24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пять лет живу в однокомнатной квартире. Примерно раз в два месяца прибегал таракан, я убивал его, мыл всё с хлоркой, брызгал дихлофосом.
За эти годы мною: все известные мне щели зашпаклеваны, москитные сетки на вентиляции, раковины закрыты наглухо пробками - открываю только когда включаю воду, вся вода вытирается насухо.
Каждая розетка закрыта наглухо, пока не используется.
Уборка с хлоркой раз в неделю, мусор выносится вечером каждый день, никаких крошек, никаких домашних растений. Вся еда, включая крупы и чай хранится исключительно в холодильнике.
Все стены выкрашены в чисто белый цвет. Свет в квартире не выключается никогда.
Более того, в конце каждой недели как минимум последние два года я распыляю по два баллона дихлофоса на все плинтусы, мебель, трубы, раковины, на всё и ночую в другом месте.
Ты думаешь что я шизик?
Как оказалось нет, потому что где раз в год начинается это безумие, когда перед сном прямо над моей головой пробегает жирный рыжий плоский ублюдок.
Это началось снова. Вчера я убил одного. Сегодня прибежал ещё один, тоже убит. Снова всё залил, уехал на ночь в другое место. Ровно год назад было то же самое и я видел их до десяти на неделе.
Что. Мне. Делать. Анон?
Хрущоба 5 этажей, квартира на третьем, соседи есть как безумные бабки, так и обычные люди.
Мне вызвать настоящих дезинсекторов с холодным туманом?
Меня беспокоит тот факт, что раз плоские приходят уже целых пять лет, они придут снова и снова, что бы я не предпринял
Мне продать квартиру?
Что сделал ты?