Сохранен 189
https://2ch.hk/b/res/290472403.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

КАК КОРЕЙЦЫ ЭТО ЕДЯТ, БЛЯТЬ?! Только пару макоронин схавал, и пол часа отпивался молоком и страдал.

 Аноним 22/07/23 Суб 12:23:43 #1 №290472403 
IMG20230722122044.jpg
КАК КОРЕЙЦЫ ЭТО ЕДЯТ, БЛЯТЬ?!
Только пару макоронин схавал, и пол часа отпивался молоком и страдал.
Аноним 22/07/23 Суб 12:25:04 #2 №290472463 
>>290472403 (OP)
А мне нравится, вкусный соус, всегда его покупаю. Черный вкуснее, кста.
Аноним 22/07/23 Суб 12:25:46 #3 №290472492 
>>290472403 (OP)
Так не надо весь пакет специй высыпать было, дебил. Весь пакет сыпать надо если ты старик, у которого рецепторы почти отмерли и ты вкуса не чувствуешь.
Аноним 22/07/23 Суб 12:27:44 #4 №290472565 
>>290472403 (OP)
Они это не едят
Аноним 22/07/23 Суб 12:31:45 #5 №290472718 
>>290472403 (OP)
1. Это надо варить а не запаривать, ебан
2. Если слишком остро смешай молоко с водой 50/50 и вари в этомбульоне. Будет не так остро
Аноним 22/07/23 Суб 12:39:16 #6 №290473022 
Жрал это, также спрашивал у самих корейцев. Некоторые не добавляют зачастую всю приправу. А некоторые х3 жрут, и им норм.
Аноним 22/07/23 Суб 12:40:11 #7 №290473060 
>>290473022
Ещё по наблюдениям у них нонгшим более популярен, а он вообще почти не острый
sage[mailto:sage] Аноним 22/07/23 Суб 12:40:31 #8 №290473079 
>>290472718
>Это надо варить а не запаривать, ебан
В чем принципиальная разница?
Аноним 22/07/23 Суб 12:41:29 #9 №290473110 
>>290473079
Ты читал на обратке упаковки как эту хуйню заваривать? Не выебывайся и делай так, как говорят
Аноним 22/07/23 Суб 12:42:54 #10 №290473174 
>>290472718
> Если слишком остро смешай молоко с водой 50/50 и вари в этомбульоне. Будет не так остро
Тоже блядь советчик. Просто меньше соуса добавлять надо, будет меньше остроты. А лучше купить булдак х1 в таком случае, или со вкусами, они в разы менее острые
Аноним 22/07/23 Суб 12:43:02 #11 №290473179 
>>290472403 (OP)
Корейцы собак едят, а в северной траву
Аноним 22/07/23 Суб 12:43:48 #12 №290473211 
На озоне такие штуки заказываются обычно? Хочу попробовать
Аноним 22/07/23 Суб 12:44:47 #13 №290473250 
>>290473110
Мне похуй, я панк
Аноним 22/07/23 Суб 12:45:36 #14 №290473276 
>>290473174
Нормальный совет лол. Посмотрел бы хоть как азиаты эти же рамены готовят

https://www.youtube.com/shorts/USYWuAVC2_g?feature=share
https://www.youtube.com/shorts/KVUBhJI1bFg?feature=share
Аноним 22/07/23 Суб 12:46:43 #15 №290473325 
>>290472403 (OP)
Кайф, но поджелудка страдает
Аноним 22/07/23 Суб 12:46:49 #16 №290473330 
>>290473276
Если честно, мне плевать, что там пиздоглазые недолюди дедают 🤥
Аноним 22/07/23 Суб 12:47:04 #17 №290473336 
>>290473079
лучше проваривается.
+бульон успевает нормально заварится
sage[mailto:sage] Аноним 22/07/23 Суб 12:47:25 #18 №290473348 
>>290473110
Это просто этикет. Без разницы как готовить лапшу. С таким успехом можно купить нормальный пакет и сварить как человек, чем покупать ведро с точно такой же лапшой, но зачем - то эту самую лапшу от туда доставать.
Вопрос: нахрена нужно ведро?
Аноним 22/07/23 Суб 12:47:40 #19 №290473359 
>>290473330
> пиздоглазые недолюди
> РРРРЯЯЯ ПОЧЕМУ РУССКИХ ТАК НЕ ЛЮБЯТ
Аноним 22/07/23 Суб 12:48:20 #20 №290473389 
Без названия (10).jpeg
Как называется съедобная, плотная, душистая, пластина напоминающая смесь травы и обработанного слоя нижней кожи какой-то морской твари? Дико зашло. Их в похожие кладут. Только там такие видел.
Аноним 22/07/23 Суб 12:48:46 #21 №290473404 
Ну вообще если готовить как задумывалось производителем, то пока ты ее сваришь там часть остроты пропадет, потом предполагается сервировка и топпинги. Яйцо опять же часть остроты заберет, ветчина-сосиски, зелень, сливки, сыр. Так что схуяли удивляться что ты хлебаешь чистый концентрат перца и он внезапно сильно острый кек.
Аноним 22/07/23 Суб 12:48:59 #22 №290473412 
>>290473359
Так это разные люди с такими мнениями. Меня не волнует, почему кто-то не любит русских
Аноним 22/07/23 Суб 12:49:38 #23 №290473433 
>>290473389
Нори?
Аноним 22/07/23 Суб 12:50:39 #24 №290473473 
01-500x500.png
>>290473389
Нори?
Аноним 22/07/23 Суб 12:51:55 #25 №290473527 
Нани?
Аноним 22/07/23 Суб 12:52:05 #26 №290473536 
20230722012330.JPG
>>290472403 (OP)
Да ты говно тупое, не весь соус туда выливать нужно. Плюс, кстати, корейцы рамен с молоком отваривают чаще всего. С добавлением молока.
Аноним 22/07/23 Суб 12:55:36 #27 №290473698 
>>290472403 (OP)
Да нормально оно же совсем не острое
Аноним 22/07/23 Суб 12:56:17 #28 №290473736 
>>290473536
Нет такого не делают. Просто вы неженки ебаные
Аноним 22/07/23 Суб 12:59:15 #29 №290473877 
>>290473276
>>290473736
Аноним 22/07/23 Суб 13:00:41 #30 №290473939 
20230722012330.JPG
>>290473736
Делают, говно. И даже не острый рамен заваривают с молоком, так вкуснее.
Аноним 22/07/23 Суб 13:01:26 #31 №290473970 
>>290472403 (OP)
Лучше подумай о том как они срут.
Аноним 22/07/23 Суб 13:11:17 #32 №290474379 
>>290473970
Знал одного любителя остренького, он свое говно из-за постоянных запоров пальцами выковыривает, иначе очко горит когда не может просраться.
Аноним 22/07/23 Суб 13:12:39 #33 №290474421 
>>290473939
Никто не заваривает рамен с молоком это твои маняфантазии
Аноним 22/07/23 Суб 13:15:47 #34 №290474546 
>>290473473
>>290473433
Да. Оно. Благодарю
Аноним 22/07/23 Суб 13:15:57 #35 №290474555 
Даже кровь может пойти из носа? Опасная эта хуйня, ребята.

https://www.youtube.com/watch?v=AFi3moP68oI
Аноним 22/07/23 Суб 13:19:37 #36 №290474744 
>>290472403 (OP)
Не уверен едят ли они это на постоянке. Всякие ким чи умеренно острые обычно у них. Индийская кухня острей. И у них генетически предрасположены и с детсва они такое едят. С молоком матери впитывают. Интресная история как советские вертолетчики поели копальхен от чукчи и передохли, можешь загуглить.
Аноним 22/07/23 Суб 13:20:26 #37 №290474788 
>>290472403 (OP)
Я жрал как то один из самых острых бич пакетов в мире, в целом я приспособен к острой еде, но тут было разумеется намного острее чем я ем обычно. Но я все же смог сожрать всё. Мне потом пиздец хуево было. Сопли, слезы, желудок болит, ебало красное
Аноним 22/07/23 Суб 13:22:14 #38 №290474872 
2790-6309898bfe2b1523d876c8dedcea8cff.jpg
>>290473330
>"двач", 2023, пидорахи, итоги.
Аноним 22/07/23 Суб 13:22:31 #39 №290474886 
>>290472403 (OP)
У них рецепторы слабые. Они вкус еды не чувствуют, поэтому компенсируют конскими дозами перца и соли.
Аноним 22/07/23 Суб 13:32:10 #40 №290475245 
>>290472403 (OP)
дурачок, ты же х2 купил. Бульдак вообще лютая лапша, я половину соуса туда выливаю.
Кстати, вангую что ты с ДВ, ибо на западе такой лапши не знают.
>>290473179
>Корейцы собак едят, а в северной траву
наоборот, это в северной собак едят. в каждой кафешке у них первой строчкой стоит суп из собаки, и стоит копейки, пару сотен рублей на наши деньги (хотя у них все там дешевое, пачка сигарет 10 рублей). В Южной нигде из собачатины ничего не видел, они их там не едят.
Аноним 22/07/23 Суб 13:33:08 #41 №290475284 
>>290475245
>реее швитой запод!!1
Аноним 22/07/23 Суб 13:34:44 #42 №290475345 
>>290472403 (OP)
Большая часть не наливают полный пакетик соуса. А во вторых азиаты любят острое и им норм
Аноним 22/07/23 Суб 13:35:25 #43 №290475365 
>>290475345
Ты пробовал? Что скажешь?
Аноним 22/07/23 Суб 13:36:26 #44 №290475407 
Давно жру эту ебанину на работе. Только не красная упаковка, я зеленую беру, там вроде со вкусом птицы, хз всё по корейски, нейронка перевела что таки да.

Наркоманская хуйня, стыдно, но жру. Так и корейцы едят: у них зависимость.
Аноним 22/07/23 Суб 13:36:34 #45 №290475413 
>>290475284
ты ебанутый?
я имел в виду, что в магазинах западной части России нет всей этой лапши, пива, и прочих ништяков японо-китайско-корейского производства, что у нас в Приморье и Хабаровске в супермаркетах продается
Аноним 22/07/23 Суб 13:37:00 #46 №290475429 
>>290472403 (OP)
Пидорашье хрючево.
Аноним 22/07/23 Суб 13:37:28 #47 №290475449 
>>290475413
Да я просто пошутил, не обращай внимания
Аноним OP 22/07/23 Суб 13:40:54 #48 №290475613 
Я ОП.
Прошло много времени, полёт нормальный.
Живот кстати не болел. Только рот горел.
Я думаю вечерком в оставшиюся в тарелке катлеток куриных кинуть и попробовать это докушать!
Аноним 22/07/23 Суб 13:42:35 #49 №290475704 
>>290475245
> Кстати, вангую что ты с ДВ, ибо на западе такой лапши не знают.
В WB она топ заказов. Ты блять из 90-х чтоль вещаешь?
Аноним 22/07/23 Суб 13:44:05 #50 №290475785 
>>290472403 (OP)
Быдло считает острое пищевым продуктом.
Быдло думает что нормально поесть можно только острыми блюдами.
Если быдло хочет почувствовать себя "илитой", оно покупает азиатскую острую лапшу.
Когда в быдлосреде речь заходит об острой еде, все улыбаются до ушей.
Приём пищи для быдла – выжирание большого количества острой еды.
Острый перец – еда №1 для быдла.
Быдло считает что чем больше быдло может съесть острого, тем оно круче. Это считается "подвигом".
Если быдло поморщилось от острого, то другое быдло его называет слабаком.
Сила у быдла определяется количеством выжратой острой еды.
Авторитет для быдла – быдло, которое может съесть много острого и не поморщиться.
Быдло считает что есть острое – это круто и почётно.
Быдло любит фоткать острое, и думает, что, чем больше острой хуеты влезло в кадр, тем круче.
Аноним 22/07/23 Суб 13:45:30 #51 №290475848 
>>290472403 (OP)
>КАК КОРЕЙЦЫ ЭТО ЕДЯТ, БЛЯТЬ?!
Когда часто ешь острое рецепторы горячего привыкают и острота слабее ощущается, соответственно постепенно увеличиваешь содержание перца в своей еде, чтобы эффект от него был.

>Только пару макоронин схавал, и пол часа отпивался молоком и страдал.
А нахуя ты дважды острую взял? Это мемные дошики, которые пробуют на пьянках на спор, каждый день такое никто не ест. https://youtu.be/AFi3moP68oI
Похавай хотя бы годик обычный острый рамен да попривыкни.
Аноним 22/07/23 Суб 13:45:32 #52 №290475850 
>>290475413
Есть тащемта в ДС и ДС2 кореешопы со всей этой залупой. У них онлайн-доставка есть куда угодно.
Аноним 22/07/23 Суб 13:46:59 #53 №290475907 
>>290472403 (OP)
Блять, еблан, при заварке больше воды добавлять надо и все! Ты бы еще на сухую перец жрал, долбоеб.
Аноним 22/07/23 Суб 13:48:07 #54 №290475966 
>>290472403 (OP)
Индивидуальная особенность восприятия острого, наверное. Мне норм такое заходит.

>>290475785
Все так. Мимобыдло
Аноним 22/07/23 Суб 13:49:40 #55 №290476033 
16801134295260.jpg
>>290475785
Причина возгорания? Острого поел?
Аноним 22/07/23 Суб 13:50:17 #56 №290476060 
>>290475907
Лапшу варят просто в воде, потом воду сливают и добавляют соус. Количество воды здесь никакой роли не играет
Аноним 22/07/23 Суб 13:50:19 #57 №290476063 
>>290472403 (OP)
Тоже не понимаю зачем вобще люди едят острое. Это же больно в прямом смысле слова. Весь рот и горло жгет. Да и вобще смысла нет, потому что у острого нет вкуса, оно просто жгёт.
Аноним 22/07/23 Суб 13:51:35 #58 №290476115 
1592381858147495858.jpg
Это ж вредное хрючево. Вы нормальный перец попробуйте. я брал на озоне Каролинского жнеца ака самый острый перец в мире. по целому с молоком и сыром съедал. ууух бля
sage[mailto:sage] Аноним 22/07/23 Суб 13:53:23 #59 №290476201 
>>290472403 (OP)
Слабое, хрупкое пориджище.
Аноним 22/07/23 Суб 13:57:37 #60 №290476385 
>>290472403 (OP)

Не покупай больше эту гадость! Я так попробовал однажды острую лапшу, вроде той, что на пикрелейтед. Рот горел ещё пол-часа, если не больше. Если уж хочешь экзотики, обязательно читай на упаковке подробности - наклейка на русском языке там должна быть, если покупаешь в магазине. Если есть слово "острая" на упаковке - клади обратно на полку и ищи что-то другое.
Аноним 22/07/23 Суб 13:59:12 #61 №290476455 
1537800495819.png
1687424968207.png
1574867351173.png
1621443826642.png
>>290472403 (OP)
> IMG202307221220[...].jpg
>эти пакетики с хуй пойми чем
Ой бля.
Совсем мозги разъело у пепсикольных от чёрной жидкости в бутылке под американской оккупации.
Аноним 22/07/23 Суб 14:02:50 #62 №290476616 
>>290473536
В Азии вообще с молоком и молочными продуктами туго за пределами Монголии, Индии и Казахстана. У большинства азиатов нетолерантность к лактозе, они после молока дрищут очень сильно, максимум мороженое или что-нибудь кисломолочное могут, и то нечасто. Нет у них традиции постоянного употребления молочки, и рамён они на молоке не варят. Ты что-то перепутал.
Аноним 22/07/23 Суб 14:04:35 #63 №290476683 
>>290476063
Острое улучшает пищеварение и от него пропотеваешь. Паста про батино "ух бля" это не выдумка.
sage[mailto:sage] Аноним 22/07/23 Суб 14:05:44 #64 №290476738 
>>290473348
> Это просто этикет
Хуйговнет. Пошел нахуй
Аноним 22/07/23 Суб 14:07:38 #65 №290476817 
>>290474886
То ли дело рецепторы великих русичей, которые улавливают вкус амброзии в любом капустном хрючеве
Аноним 22/07/23 Суб 14:10:23 #66 №290476945 
>>290476616
>>290473276
Это не азиаты?
Аноним 22/07/23 Суб 14:13:05 #67 №290477058 
>>290472403 (OP)
молча
Аноним 22/07/23 Суб 14:26:43 #68 №290477689 
X2Download.app-Giant Spicy Pepper VS Breaking bad (MAX SPICE 🔥).mp4
>>290472403 (OP)
Это лучше
Аноним 22/07/23 Суб 14:27:25 #69 №290477723 
>>290476063
Я вот недавно попробовал чан рамен красный, оказывается он очень вкусный, раньше просто запаривал все дошики, этот же по инструкции нужно было именно варить, закинул лапшу и пару сосисок с приправой, получилось супер вкусно, но был бы рад если бы было чуть меньшее острее, а то срать было неприятно потом.
Аноним 22/07/23 Суб 14:30:23 #70 №290477845 
>>290476817
>капустном хрючеве
Кимчи?
Аноним 22/07/23 Суб 14:35:13 #71 №290478050 
>>290477845
В разрезе русичей - Щи

Касательно кимчи:
1. Большое содержание молочнокислых бактерий
2. много клетчатки
3. диетическое
Кимчи это скорее про способ приготовление, а не состав
Аноним 22/07/23 Суб 14:38:14 #72 №290478188 
>>290478050
Квашеная капуста обладает теми же свойствами и даже полезнее будет из-за отсутствия ебейших жгучих специй.
Аноним 22/07/23 Суб 14:40:29 #73 №290478274 
>>290478188
Да этот ебантяй тебе сейчас будет рассказывать, что рис лучше гречки.
Аноним 22/07/23 Суб 14:53:27 #74 №290478856 
>>290478188
открою тебе секрет: Кимчи это ферментированные овощи, их можно делать без острого, если тебе не нравится острое (и многие корейцы так сами делают)

И с чего позиция, что острое - вредно? Это далеко не так, ебван
Аноним 22/07/23 Суб 14:55:02 #75 №290478933 
>>290478274
>>290478188
Ебать два пидорка
Речь идет за кухню, а не за то что "лучше"/"хуже". Анон же сам начал пиздеть про острую еду и рецепторы (что вообще то нихуя не связанно), а теперь получается что я ебанутый?
Аноним 22/07/23 Суб 14:57:12 #76 №290479035 
>>290475365
Я пробовал в черной упаковке, на спор, мне заебись зашло, но я пьяный был
Аноним 22/07/23 Суб 14:58:21 #77 №290479093 
>>290472565
А кто ест? Хохлы?
Аноним 22/07/23 Суб 14:59:34 #78 №290479139 
>>290478856
Чем твое кимчи полезнее квашеной капусты то?
Аноним 22/07/23 Суб 15:01:00 #79 №290479209 
>>290479139
где я утверждал что полезней? Пиздабол
Аноним 22/07/23 Суб 15:05:19 #80 №290479403 
>>290478933
Нет, ты не ебанутый. Ты умственно отсталый.
Аноним 22/07/23 Суб 15:09:55 #81 №290479606 
>>290479209
Одно ты назвал хрючевом, а второе дохуя полезным продуктом. Вот и пойми, что ты имел ввиду.
Аноним 22/07/23 Суб 15:13:44 #82 №290479757 
>>290479606
ты отсталый шизоид? ты не можешь посмотреть ветку и понять на какое сообщение я там ответил?
Аноним 22/07/23 Суб 15:16:36 #83 №290479887 
>>290472492
>Кладут на 1 порцию 1 пакет
>НО НЕ НАДО БЫЛО ЕГО ВЕСЬ СЫПАТЬ
Охуеть. А мне надо пакет от дошика насыпать на четверть а потом что? Заклеить его и положить на полку, чтоб в след раз засыпать другой дошик и хранить уже 2 пакетика?Ебать овощ
Аноним 22/07/23 Суб 15:17:59 #84 №290479957 
>>290472403 (OP)
>>290472565
Два чая. Каргокультным пидорахам накидали гавна "КАК НА ЖАПАДЕ И ШЫШЫА КОРЕЕ И КИТАЕ!!" и дауны полезли жрать эту хуету. Пиздец
Аноним 22/07/23 Суб 15:21:02 #85 №290480083 
>>290479757
> любом капустном хрючеве
Аноним 22/07/23 Суб 15:24:50 #86 №290480241 
Без названия.jpg
>>290480083
видимо отсталым двачерам надо прикладывать поясняющие пикчи, чтобы и них нормально в голове картинка скалывалась

>>290476817
Аноним 22/07/23 Суб 15:25:59 #87 №290480290 
>>290480241
чтобы в их голове картинка нормальна складывалась
быстрофикс
Аноним 22/07/23 Суб 15:26:25 #88 №290480311 
>>290472403 (OP)
На ДВ, подобную куксу постоянно хавают
Аноним 22/07/23 Суб 15:30:37 #89 №290480488 
>>290472403 (OP)
Пиздец чел, дошик вообще-то сухим едят
Аноним 22/07/23 Суб 15:31:29 #90 №290480529 
>>290480241
Мог бы просто понятнее выражаться.
Аноним 22/07/23 Суб 15:31:31 #91 №290480531 
>>290472403 (OP)
Сегодня купил, завтра позавтракаю.
Аноним 22/07/23 Суб 15:32:07 #92 №290480559 
>>290479093
Не, хохлы едят бургеры и пьют колу.
Аноним 22/07/23 Суб 15:33:29 #93 №290480626 
>>290480531
Обязательно когда варить будешь, чайную ложечку соевого соуса и яичко разбей.
Красота
Аноним 22/07/23 Суб 15:33:46 #94 №290480639 
cf59555a0bed5fecd82f5e72c4a7a5bf.jpg
>>290479957
Потому что пердиксы дегенераты, которым легко всё навязать.
Аноним 22/07/23 Суб 15:34:27 #95 №290480663 
>>290480626
Лучше как корейцы майонезом заправить.
Аноним 22/07/23 Суб 15:34:57 #96 №290480678 
>>290480626
Прям в кипяток яйцо разбить?
Аноним 22/07/23 Суб 15:35:38 #97 №290480703 
>>290480678
Да, закипит, бей яйцо
Аноним 22/07/23 Суб 15:36:48 #98 №290480749 
>>290480703
>>290480678
Представляю как он охуеет от получившегося хрючева, лол.
Аноним 22/07/23 Суб 15:37:46 #99 №290480791 
>>290480749
Это база?
Аноним OP 22/07/23 Суб 15:38:33 #100 №290480824 
ВСЁ! ДОЕЛ!
Правда бульён вылил в толкан.
Доел положив туда 4 котлетки куриных.
И пол пачки молока выпил.
Уже не так остро было. Видимо за пол дня острота испарилась.
Аноним 22/07/23 Суб 15:39:28 #101 №290480858 
>>290472403 (OP)
Бля есть куча людей, у которых не печет от пары соринок перечной хуйни и им норм.

Нахуй ты ешь это если тебе печет, непонятно
Аноним 22/07/23 Суб 15:40:07 #102 №290480887 
>>290480824
Вот и стоило так котлеты портить?
Аноним 22/07/23 Суб 15:40:53 #103 №290480909 
>>290480858
А зачем это едят люди которым не печет? Смысл же в том, чтобы пекло.
Аноним 22/07/23 Суб 15:41:12 #104 №290480920 
>>290480824
Лол
Я бывает еще ширачу лью в нее.
Аноним 22/07/23 Суб 15:42:16 #105 №290480968 
>>290472403 (OP)
Неженка порвалась, ору. Для тебя и морковка наверное острая.
Аноним 22/07/23 Суб 15:43:05 #106 №290481001 
>>290480920
Смысл? Острее стать не должно все равно, острота соуса лапши просто перебивает остроту шрирачи
Аноним 22/07/23 Суб 15:43:18 #107 №290481007 
>>290472403 (OP)
Как по мне, все Х2, Х3 спайси говно для дебилов.
Смысл всего этого? Если там нету СУПОВОГО НАБОРА. Там нету вкуса, там нету НИЧЕГО, просто острота которую легче купить за 200 рублей сам соус который на условном озоне продаётся и его хватит на 1+ год?
Т.е представьте, что есть ДОШИК, но там только ЛАПША. ВСЁ.
Аноним 22/07/23 Суб 15:43:48 #108 №290481029 
>>290480968
Я щас тебе морковку в задницу засуну
Аноним 22/07/23 Суб 15:48:48 #109 №290481237 
>>290480909
Потому что вкусно. Тебе пиздец сильно печет, а комуто печет, но не пиздец сильно
Аноним 22/07/23 Суб 15:51:22 #110 №290481379 
>>290481237
Мимо.
Так, а в чём вкус? Если там даже соли нету? Там нету СПЕЦИЙ, только ПЕРЕЦ. По сути, ты чувствуешь только остроту, по сути, кушая лапшу БЕЗ НИЧЕГО.
Аноним OP 22/07/23 Суб 15:52:05 #111 №290481407 
>>290480887
Почему портить?
Я вообще острое такое в первые в жизни пробовал сегодня. Так то не фанат.
Ну доел и доел. Животик не болит. Полёт нормальный.
Аноним 22/07/23 Суб 16:01:15 #112 №290481844 
>>290472403 (OP)
Сейм. Удовольствие ниже среднего. По вкусу вкусно конечно. Но жжет пиздец как. Тупо жрать, запивая молоком, хуита какая-то. Для меня идеал по остроте- это красный чанрамен и говяжий дошик. Остренько, сопельки из носа идут, капельки пота по лбу стекают, после опусташения тарелки со словами: "Ух, бля" идешь отлеживать бока на диване.
Аноним 22/07/23 Суб 16:02:17 #113 №290481902 
>>290474744
О, "Записки паталогоанатома". Пойду перечитаю.
Аноним 22/07/23 Суб 16:06:51 #114 №290482110 
>>290481379
В чем вкус этой корейской огнелапши я вообше не ебу. Я про то, почему острое люди вообще едят.
Аноним 22/07/23 Суб 16:07:32 #115 №290482140 
>>290481407
>Я вообще острое такое в первые в жизни пробовал сегодня
Зря начал именно с этой лапши. Я люблю острое, чтоб прям слезы сопли, но когда увидел эту лапшу и захотел купить, меня отговаривали, и не зря. Тоже не смог съесть. Это прям для экстемалов, хз. У этого же производителя есть менее острые, в следующий раз попробуй их.
Аноним 22/07/23 Суб 16:14:15 #116 №290482445 
>>290482140
Тут проблема не в остроте, а в отсутствие других вкусов. Как по мне, легче купить за 300 рублей их фирменный соус который они и добавляют в лапшу и просто купить любой картон- 1 кг 30 рублей на уровне лапша моя цена, эффект будет тот же, ты будешь чувствовать вкус соуса, всё.
Вот мне понравился от них со вкусом карбонары, в десятки раз лучше ''аналога'' от роллтона.
Аноним 22/07/23 Суб 16:19:48 #117 №290482716 
>>290482445
Ну епт, даже с их соусом ты не отличишь по вкусу картошку от лапши?
Аноним 22/07/23 Суб 16:23:27 #118 №290482907 
>>290481844
Я в эти дошики еще столовую ложку красного перца и чайную черного сыплю
Аноним 22/07/23 Суб 16:25:59 #119 №290483042 
>>290482716
Так если кушаешь Х3 спайси. то не отличишь. Потому что будет только вкус остроты.
Лапша у них безвкусная.
Аноним 22/07/23 Суб 16:53:32 #120 №290484415 
>>290483042
Уверен, что отличу, но ладно.
Аноним 22/07/23 Суб 16:58:37 #121 №290484637 
>>290472403 (OP)
Эта лапша - мем. Никто её не покупает кроме ТОГО САМОГО ПЕРВОГО РАЗА.
Аноним 22/07/23 Суб 17:01:07 #122 №290484747 
>>290476115
Табаско - несъедобно по моему. Более искусственного вкуса не пробовал никогда, будто жидкую пластмассу добавили или ещё чего.
Аноним 22/07/23 Суб 17:01:35 #123 №290484768 
>>290481844
>говяжий дошик
А свиной уже островат?
Аноним 22/07/23 Суб 17:04:45 #124 №290484888 
>>290482445
Когда привыкнешь к острому, начнешь различать за остротой все остальное. Но насчет конкретно этой лапши хз. Вот в ней, может, за остротой ничего и нет лол.
Аноним 22/07/23 Суб 17:06:59 #125 №290484988 
>>290484768
А разве ест свиной?
Аноним 22/07/23 Суб 17:07:02 #126 №290484990 
>>290478188
>даже полезнее будет из-за отсутствия ебейших жгучих специй
Ну давай, расскажи нам о вреде острого перца.
Аноним 22/07/23 Суб 17:07:21 #127 №290484999 
>>290472403 (OP)
Где такую купить?

Всю жизнь не мог найти ничего достаточно острого в рашке, чтоб было как в видосах. Обычно полная хуйня уровня тобаско. Вангую эта лапша такой же пшик.
Аноним 22/07/23 Суб 17:10:16 #128 №290485123 
>>290484990
Пока ты молод и здоров то тебе навредить трудно, но множество людей имеют не настолько крепкий организм. Да и нету у нас воспитания и адаптивности к острому, как у тех же азиатов, которые это с детства жрут.
Аноним 22/07/23 Суб 17:13:35 #129 №290485293 
>>290472403 (OP)
Сожрал всю пачку, на вкус хуета, но очень острая, что понравилось. Больше покупать не буду, ачивка получена. Слей воду, потом добавляй соус. Нах тебе этот бульон?
Аноним 22/07/23 Суб 17:13:46 #130 №290485309 
>>290472403 (OP)
Как корейцы не знаю, но самому иногда хочется острого, редко, раз в пару месяцев.
Аноним 22/07/23 Суб 17:15:04 #131 №290485365 
>>290480824
Хороший перчик жжётся дважды. Через 8 часов создай тред расскажи как жопа жжётся
Аноним 22/07/23 Суб 17:16:24 #132 №290485424 
>>290473211
Да.
https://www.ozon.ru/product/lapsha-bystrogo-prigotovleniya-kuritsa-ostraya-2h-spicy-briket-3-sht-po-140-g-566472614/?advert=K69cfS9eUQNojhGMLPhXCgwrTVBu91hqXF_75sIrqRb9giY91Sq2_jT-VUPtI9EidUOfFpoNo_kKM_1BsT0N7IPctNG3GAXCgUanFjGbBNYLXQEuyX8XkOqPLV1k1h18Tu3zA3Xphk8a343RYKNdgEta1KxPuvzgXpnHebaBN0jYQbEKfP1okSzX8ooWq0U86WJ1ZzmTlzXvh0MBquWYbWimkVdWVGGm2GusWGq-QKXRv-T1wootgNW5FKg8yaQ&avtc=1&avte=2&avts=1690035347&sh=6-W_A4Z_7w
Аноним 22/07/23 Суб 17:17:09 #133 №290485466 
>>290485424
Если острое не нравится, не пробуй.
Аноним 22/07/23 Суб 17:17:44 #134 №290485490 
>>290473536
>>290479887
Аноним 22/07/23 Суб 17:17:47 #135 №290485493 
>>290472403 (OP)
ахахахах лох
Аноним 22/07/23 Суб 17:19:17 #136 №290485561 
>>290484747
Да это всё для соевых. Пока не попробуешь дефолтный перец не поймёшь что к чему
Аноним 22/07/23 Суб 17:20:18 #137 №290485611 
>>290472403 (OP)
Ну да, остренько, но пойдет. Правда пока ел сопли текли, но прям сильно остро было вначале, потом рот привык и доел с удольствием! Хочу себе сам соут отдебно заказать, на озоне рублей 300 вроде стоит. А так, ты не правильно приготовил (я так же делал, как и ты), потому что надо сначала лапшу запарить, потом воду слить и только потом соус добавить. Но я в целом не вижу смысла в бичах без бульончика. Алсо, если сделать по правилам выходит еще острее будет
Аноним 22/07/23 Суб 17:21:28 #138 №290485655 
>>290485490
А что им мешает нужное количество соуса положить тогда уебище?
Аноним 22/07/23 Суб 17:21:43 #139 №290485666 
>>290472403 (OP)
На этой лапше я впервые прочувствовал на себе смысл поговорки "делает больно дважды". Съел полностью заев двумя вареными яйцами. Больше воспринял как челлендж, чем как перекус. На второй раз было получше и не было обжигающего поноса после. В третий раз (последняя упаковка) начал есть и после пары-тройки вилок, понял что не хочу себя мучать, выкинул остатки.

Возможно, не стоит есть эту хуйню на голодный желудок. В первый и третий разы ел на голодный, было неприятно. Во второй ел уже вечером и было ок.
Аноним 22/07/23 Суб 17:22:07 #140 №290485679 
photo2023-07-2219-20-59.jpg
>>290472403 (OP)
Ну хз за 200 дошик брать, пусть острый, но просто дошик. Я за 250 вкуснейший лагман у узбеков съем с говядиной, нажористый, лапша во рту тает.
Аноним 22/07/23 Суб 17:22:18 #141 №290485691 
>>290473276
Хрючево какое то , нахуя молоко заливать?
Аноним 22/07/23 Суб 17:22:25 #142 №290485697 
>>290472403 (OP)
Ой, снежинка угнетнулась от дошика
Аноним OP 22/07/23 Суб 17:22:33 #143 №290485703 
>>290485365
Ну говорю же, даже животик не забурлил.
Правда у меня так то пищеварение ахуенное.
Но в голове вот помутнело. Зрение упало.
Но я кофе попил и норм.
А так, не жалею что ел. Очень даже неплохо для разнообразия! Просто с непривычки ахуел. Думаю не было бы под рукой пачки молока, я бы на столько ахуел что с холодильника лёд бы соскребать начал.
Так что можно сказать я использовал читы. Молоко по химии официально нейтрализует остроту, мигом причём.
Аноним 22/07/23 Суб 17:22:45 #144 №290485710 
6018456182[1].jpg
>>290484988
Есть конечно, он острее говяжьего на порядок. И вкуснее на порядок тоже.
Аноним 22/07/23 Суб 17:25:39 #145 №290485818 
>>290485655
Уёбище, нужное количество соуса положено в пачку.
Аноним 22/07/23 Суб 17:26:21 #146 №290485846 
>>290485818
>не весь соус туда выливать нужно
>нужное количество соуса положено в пачку.
ты даун?
sage[mailto:sage] Аноним 22/07/23 Суб 17:26:44 #147 №290485866 
>>290472403 (OP)
>>290472403 (OP)
а ты сунь хуй.
молекулы мочевины вступают в реакцию со жгучим веществом тригидрочаном содержащемся в перце и почти полностью нейтрализуют его и получается что-то чуть острее доширака
Аноним 22/07/23 Суб 17:29:01 #148 №290485968 
>>290472403 (OP)
Ты неопытный
Аноним 22/07/23 Суб 17:30:08 #149 №290486016 
>>290485710
Никогда такого не видел. Может когда закажу на озоне.
Аноним 22/07/23 Суб 17:34:38 #150 №290486206 
>>290485846
Ты идиот? Я тебе говорю что весь надо выдавливать, а ты говоришь не весь. Иди на хуй, долбоёб блять.
Аноним 22/07/23 Суб 17:36:41 #151 №290486296 
>>290486206
>Да ты говно тупое, не весь соус туда выливать нужно. Плюс, кстати, корейцы рамен с молоком отваривают чаще всего. С добавлением молока.
>пук
Иди нахуй малолетний пидорас рваножопый
Аноним 22/07/23 Суб 17:40:18 #152 №290486446 
>>290486296
Животное, это не я писал, я ответил на этот коммент. Иди на хуй, даун тупой.
Аноним 22/07/23 Суб 17:43:12 #153 №290486582 
Плоский вкус у всех что пробовал. Ты привык что в перце есть переливы вкуса, но там просто острая перечная паста максимально обычная.

И получается разницы никакой нет во вкусах раз везде кладут перец и он перебивает весь остальной вкус. То ли я чет не понимаю, то ли Булдак такой популярен по какой-то другой причине.
Аноним 22/07/23 Суб 17:47:02 #154 №290486768 
169003671346080036.webp
>>290472403 (OP)
>КАК КОРЕЙЦЫ ЭТО ЕДЯТ, БЛЯТЬ?!
>Только пару макоронин схавал, и пол часа отпивался молоком и страдал.
Так никто в Корее такое не ест. Это наебка для гайдзинов.
Аноним 22/07/23 Суб 17:49:10 #155 №290486848 
>>290486768
В Корее нет гайдзинов, уебок тупой.
Аноним 22/07/23 Суб 17:50:05 #156 №290486890 
>>290486582
Там ДЕСЯТКИ ВКУСНЫХ вкусов, но они, в основном не острые, а обычные. Сырный, карбонара, морские жопы и тд. Острый реально не очёмный потому что там отсутствует суповая основа и ВКУС.
Аноним 22/07/23 Суб 17:52:59 #157 №290487002 
>>290472403 (OP)
В россии какая-то проблема с острыми блюдами. От чего-то русские очень боятся острого. Очень мало где подают по-настоящему острые блюда.

Пикрелейтед я пробовал, лапшу съесть осилил, но не бульен. Там даже губы горели, это конечно, на любителя.
Аноним 22/07/23 Суб 17:58:05 #158 №290487188 
image.png
>>290486890
Так у меня впечатление что НЕострых там по сути и нет вкусов. Потому что в сырном отчетливо помню лежал пакетик с острым соусом - значит наверное надо добавить? Ох нихуя сыр кстати не защитил мои вкусовые сосочки, и вкуса уже не чувствовал за перцем. На пикриле только две пачки без явного намека на ОСТРО, сырную я описал - осталась черно-белая еще.
Аноним 22/07/23 Суб 18:00:01 #159 №290487270 
23.jpg
>>290472403 (OP)
Нахуй вы эти бичпакеты жрёте? Хотите корейской кухни, готовьте. Вон на ютубе вообще русский кореец FoodKor ебашит национальные блюда с рецептами. От кимчи до какого-нибудь кукси. Какие-то редкие ингридиенты вроде рыбного соуса или перца кочукару спокойно можно заказать на тех же маркетплейсах вроде вб/озона.

Нет, не хочу готовить, хочу жрать химозную залупу и фантазировать что корейцы ирл так питаются каждый день. Ебанутые.
Аноним 22/07/23 Суб 18:00:52 #160 №290487306 
>>290487002
Вьетнамские всякие забегаловки на рынках, советую. Заодно познакомишься с пастой перечной которую они замешивают и насколько она острая.

Ответ в том что русские не так устойчивы к острому как им кажется. А еще очень многие пьют. Раздраженный кишечник при похмелье когда на него сыплют острой водичкой - ебало представляешь?
Аноним 22/07/23 Суб 18:02:47 #161 №290487395 
>>290487002
Острое исторически едят нищие народы, у которых нет ни мяса, ни рыбы, ни молока, и поэтому они вынуждены жрать траву. А трава, как сам понимаешь, пресная и быстро заебывает, вот ее и хуярили разными соусами и приправами для маскировки вкуса.
У русских никогда проблем с нормальнными продуктами не было, вот и не прижились эти ваши васаби соевые.
Аноним 22/07/23 Суб 18:02:52 #162 №290487400 
>>290487188
В сырном, карбонаре, острота именно ЛЁГКАЯ. Т.е через неё можно понять ВКУС, он не забивает рецепторы, особенно это с карбонарой чувствуется, там прямо приятная сливочность.
Аноним 22/07/23 Суб 18:02:53 #163 №290487404 
>>290487270
Ты знаешь как это заёбно? Там нет "быстрых" супов если мы берем не мисо какой-нибудь, а хороший рыбный суп. На кастрюльку супца уйдет часов 8, не охуеешь ли ты часом это делать регулярно?

Алсо, что едят каждый день корейские хикки, расскажи раз знаешь.
Аноним OP 22/07/23 Суб 18:04:47 #164 №290487490 
>>290487002
У меня есть теория на этот счёт.
И это не троллинг, блять.
Острое выводит бухло из организма. А познать абсолютную трезвость не хочеться ни одному русскому.

То же самое почему алкаши не бывают сладкоежками. Сладкое с алкоголем это наоборот нагрузка на организм в похмельных синдромах. Как и жирное.
Аноним 22/07/23 Суб 18:05:28 #165 №290487512 
16891578058920.png
Посоветуйте соусов, чтоб без уксуса заебавшего
Аноним 22/07/23 Суб 18:05:31 #166 №290487520 
>>290487404
> На кастрюльку супца уйдет часов 8
Ага, у каждого гука ведь столько свободного времени. Двачеры совсем одебилели, че пишут, охуеть.
Аноним 22/07/23 Суб 18:06:23 #167 №290487558 
>>290487395
>Крестьяне считали грехом употребление иноземного овоща благодаря и тому, что картофель называли чертовым яблоком из-за созвучной немецкой «крафт тойфельс» (чертова сила). Серьезным препятствием были многочисленные отравления, поскольку в пищу крестьяне иногда употребляли зеленые ядовитые ягоды картофеля, не клубни. Поэтому под страхом каторги российские крестьяне отказывались разводить картофель.

>В историю вошли массовые волнения крестьян под названием «картофельные бунты». Волнения эти длились с 1840 по 1844 годы и охватывали Пермскую, Оренбургскую, Вятскую, Казанскую и Саратовскую губернии.

Ебало представили?
Аноним 22/07/23 Суб 18:06:44 #168 №290487575 
>>290487395
>Крестьяне считали грехом употребление иноземного овоща благодаря и тому, что картофель называли чертовым яблоком из-за созвучной немецкой «крафт тойфельс» (чертова сила). Серьезным препятствием были многочисленные отравления, поскольку в пищу крестьяне иногда употребляли зеленые ядовитые ягоды картофеля, не клубни. Поэтому под страхом каторги российские крестьяне отказывались разводить картофель.

>В историю вошли массовые волнения крестьян под названием «картофельные бунты». Волнения эти длились с 1840 по 1844 годы и охватывали Пермскую, Оренбургскую, Вятскую, Казанскую и Саратовскую губернии.

Ебало представили?
Аноним 22/07/23 Суб 18:07:06 #169 №290487589 
>>290487512
Сметана
Аноним 22/07/23 Суб 18:07:14 #170 №290487596 
>>290487512
Сметанно-грибной вкусный.
Аноним 22/07/23 Суб 18:07:34 #171 №290487611 
>>290487404
Сразу видно, что ты долбоёб никогда не готовивший что-то большее, чем яичница с куском помидора. Какие восемь часов на рыбный суп, ебанутый? Ты в курсе, что из мясного рыба на бульон варится быстрее всего?

Про то, что хавают корейцы каждый день, я примерно знаю. Кимчи и всякие панчаны (закуски), плюс супчики/мясо.

Вот тебе канал русского корейца, о котором я говорил. Сам готовил по его рецептам кимчи, кукси, пибимпаб и морков-ча (она же морковь по-корейски). Просвящайся и учись готовить. Восемь часов у него суп варится, вообще охуеть.
Аноним 22/07/23 Суб 18:07:53 #172 №290487620 
>>290487395
>Острое исторически едят нищие народы, у которых нет ни мяса, ни рыбы, ни молока, и поэтому они вынуждены жрать траву.
Бред сумасшедшего, со средних веков специи из ТРАВЫ считались чуть ли не дороже золота и перевозились рыцарями в сейфах. Дороже из ТРАВЫ были только редки краски, типа пурпурной.
https://www.youtube.com/watch?v=Ertx8fZiuxA
https://www.youtube.com/watch?v=i9RDaf8j2Yg
https://www.youtube.com/watch?v=nPpWughBPc4
Аноним 22/07/23 Суб 18:08:03 #173 №290487628 
>>290487575
>>290487558
Ебать русичи дегенераты!
Аноним 22/07/23 Суб 18:08:10 #174 №290487635 
>>290487520
Это же мамин порридж, которого мамка кормит. Отсюда такие познания в кулинарии.
Аноним 22/07/23 Суб 18:08:56 #175 №290487670 
>>290487589
>>290487596
А из острого, шутник?
Аноним 22/07/23 Суб 18:09:01 #176 №290487674 
>>290487611
Отклеилась ссылка.

https://www.youtube.com/@foodkor/videos
Аноним 22/07/23 Суб 18:09:01 #177 №290487675 
>>290487558
И к чему ты это высрал? Хохлятина. Картофель не прижился нна Руси, или че?
А картофелем, даже зеленым, отравиться хоть сколько-нибудь невозможно. Не был бы ты дитем ебаным, ты бы это знал.
Аноним 22/07/23 Суб 18:09:26 #178 №290487692 
>>290487670
Иголка
[mailto:[email protected]Аноним 22/07/23 Суб 18:09:29 #179 №290487698 
>>290472403 (OP)
с удовольствием
Аноним 22/07/23 Суб 18:09:55 #180 №290487709 
>>290487395
Ёбаный дебил, перец использовался в те времена как консервант чтобы нямка быстро не портилась. Какие же порриджи тупые, просто пиздец.
Аноним 22/07/23 Суб 18:10:01 #181 №290487719 
>>290487620
Я не говорю о специях. Я говорю об ОСТРЫХ специях. Ты долбоеб штоль?
Аноним 22/07/23 Суб 18:11:10 #182 №290487787 
>>290487670
А ты реквестировал острое? Или я догадаться должен? Сука, тред анимешных долбоебов, один тупее другого. Иди нахуй.
Аноним 22/07/23 Суб 18:12:26 #183 №290487832 
>>290487709
>перец
>консервант
Заорал нахуй! Ты долбоеб с мозгом собаки, сънби тиктоки смотреть.
Аноним 22/07/23 Суб 18:13:17 #184 №290487872 
>>290487832
Малолетний дебил такой дебил. Я хуею просто.
Аноним 22/07/23 Суб 18:15:42 #185 №290487975 
>>290487719
Ты несешь бред, говоря, что мол травой засыпали безвкусную еду.
Травой засыпали ВСЕ, особенно в средние века.
Аноним 22/07/23 Суб 18:19:14 #186 №290488112 
бамп
Аноним 22/07/23 Суб 18:58:13 #187 №290489857 
бамп
Аноним OP 22/07/23 Суб 19:41:57 #188 №290491796 
Тред ещё жив?

Докладываю:
Ничего плохого не случилось. Расстройства желудка нет.
Аноним 22/07/23 Суб 19:55:04 #189 №290492407 
>>290487270
>русский кореец FoodKor
Да хули толку от этих русских "нациянейм"? У меня у самого такой знакомый есть. Родителя мигрировали из Кореи еще в Совке. В итоге он вроде как бы и кореец по крови, но по факту с тамошним народом общего имеет только пиздоглазость.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения