24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто у меня у самого видимо что-то подобное происходит прямо вот сейчас, и мне хотелось вообще понять почему и как, сам списываю на одиночество/неудовлетворенность, объясню почему.
В общем дело такое что в целом мне всегда тян нравились изначально, но сам характер мягкий омежный, поэтому зачастую фантазий о жестких сношениях не было, скорее просто нежности.
Но как шло время постепенно постепенно фетиши начинали нарастать и нарастать, проявлялись более сабмисивные наклонности а ванильное все стало уже "скучным", и в какой-то момент я начал переключаться на футанари, потом трапов, потом фембоев и все такое прочее, при чем отнюдь не в активной роли..
И вот я не знаю как от этого избавиться, ибо в теории это не мое естество, так как изначально у меня не было никаких таких наклонностей, и появляться все стало просто с течением времени проведенного в одиночку.
Кто-то был в таких подобных ситуациях, есть выход, или уже все теперь?