24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вайфу вацфу wi-fi wifi тред лучших жёнушек хуесосок и спермоглоток
>>291015187 Полина (англ. Pauline; яп. ポリーン) — одна из персонажей серии Super Mario Bros, впервые появившаяся в Donkey Kong, и являлась ранней заменой Принцессы Пич.
>>291017182 Так любые ебала не всем по нраву. Например, я как-то недавно смотрел старое-старое видео, где Мэддисон обозревает фотки тянок из своего паблика Вконтакте. Там были сотни разных баб и я вообще лишь парочку увидел относительно нормальных, остальные - просто омерзительные рязанские ебала.
>>291019731 Такое тоже не очень. Я как-то одно время на поней пару раз фарал но ток на на 2д арты, 3ж с ними хуево выглядит. Почти со всеми 3д это хуево, но с понями особенно
>>291020724 Да не еби ты нам мозг, она уже с хуем перед лицом сидит, а ты пиздишь, что не хочет. Если бы не хотела, то не оказалась бы в таком положении изначально.
>>291013944 (OP) Я нисколько не удивлена тому, что здесь всплыли фото Джилл с хуем во рту. >>291016855 Но увидеть компромат на себя не ожидала. Кажется, где-томпроизошла утечка.
>>291021770 В нижнем правом углу ваще каеф. Два хуя у рта суки - база. Больше = лучше. Сперма на лице - основа. Гангбанг/гангбанг орги - фундамент. Остальное - доп. (Хуи в волосах, залупы на глазницах, защеканство аля стучание по хую за щекой и проч.)
>>291024456 Весело получилось в Саразанмае, где Икухара слепил одного из трех ГГ с себя, а второго - с Анно. В результате, получается. что Икухара трапует ради счастья родственника-инвалида (но хомо), а Анно испытывает к нему половое влечение.
>>291024592 Агент Вонг, кажется это вы предоставили те бесценные биологические образцы? Помните? Те пропахнувшие общественным туалетом контейнетры с образцами семенной жидкости конечно были не подписаны, но мы уверены, что никто кроме вас не смог бы их добыть, а потому просим вас раздобыть еще одну, кхм.. Партию.
>>291024921 Оно исчезнет ближайшей ночью вместе с этим тредом. >>291025056 (Миниатюрные часы на тонком запястье звучали женским голосом.) Приняла. Цель определена? Кстати, что с образцами? Следы патогена обнаружены?
>>291025816 T- и C- вирусы отрицательны. G- тоже, но судя по объему и плотности генетического материала, которого бы хватило чтобы через 9 месяцев заполнить родильное отделение - есть явное вмешательство в геном. Выглядит как новый, схожий с G- вариацией, тип.
Цель не обнаружена, вам придется работать вслепую, агент Вонг. Попробуйте начать с того места, где вы с ним в последний раз виделись.
>>291026176 Э, так не пойдет, братка. Чего это твой хуй простаивать будет? И если я правильно понял, эти суки голодны до спермы. Так что чем больше - тем лучше.
>>291024307 Как зачем? Чтобы в противовес рыжей и голубой вайфу с неестественными характеристиками на которые дрочили десятилетиями показать живую позитивную активную девушку выводящую гг в реальный мир из мира фантазий. https://www.youtube.com/watch?v=lEENvPmoUYg
Сохраняю всё вручную с специальных сайтов. У меня целый список авторов и источников, с которых нужно сохранять картиночки и видео на несколько лет вперёд. И список пополняется. Картинок порядка 63 к по категориям. По авторам не складываю и не уважаю такой метод. Мне жизни не хватит и жестких дисков, чтобы всё это добро сохранить. Сеймы есть? А ещё коллекция игр в подобных жанрах, ну и видео, и манга.
>>291027261 Любая моя коллекция картинок в итоге забрасывается, почти никогда не пересматриваю, не важно о чем они. Так что я забил на любое коллекционирование.
>>291027108 .... Которая абсолютно не вписывается в происходящее, если рассматривать Мари со стороны Лора. Она там появилась из ниоткуда, сделала что то важное, но, опять же, непонятно, почему именно ей досталась эта роль Она непрописана, про её историю вообще ничего не известно, не в оскорбление Марифагам, но со стороны сюжета и Лора она фансервис. Но сука со стороны метатекста, который заложил Анно, она гениальна и хорошо работает.
>>291027381 А мне в кайф. Могу в любую категорию зайти и рандомно посмотреть. Да и как выяснилось, всегда всё при себе нужно держать. Вдохновение\референс.
>>291027574 Мне также тяжело пересматривать фильмы, аниме, игры, перечитывать книги. Типа ну же я уже это видел, столько всего чего я еще не видел, зачем возвращаться. Ну это какая-то болезнь, частый случай проявления ОКР наверное.
>>291027631 > А папки это бред, если есть тегалка. Пиздец даун конченый. Ты на каждую картинку по 70 тегов вешаешь вручную, как в руле или боре? И всё в одной папке? Зумер, ты?
>>291027435 Чем дольше думал, тем больше пришел к выводу что ее слабая прописанность была намеренной. Намеки что она путешественник во времени ей очень подходят. Она по задумке должна быть таким персонажем из другого мира, как будто она иссекайнулась сюда. Такой трикстер ломающий привычные правила этого аниме мира и забирающая синдзи в другой реальный мир. Она не должна была стать вайфу как рей и аска. Я не марифаг кстати. Но я уважаю такое решение Анно. Меня его авторское видение не разочаровало, как многих других людей. Понятно что я хотел бы многое по-другому. Но в целом я доволен завершением истории. Всем угодить бы все-равно не вышло. https://www.youtube.com/watch?v=F3nl5haduWU
>>291027957 И как это происходит? Ты открываешь понравившуюся картинку во весь экран, чтобы убедиться, что она хорошая и оценить. Затем делаешь клик? Или ты даже не смотришь что сохраняешь?
>>291028118 Если тебе интересна тема, научись вежливости.
>>291028187 Упорство и твердолобость вещи разные. Может hydrus/stash когда-то интегрируют галлери и будет такой себе комбайн. Хотя hydrus и так вполне себе качает.
>>291028378 >Если тебе интересна тема, научись вежливости. Моя необоснованная агрессия это результат предыдущих подобных же споров и несостоятельности прошлых собеседников объяснить принцип коллекционирования и их дальнейшем ретировании из спора. Так не будете ли вы любезны объяснить, по какому принципу вы сохраняете конкретную картинку, один-с клик-с. Али два-с клика?
>>291028536 Сначала выкачиваю пак/всего автора/тег, потом проверяю все с эстетической точки зрения, держа один палец на кнопке delete, а другую руку в штанах. Прокликиваю так все от начала до конца, остатки папочки держу при себе. Все собственно.
>>291028536 1) Я нахожу картинку, копирую её адрес и вставляю в форму граббера. Он скачивает её, добавляя теги 2) Я нахожу много картинок, копирую их адреса в блокнот, каждый с новой строки. Затем копирую их все, вставляю в форму граббера 3) Я ищу автора/тег. С помощью excel у меня есть шаблон в который достаточно ввести сколько страниц занимает тег на буре и сам тег. Формула сцеп делает всё остальное. Затем я копирую строки, вставляю их в граббер 4) С помощью hydrus companion я могу передать одиночный адрес или всю страницу целиком (полезно с derpibooru) 5) Я ставлю отслеживание треда и граббер сам качает всё, затем удаляю не нужное
>>291028868 >1) Я нахожу картинку, копирую её адрес и вставляю в форму граббера. Он скачивает её, добавляя теги >2) Я нахожу много картинок, копирую их адреса в блокнот, каждый с новой строки. Затем копирую их все, вставляю в форму граббера Проще сохранить. А теги это уже слишком, достаточно одной категории.
>>291028856 В итоге всё равно приходится оставшееся кидать ещё по папкам. Не по авторам же.
>>291029014 И куда сохранить беременную милфу азиатку в офисном костюме, которую сношает босс и посреди процесса у неё происходит лактация? В какую папку?
>>291029134 ДА БЛЯТЬ, ДА СКОЛЬКО МОЖНО ЖЕ А? ХВАТИТ УЖЕ! СКОЛЬКО МНЕ ЕЩЁ ПРЕДСТОИТ СОХРАНЯТЬ ?СКОЛЬКО АВТОРОВ ЕЩЁ НЕ ОБЧИЩЕННО?
ПРОНА ЕЩЁ НЕ СОХРАНЕНО, СКОЛЬКО, СКАЖИ РУЛЕРУШКА, ПРОПОЙ! ЭПЛ ДЖЕК, ПОСМОТРИ НА МЕНЯ! МОЯ ЛАДОНЬ ПРЕВРАТИЛАСЬ В КУЛАК И ЕСЛИ ЕСТЬ СПЕРМА, ТО ДАВАЙ ЕЩЁ КОНЧАЙ! ВОТ ТАК!
>>291029014 Ну лично я предпочитаю хранить (именно по части каталогов) по автору, если он дохуя продуктивный, так легче отслеживать изменения. Плюс у каждого своя стилистика и качество, а по категориям получается мешанина. А теги позволяют быстро искать нужное сквозь каталоги
>>291029213 А вот тут мы подходим к самому интересному. Придется выбирать. А ещё есть доминирующие теги. Если лактация для тебя превыше остального говна на фоне, то туда. А если ты ещё более прошаренный, то в папке лактация у тебя ещё 20 ответвлений, но это с тем условием, что подобный фетиш редкий. А вообще на руле, если ты достаточно опишешь желаемые теги, то результатов будет всего лишь на 2 страницы. Там походу теги не проставляют нормально, либо интернет настолько беден на суженные и не популярные вещи.
>>291029574 У меня свой порядок, под меня. Меня всё устраивает.
Ну и как она работает? Если она перестанет робить, то что с файлами будет? Где расположены все файлы? Неужели даже по поверхностным папкам не раскиданы?
>>291029691 А вот это самое плохое. Оно раскидывает все по папкам имена которых придуманы рандомно по типу хэша. И если накроется бд, мы получим мешанину. Но это невозможно, так как бд это просто файл, который можно забэкапить. Плюс есть функция экспорта, если хочется раскидать по обычным папкам. Тащемто моя мечта эта уметь писать себе базовый софт, чтобы как ты и говоришь не зависеть от других и не было такого, что автор забил и через пару лет софтина перестала работать.
>>291026154 Хм. (Ротик скривился) Расторопными вас не назовешь. Образцы были доставлены достаточно давно, что послужило причиной такого интереса спустя столько времени? >G- тоже, но судя по объему и плотности генетического материала, которого бы хватило чтобы через 9 месяцев заполнить родильное отделение - есть явное вмешательство в геном. Этого мало. На клеточном уровне различия заметны? Возможно, наш мальчик просто любит авокадо и грецкие орехи. > Выглядит как новый, схожий с G- вариацией, тип. (Горло пропустило глоток, слегка натянув плотно прилегающее ожерелье) Звучит не слишком обнадеживающе. Риски при контакте? >с ним "С ним"? (Взгляд затуманился и я удивленно приподняла брови. Рука непроизвольно дернулась к шее, нащупав пальцем край чокера) Значит, цель та же? (Ножка сдвинулась в сторону, выдав внутреннее напряжение. Встреча со старым знакомым не только задавала особую интригу, но и таила в себе новые риски. С одной стороны, я знала, что меня ждёт, а с другой - это меня и пугало, если можно было назвать страхом тот коктейль чувств, который закручивался в груди, опускаясь в область живота, пока в голове корпела аналитическая работа. Я любила вызовы. Даже такие... огромные.) Скиньте мне все имеющиеся данные о цели. Перемещения, места, активность. >Попробуйте начать с того места, где вы с ним в последний раз виделись. (Я нахмурилась. Возвращение на прежнее место не сулило ничего хорошего) Только не говорите, что у вас нет актуальных сведений. >мы уверены, что никто кроме вас не смог бы их добыть Спасибо за комплимент. (Ответ прозвучал снисходительно и с лёгкой издевкой) Кстати, что с уличной агентурой? Совсем мух не ловит?
>>291025867 Все хранится на серверах. К сожалению, сервера иногда имеют обыкновение падать по самым разным причинам... >>291026507 Планы изменились, у меня наклюнулась работа. Ближайшие несколько тредов понадобятся мне. Тишина в эфире, никаких эксцессов и не меньше пятидесяти свободных постов.
>>291031614 — С вами нелегко выйти на связь, агент Вонг. К тому же не всем можно обсуждать или хотя бы знать об идеях и мотивах свыше. В этот разной полной картины лишили даже меня, так что дело серьезное. Слегка сиплый и прокуренный, но от того более располагающий, как терпкое вино, женский голос на том конце, обладательницу которого ты никогда не видела, был лишен привычной деловой интонации, на смене у которой были легкие нотки обеспокоенности. — Какие, исходя из практически анонимно оставленного в лаборатории контейнера с семенной жидкостью, вы ждете вводные данные и возможные риски? Неоплачиваемый декретный отпуск? Динамик воспроизвел довольный вздох, раздавшийся после того как губы собеседницы цомкнули в легкой улыбке. — Судя по тому, насколько агрессивно себя ведет его гаплоидный набор, аномально способный к изменению чужого кариотипа, можно сделать лишь один уверенный вывод - необходимы дополнительные исследования. Повторяю. Работать придется вслепую. Задача минимум - любым доступным образом получить еще генетический материал для исследований. Максимум определяйте по ситуации. Миниатюрные часы вдруг прекратили трансляцию, оставив тебя наедине с тихим ночным переулком. Поднятая ввысь порывом ветра газета скомкано приобняла острый нос твоей туфли, от чего твой взгляд зацепила часть заголовка "..series of rapes". Свидание таблоида и твоей ноги быстро кончилось, газетная страница полетела дальше, а твой телефон вдруг разразился вибрацией, знаменующей новое сообщение. Неизвестный отправитель прислал тебе карту города со всеми отмеченными общественными туалетами. То, что на этом помощь агентства в этом задании видимо заканчивается, могло бы даже показаться искренне смехотворным, если бы твой острый ум не вспоминал в этот момент полезные подробности былой встречи, которая случилась кажется в переулке за каким-то баром или клубом. Wi-Fi BAR Название этого заведения, располагающееся южнее твоего местоположения на пару кварталов, сложило все детали в один пазл. Не менее мутный и опасный чем они были по отдельности, но все же..
>>291034679 >Какие, исходя из практически анонимно оставленного в лаборатории контейнера с семенной жидкостью, вы ждете вводные данные и возможные риски? Неоплачиваемый декретный отпуск? (Уголки губ дрогнули, придав тем вид кривоватой, терпеливой улыбки) Я так понимаю, опытов по влиянию на живые организмы не проводились? За время, прошедшее с момента нашего последнего контакта, мутагенез мог прогрессировать и значительно ускориться. В последний раз я лишь слегка запачкала руки. >Судя по тому, насколько агрессивно себя ведет его гаплоидный набор, аномально способный к изменению чужого кариотипа, можно сделать лишь один уверенный вывод - необходимы дополнительные исследования Одним словом, у нашего ребенка будут папины глазки? >Максимум определяйте по ситуации. (Я многозначительно промолчала в ответ. Отрезать мутантам яйца мне ещё не приходилось. Прохладный и зловонный воздух пришел в движение, оставив на шее и плечах след в виде мурашек. При взгляде на карту ни одна эмоция не отобразилась на моем лице. Я прекрасно помнила детали и обстоятельства нашей прошлой встречи. Но прежний подход в новых реалиях был неприменим. Расположение публичных сортиров, в самом деле? Я всегда в первую очередь рассчитывала на саму себя, но такая поддержка больше походила на ехидный подкол, чем на реальную попытку облегчить мои поиски. Фактически от меня требовали найти иголку в стоге сена, хотя такое сравнение вызывало у меня чувство диссонанса: меньше всего моя потенциальная жертва - целиком или частично - походила на иголку. Но идти в то же самое место, надеясь, что по счастливой случайности гигант окажется там? Это было не только непрофессионально, но и опасно. Опасно, если бы оказалось правдой, поскольку в таком случае мне пришлось бы признать, что я попала в незамысловатую ловушку. Поэтому мой острый ум смекнул, что заказчик наверняка знает немного больше, чем говорит, и мне следует держать ухо востро. Собственная стратегия быстро вырисовалась перед моими глазами. Во-первых, я собиралась проверить все злачные места - медведя нужно искать в малиннике. Я намеревалась изучить все бары, ресторанчики и стриптиз-клубы в районе нескольких кварталов. Заглянуть в общественные сортиры, танцевальные клубы, забегаловки самого разного пошиба и темные переулки, куда забредали не только бомжи и наркоманы, но и парочки, стремившиеся к уединению. Особо меня интересовали уборные, в которых были глорихолы - настоящая находка для подобных операций. Таких, как мне удалось выяснить, было несколько и далеко не все они располагались в ужасных занюханных сортирах вроде того, который послужил местом нашей первой встречи с "донором" - так я решила отныне называть его про себя. "Старуха" на другом конце провода наверняка понимала это, потому и сделала акцент на способе работы вслепую. Хотя здесь чувствовалось и молчаливое указание на степень опасности, с которой была сопряжен повторный контакт с целью, и я отдавала себе в этом отчет. Как бы там ни было, я готовилась к тому, чтобы в этот раз зайти немного - по ситуации - дальше обычного... Во-вторых, я перестала быть охотником. На этот раз от меня требовалось стать жертвой. Не было более верного способа привлечь внимание хищника и осмотреться на местности, чем изобразить добычу. Я больше не могла просто жаться к стенам и перепархивать с крыши на крышу. Тщательно обдумав свой план, я немедленно приступила к его реализации. Первой моей целью стала узкая улочка за Wi-Fi-баром, где несколько месяцев назад и случилось памятное событие. Здесь мало что изменилось за прошедшее время, разве что на дверях бывшего туалета красовалась теперь надпись "Закрыто". Сделав пару шагов в сторону, я отошла в тень и прижалась спиной к стене, согнув ногу в колене и уперев в нее каблук. Отсюда я была практически не видна случайным прохожим, но в то же время всем своим видом демонстрировала, что не избегаю специального интереса. Так я могла оставаться в тени - буквально! - и в то же время выгодно сливаться с обстановкой квартала, поскольку за счет весьма кардинальных изменений в своем внешнем облике выглядела теперь как истинная шлюха!)
>>291013944 (OP) Аноны если кто может помочь прошу вас помогите. Мне нужна помощь на покушать. Прошу вас кому не сложно помогите. Уже просто нет ничего...
>>291013944 (OP) Аноны если кто может помочь прошу вас помогите. Мне нужна помощь на покушать. Прошу вас кому не сложно помогите. Уже просто нет ничего...
>>291038645 Некоторое время спустя в переулке очутился некий гражданин. Он был одет прилично, но неряшливо: кепка была свернута набекрень, рубашка поло на три пуговицы была расстегнута, а одна из брючин зацепилась за язычок кроссовок. Если бы он решил ее поправить, то наверняка бы упал - его шатало при ходьбе и от него разило алкоголем. Едва ориентируясь в пространстве, он посмотрел в сторону Ады и заговорил: - Валентина, ты? Чщщерт, иди сюда емана...
>>291046288 А может быть было бы лучше путешествовать с попутчиками, брать удобную и закрытую одежду, изучать магию разрушения, если хочешь сэкономить на оружии
>>291046364 С попутчиками, конечно, безопаснее. Но и попутчиков проще найти в красивом костюмчике, явно больше желающий найдется для совместных странствий.
>>291046429 У нас на родине тоже жарко, - редгард уселся на бревно рядом - но это в порядке вещей. >>291046489 Не думаю, что большая проблема искать попутчика. Особенно если есть навыки или золото.
>>291038645 Ночь была темной и холодной, и только слабый свет фонарей едва ли делал что-то полезное, а не только создавал мрачную атмосферу. Стены были покрыты грязью и потрескавшейся штукатуркой, а чуть прислушавшись можно было уловить звуки неблагополучного района. Полицейские сирены, лай собак и звук бьющегося стекла, казавшиеся далекими и неестественными, в унисон создавали аккомпанемент для этого неприятного места, при нахождении в котором любой, даже подготовленной и опытной представительнице прекрасного пола придется мириться с легким круговоротом тревоги в области живота, вынуждающий изящные ноги мельком подрагивать от перенапряжения - естественный инстинкт, позволяющий в случае опасности моментально достичь максимальной скорости при бегстве. Когда твой нос уже успел привыкнуть к витающему в воздухе аромату дыма и спиртных напитков, задняя дверь Wi-Fi бара вдруг быстро распахнулась, ударяясь об стену. Вслед за дверью с примерно такой же скоростью помещение покинула массивная туша, при приземлении на асфальт превратившаяся в пьяного мужчину высокого роста и полного телосложения. Его одежда была потрепанной и грязной, а на лице были видны следы драки под стать его красноватым белкам глаз. Наконец сквозь дверной проем, заметно пригнувшись, дабы не встретиться лбом с притолокой, прошел по всей видимости виновник взлетов и падений местных пьяниц. Убедившись, что валяющийся на асфальте оппонент не предпринимает попыток встать, громила хрустнул шеей и прикурил сигарету, от чего зажигалка позволила на мгновение уловить грубые черты его лица. Глубокий вздох, кажется исполин хотел насладиться относительно свежим ночным воздухом, однако пьяные попытки в человеческую речь сбоку, нарушающие относительную тишину, заставили его раздраженно выдохнуть. Кажется, на одного лежащего без лишних телодвижений на асфальте пьянчугу вот-вот станет больше, однако разглядев в тени еще одну присутствующую в переулке фигуру, явно интересующую его больше остальных, громила поменял свои планы. Его тяжелый хищный взгляд физически ощущался на каждой, намеренно подчеркнутой откровенным нарядом, привлекательной части твоего тела. — Даю тебе один шанс съебаться, >>291044527 — пробасил незнакомец в скорее дежурной, которую обязывает общение с отребьем, чем агрессивной форме, ведь соперника в искателе Валентины тестостероновая альфа-груда мышц явно не ощущала. С этого момента все его внимание оказалось уделено лишь тебе - отличный знак, ведь его ведомое инстинктами тело сейчас было готово на что угодно, лишь бы получить лакомый кусочек твоей изящной фигурки, к сожалению, в область "чего угодно" попадало и применение грубой силы с последующей передачей генетического материала напрямую в переполняющих количествах в каждое из трех предназначенных и не очень для этого отверстий. Перспективу этого ты хорошо ощутила, когда амбал уперся в стену огромной рукой подле твоей головы, от чего с неё осыпался кусок штукатурки, а его громадное тело нависло над тобой, понуждая тебя сильно задирать голову, при возможных попытках посмотреть ему в лицо. Твоя не раз помогавшая в карьере и острых ситуациях ошеломляющая красота, в этой ситуации дала тебе лишь тонкий канат, отделяющий тебя от поставленной цели и натянутый над пропастью из непоправимых последствий, а потому каждое действие должно быть бритвенно точным, тем более пока инициатива в твоих руках. — Сколько?
>>291047620 Почему бы и нет? - воин пустыни пожал плечами, - но если ты и правда владеешь магией, можешь поставить защитные руны вокруг костра и лечь рядом.
>>291058126 Прогерство это путь к деградации, дисгармонии и внутренним конфликтам. Люди созданы не для того, чтобы сутками смотреть в светящийся экран и тыкать кнопочки. Неудивительно, что у тебя такие проблемы.
>>291057724 >Тян ирл мне не светит, а всяких романтических переживаний охота Займись собой ради себя в первую очередь - немного спорта, здорового питания. Делай вещи, которые тебе нравятся, найди новые хобби, сделай деньги и потрать на них, почаще ходи трогать траву.
>>291058404 >Займись собой ради себя в первую очередь - немного спорта, здорового питания. Делай вещи, которые тебе нравятся, найди новые хобби, сделай деньги и потрать на них, почаще ходи трогать траву. Не всё так просто, когда молодой, студенчество или школа, то норм совет, а когда жизнь в пизду вогнал, уже сложно
Да и стоит понимать, что запрос на вайфу не просто так появляется, слишком чувствительный я, а ирл тян, порой не очень приятные, особенно в наше время, слишком много предъяв у них и запросов, курс пизды слишком большой, а инцело тян мне по большому счёт пох на внешку, 80-90% тян до 30 мне бы норм были, тоже довольно ебанутые, в своём манямирке живут и на мангу наяривают, у них ещё больше предъяв к куну потенциальному
>>291059023 Если ты с тян хочешь прям всерьез все устроить, то ничего сложного в этом нет. Сложно найти подружку для поебушек без обязательств, тут уже нужны качества определенные, тоб тян соглашалась давать писку ебать ни за что (практически). Если у тебя есть работа и ты не совсем уебище кривое дохлое, то нужно только желание.
>>291059023 >Да и стоит понимать, что запрос на вайфу не просто так появляется, Как говорится, откуда мне знать, я ведь вчера родился. >ирл тян, порой не очень приятные, особенно в наше время, слишком много предъяв у них и запросов Смотря какие предъявы и запросы. Я в инцелошизу не верю, но считаю что если духом не близки - нахуй надо даже пытаться строить отношения. У меня свой идеал, сотканный из образов нескольких людей ирл и выдуманных героев (и так как в основе ряд реальных людей, идеал кажется достижимым), поэтому я не так сильно расстраиваюсь, если кто-то не тянет. Значит, что кто-нибудь впереди ещё встретится. А если и не встретится - тоже прекрасно, значит вера в мой идеал избавила меня от лишних трагедий и трат
>>291059474 >Если у тебя есть работа и ты не совсем уебище кривое дохлое, то нужно только желание. Ну как бы да, но стоит понимать, что тян не в вакууме живут, внешка у меня норм была, но вот характер ебанутый по мнению тян, хз бояться они меня возможно, ну или просто когда тян выбирает они скорее нормиса выберут по надежнее, а у меня жизнь так складывается, что я всякой хернёй страдаю тк противна и скучна нормальная жизнь, ещё мне ебать мозги близким людям нравится сильно. понимаю, что звучу как педовка и малолетки на подобный харакер наяривают, но это только на словах, тру ебанутые маргиналы всем противны Мог бы и стать нормисом, но не хочу, нахуй жить, если так жить не нравится?
>>291059633 >инцелошизу Тоже в инцелошизу не верю, да и в целом как ты думаю, но что-то, чем дольше живу, тем этот идеал кажется всё дальше и невозможнее
>>291060033 >чем дольше живу, тем этот идеал кажется всё дальше и невозможнее Значит надо активнее вращаться среди товарищей по хобби. По крайней мере такой совет даст каждый второй в сети. Я не очень общительный в этом плане, но ещё тот болтун по жизни. Поэтому я не представляю как искать тян с похожими на мои хобби.
Ты дежурный по классу в пятницу вечером. Все твои помощники-одноклассники уже закончили свою часть уборки и съебались домой играть в дотку. Заходишь в кабинет, забрать свои вещи. Видишь пикрил. Твои действия?
>>291064688 Боюсь, моя милая, это тебе тогда стоит покинуть это место. Видишь ли... это частный пляж, а не общий и он принадлежит мне. Поэтому либо уноси свою прелестную попочку отсюда подальше, либо плати.
>>291064890 Подхожу и встаю на колени, беру членик в ротик и начинаю жадно облизывать его. Пока привожу все в порядок, второй рукой вытаскиваю свой член из штанов и надрачиваю его.
>>291064890 Нет, для начала нужно его действия. Потому что это отправная точка. Мне нужна реакция, именно для неё я и даю обнаружить себя закрыв дверь погромче.
>>291065163 А ты откуда пришла? Я никак не огораживал свой участок. Вон недалеко стоит моя небольшая и уютная вилла. показываю пальцем на домик у дороги, неподалеку от пляжа Как видишь, кроме нас никого здесь нет, потому что местные, да и приезжие знают что это частная территория. Ты же не вынудишь меня идти копаться в документах, подтверждающих владения на эту землю? В любом случае скорее я тебя отсюда выгоню. Хотя смотреть на твою аппетитную фигурку, честно признаться, приятно, но не стоит испытывать терпение. я еще раз осмотрел девушку с ног до головы
>>291065692 скрещиваю руки, смущаясь от столь пристального осмотра
Да, ты... эм, вы правы, я не местная. Приехала сюда отдохнуть, позагорать и далее по списку. Я не хотела выбирать популярный туристический маршрут с переполненными местами отдыха и мотелями, поэтому начала искать подходящее место сама, и в конце концов нашла ваш пляж. Я сначала подумала - погода не та, или место непопулярное, и даже не догадалась что он частный.
...Вообщем, простите за вторжение. Могу ли я узнать ваше имя, мистер?
>>291066373 оправдания девушки вызывали у меня ухмылку на лице Неизвестный маршрут для одинокой девушки в неизвестном месте. Звучит как синопсис какого-то фильма ужасов, вам так не кажется? Но меня можешь не бояться, по крайней мере пока соблюдаешь правила приличия и уважаешь мой дом. В любом случае опасно быть в таких местах одной, особенно такой хорошенькой девочке, кто знает на кого ты могла набрести если бы не я? Мое имя? Для начала могли бы назваться свое, для приличия, но так и быть. Меня зовут Орвас.
>>291067369 Ой... Простите меня ещё раз за несоблюдение этикета, у меня просто всё из головы разом вылетело, я ведь буквально нарушаю закон, находясь на вашей территории без разрешения... ахм. Меня зовут Сиветта, приятно с вами познакомиться, Орвас.
переминаюсь с ноги на ногу
Я думаю, мне стоит покинуть ваши владения, мистер Орвас. Если вы, конечно, против моего нахождения здесь... Н-нет, не подумайте лишнего, это просто несколько утомительно идти несколько километров до райцентра и искать новое место, ждать автобус под палящим солнцем и всё такое.
вся моя смелость испарилась, я смотрю на песок под ногами, ожидая его ответа.
>>291068359 >>291068364 swvswh (там типа империя пришла ебать галактику зв, до конца не дочитал, но годно, он вроде популярный , мой первый и последний фанфик) Она ещё и псайкер, хз перепутал, может не комиссар, но высокую должность занимает
>>291067956 Взаимно, Сиветта. Очень хорошо, что вы можете у меня чему-нибудь научиться, уже не зря прошли весь этот путь. я смотрю ей прямо в глаза и ехидно улыбаюсь Уже уходишь? Не спеши, моя дорогая. Мне просто не понравилось твое нахальное поведение, поэтому веди себя смиренно, находясь в чужом доме. Твое тело - бриллиант, на него приятно смотреть, от него с трудом отводишь взгляд... и его так хочется заполучить... я приближаюсь к ней вплотную и нависаю над девушкой. мои руки опускаются аккуратно ложатся ей на плечи и поглаживают их. Кхм... так что можешь чувствоваться себя как дома.
>>291047515 ("Проклятье" - пронеслось у меня в голове. Выпивоха, назвавший меня Валентиной, отвлёк мое внимание и я слишком поздно заметила приближение стероидной массы. Я еще не успела толком осмотреться, а моя цель уже сама нашла меня. Следует ли считать это удачей, я не знала, поскольку от наблюдения пришлось сразу же перейти к контакту, причем помимо своей воли. Это не входило в мой план. Бежать было либо слишком поздно, либо грозило мне разрушением довольно эффектной легенды. Мне показался примечательным тот факт, что увалень умудрился разглядеть меня с расстояния пятнадцати метров в тени здания, хотя я нарочно подобрала себе наблюдательную позицию за выступающей частью стены. Что это? Острое зрение или... Хотя, возможно, его внимание привлек пьянчужка, который уже явно порастерял кураж. Однако я верила, что смогу вернуть контроль над ситуацией в свои руки. Разумеется, отдаваться этой махине я не собиралась - контакт с ним представлял не только бактериологическую, но и чисто физическую опасность. Рядом с этой горой мускул, обвитых сетью раздувшихся, похожих на провода, вен, и перетянутых тугими жилами мышц, я выглядела словно миниатюрная фарфоровая куколка и хрупкость моего тела на контрасте с ним становилась просто вопиющей - притом что я знала себя и свои возможности. "Работать придется вслепую". Что ж, поиски увенчались успехом и я даже могла сделать некоторые очевидные выводы: например, о том, что цель либо работала, либо проводила здесь свое время. Но теперь мне придется приложить немало усилий, чтобы оторваться от нее и заставить играть по моим правилам, вернув безопасную дистанцию. И мой мальчик здорово ошибается, если думает, что все закончится здесь и сейчас. Задрав голову кверху и чуть приспустив очки, я обратила взгляд своих зеленовато-серых глаз на мужчину, а затем без лишней суеты смахнула штукатурку с выступающих из-под пелерины грудей, заодно описав плавным движением руки их соблазнительные формы. Нависшее надо мной лицо, изрытое рытвинами и покрытое оспинами, тонуло в полумраке и больше походило на жутковатую, лишенную человеческих эмоций маску, сквозь глазные прорези которой меня жег какой-то животный, жадный и нетерпеливый взгляд. Края пелерины отошли, обнажив груди. Отблески фонарей, таких же тусклых и мутных, как и здешняя атмосфера, медленно скользили по их мягким белым изгибам, перетянутым крест-накрест черной клейкой лентой, которая закрывала соски. Едва прикусив нижнюю пухлую губу рядом жемчужно-белых зубов, я промедлила несколько секунд, словно подбирая слова, прежде чем изречь, наконец, тягуче-сладостным голосом:) Прости, дорогой, но он мне уже заплатил. (Я небрежно кивнула в сторону неудачливого искателя Валентины >>291047815 Я надеялась, что этот ходячий баобаб, не привыкший к отказам и неповиновению, оценит мою дерзость) Но ты можешь подождать, пока я закончу с ним, неподалеку - вряд ли это займет у меня много времени. Если, конечно, ты не любишь смотреть. (Я вызывающе улыбнулась. Канат напрягся и задрожал.)
>>291068631 Оох... Да, мистер Орвас, я так и с-сделаю.
я чувствую, как начинаю медленно краснеть от внезапных ласк. Он слишком близко. Я не сопротивляюсь поглаживаниям, но мои руки немножко дрожат. Но, если этот мужчина имеет в личном распоряжении такой огромный пляж... да и вилла вдалеке не выглядит такой уж 'небольшой'... Мне стоит вести себя прилично и кротко, это факт.
Это очень мило с вашей стороны, позволить такой невзрачной мышке как я остаться у вас. Н-нужно ли вам что-либо от меня взамен?
>>291069295 >Иллиас ILIAS — свободная система управления обучением поддержки учебного процесса. Система распространена в ВУЗах, прежде всего в немецких. Базируется на Apache, PHP, MySQL, XML
>>291069313 Сомнительно, ты ваще кто? У тебя какой псайкерский ранг? Ну раздавишь и раздавишь, буду по другой пиздострадать
>>291069758 Я помню тебя. Где пропадала, мать? У нас тут другая Ларка обосновалась. >>291069772 Почему самозванка? Может она из другого мира? В Человеке-пауке Питеров Паркеров целая куча была.
>>291070014 >Почему самозванка? Ну самой Ларе-то с чего считать иначе за неимением других разумных объяснений в ее мировоззрении? :) Не воспринимай всерьез, лично я не против и не собираюсь устраивать какие-либо серьезные драмы в треде.
>>291069225 Сиветта уже не сопротивляется, когда я её касаюсь, кажется, наоборот ей это нравится. Твои руки подрагивают. Видимо морской бриз обдает их своим прохладным дуновением или ты боишься меня? О, не стоит, я же говорил тебе. Что мне нужно? Хех. уголок моих губ изобразил ухмылку на лице Точно не денег, моя дорогая Сиветта. одна из моих рука начала медленно опускаться с плеч на лопатку и далее вниз, по спине. кожа девушки подергивалась когда рука попадала на ещё неисследованную территорию, но приятная теплота пальцев и ладони быстро успокаивала Но думаю у тебя есть то, что ты можешь мне предложить. после этих слов рука окончательно опустилась на попу девушки и отвесила ей легкий шлепок, завершившийся хозяйским сжатием одной из ягодиц. тем временем вторая рука уже успела расположиться на одной из грудей девушки, которую все еще скрывал купальник, а мое тело вжалось в спину Сиветты Готова ли ты оплатить свое пребывание здесь? прошептал я ей на ушко, обжигая его горячим дыханием.
>>291070607 Спала с одной мулаткой, двумя мулатами и одним негром, смотря как проводить различия, если тебя так волнует цвет кожи.
>>291070620 О, да, я могла бы рассказать какую-нибудь версию анекдота про аристократов, но, во-первых, это было бы, кхм, неприлично, а во-вторых, это не очень смешно, когда ты сама знаешь о творящемся за закрытыми дверьми в таких обществах.
>>291070149 я нервно сглатываю, когда обстановка становится слишком уж интимной. Но кто я такая, чтобы возмущаться? В конце концов, я здесь нежданная гостья.
Я... готова, Орвас. Готова.
мои руки начинают дрожать ещё сильнее, но уже скорее не от страха, а от... предвкушения. Ладонью одной руки я накрываю его, сжимавшую мою нескромную грудь, в то время как другая тянется за спину, развязывая узелки верха купальника, в конечном счёте позволяя ему упасть на песок, оголяя мои уже начинающие твердеть маленькие розовые соски. Моё лицо покрывается таким же розовым румянцем, я закрываю глаза от стыда, пока мои пальцы на автомате скользят по бёдрам, развязывая уже низ.
>>291013944 (OP) Какая же Меригольд блядь, пиздец просто. Почему ее аватарки до сих пор нет в треде? Я точно знаю что в бэ встречается Йен, но она не трахается. Хоть бы Меригольд трахнуть
>>291071648 Опыт с character.ai плюс-минус, он неплох, но не настолько, насколько хотелось бы. Ну и своим персом хочется же играть лично, а не "с" ним.
>>291072321 > в чем не понравилось? Нет, всё отлично. Просто - я не могу гарантировать качественную регулярную игру в силу графика - не факт, что у нас совпадут фетиши
>>291072449 А, понимаю. >- не факт, что у нас совпадут фетиши Лара любит относительно ванильно (не обязательно пресно, просто в основном без того, что сами персонажи считали бы своими ярко выраженными фетишами). Относительно равноправный секс двух людей со здоровым либидо, ищущих приятного времяпрепровождения. Куда-то в сторону динамики "game recognizes game", unresolved sexual tension и подобного, а не реализации специфических фетишей (хотя таковые имеются, просто это не совсем для Лары).