24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если рассказать про нас, то мы абсолютно две противоположности. Я пай мальчик, даже мухи не обижу. Зожник, турникмен, подкачанный немного, на лицо 6/10. 167/72 Играю на пианино. Ухаживаю за кошкой и аквариумными рыбками.
Она же наоборот. Альфачиха, наглая, пробивная, оторва, кокетливая, ХИЩНИЦА (ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ СЛОВО И ВЫ ДАЛЕЕ УБЕДИТЕСЬ), решительная, курит сиги и травку, нарушает пдд, у неё полно татуировок. Рост 175, вес на момент отношений 64, сейчас около 70 и она немного вес набрала.
Повстречались бы до 20 лет (3 курса). Потом настал день X. Она говорит, что влюбилась в девушку и ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ наши отношения. Говорит, если с ней ничего не получится, то мы продолжим. Говорит честно и прямо, потому что изменяют только шлюхи, а она не такая. И я тоже могу встречаться с другой девушкой. У меня депрессия. Я же омеган. Я плакал как ребёнок каждый день. Пока они друг другу там пизду лизали, я во время бритья думал порой заменить бритву на нож и проведя по горлу истечь кровью через 30 секунд. Но мы на учёбе также сидели рядом и я помогал ей по учёбе, чтобы она не вылетела из университета. В мае прошло почти 4 с половиной года и она сказала, что их отношения все и теперь мы можем дальше встречаться. А в начале июня у меня был юбилей 25 лет. Я много кого пригласил. Я всегда мечтал стать гитаристом и она мне подарила бас гитару. Когда все ушли, мы остались наедине и поцеловались. Я спросил сколько она стоит. Она ответила, что 65к. Я удивился. "Сегодня твой день, для любимого человека ничего не жалко."
Далее Вк такой диалог :
-Куда пойдём на выходных?
-Никуда.
-А когда пойдём?
-Никогда.
-Не поняла...
-Мы больше не пара.
-Почему?
-Потому что ты об меня ноги вытерла.
-Как?
-Ты там с другой девкой развлекались, а я годами это должен терпеть?
-Тебе никто не изменял. А ещё ты тоже мог встречаться с другой. Я бы не обиделась.
-Я эти годы один просидел.
-Под лежачий камень вода не течёт. Сам виноват.
-Вот честно : ты любишь меня?
-Да.
-Как докажешь?
-Влюбиться значит вложиться. А мой подарок был дороже все остальных вместе взятых. Я ни разу в жизни не ударила тебя, не изменила, не оскорбила. Где же твоё великодушие или в тебе мужского ноль? Ты парень или кто в конце концов?
-Мне и без тебя хорошо живётся. Я работаю, пишу музыку.
-У тебя жизнь лоховская и ты нищий. Ты в 25 живёшь с родителями, работаешь продавцом консультантом, у тебя нет девушки и друзей. У меня жизнь насыщенная, я сейчас при бабках. Да и вообще мои родители обеспеченные.
-Откуда тебе знать?
-Кому ты нужен кроме меня?! Глянь правде в глаза.
-А деньги у тебя откуда?
-Это не имеет значения для нашего общения. Этот секрет утащу с собой в могилу. Могу лишь сказать, что все законно. Я бы могла тебя содержать, а ты домашние дела делать, потому что я лентяйка. Ты либо верни мне гитару и не прощай, либо оставь гитару и будь моим парнем. А то усидеть на двух стульях это неправильно.
-Нет.
Далее в конце рабочего дня она приходит в магазин. Покупает мелочь за 500 рублей. Даёт купюру в 5к и сдачу 4500 оставляет "Я догадываюсь какая у вас зарплата и поэтому вам это нужнее."
Далее вообще ад. Я ухожу с работы, она сидит на скамейке возле магазина. Я от неё иду, а она идёт за мной. Мне уже страшно. Между нами метров 5. Я заворачиваю за угол и там перехожу на бег. Там за углом возле бара стояло 5 человек. 3 парня и 2 девушки. Жара на улице и 30 градусов. Я в кепке. Она кричит "Ловите его, он кепку мою украл". За мной бегут три человека из пяти. Два куна и тянка. Начинают слегка бить, но она подошла, сняла с меня кепку и сказала, что не трогайте его. Они развернулись и ушли. Мы пошли к моему подъезду. "Может быть, я тебе и испортила несколько лет, а ты мне своим поведением испортишь всю жизнь! Ты мне очень нужен. Саш, ну я совершила ошибку, ну кто из нас святой?" Я попрощался.
На следующий день на выходе из магазина я её не увидел. Фух, думаю. Не тут-то было. Я пришёл домой и на меня накинулись родители. Они как родители Славика Сычева из бугурт треда.
-Саш, а почему ты от нас годами скрываешь личную жизнь?
--Твоя девушка приходила к нам в 11 утра. Зареванная, синяки показывала. Почему ты с Наташей так плохо обращаешься и руку на неё поднимаешь?! Она показала тест с 2 полосками. Забыла выпить таблетки, а ты решил, что она решила подставить с беременностью, побил и наорал. Она сказала, что мечтала о дочке и стать твоей женой, а тебе ребёнок не нужен. И хоть ты на неё руку поднял, она тебя прощает и сделает аборт, чтобы вернуть тебя. Ей стыдно так со своим ребёнком поступать. Она принесла торт и просила передать тебе. Чтобы ты больше не сердился. Сказала, что специально взяла твой самый любимый. Какая хорошая у тебя девушка! Красивая, добрая, вежливая, терпеливая, щедрая, способная идти на компромисс.
Я глянул на торт. Обычно он стоит от 600 до 800 рублей, но этот стоит минимум косарь. Сидел и ел его перед сном. Было почти 11 вечера. Звонок с незнакомого номера. Беру телефон.
-Алло?
-Вкусно?
-Откуда ты знаешь, что я сейчас делаю?
-Я тебя знаю почти 7 лет. Я очень привязалась. Ты для меня открыт как общий чат в любой игре. Я вправду люблю тебя. Ты не думай, что я беременна от другого. Тест липовый.
-Уже поздно. Сладких снов.
-Сладких снов, сладкий.
Я сижу и думаю "А, может, реально возобновить отношения и простить тяночку? Она без меня страдает." Если тред соберёт 100 ответов, то скину как фото как она менялась со временем