24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот тута сижу, видите? Фиолетовый объебос на коленях дяди гриши, местного трансвистита. Мы с ним на moon полетели после испытания ракет на солевой тяге. МЫ постим эти треды ебучие - я и мои 25 личностей. 25 личностей мазафака, это не гарантийный случай отказа от устойчивости, при аудите компьютерных сетей на базе коммутации каналов, это НЕЧТО более серьезное кедики паганые. Я формтрую дебильный альянс шизофреников ШУЕ ППШ, отнвне треды аваторок будут бампаться ниграми с учебниками по bash и пофиг что я сам и создаю эти треды.
Вы, балбесы, совсем не понимаете, какой мне поставили диагноз в психоневрологическом диспансере. Я 20 лет изучаю секретные разработки ЦЕ И РУ. Я изобрел способ определения людей в пространстве с точностью до 1 метра с помощью триангуляции электромогнитных волн мозга и формирования корреляции периода квантования сигнала и ответа на раздражитель формируемый с помощью вышки с частгтой 6,7 герца образуя поле шульмана. С последующим соотнесением уникального паттерна реакции мозга с акустической гормонией окружаюшего пространства, которая естественным образом нарушается в ходе действия раздражителей шлюхена, я нащвал этот эффект коричневая волна. Вы не понимвете, с кем связались малятки, я могу экранировать субпиксели моего монитора с помощью телевизионньй антенны похищая изображение с вашего устройства, ретранслируя видеосигнал при высокочувствительном оборудовании. Мой PhantomOS взломает ваши жопы, к тому же у меня имеется набор аппаратных ключей-эксплойтов для процессоров всех видов.
Еще не обосрались? Отлично, я еще не голоден - прибпригите это на потом. ВЫ ФЛУДИЛЫ ВЫ СНОВА ВЫХОДИТЕ НА СВЯЗЬ????
Я могу закодировать сообщение длиной 5mb на 0,25 бит на симвов. Вы аообще понимаете, с кем связались? я личная шлюха пентагона, я могу заставить быть ваши подьезды has become обоссаные просто для лулзов. И не надо мне говорить чтоту меня шизофрения и бредовый поток мыслей без смысла я такого не гочтоиь, а во втлрыз шизофоании у меня нет только моторная лебедка лейкоплас вавилон фор пто
Короче, я формирую математическую модель для четкого выявления степени быдлокодинна на одну квадратную 1м² строку кода на C