24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЭТО СЛУЧИТСЯ С ТОБОЙ ЗАВТРА, ЕСЛИ ТЫ ОТВЕТИШЬ В ЭТОТ ТРЕД.
Накидайте весёлых видео с жопастыми неграми и ту классику где черный и мексиканец на пляже резвятся. Нужно одному человеку открыть глаза немного, может даже шоколадный.
>>290596333 Воот важно любовь от похоти отличать. Допустим когда я вижу фото того члена у меня нету ни любви не похоти, просто мне он нравится эстетически. Про похоть, мне как-то не особо интересно перепихон с первым встречным. Так что можно сказать так-же. В плане отношений, без доверия и поддержки никак, в плане совместной жизни и постели я люблю совместные ласки
>>290596555 Ну я именно про любовь говорю что бы там связь была меж вами. А уже что там в постели дело десятое. Ну выходит хоть пузан хоть качок хоть тян всё збс если хорошая связь.?
>>290586548 (OP) Всегда удивляло как легко они всракотан долбятся! И смазки не видно чтоб пользовались. Это типа так жопа раздрочена? И, блин, ну это же жопа! В ней априори говно болтается!!! Как они такие чистые?!
>>290605969 «Помощь такого специалиста [сексолога] необходима, если человек хочет избавиться от фригидности, импотенции, или таких нарушениях сексуального поведения, как фетишизм, мазохизм, садизм, эксгибиционизм, и даже при таких, мягко говоря, нестандартных предпочтениях, как аутоэротизм, гомосексуализм, зоофилия».
>>290606617 > А у меня? ты попадаешь на приём к сексологу Сколько раз в неделю у вас секс с супругой? Возбуждает ли она вас так же как раньше? Сколько в среднем длится половой акт?
>>290606617 > «Помощь такого специалиста [сексолога] необходима, если человек хочет избавиться от фригидности, импотенции, или таких нарушениях сексуального поведения, как фетишизм, мазохизм, садизм, эксгибиционизм, и даже при таких, мягко говоря, нестандартных предпочтениях, как аутоэротизм, гомосексуализм, зоофилия». И нахуя мне это нужно?
>>290606617 > А у меня? Судя по тому, что ты зашёл в гейский тред, отписался в нём, при том что в ОППосте написано > ЭТО СЛУЧИТСЯ С ТОБОЙ ЗАВТРА, ЕСЛИ ТЫ ОТВЕТИШЬ В ЭТОТ ТРЕД. Я делаю вывод, что ты имеешь подавленное влечение к парням. И возможно, желаешь, чтобы грубый сильный мужчина жёстко оттрахал тебя.
>>290606879 Забавно, что такое только на двачах слышал, а ирл никто не был против, если ноги, руки небриты а ещё нравится, когда у пассивок немного волос на лобке :3
>>290606999 А фиг его знает. Я сам иногда состригаю всё триммером, но не под ноль. Слишком уж болезнено потом всё отрастает. >>290607039 > Большинству людей волосатость не нравится. Лихо тнусов приложил. Ведь они самые большие фанаты шерсти.
>>290607111 > А фиг его знает. Я сам иногда состригаю всё триммером, но не под ноль. Слишком уж болезнено потом всё отрастает. Можно купить фотоэпилятор. Стоят они прилично (В районе 7к)
>>290607089 Ну раз здесь выборка объективнее, то умеренная волосатость опять побеждает, лол.
ой, ну спасибо им, что не обижали и не просили побриться, когда отношались или сношались, хи >_< Бтв, я иногда прохожу триммером тело или могу взять, подаренный кунчику фотоэпилятор, но зачем, если и так норм всем
>>290607144 Во первых будет, если ты не зумер с пушком, даже при регулярном использовании. Во вторых надо перед ним сбрить под тело тело, плюс нельзя его использовать на раздражённой коже
>>290606693 > Сколько раз в неделю у вас секс с супругой? Два три. > Возбуждает ли она вас так же как раньше? Да. Как сисик и писик не может не возбуждать. > Сколько в среднем длится половой акт? Час два с перерывом на проникновения и фрикции. >>290606696 Чтобы освободиться, вылечиться от греховных пороков и создать ячейку общества. >>290606816 Нет, я такого не желаю. желаю с женой в страпоне отодрать няшного фембойчика
>>290607247 Там в геометрической прогрессии всё это работает.
Первый месяц бреешь и эпилируешься раз в три дня. На второй месяц, волосатость понижается и эпилируешься раз в неделю. К третьему месяцу волос практически не будет, и можно раз в месяц им проходиться
>>290607386 > Чтобы освободиться, вылечиться от греховных пороков и создать ячейку общества. От чего освободиться, лол? Стекломоя перепил? Меня всё устраивает. > Желаю с женой в страпоне отодрать няшного фембойчика Ну, т.е ты бисексуал. И хули ты тут тогда развыёбывался?
>>290607472 Как раз на обезьянах это и работает лучше всего.
Фотоэпилятор нагревает такое вещество, как меланин, которое содержится в волосяных фоликулах. Чем больше меланина - тем темнее волосы. Так что если волосы тёмные, то эффект будет гораздо лучше, чем если они такие жиденькие и светлые.
>>290607489 > Меня всё устраивает. А меня и моего верховного главнокомандующего не устраивает. > Ну, т.е ты бисексуал. А ты пидорас. > И хули ты тут тогда развыёбывался? Неужели ты не хочешь покинуть этот круговорот порока и разврата? Когда-нибудь ты поймешь, что это не приносило тебе счастья. Также, как и трансы понимают, что зря отрезали пиписки под давлением общества.
>>290607674 > А меня и моего верховного главнокомандующего не устраивает. Мне глубоко до пизды, что ты и твой верховный главнокомандующий считает, и что вас не устраивает. Можете пройти нахуй с этим. > А ты пидорас. Так ты получается тоже, если тебя привлекают парни. > Неужели ты не хочешь покинуть этот круговорот порока и разврата? Нет никакого порока и разврата. Есть ламповые отношения с хорошим кунчиком. > Когда-нибудь ты поймешь, что это не приносило тебе счастья. Так приносит же. Мне хорошо, моему кунчику хорошо. Мы лампово проводим время и няшимся под пледиком. Даже если когда-нибудь, я стану натуралом - жалеть о хорошо проведённом времени зачем? > Также, как и трансы понимают, что зря отрезали пиписки под давлением общества. А я что, член себе отрезать собираюсь? Или совершать ещё что-то непоправимое?
Трансухи это больные люди, буквально. Они не принимают самих себя такими какие они есть. Живут буквально в аду, потому что считают себя теми, кем они не являются.
У меня таких бед с башкой нет. У меня вообще никаких бед с башкой нет. Я чувствую себя отлично, никаких конфликтов в моей психике не возникает. Делаю что по кайфу и всё.
>>290608138 >Они не принимают самих себя такими какие они есть. Видить свои недостатки это хороший навык. Я тоже понимаю что я уродец и мне это не нравится, поэтому коплю на пластику ебала.