24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что означает "лялюша" и "лялипусечька пёристое" в этом посте?
>>290653684 (OP) Тоже самое что калилустят шмакрики когда сквочат. Шизофреник - чулочник из Барнаула, поехавший от несоответствия своих больных фантазий и сального ебала в зеркале, выдумывает себе другую жизнь, с папиком миллионером в США, иногда его кроет и он выдумывает ещё и всратые слова.
>>290653959 >он уже миллион раз пруфал, Сальный ебальник? Как в целом его ебало по шкале скуф/10? На девяточку? Хочу имагинировать и проиграть с этого ретарда-трансвестита.
>>290653684 (OP) Я - перняш, недоношенный ребенок войны Я - перняш, мама залечи мои перышьки Я - перняш, перняш забытой богом страны Я - герой скажите мне какого романа
>>290653918 >>290653959 Ладно, значит я чего то пропустил, т. к. давно добавил его в автоскрытие, того факта что он крайне мерзкий и несёт какую откровенную бредятину время от времени это не меняет. >>290653982 Хуйняж, спок.