Сохранен 3
https://2ch.hk/me/res/1458220.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Увеличение члена тестостероном

Аноним 27/06/23 Втр 09:35:06 #1 №1458220 
image.png
Решил что мои 15 см меня не устраивают, обращаюсь к эндокринологам и шарящим.

Мне 17. Прочитал в интернете, что лил пип увеличивается в подростковом возрасте и иногда до 20 лет из-за дигидротестостерона который типо выделяется из тестостерона. Вопрос: достаточно ли просто купить таблетки с тестостероном, либо его надо естественно повышать определенной диетой и/или спортом? В старом треде анон скОзал что заметил рост от Провирона в период когда он занимался спортом. Стоит ли его принимать? Вообще, какие таблетки кушать если качком становиться не собираюсь, но нужно увеличение члена? Сдача анализов на гормоны нежелательна, так как дороха.
Аноним 27/06/23 Втр 09:39:34 #2 №1458223 
БАМП
Аноним 27/06/23 Втр 12:34:51 #3 №1458240 
>>1458220 (OP)
глупая затея, друг
в этом возрасте ты легко себе гормоналку можешь похерить, а член не факт что вырастет.
и он в предпубертате формируется. это надо было максимум в лет 14-15 тест ставить
скорее всего с гормонами у тебя все ок, сходи анализы сдай, только не бухай и не дрочи пару дней перед сдачей.
если какие-то проблемы, то к эндокринологу
а лучше не мучай голову себе, член это не сиськи, легко увеличить не получится..

единственное если щас дрищь и накачаешься на +30кило на стероидах, то хуй в эрекции чуток побольше будет, засчет того что крови в организме больше. но это может быть чревпто облысением, траблами с сосудами и тд и тп.

самое действенное это операция (лигаментомия), но после нее хуй вниз смотрит, то есть стоит также, кровью наполняется, но не вверх смотрит. чисто как хвост болтается. это хуйня пздц))
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения