24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вы помните, как поцреоты кекали с либерах и их митингов? Сегодня мы увидели, что пропущенные ватные пидорашки даже на сисинг не способны. Реально, просто кучка нытиков, и это отребье еще грозилось вешать либерашек. Чмони.
Столько тредов высрали, это попытка воскресить рейтинг навальнят? Сколько на последнем сисинге вышло недавно. Ну и на вкусное, доложите колво подписоты у навальнера и у гиркинда. Так походу навальнята в петушином углу и остались.
У лахты действительно не очень, туда набрали долбаебов каких-то опять.
>В пятницу вечером работать не хочется, все домой слиняли?
Но вы навальнята от нее ничем не отличаетесь. Разве что лахта хоть таксу берет, а вы у навального бесплатные как и патриоты. Вообще вы прям как две капли воды с ними.
>>54898183 >навальнят походу расчехлили старую лахто гвардию времен потупчика, вместе с методичками. Алсо прозреваю новая лахта будет из эмигрантов и вот этих скуфогвардейцев. Т.е. будет понос про навальнят на русском языке уровня 3 класса.
Бля, как же приятно смотреть как система ебет z-дебилов, пидорах и подсосов пидрваныча. Буквально произошло "Сначала они пришли за коммунистами...". Когда в 10 и 18 году все протесты выставляли как 2% говна, всячески задавливали любое противостояние власти, пидорахи и поцреоты всячески ставили палки в колеса. Пытались обелить власть, призывали не раскачивать лодку и улюлюкали, когда людей крутили в пазики. Теперь же эта жесткая рука добралась до идола z-дебилов и начала их душить. Буду с попкорном наблюдать на агонию пидорах и на то как они будут охуевать "а нас за що".
Бля, как же приятно смотреть как система ебет z-дебилов, пидорах и подсосов пидрваныча. Буквально произошло "Сначала они пришли за коммунистами...". Когда в 10 и 18 году все протесты выставляли как 2% говна, всячески задавливали любое противостояние власти, пидорахи и поцреоты всячески ставили палки в колеса. Пытались обелить власть, призывали не раскачивать лодку и улюлюкали, когда людей крутили в пазики. Теперь же эта жесткая рука добралась до идола z-дебилов и начала их душить. Буду с попкорном наблюдать на агонию пидорах и на то как они будут охуевать "а нас за що".
>>54898069 870 тысяч подписоты гиркина, плюс губаревы и прочая поебота пиявочная. Где вся эта армия имперских хуесосов? Копротивляются на двачах за ватных хуеглотов?
>>54898640 у меня в конфе 3 человека подписаны, чтоб носить нам в конфу и орать с этой хуйни ты же не думаешь что все подписанные на него его фанаты? из этих трех как и из конфы фанатов нет, а конфа ватноватая имперастная с нациками, вся конфа считает гиркина мразью лвл100
>>54898709 Ну да. Там идейных - 3.5 человека. Остальные по преколу, плюс работники всех отделов Э - столичных и мухосранских, которые распечатывают посты и подшивают в папки для отчетности хуепинания - еще пара тысяч. Итого как раз набегает, даже без ботов.
>>54898787 >Стаканчиками? А то. И фонариками в жопе. Ну так как там патриоты своих ОТБИВАЮТ и не просто ПАЗОГ кричат? Показали тупым лебронам как правильно митинговать, надеюсь?
>>54898800 Не понял вопроса. Суть работы мусора, как и любой униформенной портянки - это проебываться от работы, не попадаясь на глаза начальству, или, если попался, - изображать активность. И это в их классической деятельности, типа "преступников ловить". А такие отделы, как "Э" или "Т" - это тунеядцы, которые выделяются нихуянеделаньем даже на фоне всего жирного ебучего мусарского болота. Конечно, они должны придумывать себе активности для отчетов.
>>54898207 Э билять так не гавари, мы тут такой же граждан как ты, понял сука?! Говори питун Сыла! Соберёмся вместья брат, чтоь русачок понимал гидэ место его есть!В целом чаю, так и будет
>>54898958 Добавлю. Если б они рутинно этим занимались, то и делали бы это как обычную работу. А не с энтузиазмом - когда годами проебуешься - и тут вдруг натравили на мыслепреступление.
Аноним ID: Пошлый Кот в сапогах21/07/23 Птн 23:48:13#46№54899282
>>54898069 А ведь если лябурахи начнут таки давать пизды вафельникам может некрасиво получиться-то.
>>54899282 Ну вот либерахи с либерастским лозунгом "за справедливость" почти до Москвы дошли, пока главная либераха по-классике не слила протест. Надо только новую небздячую главлибераху и побольше энтузиазма в следующий раз.
>>54899105 Конкретно когда меня винтили - меня винтили ни за что, за якобы призывы бла-бла-бла (довольно известное дело за последнеи пару лет, мб ты слышал).
С другой стороны, у меня в анамнезе разряд по стрельбе, право хранить спортивный огнестрел дома ну и в пиздючестве я был нациком. Но это было давно и неправда.
Может это повлияло, но винтили меня как будто я лично Пыню взорвать собирался, я уже морально был готов, что меня током пытать будут.
>>54899443 Ну я тебе о чем и говорю. Особо опасен. Я видео задержания террориста смотрел, типа тебя, наверное, матерого кабана взяли: там на камеру натюрмортом выложили улики: телефон, три пятидесятирублевых купюры и десять пулек от пневматики.
>>54899489 У меня еще либертарианский флаг, зачем-то, со стены сняли для фото, кухонный нож, которым я овощи режу и спортивные перчатки чтобы на турнике мазоли не натирать, кек.
Либертарианский флаг, зачем-то, в протоколе сначала обозначили как нацистскую символику.
Аноним ID: Ехидный Джон Рэмбо22/07/23 Суб 00:38:09#52№54899568
>>54897864 (OP) Но это не z-тники. Это сторонники Гиркина, Рунова и Стрелкова.