24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Например, очень раздражает камера расположеная слишком близко к земле, я ничего не вижу. Я вкурсе, что обзор одинаков на всех разрешениях, но почему он такой маленький? После ЛоЛа это так неудобно, очень тяжело сконцентрироваться. Из-за маленького обзора я покупаю варды, да, меня постоянно станят и убивают. Причием убивает так быстро, что я не успеваю отойти. Я привык в лоле, что у всех чемпов можно взять флеш или хил и уйти в случае чего. А тут как быть? Ведь не всех же есть способности застанить в ответ или убежать как-то. Ты скажешь - бери контрпик. А как его взять, если в игре очень много чемпионов и надо поиграть хотя бы раз десять одним чемпом, чтобы его понять и почувствовать.
Я понимаю, что все с непривычки и надо придрочится, но, блин, я в лоле сразу почувствовал себя как рыба в воде, никто меня не убивал с двух ударов, а тут мало того, что убивают быстро, так еще и все дисконектятся постоянно.
В общем, доты тред.