24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начнем с положения дел на фронте и в тылу. ВСУ в данный момент имеет лучшую подготовку, но население в Украине начинает уставать от войны. Учитывая демографический потенциал противников и их потери, то в Украине они гораздо заметнее, сотни тысяч семей разлучены со своими мужьями. Оксанки постепенно находят новых ебырей в Европе, семьи распадаются и т.д. В России же в целом война практически не отразилась на жизни большинства населения.
В целом учитывая захваченные территория и возраст населения, то мобилизационный потенциал РФ превосходит украинский в 4-5 раз.
Обе стороны испытывают снарядный голод, но у Украины наблюдается положительная тенденция, т.к. за ней весь мир. Что касается российских мобиков,
я бы не стал их недооценивать, т.к. у многих голова просыта и люди реально готовы помереть за царя.
Теперь рассмотрим сценарии наступления.
1. Вперед к Азовскому морю
Этот сценарий сулит больше всего профита в случае успеха, поэтому ВС РФ к нему готовятся, а долбиться головой в стену укры не любят поэтому я не стал бы рассматривать его всерьез. На месте Украины я попробовал бы прорвать фронт севернее Токмака и окружить россиян в самом городе, а затем наступать на Мелитополь. Дойдя до Азовского моря укры могут долбануть по крымскому мосту морскими ракетами, коих у них дохрена.