Задроты не нужны
>>3565448
Я считаю, что в /b/ нужно пускать только девственников.
>>3565451
А вдруг у него девушка уже есть, но ему всего 16?
>>3565455
Ничего страшного, посидит здесь лет пять и вот уже ни девушки, ни шестнадцати лет.
>>3565457
А если он до реформы был тут? Что тогда делать? Расстреливать лишь за то, что "вот сейчас мы приняли постановление", потому никаких компромиссов?
я щитаю, в /б/ надо только девочку с девочкой
>А вдруг у него девушка уже есть, но ему всего 16
>был тут до реформы
Я вижу обе пары твоих крыльев, Ковакум.
>>3565463
Ага, но сперва её всем Ычаном. Ну вы поняли...
Кастрируйте меня кто-нибудь - толку от этой запчасти ноль, зато все мысли только об одном
> Ковакум.
Что за зверь?
И вообще зачем убивать недевственников? Некоторым определенно светит в ближайшее время. И вот вчера он был своим, а на следующий день расстрелять? Но ведь за день ничего произойти не могло в принципе.
>>3565448
Οтcутcтвиe вepы․
>>3565495
Нет, не уверен, но надо же что-то делать. Нельзя же так.
[икс] не помогает.
Девушку найти не вариант.
>И вот вчера он был своим, а на следующий день расстрелять?
А ты как думал? С предателями на войне всегда обращались МАКСИМАЛЬНО ЖЕСТОКО. Не просто расстрелять, а перед строем и с особым цинизмом. И чтобы каждый сделал по выстрелу.
>>3565453
Имхо, Пачуля даже была сложнее. Но до Сакуи обычно доходил с остатком жизней и вайпался. потом все-таки прошел
>>3565512
А, так это личность какая-то. Уже не интересно, бака.
>>3565448
Ящитаю, надо в /b/ пускать только тех, кто видел его до до Сырны.
>>3565512
С континьюсами не зачтут же. Первым доходишь до пани Сакуи, вторым до Ремилии, третьим проходишь Ремилию просто непрерывно нажимая на х.
В отличие от более поздних игр, в EoSD в фокусе не отображается хитбокс. Патч заменяет текстуру персонажа на аналогичную с нарисованным на ней хитбоксом. Считается неприемлемым, но некоторым норм.
Как говорят в таких случаях на доброчане, показывай реплей, авось подскажут, что можно улучшить.
>>3565448
Хисотэнсоку на лунтике подойдёт?
>>3565524
Я играю для удовольствия, а не ради того. чтобы взять хард/нормал и тд.
>>3565448
Я прошел три игры на изи, на нормале не получается никак.
>>3565448
Это был бы идеальный ычан. Мод-тян, сделай!
>Мод-тян, сделай!
озадаченная Мод-тян с банхаммерами вместо рук.пнг
Щьорт, уже две идеи для рисунков!
А я вот всё бьюсь в седьмой части. Один раз смог пройти Ёму на нормале. А Ююко я пройти не могу даже в обучении с овер 9000 жизней!
Ящитаю в б не надо пускать никого. Половина борды в электронщиках и кодерах а в s ничего интересного и страшно медленно.
>>3565733
А не проще ли закрыть всю тематику и просто перенести все обсуждения сюда?
А не пора ли гнать тохофагов отсюда ссаными тряпками? Да и вообще всех форсеров.
>прохождение хотя бы одной тохоигры Пикрелейтед сойдёт?
>>3565808
То есть ты всерьез считаешь, что /b принадлежит им?
И этот тогда тоже баньте, фашисты. Это была шутка (плохая).
>>3565808
И действительно. С 2009-го ждём, когда их всех обратно вывезут.
Как насчет собеседования?
В 12 тохе выпадают два типа карточек: красные и синие. Красные увеличивают мощность атаки, а синие что делают? Еще вот такой вопрос: когда зажимаешь shift твоя тохо-девочка начинает передвигаться медленней и появляется точка, которая помогает уворачиваться от снарядов, а без зажатого shift эта точка находится там же?
>>3565448
Ящитаю, в /b/ нельзя пускать:
Понилюбов.
Линуксоидов.
Прошедших хоть одну тохоигру.
Жирного огра-анимупостера, загаживающего /a/ и /vg/.
Ну подождите, я закрою сессию, и я перестану быть секондарем.
>>3566263
Синие предметы - только дают очки. Точка на персонаже зовется хитбоксом. Пули всегда поражают только хитбокс, даже если ты не в режиме фокуса и его не видно.
Ящитаю, это кощунство играть в шестую тоху с хитбоксом
Ящитаю, надо в /b/ пускать и не выпускать!
>>3565448
Ящитаю, что тохо нинужно. И игры тоже. Это для детишек забавы.
>>3567653
Смотреть аниме и любить куколок!
Почему здесь никто не любит аватарки?
>>3567667
Потому что это анонимная доска, дурочка!
>>3565448
Зачем? Да и до лунатика, там сложностей нет, а читать все эти тупые диалоги - убивать свой мозг.
>>3567667
А за что их любить?
Контент редко приносят, только свои драмы в чатиках и мазолят глаза из-за дефицита внимания в реальной жизни.
>>3567667
А ты представь, насколько должен быть жалок человек, который пытается найти внимание на анонимном форуме для девственников?
Какие чувства он должен вызывать?
>>3567719
Я тут раз в год и уже оставил несколько "полезных" постов. Не все аватарка, что аватарка. Эта аватака всегда и везде меня преследует, потом жалуется мод-тян, и она удаляет меня и его.
Чао. Удаляйте.
>>3567737 Ещё фоточек, пожалуйста.
Ящитаю, надо в /b/ пускать только тех, кто может предъявить прохождение хотя бы одной тохоигры на нормале.