24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заебала вся эта ванильщина и этот соло фап в чулках, реквестирую видео где няшных фембоев и твинков жестко трахают. В архиваче ничего смотреть невозможно одно видео грузит по 10 минут.
Обожаю, когда здоровый и упитанный мужик с большими ляжками налегает всем весом на пассива, из-за чего тот даже пошевелиться не может, фиксирует его жопу и начинает сильно ебать. Особенно заходит если в видео есть звуки стонов от пассива. А если ещё актив это огромный негр, то круче этого ничего нет. От таких видео шишак улетает в небо, а сердце начинает биться сильнее.
>>1885755 На второе видео подрочил уже 4 раза, 3 раза вчера Обожаю когда меня так ебут и у меня было что-то такое пару недель назад, только дома а не на улице
>>1899836 >такой шов там Я без шуток в детстве думал, глядя на такой же шов у себя, что я родился тяночкой, но мне сделали операцию по сшиванию пиздёнки
Эх, и у меня запрос на скуфов-ëбырей. Первый раз был с таким, вывез за город и отъебал как суку.. Давненько уже не было такого, да и вообще я женился нахуй
>>1899867 Бля хочу скуфа с первого видикса, пару лет назад с таким отношался, к сожалению не смог тогда согласиться на ошейник и тройничок, щас уже хочу не только тройничок и ошейник Главное чтобы такой вот скуф мишка был:с
Соблазнив худого студента, гопник жестко выебал его в крепкую жопу на большой кровати и заставил пацана стонать от удовольствия. Вообще этот парень обожает трахать вот таких мамкиных сынков, ведь у них очень нежные попочки. Вот только долгие отношения он с ними не строит, как только задница очередного пассива теряет от грубой ебли прежнюю упругость, он тут же его бросает и ищет нового.
>>1908383 Да, нашёл, спасибо. Ну почему бревно. Норм он ебётся, да и потом там всё же суть его роликов в другом конечно. Он такой большой самэц и мальчики с ними. В этом изюм. Жаль нет его в пассивной роли.
>>1917364 ТГ каналы говно, треть мертва, треть с порога байтит на занос денег за приватку и еще треть унылые переливы с иксвидеос и хаба. Годноты крайне мало, я заебался искать
>>1917364 Я пытался найти годноту в тг но это пиздец был из редиректов.
Самое годное что есть реддит в этом плане. Там контент льется 24 на 7. На любой вкус. Сотни подреддитов. Единственная проблема - в поиске трудно найти. Приходилось щелкать по мужику и смотреть его подписки - и уже так находить. Самое годное это армейские и медвежьи подреддиты.
>>1920557 Да я вот думаю есть смысл отдельный тред под это делать. У меня сотни подписок которые я собирал некоторое время. Ебля лишь в малом проценте от них, в основном соло.
>>1908384 >к сожалению только тян могут такое выдержать Я могу выдерживать на изи. Мне наоборот нужно жёстко. Прыгаю несколько раз в неделю на диоде. Иногда несколько дней подряд. Куна нет и не было очень давно.
>>1908384 Ну я например люблю когда ебут жестко. Ведь только так простатка нормально стимулируется. Если планируется несколько заходов то первый раз говорю чтобы не сдерживался и трахал и кончал так быстро как хочется.
А что во всех этих обычных поебушках является "жеским проебом"? Я со своим куном примерно так ебусь каждый день и не знал, чт опо местным меркам мы ебемся "жестко"...
>>1923563 > А что во всех этих обычных поебушках является "жеским проебом"? Я со своим куном примерно так ебусь каждый день и не знал, чт опо местным меркам мы ебемся "жестко"...
>>1923605 > Гачую. >Дефолтные сексы унылые в 99% вебмок
Не выёбывайтесь. Дайте таким гейцелам, как я, подрочить.
К слову, чёт вспомнилась история, которую анон здесь кидал, наверно лет 6 назад. Он рассказал про православного гея, который был каким-то ебанутым фанатиком. Так вот тот анон договорился с тем поебаться на 1 раз, приехал к нему домой,а там икон дохуя, всей вот этой хуйни. И в спальне икона была на стене напротив. И он написал, что «Ебал его и взирал в этот момент в глаза Богородицы». Я до сих пор обсираюсь с этой истории. Насколько я помню, после окончании тот фанатик пошёл замаливать грехи молитвой из библии лол. Поражает наличие таких православных геев.
Может кто объяснить, а чё это всяких натурашек, да и вообще скуфов и даже спортиков на тивинков тянет? Ну в плане, нет бы найти и ебать такое же спортик тело, находят же женоподобных твинком и им в кайф. Типо чё за хуйня?
>>1925859 Подвачну, мне даже здороваться неочень, моё окружение в основном сотоит из весьма брутальных мужиков, однако куньчика я себе нашел весьма женственного, одного со мной возраста, знаю его с самого действа, и он очень феминный, как по характеру, так и внешне. А на мужиков нестоит ну вообще.
>>1925812 Для ебли с твинком нужно гораздо меньше заёбыаться, чем для ебли с женщиной, при этом на него встаёт, и в сексе можно позволить себе быть жёстче, чем со среднестатистической женщиной.
>>1909814 Да. Вчера первый раз отсосал чёрному альфа королю. Член у него оказался такой же длинны (17см), но тоньше, чем у меня, лол. У меня в обхвате 15
А шо это таки наверно больно для паса будет - если вот так? Именно такую залупонь представляют акты, когда хотят "жестко"? Нахуй оно надо, без жопы остаться потом после этого?
>>1930427 Хуй знает вот я сам зумер и по зумеркам но тут действительно дохуя анонов которым важно чтоб их просто жестко выебли а скуф большехуй под соусом деперсонофикации который будет воспринят ими как орк-насильник как никак для этого больше подходит чем зумерок с отношашками и любовью который может фкрашиться))
>>1930814 Лучше накачаться, это плюс с любой стороны. мимо-фембой, которому тоже нравятся фембои. Пиздец сложно найти такого же, все требуют кочек или 40+ мужиков бородатых, капец
>>1930941 Скуф, плез. Кроме скуфов и зумерных дрищей есть ещё типажи, как, например, качок-гигачад, и ни одна шлюха не предпочтёт такому жирного скуфа.
>>1930814 Конечно. И лучше быть именно свиньёй, потому что фембоев не на мужиков с большой буквы тянет, а именно на своего батю, который от пиваса заплыл.
>>1930963 Могут дать, но обязательно при этом будут ссучиться и никак иначе. Если ты фанат фемдома, то тебе повезло. Если не любишь сук, то ищи тех, кто уже гормоны жрёт и сиськи отрастил, такие уже более послушные.
>>1930964 Еще вариант в том, что можно искать не фембоев, а какую-то анимешную хуйню, которая полностью бреется и длинные волосы на голове отращивает, но фембоем быть не хочет.
>>1930991 >Раз природа одарила тебя волосней не только между булок, то сбрасывай жирок или хотя бы подкачайся, хоспади. В таком случае надо дать таким кунам возможность ебаться с точно такими же кунами, а не портить их о жалкую пародию на парней.
>>1931092 >дать таким кунам возможность ебаться с точно такими же кунами Так у нас только такая и возможность и есть, всяким твинкам и прочим няшам такие нахуй не нужны разве что если повезло с размерами бибы, тогда можно стать гипермаскулинным гигадоминатором
>>1921883 Oh yeah you got an ass on you alright, see thats whats hes talking about. Spread your ass open, dude. You can do the rump shaker, huh? The thug shaker, give me the thug shaker, dude, shake your ass. Take your hands up and shake that shit.
>>1936579 Ты неправ. Гей - это толлерант сжв-френдли вёрд фор нон-гетеросекшуал цисгендер мэйл пёрсон, а за "негр" тебя сразу закэнселят и выпишут в угнетающую группу, потому что это ужасный н-вёрд, рэйсизм, хейтспич и харассмент. Спроси любого либердауна.
>>1942773 Это только на видео выглядит возбуждающе, на практике быстро заебывает, потому что долго человек с нормальным рвотным рефлексом такое не выдерживает.
>>1966710 Хочу найти двух здоровый ебырей, чтобы меня также трахали и снимали (ну только чтобы все было безопасно и без лиц) Мск, я подтянутый пасс блондинчик 28/184/74
В общем я хотел спросить, вас геев кроме ебли что нибудь интересует? Просто мне доводилось иногда встречать геев, и почему-то те кого я встречал ничем кроме поебушек не думают. это странно и мерзко, неужели вы все такие и среди вас лишь единицы вменяемы, это же бред.
>>1972311 Можно подумать гетерок что-то кроме ебли интересует Я тебя удивлю, но вообще все живые организмы мотивированы по жизни на размножение а.к.а еблю Иди отдыхай
>>1972312 А че так недружелюбно то? Да и что ты скажешь дизайнерам, модельерам, архитекторам, учёным, бизнесменам, в общем людям которые всю свою жизнь отдают своему делу а не ебли?
>>1972318 К сожалению можно именно так подумать, ведь с ваших слов половина, или даже больше знаменитых людей в истории геи, да и сейчас так же. Но при этом, стоит лишь взглянуть на обычных представителей вашего сообщества, как тут же возникает диссонанс между вашим утверждением и тем что мы имеем в реальности. странно да?
>>1972334 >успешных геев не меньше чем успешных гетерасок. Ладно, соглашусь, их действительно не меньше половины. та же Госдума чуть ли не полностью из таких состоит лол. Но всё таки, такие люди оторваны от реальности, это вне ориентаций и прочего. А среди обычных людей, гетеро всё таки более интересные как люди, нежели чем гомо, но почему так?
>>1972335 Во-первых, ты даже не знаешь кто из твоих интересных "гетеро" знакомых - гей Во-вторых, ты сам скучный и глупый, как пробка, у тебя нет совершенно никаких данных статистики по тому, кто гей и кто более успешен, ты пришел просто посрать А ты, кстати, наверное, очень успешный гетераст, который строит ракеты, инвестирует в хорошее кино и сидит на дваче в ga в свободное от всех этих забот время А покажи себя? Ну, блин, мне, скучному гею, который думает только о ебле 24/7 всю жизнь интересно, как выглядят успешные интересные гетеро люди, у тебя наверное перпл ламборгини и топовые аппартаменты в Дубаи? 🥲
>>1972336 >А ты, кстати, наверное, очень успешный гетераст, который строит ракеты, инвестирует в хорошее кино и сидит на дваче в ga в свободное от всех этих забот время >у тебя наверное перпл ламборгини и топовые аппартаменты в Дубаи? >Успешный >Сидит на дваче В голос проиграл с этого. >Ну, блин, мне, скучному гею, который думает только о ебле Но я не утверждал что ТЫ такой, я спрашивал про общую массу, логично считать что раз мы до сих пор ведём дискуссию, то оба +/- равны, соответственно указанные мной черты к тебе не относится, на что тут агриться то.
>>1972339 Что значит "общая масса" Общая масса человечества в принципе быдло, которое думает только о сексе и пивке после работы, почему ты пришел доебаться именно к геям с этим вопросом Сам я лично считаю, что бесконечная похоть это слабость, но, как я уже сказал, это относится как к гетовкам, так и к геям, просто большинство людей падки на базовые инстинкты и получают больше всего удовольствия в жизни именно от них, плюс это еще и очень просто получить, та же дрочка
>>1972343 >Что значит "общая масса" Под этим я имею ввиду тех геев, с которыми мне довелось контактировать. >почему ты пришел доебаться именно к геям с этим вопросом По тому что я не понимаю причину гомофобии, но хотелось бы ее выяснить. А с той стороны баррикад я уже всё услышал, и ничего нового не говорят. >Сам я лично считаю, что бесконечная похоть это слабость, но, как я уже сказал, это относится как к гетовкам, так и к геям, просто большинство людей падки на базовые инстинкты и получают больше всего удовольствия в жизни именно от них, плюс это еще и очень просто получить, та же дрочка Ну так то да.
>>1972311 90% геев именно такие, ещё и склонны к промискуитету, т.е. не просто хотят часто ебаться, а ебаться и с разными, многие доходят до групповух с рандомами и заражаются всяким.
В целом найти куна, у которого к 22 годам было меньше 5 партнёров - большое везение, хотя у гетеро это вполне стандартное число, сужу по одногруппникам и друзьям.
Еще одно важное отличие, у гетеро сначала идет именно узнавание человека, несколько свиданок, возможно совместные посиделки с друзьями, и только потом секс. У многих геев же отношения с секса начинаются, т.е. как бы от обратного.
>>1972347 Лично я сам не люблю манерных педовок с дакфейсами, ну точнее я просто этого не понимаю, хотя я сам пассив в 95% случаев, но веду себя по жизни как обычный парень, все мои родные и друзья в курсе обо мне, так что дело не в том что я прячусь Плюс я терпеть не могу блядские парады, где все ходят вывалив хуи наружу, всякие блядотусы, где все ебутся как животные друг с другом меняя партнеров каждую минуту, даже не зная их имен, интересно, это делает меня геем-гомофобом? Ну, если бы я был глупым быдлогетерастом, возможно я бы греб всех под одну гребенку и считал всех геев такими развратными блядоживотными, хейтил их, но, повторюсь, это подход недалекого быдла, абсолютно все люди разные и с разными ценностями, я лично знаю много геев более достойных, чем "успешные" гетерасты И да, я знаю почему геи так легко отдаются друг другу, на своем примере С 13 лет я все понял и тогда же понял, что никому нельзя об этом говорить, понял как-то на уровне инстинкта самосохранения, дефолтно, даже не заморачивался об этом (начал всем открываться об этом лет в 19-20) Так вот, когда ты живешь такой замкнутой скрытой жизнью, когда у тебя бурлят гормоны, а ты сука ничего не можешь сделать, приложений и гача тогда не было (мне 28 сейчас), тогда ты просто соглашаешься на любой вариант, потому что "другого шанса может не быть" и ебешься хоть с кем. Особенно если ты из маленького городка (я жил с населением в 40к до окончания школы, там шансов ноль найти кого-либо, хотя я и не искал особо до 17 лет, просто дрочил как сумасшедший и мечтал уехать оттуда) Так вот, можно реально легко стать блядодой и начать сношаться со всеми подряд, я так и делал первые года два-три. Отношений найти сложно, я на это даже не надеялся, оставалось ебаться с рандомами одноразовыми, такими как и я Сейчас у меня просто есть три знакомых, с которыми я периодически встречаюсь (по одному), мои интересы и мотивация по жизни вообще никак не связаны с сексом или гейством, а я знаю людей, которые все больше уходили в блядство и для них эти реально стало смыслом жизни, этот грустно, но такое бывает Среди гетерастов таких людей масса, которые постоянно ищут одноразовых телок и ебутся каждый день с рандомами, живут всю жизнь в бесконечной похоти и, но это то норма, конечно же
>>1972317 Не обращай внимание, это же всратая одинокая пассивка порвалась. Ей гетерокун задал простой вопрос, а ее уже трясет от злобы на середине предложения. Несчастная она, никому не нужная, на двачах время коротающая. Зависть к окружающим убила в ней все хорошее.
>>1972360 >мои родные и друзья в курсе обо мне, так что дело не в том что я прячусь Тебе повезло с родаками и друзьями, это хорошо когда тебя понимат и принимают таким какой ты есть. >Плюс я терпеть не могу блядские парады, где все ходят вывалив хуи наружу, всякие блядотусы, где все ебутся как животные друг с другом меняя партнеров каждую минуту, даже не зная их имен, интересно, это делает меня геем-гомофобом? Ну, если бы я был глупым быдлогетерастом, возможно я бы греб всех под одну гребенку и считал всех геев такими развратными блядоживотными, хейтил их, но, повторюсь, это подход недалекого быдла, абсолютно все люди разные и с разными ценностями, я лично знаю много геев более достойных, чем "успешные" гетерасты Ну разумеется ты не гомофоб, а они даже не геи - а извращенцы, которые нагло сместили вас с пьедестала в лгбт сообществе, и теперь вас всех ассоциируют с ними. Как по мне то по хорошему, вам всем надо как нибудь собраться, организоваться, договориться, и выступить вместе против лгбт, ваш голос будет иметь большой вес и может заставить нынешнее руководство лгбт сдать позиции, а мир поменяет взгляд на вас и на них. И всё станет хорошо, вы сможете спокойно и без угрозы своему здоровью и жизни, жить в обществе не скрываясь. ХзЗ конечно, но мне так кажется.
>>1972414 В этой стране, к сожалению, уже нет будущего ни для цивилизованного свободолюбивого человека, ни для, тем более, геев Сейчас я на 100% сфокусирован только на релоке
>>1972452 К сожалению ты прав, но согласись что идея убрать нынешнюю лгбт организацию там в Америке и Европе, довольно таки неплохо звучит. твоё желание на сьёб очень поддерживаю, ты молодец, и будет ещё лучше если сможешь выбраться из всего этого, ты умница :З
>>1905146 Ну даже если цп, то чё такого то? И вообще то, возрас это всего лишь цифра. не к чему не призываю, и не пропагандирую, я не такой! И вы такими не будьте.
>>1981691 Да иза секса появились геи, иза секаса мы вынуждены всю жизнь страдать, чувствовать боль от расстояний с очередным мимокроком. Чувствовать свою неправильность. Это всё они виноваты! А нас просто принудили к этому, но мы выше их всех!
Договорился на завтра лечь по двух мужичков лет сорока. Один меня отлично ебёт время от времени, но тройничок - это прям мечта, вот только сейчас позвали второго, мой говорит, что общается с ним давно, есть фото, такой дядечка в теле, все как я люблю)) пока как то слишком идеально складывается, потому что я просто изъявил желание быть шлюхой для двух актов. Какие подводные?
>>1982552 >Какие подводные? Может понравится > будешь ебаться чаще > выпадет кишка > опидорасишься окончательно > выработается патологическая зависимости от членов скуфов
>>1982552 Мне нравятся скуфидончики помоложе 30-35 лет. Только начинающие свою карьеру. В них всё ещё сохраняется юношеский запал, да и общие молодёжные темы найти проще
А с такими скуфами на дваче реально познакомиться? Просто скуфы-нормисы - это такое уныние. У них обычно жёны, жигули, рыбалка и футбол. Наверное скуф-двачер немного поинтересней
>скуф-двачер Сразу представляется круглолицый сойбой с открытым ртом из мемов. Мужского в таких ещё меньше, чем в фембоях. Скуфы же должны привлекать наоборот мужественностью
>>1983258 >Сразу представляется круглолицый сойбой с открытым ртом из мемов Странные у тебя представления о двачерах. Мой идеал - это такой большой упитанный мужчинка с которым я могу смотреть и обсуждать всякий медиаконтент. Что может быть лучше смотреть вместе сериальчик и в процессе начать ему отсасывать и так много раз:)
>>1983464 Местная школота неправильно понимает значение мемов имиджборд. Скуф - это про образ жизни, в результате которого мужик выглядит как неухоженный кусок гавна. Но местный контингент теперь применяет это слово к просто тем, кто старше их.
Так, кстати, не только со словом «скуф». Двач - всё-таки теперь общеизвестный быдло-ресурс. Я капчу/ здесь с 2011 и по моему мнение двач - это уже не имиджборда, а просто социальная сеть. Абу сделал всё чтобы скатить его в клоаку.
>>1899865 > >такой шов там >Я без шуток в детстве думал, глядя на такой же шов у себя, что я родился тяночкой >>1984616 > Сейм ))) он у меня ещё и тёмного цвета был, но с годами посветлел С точки зрения науки в этом есть смысл. Ведь как появляется женщина? Из пары двух Х-хромосом. Мужчина, в свою очередь, - это пара Y-хромосомы (мужской) и Х-хромосомы (женской). И в первые месяцы эмбрионального развития плод мужчины развивается по женскому типу. У нас буквально образовывались яичники и ВНИМАНИЕ! Влагалище. Но затем активируется Y-хромосома мужская, которая приводит к тому, что наши яичники опускаются вниз в мошонку, превращаясь в яйца, а наша пизда БУКВАЛЬНО зарастает и на яйцах остаётся шов.
Так что все мы тяночки с зашитой пиздой, которую нам как раз эволюция заштопала, что неповадно было. Но мы нашли другой способ принятия хуёв внутрь.
>>1984694 Схуяли эта пассивка вообще сосало своё раскрыла? А ну захлопнись, пидор, где твой хозяин? Почему ты посмела вынуть хуй изо рта и поднять тырло на уважаемого господина актива? Тварь дырявая, закрой свою пасть обкончаную, а то я тебе её закрою, сука пассивная.
>>1984724 Бля, да такие как ты от меня в раскорячку уходят после проёба)) Мне похуй какой ты - разьебу твоё срало за пару подходов и пойдёшь искать того кто готов подобрать такую порватку как ты))) Конечно после моего хуя не каждый размерчик тебе подойдёшь, но зато будешь помнить своего хозяина))
>>1992859 Я напишу короткую), кажется еще тут не рассказывал Списались с актом уже ночью. Сказал что он - мишка, хочет педика в женском и спросил есть ли выпить. Я взял , чёрное боди, бутылку вина и вызвал к нему такси. Он встретил меня на улице во дворе спальника, парень около 30 лет, высокий и довольно крупный, поднялись к нему. Зашли в квартиру, я в ванную. Выхожу к нему , он заливает с горла вино в себя, садится на кровать, я становлюсь на колени и начинаю насасывать ему. Как только у него встал, он поднял меня на кровать, я встал раком перед ним. Он надел презик и смазал член. Я расслабился и резко получил его хуй, см 5 толщиной, на всю длину. Было больно пиздец, но я терплю и знаю что скоро будет легче. Он сразу начинает ебать меня быстрым темпом в неготовое очко. Через какое-то время я уже кайфовал и подмахивал. Потом он лег на спину, а я скакал на члене раздвинув ноги лицом к нему. Получил палку и поехал домой с ноющим очком
Большинство видосов здесь какая то ванильная хрень. Так с тянками трахаются. Пассы нужны для жесткой ебли иначе какой в них смысл, так нежно и с тянками можно