24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Немощность, я в коллективах часто слышу от тян что они не разбираются в таких элементарных вещах как посмотреть адрес по картам, могут заблудиться в 3 соснах, в целом вижу какую то неприспособленность к жизни, незнание многих вещей
2. Зависимость от КУУУУНЬЧЕКОВ, обратимся к примеру выше, одна моя знакомая в 20 лвл не умеет смотреть адрес по картам и говорит "ой хихих я с парнем везде хожу, а то я в этих картах ничего не понимаю", даже тут это вижу когда некоторые тут пишут что кунчики их водят в больницу, по делам, решают ВаПрОсИкИ, типа блин, неужели вы настолько немощные что не можете сходить в больницу/сбербанк/етс сами?
3. Капризность, обидчивость, которую обычно опрадывают месячными, эти постоянные скачки настроения типа ой хочу то, ой нет хочу другое, ой все я обиделась. А куны им и потакают, у меня один знакомый кун в качестве извенений всегда дарит своей тян огромные букеты, блять просто за что??? За то что тян снова обиделась по хуйне и надо перед ней выслужиться?
Короче меня бесит вот это типичное "тянское" поведение, я когда где вижу такое, неосознанно возникает раздражение и начинаю про себя думать "ну ты и тупая пизда". Вопрос. Как это блять исправлять, как принять женственность и все такое?