24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это "жилая" комната, переделанная в чилльно-кабинетную (И немного хранительную. Сейчас хранительная часть представляет собой адов бардак и кучи шмоток, потому что не убирались конкретно по захламлению уже месяца три), а вообще у меня трешка. Так как досталась от бабки и деда, укативших в 2013м в испанию на пмж на пенсии, то ремонт в квартире делался еще в 2007 где-то, так что ветшает и, несмотря на то, что ремонт до сих пор относительно стильный, надо бы делать свой, тока нужен моней, которого пока не особо много.
Живу с тян, так что в кабинете есть следы присутствия тней.
А вообще за "большим компом" я сижу редко - музыку попердолить в аблетоне, фоточки пообрабатывать в лайтруме (Но вообще конкретно по фоткам я все равно больше на маке), поучиться ТРИДЭ в бл3нд3р3, поиграть в игори, в конце-то концов. А большую часть времени за пекой сидит тян (Она архитектор второй категории, и иногда остается на удаленке - а на пеке i9 и для ее КАДов он ого-го, так что она может просидеть за ним с утра и до поздней ночи с пн по пт)
А я большую часть времени, вне зависимости от того, свободен большой комп, или нет, сижу с ноутом на кухне (Пик4), либо лежу в спальне, положив ноут на пузо. Так и работаю домашнюю часть работы, и отдыхаю.
Алсо шкаф с пик3 - шкаф бабки и деда, и они долго не разрешали его убрать нахуй, так что пришлось делать ремонт и конверсию кабинета вокруг него. Но недавно все же разрешили, так что придется его демонтировать и либо ставить нормальный стильный-современно-молодежный шкаф-купе, либо расширить пространство кабинета и переклеивать оставшуюся часть обоев.
Отака хуйня, малята