24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну:
1) Может поменять настроение ни с хуя. Было хорошее настроение, веселье, смех, через секунду словно в башке переключился рубильник - орёт, обзывается, обижается. Ну либо триггером может послужить малейший пустяк;
2) Не ходит по врачам, пока её не скрутит так, что придется либо скорую вызывать, либо везти экстренно в больницу. Не ходит ни на какие плановые обследования, не сдаёт кровь, может месяцами игнорировать какие-то симптомы. Мотивирует тем, что "здоровье - это незнание своих болезней" и "врачи щас что-то найдут, а потом этим гадам лишь бы тебя залечить";
3) Может за какую-то хуйню обидеться и сидеть весь день в комнате, выходя в туалет и на кухню либо когда слышит, что я сам ушёл в свою комнату, либо с каменным еблом, будто меня нет;
4) Обожает намёки наподобие:
-Анон, со мной и мамой поедешь туда-то?
-Ну вообще хотел своими делами позаниматься, а чё, помочь что-то надо?
-уклончиво да нет, не надо, просто хотела предложить тебе съездить
Потом могло оказаться, что либо она реально просто предлагала за компанию прокатиться, либо всё-таки нужно было что-то помочь, а я должен был ДОГАДАТЬСЯ блядь, ну и как следствие - вышеописанные обидки на весь день, а то и больше. И так во всём - везде надо ДОГАДЫВАТЬСЯ и ПОНИМАТЬ;
Из последнего: вывезла меня на дачу родителей, решили сходить в магазин, путь пролегает через лес. По пути туда тян обиделась на просьбу положить мой телефон ей в карман у меня шорты без карманов и не разговаривала со мной. В лесу я повредил ногу и не смог идти на одинаковой с ней скорости, она меня молча оставила одного посреди леса на незнакомой местности и просто ушла вперёд, даже не обернувшись. Потом я всё таки выбрался к домам, она уже вернулась к тому времени. Я вот если честно не могу себе представить аналогичной ситуации, чтобы я отвёз ее на дачу своих родителей и бросил одну в лесу, не думаю что кто-то позитивно оценил бы такой поступок. Но она девочка тнусочка и ей всё можно.
Что вы думаете и какие закидоны есть у ваших тнусих?