24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Однако в соседнем подъезде живет дед, он работал в школе уборщиком. Дед любит выпить и часто трётся возле местной разливухи, которая расположена в эдаком небольшом крытом рынке, я там часто продуктами закупаюсь. Разливуха прям на выходе из рынка расположена, возле неё типо курилка. В общем выходил я с рынка, решил закурить остановился возле той самой разливухи, а там дед этот со своими корешами. Я уже не помню, что они там обсуждали, но дед как вдруг за орал " Да хуй там плавал! С крышей все в прядке! Дети, дети пропали!". Я может и не запомнил бы это, если бы дед не орал, он проорал это как умалишенный.
В общем к чему я виду. Возле школы этой небольшой сквер, где я по ночам выгуливаю собаку. Там стоят уличные фонари, удобно когда за собакой дерьмо подбираешь. Раньше, до 2020 я спокойно там выгуливал собаку, ничего особого не замечал. А вот примерно в феврале 2021 стал замечать какое-то движение в окнах, силуэт сгорбленный такой, но каждый раз когда пытался присмотреться ничего. Вчера я опять выгуливал собаку и заметил движение в окне, с начла подумал что меня глючит, но потом увидел это. Переборов страх смог соткать. Посмотрев дома фотографии решил, что это просто отблеск чего-то в окне. Но сегодня в этом же окне уже ничего не было... Решил поделиться с вами... Думаю сходить днём туда, осмотреться...