24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя. 38 лвл, рост 194, на лицо далеко не красавец, бабы за мной никогда не бегали, но с 19 лет почти всегда были дежурные женщины, с которыми мог спать. Сейчас появились бабки хочу залкусмакситься, чтобы стать чедом под старость лет. А именно:
- сейчас худею: сижу на небольшом дефиците калорий + силовые тренировки 3 раза в неделю + хожу по 5-10 км в день пешком.(уже скинул порядка 5 кг)
- С юности подвисают сиськи - скорее всего гино, постоянно комплексую на пляже, хоть и не подаю вид, хочу сделать операцию.
- Имею кифоз в грудном отделе (сутулюсь) - начал делать по утрам зарядку для осанки, хочу убрать кифоз полностью.
- С ебальником конечно особо ничего не сделать, но подумываю одеть брекеты, что бы зубы выпрямить (особо не видно, но хочется голивудскую улыбку)
- Также возможно проконсультироваться с хорошим стилистом, что бы понять какой образ мне пойдёт (причёска там, шмотки).
Что скажете?