24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пикрил с инета, жена блондинка, тело выглядит так же, только грудь чуть поменьше (2), т.к. более худая с прессом и т.д., так что понятно думаю почему я хочу ее как суку развратить.
Увы секс у нас довольно обычный, 2-3 позы, минет раз в полгода, сама секс не инициировала ни разу за все 10+ лет отношений.
Но! Недавно она согласилась, что это оч большая проблема и хочет раскрепощаться, вот чаще стала соглашаться сосать, вчера училась меня возбуждать: дрочила мне, кусала за уши, целовала в шею и пиздец как намокла, потом удалось уговорить на минет, причём сказала мол "5 секунд поделаю", а сама сосала пока не кончил, так еще и с заглотом осторожно пыталась. Бросил курить и пить недавно, думал что сперма станет менее мерзкой и так и оказалось - говорит вообще не горькая как раньше, хоть и выплюнула.
Вот думаю теперь, что дальше.
Надо очень аккуратно и в долгую все делать. Снаскока уже пытался раз 10, не прокатит.
Цель #1:
Минимум: приучить ее сосать почти всегда без отказов
Максимум: чтобы глотала
Ультра: чтобы давала трахать себя в горло с руками за спиной (сейчас пара движений слишком глубоко и она вахуе отказывается дальше сосать)
Какие идеи как этого добиться?
Думаю именно с этого начинать, потому что ей всегда было противно сосать хуй (всегда руки моет даже после того, как просто подрочит мне хуй, а уж сосать ей вообще тяжело дается с такой то брезгливостью. Я разумеется моюсь перед сексом и вообще за гигиеной слежу, но это не влияет).