24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>8215221 (OP) >Неужели это кто то покупал в эпоху неуверенных пользователей пк? Это у нас всё пиратили а какие-то дебсы и по кодам на номер покупали,на западе же всё по другому было
>>8216124 >2023 год Очевидно что двадцатый. Делишь год на сто - получаешь номер века, все логично и просто. Шизоебанаты которые за каким-то хуем стали добавлять единицу идут на хуй.
>>8216145 Да, это именно нулевой век, долбоёб. В чём проблема, ты из недоразвитых приматов, у которых концепции нуля не существует, говно? Тупорылые скоты повторяют за тупорылыми скотами, не задумываясь о сути вещей, быдло ебаное. Сколько сотен в году? Такой и век. Просто, логично и понятно. Нееет, надо хуйню пороть какую-то, скоты вонючие.
>>8216134 Если тебе нассали в стакан, то значит ты выпил нулевой стакан мочи? С помощью веков делят время на столетия. Первый век 1..100 гг, второй век 101..200 гг. Очередной детсадовец нашёл доступ к двачу. Доски вообще-то от 18 лет.
>>8215221 (OP) >Неужели это кто то покупал в эпоху неуверенных пользователей пк? Пчел, в те времена люди сами себе вайфай-роутеры настраивали и локалки прокидывали, не говоря уже про бесплатные игры. Это сейчас зумеры даже не знают как винду переустановить (первое поколение за 100 лет, которое разбирается в технике хуже предыдущего).
А что до мобильных - да хуй с ними, в РФ там полтора землекопа их покупали, на западе через ММС продажи шли, вроде как трафик через Wap даже нес копеечку этим продаванам.
>>8217839 даа, помню лет 10 мне было, я у родаков выпросил 20 грывень на игру по смс из журнала, а на мой телефон цветной Триумф с антенкой вообще сторонние приложения не устанавливались. так мне сломали мою слабую детскую психику и теперь я не покупаю игры ни при каких обстоятельствах.
>>8217847 Промытый даун, логикой попробуй воспользоваться хоть раз, вместо того чтобы вдолбленную хуйню тебе повторять. Сейчас 2023 год. Сколько столетий прошло с нуля? 20. Значит и век двадцатый. Все просто и понятно. С какого хуя вы как каменные люди не знающие про ноль единицу сюда добавляете, хуесосы тупорылые?