24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, что ты чувствовал, когда впервые решил дать в попу?
>>290817121 Я же не робот, чувствами не умею управлять. Когда в воде, дышать труднее, вот и у меня во время первых пенетраций дыхание от волнения становилось тяжелым
>>290815794 (OP) Не совсем то, но когда няшил себя, то ничего особо не почувствовал. Поводил и прикола не понял, Потом решил одновременно поняшлить себя и подрочить, то тогда кончал радугой.
>>290815794 (OP) >когда впервые решил что никогда не смогу реализовать свое желание ирл :c так что мне осталось просто ныть на дваче про то, как же мне хочецца хуй кунчика
Дикий стыд и возбуждение от стыда. Я почувствовал себя последней шлюшкой с членом в попке. И понял, что уже никогда моя женщина не будет ко мне относиться, как к доминирующему самцу. А я стоящий раком в чулочках и стянутой юбочке, на её глазах падал в обморок от удовольствия и страха. А всего-то согласился поэкспериментировать, чтобы при ней меня выебал другой мужчина.
>>290820640 great art is never perfect; perfect art is never great и так во всем, мир был бы слишком скучным, если бы все было как в романах.. иногда нужно срать и потеть
>>290820847 Так человек всю жизнь срёт и потеет, надо верить в дяденьку на облачке если ты думаешь что это всё как то воздастся или что-то подобное. Как в романах не будет никогда - так какой же тогда смысл? Смиришься ты с этим или будешь вылезаторствовать из своей кожаной оболочки дабы "возвысится", всё равно пока не займутся тотальным изучением сознания и мозга мы будем заперты в себе.
>>290822525 бтв, мне же неприятно будет... жепная боль начнется, даже сидеть с трудом буду, ножки будут трястись, да и вообще.. как мне после этого родственникам в глаза смотреть? :c
>>290822714 Ничего не будет, если до этого в попку уже баловался. Будешь подготовлен к писе. А смотреть спокойно будешь, может даже довольными счастливыми глазами, хехе.
>>290822799 я не баловался даже если и баловался, то немного ///_/// >>290822806 >хорошей домохозяйки это неправильно, я же мальтик >>290822813 не баг, а фича? >>290822848 я только из душа, сейчас без них "3
>>290823004 >будем с тобой понежнее все вы так говорите, а мне потом на животике лежать... >>290823009 я не умею готовить, не получится из меня гееёчка
>>290823887 >производишь очень хорошее впечатление хи~~ спасибо UwU это я умею... жаль, что я не няшный. а как известно, не няшных никто не няшит. это печально, десу, но справедливо, наверное. хорошего тебе вечера, надеюсь ты найдешь няшного кунчика и все у вас будет хорошо!! OwO
>>290824180 не, мне больше некуда идти, здесь же все мои друзья! :3 >>290824186 то есть, ты предлагаешь мне отправить сюда самое сокровенное и нежное? я что, какая-то развратная куночка? нет, анончик, это уже слишком :#
>>290824363 Тогда не нужно прощаться раньше времени. Тебе не обязательно быть няшным, чтобы встретить своё счастье. Просто дай судьбе шанс и сходи со мной погулять.
>>290824526 >не обязательно быть няшным, чтобы встретить своё счастье признавайся, няша! ты меня заманиваешь на кирпичный завод в Дагестане?! OwO не бывает таких здравомыслящих людей, мир давно погряз в пороке и вечной погоне за ультраняшными Астольфиками я прикрепил фотокартинку такого, ты только посмотри какая няшка! разве тебе не хочется сделать с ним всякие пошлости и развратности? OwO это тебе не среднекуны! элитный фембойчик прямо здесь и сейчас!1!
>>290824893 но я из дс2, а ты, наверняка, из каких-нибудь космически далеких пространств, где обитают только счастливые люди и поняши :c и битардск тоже где-то там, я знаю!
>>290825050 А, так ты всё-таки тот же анон... Ну, не велика проблема. Я могу к тебе приехать, или ты но мне. Можно хоть на следующих выходных. Что скажешь?
>>290825116 прости, но это слишком хорошо, чтобы быть правдой :c я конечно верю в чудо например, в то что когда-нибудь сброшу листву xd, но не настолько. вдруг ты меня на органы продать хочешь??! знаю я вас двачеров, капчую не первый год! вы хоть и друзья, но довольно опасные
прости еще раз, очень жаль, что я такой параноик ///_///
>>290825413 Я понимаю тебя, всё в порядке. Но мы могли бы пообщаться до этого в интернете. Ты ведь встречался с людьми из интернета? Это не так страшно.
Не знаю, но кун утверждал, что было приятно. Ему мыло 16 а мне 13, дружили с ним в деревне летом, он мне показывал на телефоне видосы как петухов ебут и комментил всегда пошло "смари щас ее как сидорову козу будут драть". Потом как-то предложил вместе подрочить, но я отморозился. В другой раз играли с ним в дурака на раздевание. Он специально поддавался, так получилось, что я до шортов оказался, а уже голый со вставшим членом. Сказал, что ему больше нечего платить, так что он теперь моя сучка и я могу что хочу делать. Я опять морозиться начал, но очень возбудился с его голой задницы. Я ж подросток был, надо было куда-то вставить. Он смазался детским кремом, лег на живот и раздвинул ягодицы. Я лег на него и присунул. Вот. Потом он еще давал и сосал, все летом развлекались. Он говорил что ему доставляет в задницу, что он типа еще любит кал задерживать и вставлять туда всё. Просил оттрахать его огурцом, но оттрахал но как-то беспонтово вышло, только с дырки его растянутой возбудился. После лета не общались.
>>290825576 >встречался с людьми из интернета? не, никогда.
я корзинка-двачер-нулифаер-нолайфер и нитакуся! я не говорил, что я нитакуся? так вот, я очень даже нитакуся! >< когда меня прохожие видят на улице, сразу понимают, что я нитакуся. однажды я вышел гулять в чулочках под штанами, естественно, и мне было очень стыдно, но не так стыдно, как от того факта, что я нитакуся! ///_/// теперь можешь сказать, что ты совсем не готов смириться с этим фактом, и нам надо разбежаться в разные уголки борды и никогда больше не встречаться! давай, говори, я жду :c
>>290815794 (OP) Кринж, когда ко мне приехал чувак метра в полтора с пистоном как у меня указательный палец. Но на второй раз меня выебал то ли грузин, то ли армянин, хуй знает. Никогда бы не сказал что он оттуда, если бы он сам не сказал. Вот это был настоящий mating press с здоровенным хуем.
>>290827316 Это нормально, когда петровичи ебут друг друга. Но я молодой стройный бисексуал с большим членом, хочу трахать либо себе подобных, либо женственных парней.
>>290828009 Хреновый подход, я так тоже поначалу думал. Секс ты получишь, но удовлетворение от него - не факт. Я пришел как-то на тройничок на хату к жирному скуфу короткостволу - мы поебались и он как ни в чем не бывало звонил каким-то своим друзьям и звал их на рыбалку, я блять не шучу.
>>290827387 Да ничего не платил, оба захотели еще, но так получилось, что я уже не хочу. Не то что бы мне не понравилось, второй выебал как надо, но я решил больше жопу не подставлять, мне состояние очка дороже.
Вопрос к тем кто пишет что ебётся со скуфами - как вы это делаете? Я может просто такой цветочек аленький но меня пожилые люди не возбуждают вообще, при этом ничего плохого я к ним не чувствую, а тех из них кто за собой следит я даже считаю красивыми. Как вы вообще возбуждаетесь при их виде?
>>290828613 Я только ебал кунчика по очереди вместе со скуфом. Его вид мне вообще не понравился, мне даже кончить было тяжело, хотя ебал я нормального куна.
>>290819668 Отношения не плохие, но ей нравиться чморить меня при своих подругах, а меня это заводит. Недавно проиграла меня в карты, в смысле издевательство надо мной. Одна засунула мне в анус бутылку, а другая ссала на меня стоя сверху. А еще я при них сосал хуй тому же чуваку, что меня выебал. Пришлось проглотить его сперму и вылизать его очко. Они так хохотали, что я чуть сознание не потерял от стыда. Но я от этого очень завожусь и могу кончить от простого прикосновения к своему хую.
>>290815794 (OP) >что ты чувствовал, когда впервые решил дать в Адреналиновый страх, что чтото пойдет не так - когда в замкнутом помещении куда ты пришел и с которого так просто не съебаться тебя хочет выебать мужик под/за 40. А сама ебля была норм, я то одно время себя активно няшил и как оказалось, очко все запомнило и было готово к хую на все 146%. Вообще никаких негативных ощущений, кроме само собой по началу ощущения что вот-вот усрешься. А вот после ебли и после того как кончил сам - ебаный стыд и желание съебаться нахуй и вычеркнуть этот день.
>>290815794 (OP) Чувство наполненности и будто кто-то трогает хуй с обратной стороны и одновременно немного хочется ссать (это если до простаты добрался)
>>290815794 (OP) Хуй знает, на этапе прелюдий, когда меня лапали за ляжки/жопу/бедра и целовали в шею, возбуждение было пиздец, хуй стоял колом. Ещё минут 5 после входа и начала фрикций тоже было неплохо, я даже постанывал хоть и больновато. А после уже ничего, кроме желания ссать и срать одновременно не осталось. Меня потрахали во всех более менее популярных позах, пока я думал думы уровня "нахуй я это вообще делаю"
>>290848065 Ты это я. Пока все было на уровне ласк и взаимного сосания хуя, все было замечательно, в мозгу прям фейрверки от возбуждения взрывались. Ну он и предложил пойти до конца, а я согласился. А член у него был прям здоровенький, я его еле в глотку принимал, горло потом по три дня болело, глотать больно. Смазали мне жопу детским кремом, я немного начал пальцами растягивать, но куну было невтерпеж и со словами: - Да я аккуратно! засадил мне головку махом. Господи, за секунду у меня все врзбуждение улетучилось, очко горело, я начал соскакивать, а он только дальше старался толкнуть, а там уже и смазки не было и насухую стало совсем уж непереносимо и я заорал. Было очень плохо, я заплакал даже на эмоциях, а он только хотел уж как-нибудь закончить, просил хоть отсосать. Психанул, сказал ему уебывать и больше не появляться.
>>290849347 Я скорее пассив, мне больше доставляет когда меня трахают. Особенно диптроат, с окончанием в глотку или на лицо. Кончаю после этого от пары прикосновений к члену.
>>290815794 (OP) Я пьяная у друга лежала, сквозь сон чувствую, что-то щекочет сзади. Чувствую, мне в вагину заходит, я просыпаюсь, ору "ты что в меня вошёл??" "Да". Он начал ласкать мою вульву, мне стало приятно. Но потом вошёл в попу, а я там девочка совсем. Больно было, и будто хочу какать. Чтобы получше было, я ласкала себе клитор, но кончить не получилось. Ещё пукала потом его сперму (прямо в меня спустил). Потом не общались уже.
>>290848065 >А после уже ничего, кроме желания ссать и срать одновременно не осталось хз, у меня наоборот сначала срать желание пиздос, а потом наоборот проходит и просто долбежка без негативных ощущений
>>290815794 (OP) Поначалу было немного неприятно, но потом куньчик добавил немного смазки и подрастянул мою попу пальчиками, и стало приятно. Приятности ощущаются скорее больше эмоционально, чем физически, но мне очень понравилось:3
>>290815794 (OP) В первый - удовольствие психологически. Но хуёвая поза и хуёвая смазка, так что всё. А вот во второй раз с хорошей позой и смазкой - ВНЕЗАПНЫЙ для меня в т.ч. фонтан во все стороны и охуенный каеф. А потом хотелось ещё, но кунец с долгим кулдауном, так что не обломилось.
>>290815794 (OP) В попу я никому не давал кроме своего пальца. Почувствовал позыв какать, но какать было нечем. Непонятно ощущение, когда тянет посрать, но при этом палец в анале. Хз кароче
я дойду до конца, финал не имеет значения, победа или поражение не важны, главное не сдаваться, это слишком прекрасно, я поклялся в вечной верности этим идеалам