24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян, имею запущенную социофобию, комплекс неполноценности, расстройство эмоционального спектра. Не смогла получить образование, потому что из-за социофобии становлюсь изгоем в любом коллективе. Не могу работать по той же причине. У меня нет друзей. Общаюсь только с родственниками, которые живут в квартире.
Так, вернемся к кровати и мамке.
Я родилась у неадекватной женщины нарцисса, отца никогда не было. Она жила в квартире, полученной еще при совке со своей маман, отчимом, сестрой и братом. У нее была своя комната. Потом она поехала работать в другой город, там познакомилась с моим батей, родила меня и вернулась к своей мамке, когда мне было пару месяцев. Я не удивлена, что у них с батей не сложилось, никто не может терпеть ее мерзкий характер. Я не знаю где спала, когда была младенцем, но потом я стала спать с ней на одной кровати. Вообще это нормально до определенного возраста.
Я росла, но у матери и мысли не было купить мне свою кровать. Мы жили в нищите. Все деньги тратились на жратву (вот пожрать она любит). Даже когда появлялись лишние деньги, она предпочитала потратить их на шмотки и жратву.
Она издевалась надо мной с детства. Ее ненавидит родная мать, отчим, брат и сестра. Каждый день были скандалы. Она не стеснялась в выражениях и говорила такую дичь при ребёнке, что у меня до сих пор психологическая травма. Я каждый день жила в стрессе, до усрачки боялась ее скандалов, потому что эта сучка всегда провоцировала и никогда не могла уйти от конфликта, ее часто пиздил отчим, чего я боялась больше всего на свете. Меня могут понять только люди, у которых отец пиздил мать, только в моем случае вместо отца был дед. Меня не воспитывали. Я не научилась элементарным правилам общения с людьми. На фоне вечного стресса и неблагополучной семьи у меня развилась сильная социофобия. Я ненавидела себя и считала хуже всех. Комплекс неполноценности пожирал меня изнутри. Со мной не хотели дружить дети, бОльшую часть детства я была совсем одна без друзей, от чего сильно страдала. Мать постоянно доводила меня до нервных срывов, а потом заставляла просить прощение на коленях. Она всегда унижала и критиковала даже за мелочи. Всё, что было сказано ей, всегда использовалось против меня. Она поставила меня в эмоциональную зависимость от нее. Она жила моей жизнью.
Я мечтала о своей квартире, что бы уехать из этого ада. Но социофобия только прогрессировала. К 17 годам был пик социофобии, я прогуливала школу, каждый день ревела и била себя по голове. Мне нужна была помощь, но все разговоры с матерью заканчивались скандалами.
Я решилась пойти в пнд, где мне выписали антидепрессанты и транквилизаторы.
Все это делалось в тайне от матери, потому что она считала психиатрическую помощь грехом.
Случилось так, что я сдуру выпила транка больше чем нужно. Ооо я никогда не забуду этот день! Я пришла в школу и не почувствовала ни капли страха… даже ответила наглой однокласснице (дошло до драки). Естественно все заметили мое «неадекватное» поведение. Когда мать узнала о таблетках, устроила грандиозный скандал, назвала меня наркоманкой, рассказала об этом оставшимся немногочисленным знакомым, с которыми я иногда проводила время, тем самым опозорив меня перед людьми, которые еще со мной общались. А потом она демонстративно смыла таблетки в унитаз, позвонила в пнд, нашла моего лечащего врача и угрожала ей полицией. Занавес.
Мне стало еще хуже. Кое как закончила школу. Поступила в универ, но продержалась там два месяца. Потом были попытки работать, кое где я задерживалась на пару тройку месяцев, но все деньги забирала мать (она всегда забирала у меня деньги, даже когда я была ребёнком). Я мечтала уехать, но боялась это сделать без «благословения» матери, я искренне считала что без этого я обречена на провал. Кровать мы так и не купили. Потом было еще несколько попыток учиться в универе. Но из-за социофобии я нигде долго не продерживалась. Самое обидное что я далеко не тупая, всегда поступала на бюджет.
С годами моя фобия и депрессия только усугублялись. В итоге я засела дома, потому что не вижу ни в чем смысл. Получить образование не получилось. Работать не получилось. Завести друзей не получилось. Про создание своей семьи я вообще молчу. Такое чмо как я не интересно парням.
В итоге я сижу дома и тихо себя ненавижу.
Когда сверстники уже получили по второму образованию, завели детей и живут в своих квартирах (пусть даже снимают, пусть в ипотеку, но они могут себе это позволить), я же до сих пор сплю на одной кровати с матерью.
Я не могу выйти из этого порочного круга. Мне нужна помощь хорошего психотерапевта, но на это нужны деньги, а что бы были деньги нужна работа, а работать я не могу из-за социофобии. Матери похер. Сейчас я еще больше ее ненавижу. Открыто матерю, когда она лезет ко мне со своими скандалами или непрошеной критикой или пытается чем-то шантажировать или запугать. Только больше я у нее прощение не прошу. Понимаю что надо брать себя в руки, но как я могу выжить, если вообще не умею идти на контакты с людьми? Я не могу работать. На что снимать жилье?
Одним словом безысходность.