24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Внешне они, как правило, никакие. Вид среднестатистический, бывают страшные или жирные. Они не следят за трендами в моде, им это неинтересно. Они не модные и не гламурные ― у них обычный вкус, может даже совковый. Не женственные и не сексуальные. Редко могут быть симпатичными, но даже в этом случае в них нет секса. У них злобные ненавидящие глаза.
Основная цель в жизни ― обвинять окружающих во всех смертных грехах, и как можно быстрее сводить их в могилу. У них все вокруг плохие и всегда во всём виноваты.
Не повезло тем детям, которые родились у таких мам. У меня есть знакомый, с которым я раньше вместе работал, и который даже написал книгу про своё несчастное детство. Их дети, когда вырастают, в лучшем случае становятся фрикотерапефтами и всю жизнь занимаются «проработкой своего детства», как мой бывший партнёр. С очень подавленным либидо и психикой, оторванные от жизни, депрессивные, пугливые, несчастные и полностью подчинённые своей маме-фюреру. У некоторых получается съехать, но уже сломанная жизнь и судьба всё равно не приносит им радости. Затворнический образ жизни они продолжают вести самостоятельно.
У них есть одно свойство: они очень здорово умеют отмораживать сходу. Они покруче китайской пытки могут сломать любого мужика. Они ему подавят все инстинкты, какие у него только есть. Обычно такая баба находит какого-то заведомо слабого, несчастного и даже больного на голову мужика, успевает от него забеременеть, а потом очень быстро сводит его в могилу. Затем начинает уже выносить мозг ребёнку.
В браках с такими женщинами мужчина всегда умирает первым ― обычно они не проживают и 40 лет. Кстати, сами они, что характерно, живут очень долго. Такая тётка может выглядеть старой и больной, кажется, что дыхнёшь на неё, она упадёт и умрёт, хотя, на самом деле, потом может пережить своих детей.
Сложно быть ребёнком у такой матери. Например, пригласить домой друга ― это целое событие, нужно с ней согласовывать. На мороженое она деньги не даёт, потому что «нужно соблюдать порядок». На жрачку в Макдональдсе тем более, потому что «лучше меня никто никогда не приготовит». Одежду сыну она будет покупать и в 30 лет. Она, вообще, «специалист по всему на свете». Лучше всех знает, что нужно делать. Наверное, если бы не общественные и религиозные рамки, она бы даже трахалась со своим сыном, потому что уверена, что сделает это лучше любой женщины, и так, как она отсосёт своему сыну, никто больше не сможет отсосать. Но, в идеале, она считает, что трахаться это вообще неприлично, поэтому ему лучше вообще этим не заниматься, и сделает всё, чтобы у её сына в принципе не вставал ни на каких баб.
Кстати говоря, от жизни с такими мамами, и даже бабушками, получаются первосортные маньяки. Посмотрите фильм «Красный дракон» с Энтони Хопкинсом, а лучше почитайте книгу, там герой с заячьей губой как раз был воспитан такой бабушкой.