24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
23/07/23, в воскресенье, анон создает в /sn тред но он не взлетает: (https://2ch.hk/sn/res/787610.html#788069)
Затем анон создает тред в /zog (https://2ch.hk/zog/res/694787.html#695745) где он поначалу тоже не взлетает, но начинают вырисовываться интересные подробности. Вот суть треда:
«Этот тред я создаю толька ради того чтобы узнать правду,незнание не даёт мне покоя. Может кто-то сталкивался с подобным отпишите молю вас. Начну с начала, чтобы мой рассказ не звучал, как шизофренический бред, в прошлом году я решил прокатиться на велосипеде, и чувствую запах такой отвратительный, прямо сладкий такой, решил я спросить у соседа, что это такое, может навоз или химия какая то, но нет оказалось запах от скотомогильника, когда ветер дует в нашу строну запах пиздец отвратный. Но вот я забил на это, ну скотомогильник и скотомигильник, что такого. Но спустя месяц я решил снова прокатиться по тому же маршруту и полазить по заброшенным зданиям близ сктомогильника, доехал, начал исследовать заброшки, и вдруг слышу звук автомобилей, подумал может охраники, типо частная собственность, спрятался, чтобы пизды не дали за проникновение, но нет смотрю я в окошко, а это едет 3 автомобиля, но какие, новые мерседесы, я ахуел, что они забыли тут, дорога ведёт только до скотомогильника, подумал может заблудились, дорогу спутали. Они остановились рядом со скотомогильником, начали выходить, из каждой машины вышло по 3 мужчины , я ещё больше охуел они все были одеты в черные костюмы, какого хуя думаю, я. Все вместе они зашли внутрь забора, которым окружён скотомогильник, спустя минут 5 они вышли они тащили труп коровы. Тут меня затрясло, что за хуйня, были бы это бомжи, тогда понятно, но это были очевидно очень богатые люди и они вымазанные в тухлом мясе запихивали в салон новенького мерседеса тухлую тушу, прямо так не застелив, просто в салон. Затем просто уехали. Я сидел трясся минут 30, потом осмотрелся и уехал. Я понял что надо разузнать у занакомых может они знают. Решил спросить у одной бабки, которая живет неподалёку, мы с ней хорошо знакомы, вот встретил я её решил не сразу спрашивать а в процессе рпзговора. Вот болтаем мы, затем я спрашиваю мол что за хуйня произошла,и резко улыбка с её лица спала и она ответила "Иди с богом, ты же ещё молодой" развернулась и ушла в дом. Я ушёл эта ситуация не давала мне покоя, но я забил. Но вот этим летом я приехал на дачу снова, все повторилось я еду на велосипеде и вижу едет 3 черных мерседеса, как тогда, я все понял, и как можно быстрее поехал домой. Но из-за этого мне ещё сильнее хочется знать правду. Сегодня я залез в скотомогильник, там две ямы, одна закрыта, а вторая закрыта, в открытой только скелет и адская вонь, очень странно, что всё это располагается прямо на кукурузном поле, кто потом ест эту кукурузу? Пожалуйста кто сталкивался с подобным, напишите мне, но мне кажется, что они уже знают обо мне.»
Прикладываются фотографии того места и одной вскрытой ямой скотомогильника. Вскрыть вторую яму не представляется возможным, в силу отсутствия необходимого инструмента, а двери именно второй ямы закрыты на велосипедный замок.
Параллельно ОП находит статую ангела на веточке дерева (возможно сам поставил), и записку на латыни (возможно сам написал).
В треде всплывает некий «Томас», (как оказалось, местная «легенда» зогача) и рассказывает какие-то шизо-инсайды, которые затем ВНЕЗАПНО удаляются модераторами.
Параллельно в треде вкидываются карты местности, и аноны прикидывают близлежащие объекты, куда «люди в черном» могли отвезти тушу коровы, от магазина «Магнит», до конного завода «Калгановский». В шутку, разумеется.
ОП обещает съездить на следующий день отпилить второй замок и посмотреть, что же скрывается за дверями.
Появляется второй анон, который выражает желание тоже приехать посмотреть, что же там происходит.
Параллельно ОПа отговаривают от идеи вскрытия второй ямы скотомогильника и пугают сибирской язвой, новым ковидом и т.д.
Основные обсуждения и вылазки обсуждаются треде в зогаче, чтоб не утонул быстро : https://2ch.hk/zog/res/695977.html