24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так сложилось, что из всего многообразия контента, ежедневно производимого этой доской, больше всего мне по душе треды с обсуждениями идеальных убийств (не скатывающихся к повторению баяна про выбрасывание из окна, по сотне раз за тред), расследований от анонов (чего стоит хотя бы серия постов про охоту на автомобилистов на трассе М4) и маньякотредов.
Так сложилось, что перелистывая архивач в очередной раз, я с прискорбием обнаружил, что товарищ майор выпилил один из самых годных тредов, в которых давались весьма занятные советы анону, решившему избрать своим хобби убийство людей.
Не в силах смириться с подобной несправедливостью, я открываю очередной тред посвященный серийным убийствам, и всему что с ними связано.
Конкурсы на лучший почерк, правильное заметание следов, ответ на главный вопрос - почему не надо убивать свою ЕНОТ или Ерохина, и наконец товарищ майор собственной персоной - все это здесь!
Поехали!