24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, знаю есть подобный тред на сначе, но хочу почитать стори анонов из /b/. Только вот не надо такого: "Ой на кухне ночью пизданулось что-то - не иначе как домовой". Можно и непонятную хуйню запостить, попробуем всем двощём разобраться.
Мои стори:
1) Была в детстве. Во двор к нам приходил парень. Звали его ещё странно так - Еремей. Помню как играл с ним, даже менялся игрушками. А родители говорят что не было такого. И вроде бы допустимо такое. Ну был пиздюком, ну не помню. Однако как-то помог бабке со двора мешок с картошкой ей в квартиру затащить и та сказала: "А где твой друг по детству, Ерёма?" Но тут опять кое что странное, она описывала его уже как взрослого. То есть мне лет пять на тот момент было, а ему примерно двадцать.
2) Шёл как то по парку, впереди меня шла тня. И тут смотрю как из кустов вылетает белое облачко. Размеров совсем небольших, диаметром может сантиметров 6-7. И это облачко влетает в спину тне. Та падает. Как заорёт, думала что это я ей переебал. Хотя я подбежал и хотел ей помочь.
3) Не то чтобы бомжевал, но как-то разосрался с родителями и считай 3 года бродяжничал. Были у меня там знакомые реальные бомжи Серёга и Саша. Жили под теплотрассой в землянке. Как то проходил мимо их так сказать жилья, выбегает Серёга и говорит: "Анон, помоги! Саша потёк", Ну я охуел, даже что думать не знаю. Забираюсь в землянку, а там на куске пенопласта лежит Саша. И у него как бы кожа от костей отслоилась. Трудно описать, но представьте себе что мясо, сухожилия от костей отслоилось и под собственным весом свисает под кожей. Сам он по ходу дела был мёртв уже к тому моменту. Я испугался и съебал от туда. Да вот такой вот я человек. Да и хуй бы я ему помог то наверное. От чего такое произошло ума не приложу. Никогда с таким не сталкивался. Серёга потом другим бомжам рассказывал что до этого Сашка не ел много дней и блевал кровью.