24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давно хотел создать что-то подобное, возможно я один такой, а возможно нас много. Пишем как прокачивали теплоотвод мобилы, делали кастомные корпуса, перепаковывали банки аккумуляторов или совмещали бобра с ослом
https://nokiamob.net/2020/09/19/modded-nokia-lumia-1020-becomes-a-true-slr-camera/
Начну с себя
Кент мне отдал утопленный повербанк на 28000mAh, банк был препарирован и оттуда были вытащены 4 банки Li-Po сложенные в бутерброд по 7000mAh каждая, можно было собрать новый банк, но зачем мне нужен третий повербанк было неясно, в итоге хуе моё, у моего пожилого Nexus 6P начал серьёзно отъебывать аккумулятор и вырубаться даже при плюсовой температуре, с этим нексусом своими кривыми руками я выломал уже три USB кабеля на холоде он вечно отключался, приходилось постоянно держать его подключенным к банке, все это лёжа в кармане было решено просто взять и вхуярить на заднюю крышку две банки LiPo, сделать из листа железа защиту и пару дырок на крышке, родной аккумулятор был просто выкинут на мороз, с него выпаяна плата защиты, особняком стояла проблема конечных напряжений аккумулятор, у стока оно 4.4 вольта, а у моих липошек 4.2, как временное решение проблемы и защиты аккумулятора от перезаряда была дернута плата защиты с аккумулятора китайского планшета, запаял платы друг за другом, провел провода, казалось бы профит, но вот случился опять косяк, у каждой мобилы в ядре есть профиль аккумулятора по которуму рассчитываются проценты заряда, он лежит в dtbs исходниках ядра, там помимо напряжения есть ещё внутреннее сопротивление аккумулятора, конечные напряжения и прочие интересные вещи, описание параметров профиля драйвера и его правка тянет на целую статью, поэтому скажу просто, скачал исходники ядра под свою прошивку AOSiP 9, поправил драйвер, собрал ядро, и все, профит, заебись, шахид-мобила выживальщика готова. Хватает на 24 часа экрана, либо же 4 дня по 6 часов экрана в сутки, либо же 6 дней по 3-4 часа экрана, весит 432 грамма, ёмкость по AccuBattery 11 000 mAh из-за некоторой поношенности повера, спустя неделю привыкаешь к такому толстому корпусу и особо ничего не замечаешь.
Алсо на первом пике аккумулятор смещен чтоб не лез в кадр камеры