310313 Тебе сейчас боевой видосик с "жимцелом" Жеребцом приведут лол.
С тобой согласен, самое главное - первые шажки. И дело тут даже не только во внешке, а в целом в любви к себе. Пересилил себя даже в маленьких вещах? Банально стал ложиться спать в 22:00 стабильно, а не сидеть на двачах или катать в доту до 3х ночи - уже молодец. А раз смог - значит УЖЕ почувствовал внутреннюю силу. А там и до любви к себе недалеко. Не любишь себя - никто любить не будет. Люди чувствуют это.
Но я тут в соседнем треде инцелам пытался донести, что любят ВСЯКИХ. И жирных, и тупых, и даже убогих маргиналов. Но мне с пеной у рта доказывали, что это СЛУЧАЙНОСТИ. Я до 20-ти лет был таким же долбоёбом, ходил листвой и вот это всё. А оказалось, что надо просто начинать социализироваться активно, найти своих людей, найти свой интерес к жизни, а там уже и тян какая-нибудь да прилипнет.
Сейчас мне вообще уже 36 лет, был в браке 12 лет, сын есть. В разводе. Ну и хули, даже наличие пуза мне не мешает поёбывать тяночек в возрасте от 18 до 25 лет лол. В последний раз вот трахал тян с 200к подписоты в инсте. Сам охуел блять. Доставило, что ебу вот её, а она ближе к концу так жалобно: "А пососать...?". Достал хуй, та сама на него набросилась, всё в рот приняла и проглотила.
А всё почему? Потому что не зассал и познакомился лол. Я вообще хз как это объяснить. Ведь проблема у инцелов в том, что они изначально негативно настроены, но не допускают, что подкатывали просто не к тем тян, например. Или вот он говорит "с внешкой у меня всё ок, но мне не дают", а на деле чел носит патлы, но моет их раз в три дня, искренне считая, что "они у меня не пачкаются". Или летом носит одну футболку почти неделю, утверждая, что "я совсем не потею". Или "я зубы не чищу, ведь мы изначально животные, достаточно с утра съесть моркову и зубы самоочистятся". Ну а про пустоту в жизни и душе вообще молчу. Они спрашивают: "Иду с тян на свидание, о чем с ней говорить?". Ебать, о том же, о чем и с другими людьми. Вот только проблема, что книг инцел не читал, ему ничего не интересно, он ничего не умеет. он ничем не увлекается. И потому ему не о чем, кроме как о погоде, с людьми разговаривать.
Я ИРЛ встречал таких типов, это ведь реально отклонение психики, они не видят проблему, не готовы её признавать. У них во всем виновата ВНЕШКА. Хотя я за всю свою жизнь вот откровенно всратых от природы пацанов видел ну 2-3 раза максимум. Даже мой знакомый Русик ростом в 165см - ебется. А инцел - нет.
>>290310576 Легко если заменить сахар нормальной едой, сахаром обычно недостаток энергии добиваем, так что нужно побольше фруктов и ягод, гречку зелёную кушать если деньги есть, если нету то кашки всякие. Клетчатка немного уменьшает вред простых углеводов, так что иногда и сахар можно.
>>290310400 Говори что угодно, о чём угодно, никакой фундаментальной морали или истины нет. Делай что угодно, то к чему мир тебя не обусловил ты просто не сможешь сделать, но ты об этом ни сном не духом. Не бойся изменений и не сожалей если они происходят, всё так как и должно быть.
Если у тебя возник вопрос как ты можешь что-то сделать или не сделать если всё предопределено, то считай что к отсутствию страха и сожалений обусловил тебя я, этим сообщением.
>>290310654 Спасибо анон, правда спасибо. Про обусловленность смотрел на ютубе витамодо, но о том, что ты не сможешь сделать того, к чему не обусловили то ли прослушал мимо ушей, то ли не было у него. Изменения идут, потом останавливаются, река жизни упирается в плотину, наполняют ее и переливаясь продолжает движение)) так что перестал грызть себя если что-то не делаю, восстановиться тоже надо, не все сразу.
>>290310618 Хуйню несёшь, сахар вообще можно исключить и ничего у тебя не отвалится. Жри жрукты с ягодами, дам сахар соединён с клетчаткой и переваривается нормально. А про энергию, советую просто посчитать калории, это самая действенная хуйня.
>>290310074 У всех этих людей есть какие-то качества которые слихвой перекрывают перечисленные недостатки система простая твоя ценность это сумма плюсов и минусов
>>290310654 Сожалеть не могу перестать только о том, что бил своего брата когда он маленький был, он и простил меня и общаемся нормально, но все равно бывает вспоминаю это и плохо становится.
>>290310713 Бля понятно что не отвалится, просто если у тебя на фоне отказа от сахара не изменилось питание, а без сахара ты не добираешь калорий-тебя будет тянуть на сладкое и будут срывы.
>>290310497 >Будь у меня сын или дочь - сказал бы им это, мне об этом никто не говорил.
А ребенок такой "о да пап, теперь каждый день живу как последний" лол. Нет, даун. Про скоротечность времени и то, что жизнь коротка, человек осознает только через личный опыт.
У меня малому 11 и для него ПОКА время течет иначе. Очень тягуче и долго. Я помню себя в 18 - это такое ощущение полёта, что вся жизнь ещё впереди, все двери открыты и всё такое. Эти долгие, затяжные, ламповые летние вечера в кругу друзей, когда кажется, что всё это никогда не закончится. Только потом, когда тебе вдруг ВНЕЗАПНО 30, а потом бац бац и 35 и ты уже тот самый мужик, которые казались тебе старперами в 18, ты понимаешь ВСЁ.
Так что объясняй пиздюку не объясняй - это всё хуйня. Такие вещи только с опытом понимаются. Я такими вещами сына не гружу, даю ему насладиться детством, а потом и юностью.
>>290310754 Если ты жирдяй то эти недостатки сладкого как раз пойдёт на компенсацию, если нет, то достаточно не злоупотреблять сладким. Типа грам 50 чистого промышленного сахара в месяц, и норм. Не больше желательно.
>>290310798 Зависит от умения в самоконтроль. Я вот просто каждый день по пути домой заскакиваю в пекарню и беру свою любимую булочку с брусничным джемом. Съедаю дома на балконе под кофе или чаек. При этом я похудел со 101 до 85кг. Спорт + правильное питание всё остальное время. Должны же быть какие-то маленькие радости. Для меня вот - булочка. Ещё и пивка с закуской могу позволить себе 1-2 раза в месяц, полёт нормальный.
Просто быть совсем уж ЗОЖ - я бы просто крышей поехал нахуй.
>>290310792 Ну вообще про то, что держать в голове мысль «а делал ли бы я это, если бы это был мой последний день» можно объяснить, только объяснить что это не так втупую что сидишь на работе нелюбимой, бац и подорвался увольнятся, а просто с годами на всяких жизненных перекрёстках будешь с помощью этой мысли все ближе приближаться к сути своей жизни и своего истинного пути. Хотя если ты норм батя, возможно у него не будет задешево понимание чего он хочет и у него со старта все будет нормально с определением пути я хз.
>>290307743 (OP) Сраведливости не существует, существует воля конкретных людей отомстить, либо лично, либо стадно, а-ля движ ради движа, из-за чего следует вывод, что работать ради общества = себя губить.
Всякие чуваки за 40 почему-то уверены, что если индивид полезен обществу, значит он будет купаться в бабле, хуй там плавал.
>>290310896 Про дим хз, Настю шлюху встречал, но на всех такое единичное знакомство не могу. Настя шлюха кбалась со многими, так что одну Настю считает шлюхой 30 человек, возможно это как с психопатами, их один процент, но они испортили жизнь каждый сотне людей, и кажется что их много.
>>290310792 Не, если бы мне отец или мать сказали "жизнь движется ОЧЕНЬ быстро", я бы настраивался на другое восприятие жизни. Но мне такого не сказали. Задача родителей вообще - передать БАЗОВЫЙ опыт, вне экономической и социальной ситуации. Например, БАЗОВЫЙ опыт - надо иметь УНИКАЛЬНЫЕ навыки, чтобы выжить при любых кризисах. Школы и ВУЗы эти УНИКАЛЬНЫЕ навыки не дают, они клепают одинаковых "специалистов", которые потом конкурируют друг с другом за редкие вакансии.
>>290310919 Таки не будет, в таком случае полезен обществу как раз владелец конторы, а васян уверенный в своей полезности обществу будет сидеть-пердеть за свою сотку под край.
>>290307743 (OP) Внезапно дам советы, которые не связаны с тян 1. Найди норм хобби. Что-то действительно интересное - скейт, серфинг, желательно что-то связанное с природой, но не
>>290310078 Если бы осознание и исправление были вещами чисто в зоне твоего контроля, то выходить из зоны комфорта бы и не пришлось. А раз приходится, значит, будешь получать обратную связь от внешнего мира, которая вполне может быть негативной. Поэтому только внешний мир определяет то, кто ты есть.
>>290308582 Всё в этом мире делается исключительно ради выгоды. Ну возможно, даже если эта выгода чтобы на меня обратили внимание какой я святой, в принципе да 2. Хороших людей нет. Ну тут можно демагогить дохуя что значит хороший, имхо есть 3. Никто никому по-настоящему помогать не хочет. Большинство, но не никто 4. Все слова людей надо делить на тысячу. Хз, это как тебя наёбывали или че, ну хуёво 5. Во многих своих проблемах виноват ты сам. А хули не во всех? На самом деле человек не особо то за себя свою жизнь решает, и воспитание это основа, и своего батю можешь поздравлять с неуспешним воспитанием 6. Индульгирующие люди худший мусор. Хз про что ты 7. Всё будет только хуже. Всегда. Во всём. Наверное. Я не пришёл к тому чтобы мы жили только лучше, возможно дело в рашке. 8. Люди меняются только в худшую сторону. Не факт абсолютно, видел конкретно огромные изменения. Главное человека поддержать. 9. Никто никому не сочувствует по-настоящему. Хз о чем ты, но например если мне интересно за чем-то следить, то я сочувствую участнику, хз как сказать. 10. Мир в целом говно и всегда таким был. Сто % да. Говнище. И тебе выпала возможность оценить, потрогать, изменить, внести новое. Отнесись с пониманием, челик.
>>290307743 (OP) Всё лишено смысла Только человек может попытаться придумать для чего-то, какой-то смысл. Религия например, постоянно пыталась ответить на эти ума трепещущие вопросы а почему и а как. Ты можешь придать чему-то смысл, но это сложно. Вероятнее всего у тебя не хватит мозгов. По этому вероятнее всего ты примкнёшь к тому что придумано уже за тебя и вероятнее всего даже не осознаешь этого. Это не плохо и не хорошо. Просто факт.
Всё однажды закончится Вода в реках, люди закончатся, земля, солнце, вселенная. Когда-то всему настанет пиздец. Возможно это повод порадоваться, коль ты не родился в момент когда всему, что существовало немыслимое количество лет настанет пиздец.
Не погружайся в мирскую суету Когда ты этим занимаешься, ты становишься словно червь который пытается сползти с крючка, только вот, ты уже под водой. Не погружайся я проблемы которые тебя не касаются, не погружайся в те проблемы которые ты не можешь решить. Будь сторонним наблюдателем, записывай, анализируй, интересуйся, но не становись частью.
Базы не существует
Все выше перечисленное можно, как принять, так и отвергнуть
>>290311109 > Будь сторонним наблюдателем, записывай, анализируй, интересуйся, но не становись частью.
Смотрел сегодня интервью с кучей предпринимателей, и с Семинихиным Денисом кто-то из них сказал, что есть созидатели, наблюдатели и деградация, и типо счастье только в созидании.
>>290310588 >Доставило, что ебу вот её, а она ближе к концу так жалобно: "А пососать...?". Достал хуй, та сама на него набросилась, всё в рот приняла и проглотила Тебе 15 или ты из тех пиздаболов, которые хвастаются, как кидают по 15 палок за ночь? Вот рили какая-то речь компенсирующего карлана короткоствола. Норм чел такую хуйню бы не выдал.
>>290311185 Существует ли счастье тоже вопрос интересный. Ну, а в целом, я не знаком с тем кто это такой, слушать каких-то там предпринимателей я бы тебе не советовал. Попробуй сам проанализировать, даже по его градации что из себя что представляет и что даст больше так называемого "счастья". Правильным ответом будет — ничто. Счастья не существует, все великие созидатели, зачастую исполнители заказов, к наблюдателям можно причислить каких-нибудь учёных, но они тоже часто на зарплате сидели, Гераклита можно вот вспомнить или ещё какого философа природы, но не сказал бы, что он был счастлив. В деградации счастье безусловно имеется, если она конечно не происходит с осознанием, в таком случае это худшая из всех участей.
- Начавшие курить позднее захотят бросить, но большинство не смогут.
- Если откладывать саморазвитие на завтра, незаметно пролетит несколько лет. А конкуренты по жизни это время даром не теряли.
- Чем заботливее ты к девушке, тем больше у неё подсознательное равнодушие к тебе. Если сочетать заботливость с непредсказуемой холодностью и вообще не заботиться, что там тян о тебе думает, вот тогда равнодушия не будет.
- Если не смог вкатиться куда-то и освоить что-то в 12-22 года, то потом станет гораздо сложнее, и потратишь гораздо больше времени.
- Если не иметь целей в жизни, то найдётся куча желающих поставить их тебе за тебя. Женщина, родственники, друзья, государство etc.
Абсолютно никогда не врать не получится, но неизвестно что принесёт ложь.
Твоё физическое состояние влияет на эмоциональное самочувствие(сон, спорт, активности днём, быть под солнечным светом), грубо говоря физиология меняет биохимию.
Без четкой цели, которую тебе хочется достичь ты никуда не придёшь, или придёшь, но не туда.
Для мужчины женщина-сильнейший мотиватор. Большая часть двачеров, заполучи они каким-то образом нормис тяночку очень скоро станут нормисами, если захотят сохранить отношения.
Твои мысли влияют на твой гормональный фон. Таким образом ты живешь в том мире, в котором ты убеждён, твой мир это твоё мировосприятие. Поэтому психотерапия нужна для построения адекватного восприятия.
Без желания человека его не изменить. Возможно кажется что противоречит пункту про получение двачером тян, но я оговорку сделал-если он ХОЧЕТ сохранить отношения. А так если вы околонормис и начинаете встречаться с девушкой, которую что-то в вас не устраивает-скорее всего ты это не поменяешь, работает в обе стороны, поэтому важно рассказывать о себе как можно больше, если хотите строить долгосрочные отношения, семью. Чтобы вы и девушка не строили ложных образов в начале отношений, которые со временем обязательно рассыпаются. В целом в мире есть тянки с образом жизни двачера, так что если вы хотя бы сами себя содержите, то женщина у вас появится.
Бояться общения не надо, это только мешает. Даже если вы отвратительный оратор, но чувствуете себя спокойно и уверенно-общение состоится и обе стороны получат удовольствие. Даже если вы рассказываете пасты про говно, да.
Тянки это люди. Такие же как вы. Без этого осознания вы будете всегда бояться их обожествляя, либо ненавидеть, уверяя себя что нинужна. Боязнь или ненависть фиксится общением с большим количеством тян, даже в интернете, допустим с 5 из 100 завяжется хорошее общение, и вы сможете общаться и получать удовольствие. Почему 5 из 100? Потому что в интернете, на сайтах знакомств судя по всему сидят женщины, у которых переизбыток общения, скорее всего им попадались сверх-инициативные мужчины, которые сами вели и поддерживали разговор, и тян от этого расслабляются и ждут такого же общения. 5 из 100 будут проявлять инициативу в разговоре, им будет интересно узнать о вас, они будут поддерживать и как будто помогать разговору, вы не будете тащить все один(естественно вам тоже должно быть интересно узнать тян, а то этим 5 из100 не получится на себе все вывезти). Не знаю почему так мало тян инициативны, склоняюсь к тому что это склад характера такой, что они инициативные и им интересно узнавать людей, несмотря на весь опыт общения с мужчинами. То есть это те, на которых не подействовала прелесть передачи инициативы к мужчине, двачерам поначалу хорошо бы попасть с такой тян на диалог.
Вы до определенного момента не выбирали. Не выбирали гены, родителей, окружение и среду, которые вас формировали. Без осознанности вы можете всю жизнь прожить на заложенном и сформировавшим вас. С осознанностью вы можете замечать и изменять автоматизмы, привычки, и начать менять жизнь. В любом случае, даже если вы ещё не живете удовлетворяющую вас жизнь-помните что вы не выбирали гены, родителей и окружение, и поэтому вы в текущей точке, это поможет снять тревогу. С момента как вы это осознали-вы можете или успокоиться или пробовать менять жизнь-идти туда где лучше, легче, где больше удовольствия. Занятия, люди, работа, спорт-во всем этом можно найти то, что приносит удовольствие и улучшает качество ощущаемой жизни. Если вы решили после осознания не-выбора параметров из-за которых вы там где вы есть и тот кто вы есть-можно плыть по течению и, использовать как говорят здесь «копиум» то есть изменение восприятия, чтобы все то же самое в жизни казалось положительным.
Получилась не база, а узнанное мной за жизнь. Все написанное выше субъективное мнение, так что если у вас по каким-то пунктам другое мнение основанное на опыте-расскажите.
>>290308010 Забавно, как мне не повезло почти во всем. Я низкого роста, не красив, мелкий член, здоровье такое себе, низкий интеллект, отсутствие талантов, слабая психика и нервная система, куча фобий, нерешительность, все в руках горит, ничего не добился в свои дохуя лет. Не тяну конкуренцию совершенно
>>290308010 С какой стати отсутствие рефлексии преподносится как преимущество? Во весело, жить жизнью аутичного животного с мотиватором в виде сладкого писика.
>>290310147 Научпопер, спокнись. Детерминизм исключен только на квантовом уровне. На макроскопических уровнях квантовые эффекты усредняются и классическая механика становится предсказуемой.
> 1) Все детерминировано с рождения. Не все > 2) Внешность - самое важное в 21 веке. Хуйню несешь > 3) Всем на тебя поебать. Кроме родителей и близких друзей > 4) Без связей ты не поднимешься. Оправдания лоха > 5) Никакого успеха не существует, успех это кошелек родителей + их решения на счет твоей жизни. Бедная семья, соответственно кошелька нет, решения за меня не принимали, за счёт упорства вылез на 200к, пока чмоньки вроде тебя орут про "ряяяя, без связей нельзя подняться"
1. Относиться к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе - это полезно и работает. Хоть и не сразу. И работает именно в плане умеренного отношения: лесть не обязательно ведёт к ответной лести (скорее к отвращению или к отношению свысока).
Кстати, если ты просишь "чистую правду-матку", но не готов к "розовым очочкам соевым", то, по-моему, ты не готов к "чистой правде-матке". Потому что то, что ты считаешь ими, внезапно может оказаться этой твоей искомой базой. А если ты думаешь, что не можешь, то ты уже себя ограничиваешь. На мой взгляд.
>>290307864 Хуета. Первый поцелуй в 13, первые отношения и ебли в 16. Никогда не было друзей за жизнь. И период в 21-23 был самый хуевый в жизни. В 26+ тоже 2 года в кале. Так что ваши ачивки в виде подросткового секса это полная лажа, качество жизни это не улучшит, кроме как можно выебнуться на дваче перед девственниками.
>>290310588 >Ну и хули, даже наличие пуза мне не мешает поёбывать тяночек в возрасте от 18 до 25 лет лол. >В последний раз вот трахал тян с 200к подписоты в инсте. Сам охуел блять. Доставило, что ебу вот её, а она ближе к концу так жалобно: "А пососать...?". Достал хуй, та сама на него набросилась, всё в рот приняла и проглотил Как будто уебищ среди блогерш нет. Животное блядь обоссаное.
На европейском рынке газ обвалился с 20 000₽ до 63 220₽ (по текущему) или 103 000₽ (по 100₽\$) за тысячу чубометров, 1030$ для любителей валюты. На азиатском рынке газ - 113 800₽ за тысячу чубометров. Цена для Россиян - 6₽/чубометр (6 000₽ за тысячу). Цена для россиян в Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областях РФ - 4₽/чубометр. Цена для немцев - 130₽/чубометр (130 000₽ за тысячу). Цена для ПЁХов - 166₽/чубометр (166 000₽ за тысячу - ~200 поездок на лифте (временно не работает)). В связи с переходом трибалтийских шпрот на ДРОВЯНУЮ ГЕНЕРАЦИЮ, специально для них цена на дрова: ~70€/чубометр. У прокладок цена для потребителей 4.7 ₽ Показать текст полностью Пропущено 995 постов, 220 с картинками. Уход из пахомии Аноним 19/07/23 Срд 11:14:08 № 2072297 Шведский производитель грузовиков AB Volvo отчитался в среду о более сильном, чем ожидалось, росте скорректированной операционной прибыли во втором квартале и повысил прогноз для рынков Европы и Северной Америки.
Операционная прибыль до отчислений на реструктуризацию и урегулирование юридических претензий составила 21,7 миллиарда шведских крон ($2,12 миллиарда), увеличившись с 13,8 миллиарда в аналогичном квартале 2022 года и превысив средний прогноз аналитиков Refinitiv в 18,4 миллиарда крон.
Volvo также сообщила, что прогнозирует продажу 330.000 тяжелых грузовиков на европейском рынке и стольких же в Северной Америке, повысив апрельский прогноз с 320.000 единиц на каждом из этих рынков.
>>290320979 Внешне да, я, но менталка убитая и слабая, страх общения ушел как раз из общения в интернете с большим количеством людей и вырезаниях ирл с несколькими людьми. Внешка нахуй не нужна, если ты ебанутый на голову и сидишь дома, ни с кем не обещаясь и ничего в жизни не желая.
>>290307743 (OP) Люди мясные роботы .Все выдумки о боге , душе , всяких мистериях - это всего лишь ментальные барьеры сформированные на базе нашего огромного мозга , которые способствуют лучшей адаптации для выживания, по этому так распространены в популяции.
Твои способности определяются на 90% наследственностью и рандомом - т.е , если ты родился тупой то хоть усрись - это почти ни чего не изменит .
Все действия не имеют смысла так как вселенная конечна .
>>290307743 (OP) >Накидайте суровой базы о жизни. Чистую правду матку как она есть. Ты в ответственности несешь ответственность за все свои решения. За непринятые решения тоже.
>>290307743 (OP) Сила - это защита других добродетелей Законы были созданы для мужчин, а не мужчины для законов Где нет собственности, там нет справедливости Действия человека - интерпретаторы наших мыслей Все, что нас беспокоит, мы будем контролировать Человек рождается свободным, но всюду скован цепями Человеческое счастье - это склад ума, а не обстоятельства Одно дело доказать, что человек неправ, а другое - дать ему правду Люди - хамелеоны, наш тон и цвет нашего характера зависят от окружающих Мышление снабжает разум только материалами знания; думает, что мы делаем то, что читаем Никто не имеет права на собственность человека, кроме него самого Вы должны потерять половину времени, чтобы использовать вторую половину Знание - единственная защита от опасного мира Родители удивляются, почему ручьи горькие, когда сами отравляют источник Знания ни одного человека здесь не могут выходить за рамки его опыта
>>290325862 >Вот вам база от тяночки да, всегда нужно учитывать баланс спроса и предложения, и это касается всех сфер жизни, взять тот же вкат в ойти >Мужчина в 2023 - это чмо ебанное норм мужчины то есть, проблема в том, что большинство это не мужчины, а куколды
База формируется из убеждений, мы все сидим на дваче и варимся в одном инфополе, получается мы не что-то уникальное, а просто плод впитанной шизы из тредов?
>>290308054 >Смейтесь в ебло тем, кто утверждает что "всего добился сам". Такого не-бы-ва-ет по вышеописанным причинам. Как же блять двачую. Знаю одного такого достигатора, у которого к неполным 30 годам был уже свой дом, три квартиры под сдачу и своя юр фирма. И блять при каждом разговоре он обязательно кукарекнет: Посмотрите на меня, я всего добился сам. Но блять, он забывает упомянуть, что мамка у него, на момент его поступления в шарага работала главбухом регионального отделения газпрома, а батя - бывший замначальника фсб в регионе. Он забывает, что квартиру и машину ему в неполные 17 лет купили родители, точно также, как и дали бабки на юрфирму и подгоняли ему первых клиентов, точно также как и бабки на другие квартиры и дом. И Он дико разозлился на меня, когда я ему сказал, что нихуя он не достигатор, он - непроебатор, что, к слову, тоже неплохо. Но его пиздежь про Все сам просто пиздецки неуместен
>>290332555 лол, двачеры лиственники и не в курсе что тянам тоже нравятся мужские жопы да, и у чела на видосе она не толстая, а накаченная, как и другие мышцы
>>290331198 А вот это уже база. Тут посмотришь высеры большинства двачеров и складывается ощущение, что они с внешним миром вообще никак не контактируют
>>290333786 Подскажи пожалуйста что нужно учить? Самые основы я выучил, понял как работают переменные, разные типы, циклы и прочая базовая фигня, а что дальше учить? Чем ты на работе пользуешься?
>>290307743 (OP) Покупать мыть нарезать, маслить, на огонь, ждать, ждать, жарить, солить, мешать соус, руки чистить, разделывать, мариновать, кидать, варить, мешать, ждать, ждать, ждать Остывать остывать ждать, Час пройти жрать Мыть посуду Спать Просыпать в микроволновку Дожирать Зубы чистить Идти на работу, обед покупать хуй без соли 5 вечера идти в магаз Покупать еда Придти домой опять на час делать себе еда
Сблевать от хуйни что приготовил
Мыть посуда
Спать
Просыпаться не хотеть есть гавно что приготовил вчера идти выливать кастрюлю в канаву
Чистить кастрюля
Чистить зубы
Работа
Обед жрать гавно
Дома искать на час рецепт в интернете
Искать еда,
Делать еда минус час
Есть 15 минут
Мыть посуда
Спать
Просыпаться Интернет трафик заночился, покупать доп 10гб инета за 200руб, хватить на 2 дня
Мать звонит, сына как ты там? когда женишься? Хочу внуков
Подтирая накатившую слёзу понимаешь что ты труслив чтоб даж попытаться в отношач
Голодный бездумно скролишь телегу без фокуса а мысли только о еде, но есть гавно что приготовил не хочеться, контришь мысли заказать себе жрачку
На карте последние 3к на 2недели до Зарплаты А завтра Над платить за электричество Трафик истратился, и не закинешь бабок с карты, интернета нет, а уже ночь Смотришь в потолок, обдумываешь у кого занять бабок если закончатся бабки...
Понимаешь что единственное кому ты можешь позвонить это мама, остальным ты уже должен
>>290331141 курсы наплодили вкатышей и перегрели рынок, теперь даже самые каловые фирмы гнут требования и ставят зп под 15-30к в дс, на которые все равно слетаются тысячи наёбышей
>>290334368 > Подскажи пожалуйста что нужно учить Самые основы я выучил, понял как работают переменные, разные типы, циклы и прочая базовая фигня, а что дальше учить? Чем ты на работе пользуешься? Одно из направлений это естественно бэк, в основном в бэке django применяется, вместе с ней и взаимодействие с api посредством DRF. Это так сказать база. Из базы так же лучше ассинхронщину поучить, для простого вката в ассинхронщину рекомендую asyncio + fastapi + aiohttp, тут как раз научишься пилить микросерверы и понять как все взаимодействует. Стандартный пример mock сервер + клиент сервер. Это если мы о бэке говорим. Если говорить о десктопе, то очевидно pyqt+trio, это тебе позволит сделать десктопную ассинхронную приложуху для взаимодействия по api с сервером. Поэтому для начала изучай это. Дальше можешь по мере вката целери изучать. Ну и совет, следуй ООП как ебанутый. Так же учись взаимодействовать с бд постгресс, ибо она котируется шо пиздец, учись разворачивать ее, настраивать, взаимодействовать с ней, подключать ее к проектам своим. И да, чем быстрее ты поймёшь как работают контейнеры и как засунуть свой проект в контейнер, тем тебе проще будет, поверь. Вроде всё основное рассказал. Может меня дополнит какой-то ахуенно крепкий мидл или сеньер мимо 2.5 года питона, два из них в вебе, полгода десктоп пилю. 180-200к ЗП
>>290334935 Так было всегда. Вкатун с курсов ничего не умеет, само собой его никуда не берут и предлагают работать за еду. По факту же, вкатиться можно и никаких курсов для этого не нужно. Со мной в конторе работал дебил, который писал лютую хуйню и с него горел весь офис. Он потом уволился и устроился на удаленку за 130к. А казалось бы, кому такой нужен. А вот смысл в том, что нужен. Его код работает и этого достаточно в куче мест. Мой друг пол года назад где-то искал вакансии на хх, ему отписались, прособеседовали. Выяснилось, что код ревью нет, все делаешь практически в соло, тим лид манагер, при этом зп 150к. Так что при желании работу найти можно. А вот эти сказки про "НИВКАТИЦА!!! СРЫНАЧЕК ПЕРЕПОЛНЕН!!" мне видятся как аутотренинги неосиляторов.
>>290335278 пчел, вот именно, что работу найти можно (если ты уже специалист), а чтобы вкатиться - тебе нужен опыт, резюме и удача 100/100, чтобы зацепить глаз хрюши через сотни тысячи шлакоблоков
>>290335399 >опыт Главное уметь базу, а для этого нужно не курсы проходить, а пилить свои пет проекты и на них учиться. >резюме Сеньор пиздабол на дваче, главное не перегнуть. Всегда можно придумать реалистичное резюме чтоб никто не смог проверить достоверность указанного опыта работы. Сам собсна так и делал. >удача Брутфорс нужен, а не удача. Я только с 6-7 собеса устроился. >чтобы зацепить глаз хрюши Нужно грамотно составить резюме. Гугл тебе в помощь.
>>290335815 Все так. >>290335759 А это и должен быть способ любого адекватного вкатуна. Само собой, за пиздеж нужно вывезти, то есть навыки таки нужны. Но пиздеть просто жизненно необходимо, без этого прям никуда. Главное в меру.
>>290308817 НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА РЕКВЕСТ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА РЕКВЕСТ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА РЕКВЕСТ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА РЕКВЕСТ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА РЕКВЕСТ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА РЕКВЕСТ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА РЕКВЕСТ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА РЕКВЕСТ
>>290335908 Аутсорс. Если попросят код, пизди про НДА. Главное плавно перевести тему и сделать акцент на имеющихся навыках. А вообще, ты в любом случае завалишь первые несколько собесов. Как будешь их проходить, записывай их, потом будешь пересматривать и искать ошибки, типа а вот это я зря сказал, надо было вот так и тд.
>>290309117 Расскажу тебе страшную тайну, наносекам не обязательно работать в определенное время. Созвоны в основном происходят ближе к обеду, если это не ебанутая контора, у которой созвоны с утра пораньше
>>290307743 (OP) Еще один даун, пиздец блядь БАЗА блядь, все нахуй очень просто либо ты что то делаешь и у тебя что то есть, либо ты ноешь и у тебя нихуя нет вот и вся база. Но нет тебе дурачку надо чтоб кто то открыл тебе НАСТОЯЩУЮ ПРАВДУ, которую от тебя скрывали мамка с папкой и жидорептилоиды. Ебанат.
>>290341669 Что решают чучело ты конченное? Что ты будешь ныть на двачах? Миллиарды людей родились нищими и со средней внехой, миллионы из них добились всего что можно добиться. Как вы заебали твари я вас натурально ненавижу, вам не то что бабы давать не должны, вам сука человеческих прав не положено, и не потому что вы карланы/нищеброды/жирничи/косоеблые и прочие что вы тут обсуждаете, нет вы ебаные твари потому что вы ленивые нытики блядские, пока другие делают все что нужно вы ноете что вам что то недодали пидарасы, хотя у множества людей стартовые условия в разы хуже, и они все равно прут как танк и делают все что нужно чтоб жить комфортно, а не НОЮТ КАК ТЫ БЛЯДСКАЯ ТВАРЬ УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ ЕСЛИ ТЕБЕ СУКА НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ТО НАХУЙ ТЫ СЮДА ИДЕШЬ ПИДАРАСИНА.
>>290308054 > Все "достижения" успешных людей - это не более чем череда удачных стечений обстоятельств, будь то хорошие родители или страна рождения, или случайное знакомство которое позволило "подняться". блять боже, что несет этот еблан... >>290308108 база. >>290308122 всё хуйня дегенеративная, кроме 3 пункта, и то с оговоркой на родных, и тех, кому ты нравишься. >>290308160 всё хуйня долбоебская. >>290308192 еще одна хуйня. >>290308251 еще блять... >>290308380 ну хоть что-то более-менее правильное, но с оговоркой: если тебе это нужно или принесет пользу/удовлетворение, то смысл есть. >>290308423 хуйня >>290308536 хуйня за уши притянутая я так понимаю. >>290308773 настолько тонко, что даже толсто. >>290309098 да. >>290309578 да, кроме физических. >>290318349 еще одна маня. >>290325848 это дети ебаные. >>290335278 да, всё именно так. настоящая база. >>290335600 еще одна порция базы. >>290335759 > Я писал про вкат с точки зрения обычного вкатуна. так тебя много куда без опыта не возьмут даже с образованием, кроме завода или практики, куча нытья в интернете об этом. остается только вертеться. такая вот настоящая реальность. не манямирок и не деррессивный взгляд шизоида. просто игра стоит свеч.
в итоге концентрат настоящей базы в треде меньше 10%, и то основная часть базы была про айти. чтобы понимать базу, нужно обладать НАСТОЯЩИМ критическим мышлением, а не мышлением псевдоинтеллектуала в ментальном возрасте 16 лет. свою базу писать не хочу, кто имеет интеллект и задатки для критического мышления, тот сам когда-нибудь к этому придет, конечно учитывая все его обстоятельства.
Аноним 19/07/23 Срд 16:24:28 № 290335685 375 >>290307743 (OP) Все люди равны Успех добивается трудом Для женщин главное харизма и душа >>290335742 Аноним 19/07/23 Срд 16:24:30 № 290335687 376 >>290333750 строчку из трека напомнило, только какого Аноним # OP 19/07/23 Срд 16:25:43 № 290335742 377 >>290335685 БАЗА Аноним 19/07/23 Срд 16:26:05 № 290335759 378 >>290335600 Если мы переходим в область вката через пиздёж - то ты во всем прав. Я писал про вкат с точки зрения обычного вкатуна. >>290335815 >>290335886 >>290342964 Аноним # OP 19/07/23 Срд 16:27:13 № 290335815 379 >>290335759 Тебе уже писали базу в треде, Врать - хорошо. Срочно перечитывай все пункты. >>290335886 >>290335908 Аноним 19/07/23 Срд 16:27:52 № 290335840 380 >>290307743 (OP) (OP) Ты нахуй никому не нужен Аноним 19/07/23 Срд 16:28:26 № 290335873 381 >>290308529 >>290308767 Блять, а этот анон что-то знает, мне кажется Аноним 19/07/23 Срд 16:28:45 № 290335886 382 >>290335815 Все так. >>290335759 А это и должен быть способ любого адекватного вкатуна. Само собой, за пиздеж нужно вывезти, то есть навыки таки нужны. Но пиздеть просто жизненно необходимо, без этого прям никуда. Главное в меру. Аноним 19/07/23 Срд 16:29:16 № 290335908 383 >>290335815 >>290335600 А как наврать про опыт-то? >>290336036 Аноним 19/07/23 Срд 16:30:13 № 290335953 384 >>290308817 НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА РЕКВЕСТ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА РЕКВЕСТ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА РЕКВЕСТ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА РЕКВЕСТ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА РЕКВЕСТ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА РЕКВЕСТ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА РЕКВЕСТ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА РЕКВЕСТ >>290336162 Аноним 19/07/23 Срд 16:31:56 № 290336036 385 >>290335908 Аутсорс. Если попросят код, пизди про НДА. Главное плавно перевести тему и сделать акцент на имеющихся навыках. А вообще, ты в любом случае завалишь первые несколько собесов. Как будешь их проходить, записывай их, потом будешь пересматривать и искать ошибки, типа а вот это я зря сказал, надо было вот так и тд. Аноним 19/07/23 Срд 16:32:13 № 290336056 386 >>290307743 (OP) (OP) Никому не доверяй, так надежнее. Но если совсем никому не доверять, то можно крышей поехать. Аноним # OP 19/07/23 Срд 16:34:30 № 290336162 387 >>290335953 какой из сезонов волкинг дед вроде Аноним 19/07/23 Срд 17:04:52 № 290337468 388 >>290309032 да нихуя, там же видно что другая улыбка ебало омежки когда домой придет вечером представили? наверное будет годами это вспоминать Аноним 19/07/23 Срд 17:06:23 № 290337518 389 >>290307743 (OP) (OP) Перед тем как срать надо снять штаны и трусы. Аноним 19/07/23 Срд 17:17:39 № 290337977 390 >>290309117 Расскажу тебе страшную тайну, наносекам не обязательно работать в определенное время. Созвоны в основном происходят ближе к обеду, если это не ебанутая контора, у которой созвоны с утра пораньше Аноним 19/07/23 Срд 17:39:33 № 290338855 391 >>290307743 (OP) (OP) = терпи наперед.терпение спасет. тот кто терпит - живет = >>290339307 Аноним 19/07/23 Срд 17:45:00 № 290339097 392 1538975165839.mp4 7022Кб, 640x360, 00:01:16 640x360 >>290307743 (OP) (OP) Аноним 19/07/23 Срд 17:50:25 № 290339307 393 >>290338855 *= терпи наперед.терпение спасет. тот кто терпит - сак кок = Аноним 19/07/23 Срд 17:51:44 № 290339360 394 >>290307743 (OP) (OP) Собакожена > рынок пизды
/тред Аноним 19/07/23 Срд 18:29:59 № 290340806 395 >>290325932 Греча, спок. Аноним 19/07/23 Срд 18:30:35 № 290340829 396 >>290325858 Дебс не способный а аналогии, ты? Аноним 19/07/23 Срд 18:49:50 № 290341531 397 >>290307743 (OP) (OP) Еще один даун, пиздец блядь БАЗА блядь, все нахуй очень просто либо ты что то делаешь и у тебя что то есть, либо ты ноешь и у тебя нихуя нет вот и вся база. Но нет тебе дурачку надо чтоб кто то открыл тебе НАСТОЯЩУЮ ПРАВДУ, которую от тебя скрывали мамка с папкой и жидорептилоиды. Ебанат. >>290341626>>290341669 Аноним 19/07/23 Срд 18:52:14 № 290341626 398 >>290341531 причина подрыва? Аноним # OP 19/07/23 Срд 18:53:16 № 290341669 399 >>290341531 То есть ты отрицаешь, что генетика и стартовые условия решают? >>290341916 Аноним 19/07/23 Срд 18:58:58 № 290341916 400
Аноним 19/07/23 Срд 16:24:28 № 290335685 375 >>290307743 (OP) Все люди равны Успех добивается трудом Для женщин главное харизма и душа >>290335742 Аноним 19/07/23 Срд 16:24:30 № 290335687 376 >>290333750 строчку из трека напомнило, только какого Аноним # OP 19/07/23 Срд 16:25:43 № 290335742 377 >>290335685 БАЗА Аноним 19/07/23 Срд 16:26:05 № 290335759 378 >>290335600 Если мы переходим в область вката через пиздёж - то ты во всем прав. Я писал про вкат с точки зрения обычного вкатуна. >>290335815 >>290335886 >>290342964 Аноним # OP 19/07/23 Срд 16:27:13 № 290335815 379 >>290335759 Тебе уже писали базу в треде, Врать - хорошо. Срочно перечитывай все пункты. >>290335886 >>290335908 Аноним 19/07/23 Срд 16:27:52 № 290335840 380 >>290307743 (OP) (OP) Ты нахуй никому не нужен Аноним 19/07/23 Срд 16:28:26 № 290335873 381 >>290308529 >>290308767 Блять, а этот анон что-то знает, мне кажется Аноним 19/07/23 Срд 16:28:45 № 290335886 382 >>290335815 Все так. >>290335759 А это и должен быть способ любого адекватного вкатуна. Само собой, за пиздеж нужно вывезти, то есть навыки таки нужны. Но пиздеть просто жизненно необходимо, без этого прям никуда. Главное в меру. Аноним 19/07/23 Срд 16:29:16 № 290335908 383 >>290335815 >>290335600 А как наврать про опыт-то? >>290336036 Аноним 19/07/23 Срд 16:30:13 № 290335953 384 >>290308817 НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА РЕКВЕСТ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА РЕКВЕСТ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА РЕКВЕСТ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА РЕКВЕСТ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА РЕКВЕСТ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА РЕКВЕСТ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА РЕКВЕСТ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА РЕКВЕСТ >>290336162 Аноним 19/07/23 Срд 16:31:56 № 290336036 385 >>290335908 Аутсорс. Если попросят код, пизди про НДА. Главное плавно перевести тему и сделать акцент на имеющихся навыках. А вообще, ты в любом случае завалишь первые несколько собесов. Как будешь их проходить, записывай их, потом будешь пересматривать и искать ошибки, типа а вот это я зря сказал, надо было вот так и тд. Аноним 19/07/23 Срд 16:32:13 № 290336056 386 >>290307743 (OP) (OP) Никому не доверяй, так надежнее. Но если совсем никому не доверять, то можно крышей поехать. Аноним # OP 19/07/23 Срд 16:34:30 № 290336162 387 >>290335953 какой из сезонов волкинг дед вроде Аноним 19/07/23 Срд 17:04:52 № 290337468 388 >>290309032 да нихуя, там же видно что другая улыбка ебало омежки когда домой придет вечером представили? наверное будет годами это вспоминать Аноним 19/07/23 Срд 17:06:23 № 290337518 389 >>290307743 (OP) (OP) Перед тем как срать надо снять штаны и трусы. Аноним 19/07/23 Срд 17:17:39 № 290337977 390 >>290309117 Расскажу тебе страшную тайну, наносекам не обязательно работать в определенное время. Созвоны в основном происходят ближе к обеду, если это не ебанутая контора, у которой созвоны с утра пораньше Аноним 19/07/23 Срд 17:39:33 № 290338855 391 >>290307743 (OP) (OP) = терпи наперед.терпение спасет. тот кто терпит - живет = >>290339307 Аноним 19/07/23 Срд 17:45:00 № 290339097 392 1538975165839.mp4 7022Кб, 640x360, 00:01:16 640x360 >>290307743 (OP) (OP) Аноним 19/07/23 Срд 17:50:25 № 290339307 393 >>290338855 *= терпи наперед.терпение спасет. тот кто терпит - сак кок = Аноним 19/07/23 Срд 17:51:44 № 290339360 394 >>290307743 (OP) (OP) Собакожена > рынок пизды
/тред Аноним 19/07/23 Срд 18:29:59 № 290340806 395 >>290325932 Греча, спок. Аноним 19/07/23 Срд 18:30:35 № 290340829 396 >>290325858 Дебс не способный а аналогии, ты? Аноним 19/07/23 Срд 18:49:50 № 290341531 397 >>290307743 (OP) (OP) Еще один даун, пиздец блядь БАЗА блядь, все нахуй очень просто либо ты что то делаешь и у тебя что то есть, либо ты ноешь и у тебя нихуя нет вот и вся база. Но нет тебе дурачку надо чтоб кто то открыл тебе НАСТОЯЩУЮ ПРАВДУ, которую от тебя скрывали мамка с папкой и жидорептилоиды. Ебанат. >>290341626>>290341669 Аноним 19/07/23 Срд 18:52:14 № 290341626 398 >>290341531 причина подрыва? Аноним # OP 19/07/23 Срд 18:53:16 № 290341669 399 >>290341531 То есть ты отрицаешь, что генетика и стартовые условия решают? >>290341916 Аноним 19/07/23 Срд 18:58:58 № 290341916 400 счмаиячам
/тред Аноним 19/07/23 Срд 18:29:59 № 290340806 395 >>290325932 Греча, спок. Аноним 19/07/23 Срд 18:30:35 № 290340829 396 >>290325858 Дебс не способный а аналогии, ты? Аноним 19/07/23 Срд 18:49:50 № 290341531 397 >>290307743 (OP) (OP) Еще один даун, пиздец блядь БАЗА блядь, все нахуй очень просто либо ты что то делаешь и у тебя что то есть, либо ты ноешь и у тебя нихуя нет вот и вся база. Но нет тебе дурачку надо чтоб кто то открыл тебе НАСТОЯЩУЮ ПРАВДУ, которую от тебя скрывали мамка с папкой и жидорептилоиды. Ебанат. >>290341626>>290341669 Аноним 19/07/23 Срд 18:52:14 № 290341626 398 >>290341531 причина подрыва? Аноним # OP 19/07/23 Срд 18:53:16 № 290341669 399 >>290341531 То есть ты отрицаешь, что генетика и стартовые условия решают? >>290341916 Аноним 19/07/23 Срд 18:58:58 № 290341916 400 счмаиячам>>290342964
/тред Аноним 19/07/23 Срд 18:29:59 № 290340806 395 >>290325932 Греча, спок. Аноним 19/07/23 Срд 18:30:35 № 290340829 396 >>290325858 Дебс не способный а аналогии, ты? Аноним 19/07/23 Срд 18:49:50 № 290341531 397 >>290307743 (OP) (OP) Еще один даун, пиздец блядь БАЗА блядь, все нахуй очень просто либо ты что то делаешь и у тебя что то есть, либо ты ноешь и у тебя нихуя нет вот и вся база. Но нет тебе дурачку надо чтоб кто то открыл тебе НАСТОЯЩУЮ ПРАВДУ, которую от тебя скрывали мамка с папкой и жидорептилоиды. Ебанат. >>290341626>>290341669 Аноним 19/07/23 Срд 18:52:14 № 290341626 398 >>290341531 причина подрыва? Аноним # OP 19/07/23 Срд 18:53:16 № 290341669 399 >>290341531 То есть ты отрицаешь, что генетика и стартовые условия решают? >>290341916 Аноним 19/07/23 Срд 18:58:58 № 290341916 400
/тред Аноним 19/07/23 Срд 18:29:59 № 290340806 395 >>290325932 Греча, спок. Аноним 19/07/23 Срд 18:30:35 № 290340829 396 >>290325858 Дебс не способный а аналогии, ты? Аноним 19/07/23 Срд 18:49:50 № 290341531 397 >>290307743 (OP) (OP) Еще один даун, пиздец блядь БАЗА блядь, все нахуй очень просто либо ты что то делаешь и у тебя что то есть, либо ты ноешь и у тебя нихуя нет вот и вся база. Но нет тебе дурачку надо чтоб кто то открыл тебе НАСТОЯЩУЮ ПРАВДУ, которую от тебя скрывали мамка с папкой и жидорептилоиды. Ебанат. >>290341626>>290341669 Аноним 19/07/23 Срд 18:52:14 № 290341626 398 >>290341531 причина подрыва? Аноним # OP 19/07/23 Срд 18:53:16 № 290341669 399 >>290341531 То есть ты отрицаешь, что генетика и стартовые условия решают? >>290341916 ывкпывфк ывкп Аноним 19/07/23 Срд 18:58:58 № 290341916 400 авыпывап
/тред Аноним 19/07/23 Срд 18:29:59 № 290340806 395 >>290325932 Греча, спок. Аноним 19/07/23 Срд 18:30:35 № 290340829 396 >>290325858 Дебс не способный а аналогии, ты? Аноним 19/07/23 Срд 18:49:50 № 290341531 397 >>290307743 (OP) (OP) Еще один даун, пиздец блядь БАЗА блядь, все нахуй очень просто либо ты что то делаешь и у тебя что то есть, либо ты ноешь и у тебя нихуя нет вот и вся база. Но нет тебе дурачку надо чтоб кто то открыл тебе НАСТОЯЩУЮ ПРАВДУ, которую от тебя скрывали мамка с папкой и жидорептилоиды. Ебанат. >>290341626>>290341669 Аноним 19/07/23 Срд 18:52:14 № 290341626 398 >>290341531 причина подрыва? Аноним # OP 19/07/23 Срд 18:53:16 № 290341669 399 >>290341531 То есть ты отрицауыке >>290341669 ешь, что генетика и стартовые условия решают? >>290341916 Аноним 19/07/23 Срд 18:58:58 № 290341916 400 вы
Аноним 19/07/23 Срд 15:26:05 № 3531795 336 >>3531742 (You) >>3531737 Бешеный бык хорош, особенно когда он машет кулаками перед зеркалом за пять минут до номера в забегаловке для алкашей и проституток. >>3531797 Аноним 19/07/23 Срд 15:29:01 № 3531797 337 >>3531795 А сейчас интересно посмотреть? Тольком не видел его >>3531799 Аноним 19/07/23 Срд 15:37:05 № 3531799 338 Beshenyj.byk.19[...].webm 5824Кб, 1026x560, 00:01:03 1026x560 Beshenyj.byk.19[...].webm 5798Кб, 1026x560, 00:00:54 1026x560 >>3531797 >>3531808 Аноним 19/07/23 Срд 15:52:22 № 3531808 339 >>3531799 Пипец Дениро здесь всего двадцать а выглядит старше. >>3531818 >>3531820 Аноним 19/07/23 Срд 16:02:45 № 3531818 340 >>3531808 Потому что он тогда ебал всё что движется и пил всё, что бьёт по вискам. >>3531819 Аноним 19/07/23 Срд 16:03:35 № 3531819 341 >>3531818 Кстати ему даже меньше чем тогда. Аноним 19/07/23 Срд 16:04:33 № 3531820 342 >>3531808 38 ему, + он тут жирел на 20 кило >>3531826 Аноним 19/07/23 Срд 16:08:31 № 3531826 343 >>3531820 Мне больше нравится думать двадцать поэтому так написал. К тому же вдруг кто-нибудь поверит, не проверив. Это интересно и смешно так шутить. Аноним 19/07/23 Срд 16:17:57 № 3531835 344 9434086900.jpg 110Кб, 900x675 900x675 >>3531602 Шеф на в другом треде живет, родной! Аноним 19/07/23 Срд 16:54:13 № 3531849 345 >>3531193 >>3531196 У меня есть книга в бумаге. Называется "Гомосек" >>3531869 Аноним 19/07/23 Срд 17:01:05 № 3531852 346 image.png 1189Кб, 1280x853 1280x853 Полагаю всё идет к тому, что режиссером следующего фильма о Джеймсе Бонде выступит Кристофер Нолан. Каких-то новостей по этому поводу за последнее время не было, это только спекуляция, но она основана на логике.
Еще год-два назад это казалось невозможным, потому что не совпадали графики: история с Крэйгом закончилась, продюсеры, как предполагалось, уже должны были найти нового актера и режиссера следующей части, а Нолан продолжал работу над «Оппенгеймером». В итоге «Оппенгеймер» готов и выходит в мировой прокат, Нолан кажется свободным, а продюсеры Бондианы до сих пор не нашли ни актера, ни режиссера. Либо уже есть какие-то тайные договоренности и просто выжидают нужного момента для того, чтобы о них объявить.
Нолан никогда не скрывал, что Бонд – его мечта. Продюсеры Бондианы в свою очередь не скрывали, что хотели бы поработать с Ноланом. Момент сейчас для этого как никогда идеальный, и не только в силу обозначенных выше причин, я имею ввиду вакантный статус тех и других. Нолан ни за что бы не стал ввязываться в историю с Крэйгом: его персонаж успешно стартовал с «Казино Рояль» и там же закончился, потому что далее никакого развития не случилось. Да, «Скайфолл» выстрелил, но не из-за Бонда в исполнении Крэйга, а благодаря другим персонажам и членам съемочной команды. Крэйг своим типажом Нолану абсолютно не подходит. И не факт, что подойдет новый актер на роль Бонда, если того утвердят без согласования с Ноланом. Другими словами, если Нолану предложат постановку Бонда не сейчас, а, допустим, через один фильм, то для него это может оказаться не очень привлекательным, так как он может не найти в себе интереса развивать того актера, которого сейчас выберут. А это означает, что Нолана нужно привлекать уже сейчас, и вместе с ним выбирать актера.
К тому же есть и еще один фактор. С точки зрения этапа карьеры Нолану сейчас нужен такой проект, который окажется более надежным в коммерческом плане. Судите сами: человек его уровня уже несколько лет без крупных хитов. Для Нолана важно сохранять большое влияние на индустрию, для этого необходим сильный голос, а сильный голос будет только у того, кто регулярно обеспечивает индустрию хитами. Его чистым последним крупным хитом был «Интерстеллар» с кассой в 775 миллионов долларов. «Дюнкерк», конечно, прекрасно себя показал, но все-таки его 525 миллионов долларов не назвать высоким или заоблачным результатом. Да, «Довод» спас многие кинотеатры в мире от закрытия на фоне пандемии, но своему инвестору много денег не принес, а если точнее, то принес убытки (напомню, что Нолан лично настоял, чтобы фильм выпустили в разгар пандемии, понимая, что он плохо сработает в прокате из-за всех ограничений в работе кинотеатров, но поможет кинотеатрам продержаться в критический для них момент). А теперь «Оппенгеймер», про которого все смотревшие в один голос утверждают, что это невероятное кино, но абсолютно не коммерческое: холодное, долгое, с большим количеством комнатных разговором с участием мужчин, скорее напоминающее пьесу. Я не сомневаюсь в том, что «Оппенгеймер» себя окупит. Но хитом проката он не станет. А Бондиана в руках Нолана – это гарантированный способ улететь в прокате за отметку в 800 миллионов долларов, а то и сильно больше. В Голливуде об этом знают. Знают о том, что карьера – это вещь, которая просчитывается, а не складывается сама по себе случайным образом. И с точки зрения расчета следующий фильм Нолана должен стать хитом.
При этом в ближайшие недели ожидать по этому поводу каких-либо анонсов не стоит. Причина – двойная забастовка. Дело даже не в заявлении Нолана, в котором он сообщил, что не станет работать над следующим проектом, пока забастовка актеров продолжается. Потому что это и так было очевидно. А забастовка актеров продлится не менее 100 дней, если повезет. Учитывая, что продюсеры Бондианы Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон еще с октября 2021 года сидят без нового актера и режиссера, то полагаю, что подождать еще полгода – для них не проблема. Аноним 19/07/23 Срд 17:05:48 № 3531860 347 >>3531257 Звучит как хуита. Назвала бы имена для проверки. Аноним 19/07/23 Срд 17:08:16 № 3531866 348 >>3531460 Было бы заебись, но сомнительно, что что-то изменится. Аноним 19/07/23 Срд 17:10:41 № 3531868 349 >>3531626 Хули эта тоже вся в партаках? >>3531942 >>3531943 Аноним 19/07/23 Срд 17:11:49 № 3531869 350 >>3531849 Надеюсь, что просто прокатное удостоверение не дадут. Аноним 19/07/23 Срд 17:16:25 № 3531872 351 Че там, слухи слышали? Верите, что дрисней в таком кризисе, что готовы продаться Эплу? >>3531874 >>3531887 >>3531895 Аноним 19/07/23 Срд 17:18:11 № 3531874 352 >>3531872 Верим. Аноним 19/07/23 Срд 17:26:38 № 3531887 353 >>3531872 Это бы подтвердило вброс о том, что Айгер - засланный казачок. Аноним 19/07/23 Срд 17:41:32 № 3531895 354 >>3531872 Тред жопой читаешь, слуходаун? Аноним 19/07/23 Срд 18:01:01 № 3531910 355 image.png 1223Кб, 1280x721 1280x721 Не соврал, когда говорил, что «Барби» – арт-хаусная экзистенциальная драма в обертке веселого развлекательного блокбастера. Об этом прямо говорят 120+ рецензий в американской прессе, появившихся сегодня после окончания действия эмбарго.
К этому моменту 89% рецензий являются положительными. Нередко встречаются заголовки о том, что это «один из лучших фильмов 2023 года» и «лучшая работа в карьере Греты Гервиг».
Меня расстраивает только тот факт, что я боюсь, что серьезная публика так до конца и не понимает, что перед нами очень амбициозная картина, а не легкая увеселительная прогулка в поисках дешевой коммерческой славы в кинопрокате. Проще говоря, вокруг «Барби» сложился слишком мощный стереотип, при этом фильм Гервиг уходит гораздо дальше его границ. >>3531914
>>290343240 > Ты наверное кайф ловишь от слова "база", нет > так и валяешь и гоняешь его по рту, как хуй своего протыка. прикольные у тебя гомофантазии. давно мужеложство практикуешь? >>290343270 > Даун что-то там накалякал, когда уже всем похуй. во-первых это мое решение, во-вторых, если ты таких элементарных вещей не понимаешь, то призадумайся. может даун - это ты? >>290343398 спасибо за информацию, не забудьте вытереть рот и выбраться из ловушки между диваном и стенкой!
>>290309106 Сказать что это твоя девушка и если ты еще раз заговоришь с ней, то получишь пизды Мямлить это максимально омежно, нужно говорить прямо и агрессивно
>>290307743 (OP) Суд почти всегда оставляет ребенка с женщиной, отец никакого влияния на ребенка не имеет и в лучшем случае - выходной папаша. В худшем - бывшая еще и настраивает ребенка против отца, из мести, что случается довольно часто. Так же ей нужно оправдать перед обществом свой уход, а так же разорвать связь с бывшим, чтобы он не терся вокруг, когда она заведет нового. Мало кого из этих новых она любит, так как из нужды в ресурсах для себя и ребенка ей приходится связываться с теми, в кого она не может влюбиться. Полноценного воспитания от родного отца ребенок не получает. Ребенок растет и видит, как мамка меняет папок. Эти папки не всегда могут полюбить чужого ребенка, как своего и тоже не имеют на него влияния, потому что они чужие, о чем им всегда напомнят и мамаша и сам ребенок, если им что то не понравится. Женщина нового папашу тоже не любит и, более того, испытывает презрение к этому лоху, который подобрал ее с чужим ребенком. Кто то трахался, вполне возможно что по симпатии, то есть бесплатно, получал удовольствие, а этот лох несет ответственность вместо него. Тому давала бесплатно, этому - за содержание. Как можно уважать такого, а без уважения - какая любовь? Женщина с нелюбимым ведет себя соответствующе: вредничает, манипулирует, истерит, прогибает, в общем, превращает в тряпку, подкаблучника, который жертвует собой ради нее, ведь это единственное, зачем такая тряпка нужна женщине в отношениях. И что же видит ребенок с такими вот папашами - каблуками (а это почти все), какой пример мужчины закладывается у него в голове, м? Пример гинопасхата, раба писечки. Женщины очень часто очерняют своих бывших, для оправдания своего ухода и развала семьи, для расчистки территории от бывших. Мальчик, натравленный против своего отца, примеряет на себя комплекс общемужской вины, что поощрается матерью ("ты как твой папаша", "все вы мужики такие"). Женщины не придают такого большого значения словам, как мужчины и могут без задней мысли говорить своим детям весьма травмирующие вещи Женщина - существо по своей природе ссыкливое, слабое (в дикой среде, не в цивилизации, где она защищена и уже имеет больше прав, чем мужчины). Свои постоянные страхи она ретранслирует ребенку, запугивает его, ограничивает, гиперопекает, убивая в нем инициативность, любознательность, порождает фобии. Если для женщин такое воспитание не критично, так как в отношениях у них пассивная роль и они в глазах общества ценны сами по себе, то для мужчины такое воспитание убийственно. Некоторые мамаши, оставшиеся одни, намеренно растят из своего ребенка корзинку, боясь, что он уйдет к женщине и оставит мать в одиночестве. Женщина не разделит с мальчиком его пацанские увлечения, не научит его, по понятным причинам, ничему по мужской части. Она не поиграет с ним в комп, не поиграет с ним в футбол во дворе, не возьмет с собой на рыбалку, не поковыряется с ним в машине, не сходит с ним на страйкбол, не возьмет с собой в поход и т.д. Не научит его ремонтировать что либо в доме, не научит постоять за себя, а наоборот из своей женской омежности, будет внушать, что драться - нехорошо. Она может научить лишь пакеты ей носить, да полы с посудой мыть Вне дома мальчик так же подвергается влиянию женской среды, убивающей мужскую самооценку, а женскую - наоборот. Воспиталки, учителя - одни женщины. Многие из них, после неудач в отношениях, срывают свою злость на детях, так как это очень легко, ребенок ведь ответить не сможет. Осмеять у доски перед всем классом - это норма для учителки. Я лично слышал такие фразы от училок, как: "девочки - умные, порядочные, мальчики - дураки, хулиганы, грязнули, неряхи". Еще один источник для комплекса общемужской вины. Как у белых и у негров на западе, где белые уже чувствуют себя виноватыми за то, что они родились белыми и постоянно выслуживаются перед черными. "Девочек нельзя обижать (мальчиков, то есть, можно?)", "девочкам нужно все прощать, они же девочки", "девочкам нужно уступать", "девочкам нужно помогать". Нужно нужно, должен, должен и ни слова о обязанностях женских. Уже здесь, еще с самого садика, закладывается будущая подкаблучная модель отношений. Девочек ставят в позицию приза, который ценен сам по себе и который нужно всячески лелеять и добиваться, все им прощать, в ущерб себе, а мужчинам наоборот проставляется в головы, что они ценны не сами по себе, а за что то, должны быть "настоящими мужиками", а "настоящий мужик" в женском понимании - это гинопасхат. Сюда же, в эту обработку, в это проставление в головы мальчиков гинопасхатной прошивки мамками, бабками, воспиталками, учителками, сверстницами, подключается и вся культура в виде книг, фильмов, песен. Любой самый крутой герой самого крутого боевика - подкаблучник, готовый пожертвовать собой ради писечки В общем, вся наша среда, в которой мы растем - проженская и с детства делит общество на две касты: низшую (мужики) и высшую (женщины). Мужики по факту обязаны и ценятся за поступки, женщины наоборот ставятся в позицию приза, который ценен сам по себе и которого нужно добиваться. Мужская самооценка убивается, им внушается, что они не ценны сами по себе, а должны чем то доплачивать за женское внимание, что является необходимым условием для подкаблучничества. Женская самооценка наоборот неоправданно завышается. А то, что ты написал про избалованность женщин мужским вниманием благодаря появлению соцсетей - это верно, но никак не противоречит написанному мной, а лишь дополняет и сильно усугубляет положение вещей
Бахнувший превозмогатор выше был прав хотя бы потому, что этот дебс создаёт эти треды постоянно, раньше он просто ныл о какой то хуйне и стартовые условиях и что он урод, а когда ему в треде писали норм советы он рвался, когда пруф его пиздецомы спросили он только пукнул. Я тебя запомнил только по одной манере отвечать, настолько ты хуёвый.