С 9 лет я боюсь идти по улице. У меня возникает паника, особенно при виде толпы, и я начинаю сутулит
Аноним 25/07/23 Втр 17:32:10 #1 №1464479
С 9 лет я боюсь идти по улице. У меня возникает паника, особенно при виде толпы, и я начинаю сутулиться, сжиматься, озираться и спотыкаться на каждом камне и даже на ровной дороге. Моя походка становится косолапой, из-за чего я испытываю адское жжение в ногах, а мои кроссовки быстро кособочатся и рвутся в подошве. Я завидую людям, которые способны просто ходить без этого иррационального страха. Еще у меня в голове где-то с 8 лет есть "демон", который постоянно пугает меня чем-нибудь (например, в школьные годы двойкой, или неудачей при поиске работы), заставляя меня сделать какое-то бесполезное действие. Например, перевернуть лежащую рядом ручку на 180 градусов под угрозой скорой смерти, а потом развернуть её еще на 90 в другую сторону. Иногда под угрозами демона я совершаю разные ненужные телодвижения или, могу например выпить несколько лишних глотков воды (каждый из которых избавляет от какой-то опасности), даже если в меня уже не лезет. Иногда демон говорит со мной в голове, особенно когда меня охватывает паника или страх. Сейчас я впервые задумался о том, чтобы обратиться к врачу (в детстве я боялся встать на учет и попасть в школу для психов, затем меня накрыла чудовищная апатия, вызванная изложенными выше причинами, и я даже обычные болячки вроде дефектной пломбы в зубе не лечил годами, но сейчас я больше не могу терпеть). Что у меня вообще может быть?