24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
но в последнее время я стал совсем редко срать, раз в 5-7 дней, и причём даже когда сру раз в 5-7 дней, то высираю малюсенькую какашку грамм на 50-100, наверно. и один раз был такой сильный запор что пришлось засовывать пальцы в очко и разламывать какашку на кусочки и буквально вынимать рукой по кусочкам (после этого два дня не мог отмыть руку от запаха кала и сам себе дал прозвище какашечная рука). но в целом я живу нормально и чувствую себя нормально и уже наверно пол года живу в таком режиме что дефекация происходит только раз в 3-5 а иногда и 7 и более дней. за исключением случаев которые бывают раз в 2-4 недели когда я выпиваю за вечер 3.5-4 литра пива и съедаю 300-450 грамм картофельных чипсов, тогда обычно на следующий день я мощно просираюсь мягким или даже жидким калом, в огромных объёмах.
в общем вопрос такой может ли хоть в какой то ситуации быть нормой срать раз в 5-7 дней, причём очень мало. и если нет, то что мне делать? т.к. я аутист то у меня каждый день одинаковый рацион, с утра я съедаю салат из одного огурца, одного помидора, зелени, лука, чеснока и 4ёх варёных яиц и ложки подсолнечного масла. вечером я съедаю 200-300 грамм варёной курицы (все части т.к. покупаю целую курицу) либо с капустой в качестве гарнира либо с варёным вместе с курицей кабачком.
пикрандом