24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуйте! Мне 42 года, и я хочу похудеть, избавившись от живота на фото. Я не занимался физкультурой с третьего класса.. И в общем то не знаю как правильно заниматся. Может у кого то есть какие то советы для занятий? Заранее вам спасибо
>>2186574 (OP) Поменьше ешь (переучивай пищевую привычку и не пей пиво со снеками), больше занимайся (база турничков или штанги, что понравится). Что тут ещё сказать. Кардио в идеале ещё, но боюсь времени не хватит, на работку ведь и жонка заругает
>>2186581 >Пиво и снеки вроде не влияют на то как ты выглядишь вроде. Хорошо пивка попить с закусью это нормальная доза каллорий, если еженедельно, да пару раз, то таки влияют. > И дома турника и штанг у меня нет. Купи турник или оставайся каким есть - скуфом.
>>2186574 (OP) Сначала хотел тебя, пожалеть и нормально всё расписать, но потом увидел, что ты любишь пивка тяпнуть и понял, что зря. Брось пить алкоголь и само похудеется, скуф