24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Весь день по пораше носится ципсошный набульк: хохлов видите ли слабо ебут. Между тем наши въебали по Одессе и пустили ко дну 160к тонн зерна, сразу после удачного выхода России из зерновой сделки. Чем будете перекрывать? Ебало представили?
>>54882685 AT FIRST I WAS LIKE: >наши въебали по Одессе >наши пустили ко дну BUT THEN: >это всё были военные преступления режима, я обычный человек, что я мог поделать кококо
>>54882793 Пыня сказал что бесплатно будет зерно раздавать. Он любит вообще бесплатно зерно раздавать, долги миллиардные всем подряд прощать. А ты пидараха работай давай не отвлекайся , барину нужны бабки чтобы среди партнёров прослыть щедрым
Аноним ID: Стыдливый Конан из Киммерии20/07/23 Чтв 09:15:23#11№54882849
>>54882682 (OP) > пустили ко дну 160к тонн зерна И как это поможет выиграть гойду?
>>54882682 (OP) лахта вчера: >наши пустили ко дну 160к тонн зерна, сразу после удачного выхода России из зерновой сделки лахта сегодня: >пок-пок, почему вес моего батона уменьшился, а цена не изменилась, проклятые бизнесмены, раскулачить бы их!
>>54882793 >В случае прекращения действия черноморской инициативы обеспечим поставки сопоставимой или большей партии зерна в беднейшие страны за свой счет, безвозмездно; >лавров 30.06 Вечнопиздящая порода
>>54882682 (OP) А зачем ебашить по зерну, Путин не любит зерно чтоли? Я сам Z, просто хочу разобраться. Если что: уууу зерно проклятое фашисткое, чтоб ты сдохло, убить все зерно нахуй на урине!!
>>54882804 >не брали Брали. >объем экспорта российского зерна в этом сезоне (начался 1 июля 2022 года - ИФ) в Китай превысил 600 тыс. тонн >потому что Они любят инвестировать в производства там, где предприятия им будут принадлежать.
>>54882961 >зачем ебашить по зерну Традиция ведения войн. Экономика страны-противника является законной военной целью. Так англичане порты блокировали, немцы торговые корабли ю-ботами топили, а уж кто порты корабликами не разносил из имеющих флот и сказать трудно.