24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, я, как и большинство других мужчин, хотел завалить в постель двух девушек сразу. Находясь в долгих 3+ летних максимально ламповых отношениях с максимально ламповой няшей, я решил ей это предложить, а мое предложение она восприняла позитивно и с энтузиазмом.
Отношения у нас, к слову, идеальные. Люблю (даже сейчас) её безумно, и она меня (как мне казалось) - тоже. Максимальная близость, любовь, взаимоподдержка. В сексе все тоже было идеально, ебались каждый раз как в последний, и в целом дело шло к свадьбе.
Итак, начали мы поиски партнерши. Пару раз пытались цепануть девочку в баре, один раз даже почти получилось, но в последний момент моя тян сказала, что ей некомфортно с этой кандидаткой и все пришлось свернуть.
Потом пробовали тиндер, а затем пьюр. Поначалу я пытался знакомиться с девушками и уже из тех, кому интересен, подбирать кандидатку. С несколькими девушками получилось неплохо заобщаться, но моя тян их сливала, одну кандидатку моя тян слила уже после личной встречи
В итоге поиски затянулись, тиндер ушел, а за пьюр я ебал платить, ибо за неделю я словил всего пару лайков (либо я не разобрался как им пользоваться).
В итоге решили, что кандидатку будет искать моя тян со своего профиля. Но поиски тоже шли долго и безуспешно, и в какой-то момент моя тян заебалась и сказала - "вот, есть пара. Можно попробовать устроить МЖМЖ"
Я, естественно, возразил - эээ, дорогая, уговор был на жмж. Но она меня стала максимально энергично успокаивать и переубеждать. Мол, с ней взаимодействовать буду только я, а второй парень будет только со своей тян. Что мол можно устроить ЖМЖ с его тян, и если не зайдет, закончить на этом общение. Что парень максимально адекватен и все понимает, и сам ебать мою тян цель не ставит.
В общем, после долгих споров, доходящих моментами до истерик "ты мне не доверяешь, ревность - это нездоровая хуйня и я же согласилась на другую тян!" я согласился со всеми этими оговорками попробовать познакомиться с этой парой.
Итак, настает день встречи. Перед ней тян мне говорит, что каждый из нас может в любой момент прервать встречу если почувствует хотя бы малейший дискомфорт.
Заходим в их хату, там накрыт стол, алкоголь, начинаем общаться. В целом и парень и девушка были максимально адекватными и приветливыми людьми, общение шло довольно неплохо. Если бы не одно но - с увеличением количества выпитого становилось понятнее, что моя тян открыто флиртует именно с парнем из этой пары (а она до этого говорила, что ЖМЖ ей интересен потому что она би и в первую очередь ей интересна другая тян). Потом начинаются какие-то прикосновения, полунамеки, и мы перемещаемся в комнату играть в карты на раздевание. Постепенно одежды становится меньше, причем так получилось, что тянки практически одновременно остались без одежды совсем, а парни полуодетые. Тян смотрит на меня вопросительно и целует эту девушку, начиная небольшое лесби-шоу. Через пару минут этот парень встает и вываливает свой хуй перед нашими девушками, я пытаюсь возразить, на что моя мне говорит что-то типа "это и есть то, для чего мы все собрались" и они начинают ему отсасывать. Мне не оставалось ничего кроме как присоединиться. По итогу начался МЖМЖ секс, но с каждой секундой я все больше чувствовал себя лишним, будто бы обе тянки уделяют внимание в первую очередь не мне, а этому куну. Когда отсос закончился и моя девушка устроилась на нем в наезднице я попробовал на ухо до нее достучаться, что я против, мне некомфортно и я хочу прекратить, на что получил лишь просьбу не портить остальным вечер. Окей, в итоге моя тян скачет на этом парне, а я целую вторую девушку, которая уделяет 70% времени ему, и оставшиеся 30% немного отвечает на мои ласки. На мои попытки склонить ее к моему члену или вставить в нее она шепчет, что пока не готова и ласкает своего парня. Еще через пару минут я окончательно сгораю и ухожу в другую комнату, на что всем остальным похуй. Пока я бухаю в одиночестве, чуваки ебутся втроем, иногда выходя в душ или попить, перекидываются со мной словами, будто бы ничего не происходит. Когда моя тян выходит попить и мы наконец-то остаемся с ней 1 на 1, я пытаюсь снова до нее достучаться, что мне нихуя неприятно то, что происходит, в ответ на что она отмахивается и говорит, что все нормально, будто бы реально не понимая, что проблема серьезная. Несколько раз я пробовал к ним присоединиться, но хуй уже не хотел вставать после такой дизморали и я в итоге собрался домой. Моя тян со мной не захотела и сказала, что все будет окей и она вернется чуть позже.
На следующий день я попытался с тян серьезно поговорить об этом, на что она мне сказала, что не поняла, что меня это задело, извинилась за то, что произошло, и на этом мы решили всю эту ситуацию забыть. Вот только есть два НО.
Во-первых, она продолжает общаться с этим чуваком - я пару раз видел как они переписываются
Во-вторых, наши отношения после всей этой хуйни охладились. Лампота и близость будто бы срезались в 2-3 раза и несмотря на то что ничего особенного не происходит я все равно чувствую какой-то неосязаемый холод
Если в итоге из-за этой хуйни мы разбежимся и наши отношения распадутся - я на всю жизнь зарекусь, что никакого больше ЖМЖ в моей жизни никогда не будет